Seafood 52  [ Indonesia ]
3.87 3 review

Seafood 52

[ Indonesia ]
3.87 3 review
Rasa
4.3
Suasana
2.7
Harga : rasa
4.7
Pelayanan
4.3
Kebersihan
3.3

Ruko Taman Palem Lestari, Blok CC2 No. 9
Jl. Taman Palem Lestari, Cengkareng, Jakarta Barat

Belum Buka - Senin (17:00 - 22:00) 0818907277, 081282085252

0818907277, 081282085252

Belum Buka Senin - Minggu (17:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Seafood 52 [ Cengkareng ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1482816259
    https://assets-pergikuliner.com/1JBvyHjXoL4_SSQE2aKSed6h4lM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/419140/picture-1482816259.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/sQNf5gKbeYIctXZulYRf1pwA4ys=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/419140/picture-1482816259.jpg 2x
    385290
  • Picture 1482816259
    https://assets-pergikuliner.com/1N9lzrBlMhKDCa7YDFndcYVbgBE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/419141/picture-1482816259.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3RgZtxZmH7PzvZkHGkuNN93jf8M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/419141/picture-1482816259.jpg 2x
    385290
  • Picture 1482816260
    https://assets-pergikuliner.com/eA1CE1CZq3bNitcnIyRgUbhUKxg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/419142/picture-1482816260.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/m61g1_3Ps6LP0PuSz9sK-76qjks=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/419142/picture-1482816260.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Seafood 52

Foto Profil Asiong Lie @makanajadah

Alfa 2018

786 Review

Level 15

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Sushi Burger Dessert

3.8  

Biasa Saja yah Rasanya

Mampir makan disini krn sorenya ada meet up dgn teman2 disekitaran Palem.
kita ber 5 pesan :

*Udang Rebus 4 Porsi...byk yah hahaha pada suka udang rebus,udangnya seger Fresh enak manis

*Ikan Baronang bakar Rica...ikannya dibakar biasa kemuadian diatasnya disiram sambel Rica...krng suka bumbu tdk meresap

*Cumi Grng Tepung....OK Garing dan Enak bumbu tepungnya

*Kerang darah Rebus...Krng berasa kerangnya kecil2

*Cah Kangkung Terasi...Krng medok rasanya agak hambar

Tanggal kunjungan: 23 Desember 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil JC Wen

Alfa 2019

770 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Seafood yang wajib dicoba kalau ke Taman Palem

Kesini karena temen lagi pengen banget makan seafood (walau abis ayce siangnya). Awalnya sempet bingung mau yang ini atau tetangganya, cuma karena pernah cobain tetangganya akhirnya kita memutuskan untuk cobain yang ini. Gak sengaja denger yang punya ngomong sama customer lain kalau seafood 52 ini belom buka cabang lain di Jakarta, jadi kalau kalian mau cobain bisa kesini langsung. Mereka baru buka malem dan kaki lima gitu, tapi tempatnya cukup bersih, luas dan terang.

1. Kerang Bambu Saus Padang

Menurut kita menu yang satu ini bintangnya. Daging kerangnya gede-gede gak bau amis dan bumbunya meresap pas ke dalamnya. Yang tadinya gak mau makan banyak, begitu makanan ini dateng langsung gak pake mikir untuk makan.

2. Cumi Goreng Tepung

Bumbu cuminya enak cuma sayang karena cuminya dipotong memanjang jadi kekenyalannya berkurang dan bikin jadi agak keras dan garing.

3. Kangkung Cah Terasi

Padahal gak lagi laper banget tapi kangkung ini juga bikin ketagihan karena bumbunya enak dan gurih banget.

Tanggal kunjungan: 14 Oktober 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Melody Utomo Putri

Alfa 2018

499 Review

Level 14

Steak Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

Seafood enak dan murah

Salah satu tempat makan Seafood dengan harga murah ini terletak dket bgt sm pesaingnya yang setipe yaitu B*L* Seafood AC**. Makanannya mirip2 sama "tetangga"nya itu tapi bedanya ikan mereka dan udang mereka ada yg ms hidup dan ms fresh banget.

Menu yg gw pesen 

-Cumi Goreng Telur Asin 
Cuminya enak dan saus telur asinnya berasa. Me likey!

-Kerang Bambu Masak Saus Lada Hitam
Menu ini jg enak. Kerangnya fresh dan bumbu lada hitamnya berasa nendang.

-Kerang kepa masak saus tauco
Kalo kerang kepanya soso si mnurut gw. tp rasanya masi fine

-Ikan Tim 
Ikan timnya yg juara. Gak ky pesaingnya alias tetangganya yg cm sebelahan itu. ini bner2 di tim dg bawang2, jahe, and jamur. maknyus...

-Kerang Dara Rebus

Overall gw suka makanannya terutama ikannya! karena ikannya masih hidup dan fresh banget... 

Tanggal kunjungan: 27 Desember 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat