Seafood Arjuna  [ Indonesia ]
4.1 6 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

Seafood Arjuna

[ Indonesia ]
4.1 6 review

Seafood Arjuna [ Meruya ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1519895917
    https://assets-pergikuliner.com/TQUNywxMT4GXtDucOV7BjeNGfVg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/841336/picture-1519895917.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/7ddPxYnsjBRjKiiBswQLS1_mf0k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/841336/picture-1519895917.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1519895918
    https://assets-pergikuliner.com/cn8b9WeayVgGxJwhYBZVabg1hgw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/841337/picture-1519895918.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/2JV9uJgnOC4MVG2-AzFaNSEzcU0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/841337/picture-1519895918.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1519895920
    https://assets-pergikuliner.com/Jvahj45rssAfXZ6tGTgVKB_H_C0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/841338/picture-1519895920.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/D9kPFaqLxOgl9nHjeu8w51r-3WE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/841338/picture-1519895920.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1519895921
    https://assets-pergikuliner.com/qp9GuRNGFXnf13Ly0nR9fkwIrFc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/841339/picture-1519895921.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/JbhBl5Zvjm1SfLE7I4ajV1UM-OM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/841339/picture-1519895921.JPG 2x
    385290
  • Picture 1504670845
    https://assets-pergikuliner.com/hBCa1liLl12he5k7ybKUi44p4rk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/666166/picture-1504670845.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/U5tL_L8dOews5Nb2qFWibEpapFs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/666166/picture-1504670845.JPG 2x
    385290
  • Picture 1504670880
    https://assets-pergikuliner.com/Fd54Ws_q8d0o1wykGJJ31fvSiUw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/666168/picture-1504670880.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/ftA_bz941BFPiQTgNaEdd0A6P4w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/666168/picture-1504670880.JPG 2x
    385290
  • Picture 1504670907
    https://assets-pergikuliner.com/TrRenkQdDcIwBblZM5YdulbmbE4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/666172/picture-1504670907.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/g1U9NaSkvvtyha3oFRMmrEkxaCo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/666172/picture-1504670907.JPG 2x
    385290
  • Picture 1505066258
    https://assets-pergikuliner.com/yAaE_TjLgv0vCKgk-_fwghdqDPE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/669889/picture-1505066258.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/NAPIiy-ehTDPOUHCHECmXF87tWA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/669889/picture-1505066258.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Seafood Arjuna

Foto Profil Nanakoot

Alfa 2019

1122 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Kepiting telor asin

IG @nanakoot_culinary

Balik lagi ke-3 kalinya sehubungan bt ngerayain my birthday with close family.

Karena pada banyak yg suka kepiting ya so pastinya menu utama hari ini adalah kepiting.

Berikut menu yg diorder:
1. Kepiting saos padang 3.5/5: enak...saosnya endes dan melimpah ruah. Kepitingnya pun super fresh
2. Kepiting telur asin 5/5: favorit deh ini smp nambah satu porsi lagi saking enaknya. Saos telur asinnya itu pas banget, ga kental tp jg ga cair so bener2 lezat sekali apalagi pas dicocol sm daging kepitingnya yg super fresh. Cukup pake nasi putih aja dah enak....hmm jadi pengen lagi
3. Ikan Sukang bumbu kuning 3.5/5: dari dulu suka sm ikan sukang karena dagingnya yg halus empuk utk saos parape nya sih ok enak jg tapi ga yg wah gitu
4. Ikan kudu2 goreng tepung 5/5: our favorit fish. Biarpun itu ikan bentuknya aneh dan jelek tp dagingnya wow .... wow ... uenakkk pol. Halus, lembut dan ga amis
5. Sambal terong teri pete 4/5: nemu satu menu lg yg enak tapi agak sedikit terlalu berminyak terongnya. Saran mgkn lbh baik terongnya digrill aja
6. Buncis telor asin 3.5/5: buncisnya digoreng dgn tepun trus ditumis pake telor asin. Terus terang rasanya itu enak banget tapi saya ga berani makan banyak krn merasa ini menu ga sehat banget hahahha
7. Tahu isi 3/5: ok lah standart
8. Tahu goreng 3/5: ini sih tahu yg biasa dijual dipasar trus digoreng doank

Pokoknya klo makan disini sejauh ini selalu puas dgn masakan dan pelayanannya. Harga jg ga mahal2 amat apalagi dpt diskon 20%.

Tempatnya pun bersih dan cukup luas. Yg kurang suka cuma area parkirnya aja ... untung dtg pagian jadi msh gampang cari parkirnya.

Tanggal kunjungan: 10 Desember 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Astrid Huang | @biteandbrew

Alfa 2017

737 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Seafood enak!

Follow my IG : @biteandbrew

Seafood Arjuna ini berdiri sudah sekitar 5 tahunan lebih, awalnya tempatnya tidak terlau besar dan kemudian pindah ke lokasi yang lebih luas dan berada di area Jalan Raya Arjuna, puri kembangan, di samping steven meat shop.

Saya bersama beberapa teman memutuskan untuk mencoba Seafood Arjuna & menghabiskan waktu di weekend menikmati hidangan seafood dsini. Dari luar terlihat kecil tempatnya, dan terlihat biasa saja, nothing special. Tapi saat masuk ke bagian dalamnya, tempatnya terlihat amat sangat luas & fancy untuk bagian dekorasi ruangannya. Bahkan dsana terdapat area private untuk makan bersama keluarga.

Untuk makanannya sendiri kami memesan : ikan kudu-kudu cabe hijau, katamba bakar parape rica rica, kepiting jantan saus padang, kepiting jantan bakar asap, udang bakar gala pondok, kepiting soka goreng telor asin, kerang kepa saos padang, cumi sambal pete, pucuk labu bawang putih, pare cabe garam, buncis goreng sambal pete goreng, terong bakar sambal teri pete serta sop seafood

Dari semua menu yg di atas sebenernya saya susah untuk menentukan menu mana yg paling enak tetapi di antara menu di atas menurut saya yg paling, paling, paling enak adalah :
1. Udang bakar gala pondok
Udang gala dsini besar sekali ukurannya, monster :D belum pernah saya mencicipi udang gala sebesar dan seenak yang saya nikmati.. dagingnya besar, tebal dan manis, bahkan di bagian kepalanya ada telurnya.. yum!

2. Kepiting jantan saus padang & bakar asap
Untuk kepitingnya sendiri juga berukuran besar, walaupun jantang dagingnya banyak banget, dan yang paling saya suka dari resto ini berani di bumbu, sehingga saat dagingnya habis pun, bumbunya bisa saya makan hanya dengan nasi putih

3. Soup seafood
Soup seafoodnya segar dan nikmat banget, tergolong clear soup tapi dengan taste tomyum agak asam.. isinya campuran sayur2an dan seafood seperti cumi & udang. Salah satu menu wajib pesan saat datang ke seafood arjuna

4. Katamba bakar parape rica
Saya bukan orang yang bisa menikmati ikan air laut, 80% ikan saya ga makan, tetapi pas saya mencicipi ikan ini, sama sekali ga amis dan ga berbau, bahkan malam ini, ikan ini termasuk menu yang paling banyak saya makan di antara menu lainnya

5. Cumi sambal pete
Bagi pecinta sambal pete apalagi cumi, menu satu ini tidak boleh sampai terlewat. Cumi nya di jamin ga alot, sambalnya pedes plus petenya juga fresh. Di jamin ketagihan!

Overall makanan di sini enak banget banget, worth to try dan sesuai dengan harga yg di tawarkan. Plus pilihan sambalnya juga banyak, wajib di pesan saat menikmati seafood Arjuna dan pastinya saya akan sering-sering ksini..

Tanggal kunjungan: 28 Agustus 2017
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nanakoot

Alfa 2019

1122 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Ikan Kudu Kudu

Ig @nanakoot

Food 4/5
Ambience 4/5
Service 4/5
Price $$$

It's my 2nd visit here and this time we were dining in. Actually our first choice was Layar Seafood but because it was too crowded and had to quequed for an hour so we decided to change resto and I remembered I bought a crab dish from this resto.

Place was a little bit quite for weekend. Anyway, we ordered:
1. Kudu kudu fish 5/5: totally love with this dish. It was a simple fried battered fish but the taste of the fish itself was amazing. But beware of the price..it cost me almost 250k for one fish.
2. Butter Crab 4.5/5: with just a simple butter as the main sauce...they can created a succulent dish. Hands down.
3. Padang prawn 3.5/5: good but a bit too spicy for me.
4. Tahu Sangar 5/5: it's actually the same version as saltpepper tofu but they used dry chilly flakes. Love the tofu and the way the fried them. My daughter ate 4 of them.
5. Balacan pakis 3.5/5: balacan sauce was yummy but the veg kinda old so bit chewy.

Love most of their dishes despite the prices was quite high ... for total dishes above costed me almost 700k. However because the place was not too crowded so we could really enjoy the foods and the atmosphere.

Service was good too. Food came fast, staffs were attentive and helpful.

Tanggal kunjungan: 26 Agustus 2017
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jocelin Muliawan

Alfa 2020

515 Review

Level 13

Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Current fave seafood!

Bayangin dalam minggu ini udah makan ini seafood dua kali! Sebenernya awalnya mau nyoba agak ragu... Ga gitu yakin enak atau ngga. Tapi ternyataaa.....  Enak banget! 
Restoran ini adalah restoran yang tergolong baru... Tempatnya bagus interiornya,  bersih,  dan oke banget buat makan2 bareng keluarga.  Meja2nya panjang, luas, dan dilapisi plastik2 biar bersihinnya gampang. 
Jadi kita bisa pesen makanannya di luar langsung.  Pilih langsung jenis seafoodnya apa dan mau dimasak apa.  Jadi kesegeran seafoodnya kita bisa tau sendiri.  Setelah kita pesen menu seafoodnya,  kita pesen mau tambahan sayur,  nasi,  dan minumnya apa.  Kemudian kita bakal dikasih berbagai sambel mulai dari sambel matah,  sambel goreng,  terasi,  dan mangga.  Dan fyi...  Sambelnya klo dicampur jadi perpaduan yang yummy bgt.  Pedes, asem,  asin, dan manisnya pas dan mantap banget. 
Selama dua kali dateng kesini udah ada bbrp menu yang aku pesen.
1. Ikan bakar: ikan bakarnya enak banget bumbunya.  Kayak dibumbuin kecap, cabe,  dan bawang merah kali ya terus dibakar.  Seger ikannya dan terbumbui dengan pas serta ga sampe gosong
2. Cumi bakar madu (?) rasa cumi ini enak.  Manis2 gurih gitu dan cuminya gak alot!
3. Gurame asam manis. Klo ini aku ga bgitu suka sih karena emang saus asam manis gitu bukan favorit aku.  Tapi guramenya ga bau tanah koks.
4. Buncis cah ebi.  Ini enak banget.  Buncisnya terasa seger dan bumbunya nyatu banget sama buncisnya. Agak pedes tapi pas gitu terbumbuinya. 
5. Ikan kerapu tim bangkok.  Kuahnya asem2 seger gitu... Meningkatkan nafsu makan.  Ikannya juga seger dan ga bau amis. 
6. Kerang saus padang.  Pas makan ini berasa kerangnya dimasak dengan kematangan yang pas.  Seger juga kerangnya jadi berasa enak banget. Bumbunya juga lumayan enak.
7. Udang sambal petai.  Udangnya enak seger bumbunya enak jugaaa...
8. Teromg sambel pete.  Enak terongnya!
Overall makanan disini dibumbui dengan berani jadi pas makan berasa mantap bgt. Cocok untuk orang yang  suka pedes karena sambelnya enak, free dan boleh nambah.  Es teh juga bsa refill hehehehe...  😁
Bakal sering2 dateng kesini lagi!

Menu yang dipesan: Ikan Bakar, Gurame Asam Manis, cumi bakar madu, dll

Tanggal kunjungan: 30 April 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Cindy Pricilla

11 Review

Level 3

No Badge

3.6  

Seafood mania!

*Review di lokasi lama.

Hi teman pergi kuliner, kali ini gw mau review tentang Arjuna Seafood yang tempatnya di kebon jeruk. Ga susah banget sih cari alamatnya walaupun sedikit nyasar. Gw kesini diinvite acara food tasting bareng anak2 GWStarving. Semua menu ownernya keluarin, dari aromanya aja gw udah males buat foto2 lagi pengen langsung makan aja. Semua menu langsung dia keluarin, minumannya enak dan ada satu minuman yang unik namanya Dead Sea pas dikocok berubah warna. 

Seafood disini semuanya fresh disajikan dengan berbagai macam sambel khas indonesia, ada sambel terasi, sambel mangga, dabu - dabu, lupa namanya satu2 yang pasti ada 6 macam sambel yang disajikan buat menemani makan seafood kalian. Ada juga yang mereka keluarkan Ikan Kudu - Kudu, ini pengalaman pertama gw makan ikan kudu2 di Seafood Arjuna, rasa dagingnya mirip ayam negri dan karena kali ini ikan Kudu-kudu digoreng tepung, rasanya seperti makan ayam popcorn. Dagingnya putih bersih. Berserat kuat namun tetap ada ciri khas ikannya, yaitu lembut dan tidak seret. Menu unik lainnya, mereka sajikan kepitingnya dimasak dengan soun dan itu enak banget. 

Sebenernya mau diceritain tentang semua rasa menunya yang menggelitik di lidah tapi kalian bakal pusing bacanya kebanyakan, daripada pusing mending kalian langsung rasain sensasinya sendiri di Seafood Arjuna.

Tanggal kunjungan: 28 Maret 2015
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fenia Arbi

69 Review

Level 8

Dessert

4.4  

Try their Kerapu Lodi soup! So Good

*Review di lokasi lama.

Restaurant ini didominasi dengan warna putih pada dinding serta berhiaskan pajangan ikan-ikan. Tempatnya tidak begitu nyaman untuk nonkrong bersama teman-teman tetapi restaurant ini cocok untuk pilihan makan siang maupun makan malam bersama keluarga apalagi restaurant ini cukup luas dan menyediakan banyak meja untuk pengunjung. Kebersihannya juga baik, pelayanannya baik, cepat dan ramah. Banyak menu yang saya pesan untuk makan siang di Arjuna mulai dari soup ikan, ikan bakar, udang goreng, sampai kepiting soka dan overall semua pesanan tersebut tidak mengecewakan sama sekali dan taste so good! Menu favorit saya adalah soup ikan kerapu lodi asam pedas. Sejujurnya saya tidak begitu suka dengan ikan tetapi menu ikan kali ini sangat nikmat dan segar sehingga membuat saya terus ketagihan dengan kelezatannya. Selain itu, restaurant ini menyediakan berbagai jenis sambal ala Indonesia yang pedasnya mantap dan enak. Worth it to try!

Menu yang dipesan: sup kerapu lodi asama pedas, kepiting soka telor asin, cumi goreng tepung, udang goreng garing, sukang, Kangkung Balacan, tauge ikan asin

Tanggal kunjungan: 26 Oktober 2014
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!




1 review disaring, tampilkan?

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat