Seafood 48  [ Indonesia ]
4.2 2 review

Seafood 48

[ Indonesia ]
4.2 2 review
Rasa
5.0
Suasana
3.5
Harga : rasa
5.0
Pelayanan
4.0
Kebersihan
3.5

Jl. RS Fatmawati No. 3B (Seberang Rumah Sakit Fatmawati), Fatmawati, Jakarta Selatan

Belum Buka - Sabtu (17:00 - 01:30) 08179129838

08179129838

Belum Buka Senin - Minggu (17:00 - 01:30)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Seafood 48 [ Fatmawati ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Fatmawati - Keluar C
    duration 11 menit

  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1519715145
    https://assets-pergikuliner.com/rfcaHrPYpFGU2ABXmGAQeF91YFU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/839275/picture-1519715145.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/P0vCa_kkjreC1jFGvQEnOv0JVgE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/839275/picture-1519715145.JPG 2x
    385290
  • Picture 1462033839
    https://assets-pergikuliner.com/Jo7nmpHoXwotbMkvY0q6yt_XjSI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/211622/picture-1462033839.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/TjlPdDvk_cV15V9EwiaZ1OFrwX4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/211622/picture-1462033839.JPG 2x
    385290
  • Picture 1519711098
    https://assets-pergikuliner.com/y4ca-4KpigaWh8xahDJfCLp8O1A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/839244/picture-1519711098.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/mp9mxKF3UwgtdkKDfFUC4tE6Ys8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/839244/picture-1519711098.JPG 2x
    385290
  • Picture 1519711099
    https://assets-pergikuliner.com/w-Fijsrz-v62S8X1ZCEBj3NJuPk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/839247/picture-1519711099.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/MEJ-ySQoz4ZkKJt7mRgm5jmYxn4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/839247/picture-1519711099.JPG 2x
    385290
  • Picture 1519711100
    https://assets-pergikuliner.com/uEMShrc9fCqRD4dxVIOniZKtVfw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/839248/picture-1519711100.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/qRnlQauLlAlTCpP2EYi5brjgf4k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/839248/picture-1519711100.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Seafood 48

Foto Profil Riza Indrianti Putri

25 Review

Level 5

No Badge

4.2  

Saos Padang Dabest!!!

Sering lewat sini tapi baru sempet cobain ini untuk pertama kalinyaaa.. Posisinya persis di sebrang RS Fatmawati.
Kalo diliat malem2 disini biasanya rame. Berhubung aku kesini sore dan baru banget buka jadi masih sepi 😂
Kesini bareng temen2 dan kita pesen Cumi, Udang, Kangkung, Kepiting, Kerang, Nasi Uduk, Es Jeruk..
Disini banyak varian saos nya jadi bisa bebas pilih..
Yg aku paling inget itu saos padang nya gila sihhhhh ini enaaaak banget juaraaaaaa berasa banget bikin nagih.
Untuk seafoodnya aku suka Udangnya gede2 pas banget sama saos padangnya. Yg kurang suka itu kepitingnya ngga ngerti pokoknya kurang aja menurut aku Hehe..
Oh yaaa jadi tau kenapa disini rame soalnya disini tuh seafood yg disajiin masih fresh dan rasa nya itu pas banget.
FAVORIT!!!! 😍

Menu yang dipesan: Nasi Uduk, Kepiting Saos Padang, udang saos padang, kerang saos padang, Es Jeruk, Cumi Saos Tiram

Tanggal kunjungan: 07 Januari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Andrika Nadia

Alfa 2020

1608 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Seafood Galore

Seafood kaki lima terrrfavorit! Setiap lagi pengen seafood pasti meluncurnya kesini. Belom nemuin seafood kaki lima yang lebih enak daripada si 48 ini.
Menu andalan:
- Kepiting Saos Padang
- Udang Saos Padang
- Cumi Goreng
- Cumi Saos Tiram
- Kerang Dara
- Kerang Hijau
- Cah Kangkung
- Ikan Bakar
- Ikan Goreng
Saos Padangnya super enaaakkk, ada pedasnya ada manisnya dan yang pasti bikin nagih! Ikan, cumi, kepiting, udang, dan kerangnya yang disajiin pun selalu fresh dan gak pernah amis. TOP NOTCHHH!

Tanggal kunjungan: 30 April 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
19 Sep 2020
Apa yang dipesan?