Seafood 68 Santa  [ Indonesia ]
3.31 7 review

Seafood 68 Santa

[ Indonesia ]
3.31 7 review
Rasa
3.3
Suasana
2.9
Harga : rasa
3.4
Pelayanan
3.9
Kebersihan
3.1

Jl. KH Hasyim Ashari (Deretan Hotel Losari), Roxy, Jakarta Barat

Belum Buka - Selasa (16:30 - 02:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Belum Buka Senin - Minggu (16:30 - 02:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Seafood 68 Santa [ Roxy ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1640786681
    https://assets-pergikuliner.com/l7O-nMU_IOEnHsTLy2Vxn6JUwn0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2392496/picture-1640786681.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xxZ9FbGVyoFnUqPDh5HEpd6l3G0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2392496/picture-1640786681.jpg 2x
    385290
  • Picture 1640786681
    https://assets-pergikuliner.com/7y_K2b7x6EzMwao_HNHyQWefST4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2392497/picture-1640786681.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/RR7wXbkChNPmX7PrZafrTClOKV4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2392497/picture-1640786681.jpg 2x
    385290
  • Picture 1640786681
    https://assets-pergikuliner.com/xDrsk0pLt70XcWQDLQpwYPrCox0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2392498/picture-1640786681.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mR0U-Yhl8e7JRpok9TVBYH-lG6s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2392498/picture-1640786681.jpg 2x
    385290
  • Picture 1640786681
    https://assets-pergikuliner.com/E9VKZkxoB6Ibbl1988TAcbc1OrM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2392499/picture-1640786681.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0QcUo40htrs7xGg9XP4kWfsF0BY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2392499/picture-1640786681.jpg 2x
    385290
  • Picture 1640786681
    https://assets-pergikuliner.com/N1RVp4pvUzRhD-ihychK6CT15KE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2392500/picture-1640786681.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/MAx7av3O8a9gkEJQaJWNKHbQRJA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2392500/picture-1640786681.jpg 2x
    385290
  • Picture 1640786681
    https://assets-pergikuliner.com/JuWyauyJw-hXy7FFt9w5m8W2dHU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2392501/picture-1640786681.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-ytiUaQBA9MUa3Q9NAeZUc2SgOw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2392501/picture-1640786681.jpg 2x
    385290
  • Picture 1640780486
    https://assets-pergikuliner.com/Exn44vrjwii0oevWUKli1DGUZ0g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2392462/picture-1640780486.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DDVbov_oPPJfvOu7pKg9jDGZvAQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2392462/picture-1640780486.jpg 2x
    385290
  • Picture 1651763637
    https://assets-pergikuliner.com/Zph6SdqVSOzvioVTwXRTwkLIbGc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2490849/picture-1651763637.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ARRaaO4ched0ZExW1uQU1vX7sT4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2490849/picture-1651763637.jpg 2x
    385290
  • Picture 1651763697
    https://assets-pergikuliner.com/j7VPMaBlQM1JIZUa076fLKwMZlg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2490853/picture-1651763697.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zdW8bCPRyY10etFDa4yooGTuM2Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2490853/picture-1651763697.jpg 2x
    385290
  • Picture 1651763710
    https://assets-pergikuliner.com/BKwdJLIrsBcTe8omGcf_9F9a9Lo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2490854/picture-1651763710.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/y3CVDS4FIegx1aVrJ7dwRtBbBi4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2490854/picture-1651763710.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Seafood 68 Santa

Foto Profil Andronika

Alfa 2023

507 Review

Level 11

Chinese Food Seafood Bakmi

2.6  

Seafood Santa di Roxy

Tempatnya besar dgn parkiran cukup luas di dlm areanya. Disini ternyata ga cuma 1 penjual aja tp berupa gabungan bbrp tenant penjual. Ada penjual soto, penjual seafood dna penjual nasi uduk. Area makannya dibawah tenda di atas aspal parkiran jd kebersihannya ya begitu deh, tp disini ada sink buat tempat cuci tangan loh.

Malam ini kita datangnya sdh kemaleman jd sdh banyak yg habis mkaanannya, spt nasi uduk, kangkung, kepiting, ayam kremes, dll. Ya pesan yg ada aja deh.

Kerang ijo goreng masak saus padang (35k) seporsi isinya 10 pcs kerang ijo yg sdh di goreng terlebih dahulu lalu disiram saus padang. Kerangnya besar2 dan fresh jd ga bau. Saus padangnya agak encer berwarna coklat gelap dgn dominan rasa pedas lada dan sedikit manis, jd spt saus blackpepper 🤪

Ayam goreng (22k), lele goreng (17k), sate ati ampela (3k), tahu (6k) semua rasanya standar aja spt warung pecel lele kebanyakan. Sambalnya cukup pedas tp very oily, sampai2 pas di ksh kecap manis ga mau nyampur tuh walau udah di aduk2. Tahunya sih yg enak, lembut dan ga asam, tp harganya mahal banget utk ukuran sepotong kecil gitu.

Ada otak2 bakar juga yg harganya 5k/pc dimakan pake saus cocolan kacang pedas yg kental banget. Enak sih ini, recommended deh. Seporsi isi 10 pcs tp kita hanya bayar sejumlah yg kita makan aja. Ukuran isinya ga terlalu besar ya, tp cukup OK utk harga segitu 👍

Menu yang dipesan: kerang ijo goreng, otak2, Lele Goreng, Tahu, Ati Ampela, Ayam Goreng

Tanggal kunjungan: 23 Juni 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil olivcrlin

357 Review

Level 12

Bakmi Dessert

2.4  

worst seafood ever!

kepengen banget makan seafood
pengen ke kalimati tp jauh, eh baru inget di deket roxy ada seafood .. dan kata temen2 kantor gw enak, akhirny cobain deh hihi
ksni pesen
1. cumi goreng tepung
gak enak
tepungnya aneh, ga cocok banget sama cuminya :( sumpah ini dia pake tepung apa sih, potongan cuminy juga kecil banget, jd berasa makan tepungnya doang HAHA mana pesen nya 2 porsi lagi, setengah mati ngabisinnya :(

2. udang saus tiram
ini B aja, pkoknya kayak ada yg kurang aja gitu!

3. ikan bakar kwe
bumbu bakaranny ga enak, ga ada rasany hambar.. mau nangis asli mana ikanny gede banget lagi :')

4. kerang saus padang
no coment

5. kangkung
ini paling mending dr smuanya..

sedih banget ga sih, main coursenya ga ada yg enakkk .. asli gw berasa zonk bangetttt
abis skitar 300an, yah memang sih seafood itu mahal, tapi tapi .. ah sudahlah
saya kapok makan dsni..

Tanggal kunjungan: 01 Februari 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fannie Huang||IG:@fiehuang

Alfa 2023

3135 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

2.8  

Rasa dan Kualitas Menurun

Seafood 68 Santa merupakan salah satu warung seafood tenda yang sudah beroperasi selama lebih dari 2 tahun di kawasan Roxy. Tempatnya luas dan bisa menampung lebih dari 10 mobil, sekain itu harganya juga sangat terjangkau.

Sebelumnya saya sudah oernah berkunjung ke restoran ini sewaktu awal buka dan rasanya sangat memuaskan. Harganya pun murah.

Sekarang menu jualannya bertambah. Ada area kecil yang disewakan untuk berjualan pempek. Sebelumnya tidak ada.

Saya mencoba :

1 Bawal Bakar (IDR 85k)

Harganya sangat murah. Ukuran ikannya besar dan bahkan cukupcbuat 2-4 orang. Sudah lebih dari 2 tahun berlalu sejak kunjungan pertama saya dan harganya sama sekali tidak ada kenaikan.

Sayangnya, ikannya kurang segar. Saya tidak berekspektasi ikan harus segar sekali di resto seafood murah. Namun ikan yang kali ini amis. Padahal saat kunjungan pertama saya tidak begini.

Selain itu bumbunya kurang meresap sehingga rasa dagingnya kurang gurih.

2. Udang Bakar (IDR 45k)

Ini salah satu menu yang sangat memuaskan. Bumbunya sangat meresap ke udannya dan tasanya gurih dari bumbu, sekaligus segar dengan jeruk.

Seporsi isi 5 udang yang lumayan besar & cukup buat 1-2 orang.

3. Cumi Goreng Tepung (IDR 45k)

Cumi kurang segar meski untungnya tidak sampai berbau amis. Teksturnya kembek meski tepunnya renyah.

4. Ayam Bakar

Rasanya kurang enak. Bumbu sama sekali tidak meresap meski ayamnya segar, tidak berbau dan daging empuk.

5. Nasi Uduk

Rasa naai uduknyablumayan gurih dan cocok dimakan bareng seafoodnya.
.
.
Overall, harganya termasuk sangat murah. Buat semua pesanan di foto + 1 alpukat kocok + 1 es teh tawar hanya 245 ribu.

Tanggal kunjungan: 13 Januari 2023
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Sidarta Buntoro

153 Review

Level 10

Chinese Food Bakmi

3.8  

Waw murah banget

Berawal dari ajakan sodara kesini jadi doyan. Untuk tempat jgn di liat dia tendaan di area parkir. Tapi rasanya mantab. Yg kita pesan adalah :

1. Baronang bakar
Untuk ikan nya fresh. Trus bumbu bakar yg di pake itu bumbu kuning. Rasanya medok, wangi, asin. Cocok banget buat yg suka asin

2. Cumi goreng tepung
Cumi goreng tepung nya tipe yg pake adonan basah, untuk daging cumi nya sendiri juga masih garing dan fresh

3. Cah kangkung
Klo cah kangkung udah biasa lah ya. Tp disini cah nya pas, ga tua ga terlalu muda

4. Udang saos padang
Saos padang nya sendiri mnrt gw khas bgt. Beda sama saos padang yg lain. Untuk udang nya fresh, daging udang nya masih garing dan manis.

5. Kerang dara rebus
Klo makan seafood, pasti ga mungkin ga pesen kerang dara rebus. Tapi untuk ukuran kerang daranya kmaren dpt nya bnyk yg kecil2. Tapi masih fresh sih, jgn lupa di cocol ama sambel nanas nya juga ya

6. Cumi bakar
Untuk bumbu cumi bakarnya sama kyk ikan bakar

Oh ya, untuk bumbu bakaran disini tuh pake bumbu kuning yg tipe asin ya gais. Bukan pake bumbu kecap kyk biasa

Menu yang dipesan: Ikan Bakar, kangkung, kerang dara rebus, cumi bakar, kerang ijo rebus

Tanggal kunjungan: 07 Mei 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Lisaa

228 Review

Level 11

Kopi Dessert Bubble Tea

4.0  

Ternyata enak

Ini tempat makan seafood selalu rame, padahal tempatnya cuma kedai biasa. Aku pergi bareng temen2 pas buka puasa. Kita pesen lumayan banyak. Ada kerang, udang, kepiting, ikan bakar, cumi, dan kangkung.
Pantes aja si rame soalnya menurut aku enak2. Harganya juga gak terlalu mahal. Fav aku adalah kerang dara rebus dicocol sama sambel yang enak.
Pasti bakalan jadi tempat makan seafood langganan

Tanggal kunjungan: 27 April 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mike Filbert | @mike_filbert

Alfa 2022

474 Review

Level 13

Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Mureeh

Nyobain seafood yg katanya ud punya bbrp cabang. Menang mureeh si ini🤣 untuk tempat nya juga terbilang luas. Over all sauce nya aja yg kurang banyak per menu nya

Cumi Saos Padang ⭐️(3/5)
Lebih dominan kayak asem manis sih rasanya dibandong saos padang, lumayan banyak porsi nya
Kerang ijo asem manis ⭐️(4/5)
Kerang ny gede gede, enak👍🏻
Kangkung ⭐️(3/5)
Asin nya strong, mungkin karna tauco nya banyak + pedes

Tanggal kunjungan: 29 Desember 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fannie Huang||IG:@fiehuang

Alfa 2023

3135 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Seafood Enak & Murah

Seafood yang terkenal di daerah Senopati ini akhirnya juga membuka cabang di daerah Roxy. Berhubung aku lebih deket ke Roxy, aku mampir ke cabang sana.

Waktu penyajian makanan super cepat. Bahkan udang & kerang rebusnya keluar duluan sebelum nasi.

Yang dicoba :

1. Kangkung Cah (IDR 15k)

Kangkungnya dimasak pakai tauco dan tauconya cukup banyak sehingga rasanya strong.

Rasanya jadi asin gurih gitu dan menurutku rasanya enak. Selain itu kangkungnya juga segar.

2. Udang Rebus (IDR 25k)

Gila ini sih harganya worth it banget dibanding kuantitasnya. Udangnya cukup besar dan segar. Seporsi isinya ada sekitar 10 udang rebus sebesar ini.

Harganya murah banget menurutku. Biasa kalau di kedai nasi uduk langgananku di Kebon Kacang, sate udang goreng berisi 2 sampai 3 udang sebesar ini udah 20 ribuan.

Rasa daging udangnya manis segar dan dimakan bareng saus cabe, tomat dan bawang putihnya jadi semakin enak.

3. Kerang Dara Rebus (IDR 15k)

Ini juga super murah. Seporsi kerangnya cukup banyak dan besar.

Kerangnya pun bersih dan isiannya kenyal namun padat serta tidak berbau amis.

4. Cumi Goreng Tepung (IDR 40k)

Cumi goreng tepungmya not bad sih. Tepungmya remyah dan nggak oily.

Sebenaenya rasanya lebih mirip calamari karena tepungmya gurih dan dalamnya nggak kelembekan.

Cuminya tipis potongannya namun segar. Masih worth it sih dibanding harga.

5. Bawal Bakar Sedang (IDR 85k)

Jarang nemu ikan bakar yang begini. Padahal aku nggak request, tapi ikannya dibajar sampai permukaannya renyah dan bumbunya terasa baik di kulit maupun dagingnya.

Sayangnya.sebagisn kulitnya agak gosong sehingga pahit. Namun rasanya enak menurutku, apalagi kalau dimakan pakai bumbu kecapnya.

Recommended banget ini buat makan seafood murah.

(P.s : Meskipun tempatnya buka jam 3 sore, namun baru bisa mulai order sesudah jam 5 sore.)

Tanggal kunjungan: 07 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
21 Mei 2024
Apa yang dipesan?