Seafood City By Bandar Djakarta  [ Indonesia ]
3.67 26 review

Seafood City By Bandar Djakarta

[ Indonesia ]
3.67 26 review
Rasa
4.1
Suasana
3.9
Harga : rasa
3.4
Pelayanan
3.5
Kebersihan
3.5

Baywalk Mall, Lantai Ground
Jl. Pluit Karang Ayu, Muara Karang, Penjaringan, Jakarta Utara

Buka - Jumat (11:00 - 22:00) 021 29072001

021 29072001

Buka Senin - Jumat (11:00 - 22:00), Sabtu - Minggu (11:00 - 23:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Seafood City By Bandar Djakarta [ Muara Karang ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1543561145
    https://assets-pergikuliner.com/eGkBMWFb8-QkbzInJ2K0k7sOs_8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1172684/picture-1543561145.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bJOwNFyEVqx8TheI9lUHCdjdppY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1172684/picture-1543561145.jpg 2x
    385290
  • Picture 1543561145
    https://assets-pergikuliner.com/HEoNDHggC2hRcCoCYg6r0JIaclc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1172685/picture-1543561145.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3JUMbOHANGUuhCGD1vw21NxTt2o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1172685/picture-1543561145.jpg 2x
    385290
  • Picture 1543561146
    https://assets-pergikuliner.com/foEA-M9vaT7UEyA5J6N7saeXdyY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1172686/picture-1543561146.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/kJngkvkgKYZzQxhXcx6m09GywNc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1172686/picture-1543561146.jpg 2x
    385290
  • Picture 1410854998
    https://assets-pergikuliner.com/SmEMx5ri2KHMB0vGfDJ6xvWcG6o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2076/picture-1410854998.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/slgVQUBWhTWS5IoJ7oXjn30tlyM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2076/picture-1410854998.jpg 2x
    385290
  • Picture 1438066700
    https://assets-pergikuliner.com/lSdGb3k4Nh_2dRhE4OLQPpMolhw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/72794/picture-1438066700.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/z1L_wlgHevL_xdB71FOvxnPkZdg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/72794/picture-1438066700.jpg 2x
    385290
  • Picture 1443751220
    https://assets-pergikuliner.com/oOQO7pREe1kF44JStUahHNk5WRI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/94106/picture-1443751220.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/BAW93-FbVSGtfxIyXLNrjAmh39g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/94106/picture-1443751220.jpg 2x
    385290
  • Picture 1443751220
    https://assets-pergikuliner.com/czBuyDLkybC1HtFCscjBJJNE0TU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/94107/picture-1443751220.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ztKJwpPX2U_QRkS4rq33Qyo5tyc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/94107/picture-1443751220.jpg 2x
    385290
  • Picture 1457845021
    https://assets-pergikuliner.com/5dZDfbZTtnU7D4i6E98EYcrtixg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/177765/picture-1457845021.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/e-gmijk0CrM2dOyLolMs1Aijdcw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/177765/picture-1457845021.JPG 2x
    385290
  • Picture 1501604514
    https://assets-pergikuliner.com/f4mvSRUqZN-2jUtX6CCKwqmG2dw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/632905/picture-1501604514.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3zaGe6s-ikmvrHgQqha7QJS1YH0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/632905/picture-1501604514.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Seafood City By Bandar Djakarta

Foto Profil Mei Mei

7 Review

Level 2

No Badge

3.6  

Kalap...

Perut lapar dtng ke sini... Pilih2 seafoodnya dulu mpe kalap padahal cuma ber 2...
#cumi goreng tepung enak
# kerang batik chilli saucenya favorit
# kangkung terasinya biasa aja
# ikan kerapu tim nyonya kurang mantap sausnya
# kepiting garlic sichuan yg bikin kecewa, kulitnya tebal dagingnya pahit

Tanggal kunjungan: 14 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil novi

17 Review

Level 3

No Badge

4.6  

Q-Time

Pic 1 : cumi goreng tepung telor asin
Ini cumi recommended bgdd (terutama yg suka ma saos telor asin) krn saos nya melimpah dan rasanya enak
*kita pilih ndiri d aquarium

Pic 2 : kangkung cah bawang putih
Kangkung nya enk..rasanya beda dr kangkung bawang putih bysa nya. I think this is the better one than i'd been eat before

Pic 3 : udang saos tempura
I think this the worst one
Kita sekeluarga bnr2 ga doyan
Dy mnk ad saos nya..cuma saosnya pas d cobain mirip bgd kecap asin d sushi tei..makanya kita smw ga pakein krn nothing special with the sauce
Tp..maybe dsitu kesalahan fatal nya yg bikin ga enak..krn kita ga pake saosnya jd rasa tempura nya bnr2 flat..berasa manis bgd. Manis krn tepung nya bkn krn udangnya (udangnya ga berasa apa2) wlopun kita pakein bumbunya tetep ga enak sih...
*kita pilih ndiri d aquarium

Pic 4 : mi goreng ulang tahun
Ni mie nya jg enak..pas bgd di lidah kita sekeluarga. Bumbunya berasa. Cuma kurangnya adlh dsini terlalu berminyak (tergantung selera)
Ada telor puyuhnya krn psn yg mi ulang tahun

Pic 5 : jamur enoki goreng
Jamurnya ya bysa aja nothing special. Layaknya jamur enoki di smw resto
Dy ad bumbu cabe bubuk tp kita ga pakein krn gmw pedes

Sbnrya kita ad psn 1 lg yaitu ikan kwe bakar (cuma kelupaan fotonya)
Ikan kwe nya enk..dagingnya empuk..tulangnya dikit dan besar2 jd aman krn ga akan ketelan tanpa sengaja
Psn yg bakar krn kita gmw yg pedes (again)
*kita pilih ndiri d aquarium

Krn weekend jd kita booking tempat
Dsni booking pake dp min.300rb itu akan jd deposit utk ngurangin total hrg mkanan
Tmpt paling favorit adalah yg dket ke laut. Pas gue kesana full booked krn mgkn bentrok ma org yg buka puasa

Menu yang dipesan: Cumi telor asin, kangkung bawang putih, mie ulang tahun, Udang saos tempura, Jamur Enoki Goreng Special

Tanggal kunjungan: 01 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil nanakawaichan IG:@nanakawaichan

No Badge

4.0  

All u can eat seafood

Tertarik karena promo all u can eat seafood pake anz/DBS card seharga Rp 119.000++, pas Di Telp infonya nett jadi Rp 125.000,- pas kesana gak taunya jadinya Rp 130.900,-. Buat manajemen Tolong jika ada promo kayak gini harus jelas informasi harganya ya.

Untuk makanan,

yg enak=

Kerang batik tauco(tauconya terasa)

Cumi telur Asin (recommend)

Kepiting soka telur asin

Kepiting cabe garam

Udang butter garlic

Ikan bawal hitam bakar bandar

Ikan fillet saus raja

Sup asparagus kepiting

Enoki goreng
Standard=

Kerang batik Saus pedas ( pedesnya kyk dr bubuk cabe)

Cumi tepung

Ikan kuro goreng kering

Kangkung terasi
Yg bikin kecewa=

Udang kari krispy (cuma udang dikasi bubuk kari dan Digoreng kering sama keripik) ๐Ÿ˜
Semua makanan gak Ada yg amis.
Waktu makan 1 jam setelah makan dateng, Tempatnya lumayan gede dan OK, pelayanan lumayan sigap jadi piring kotor cepet dirapiin, kebersihannya ok.

Vlog lengkapnya

Youtube/nanakawaichan

Tanggal kunjungan: 08 Juli 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil heiyika

Alfa 2019

583 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.0  

Tahunya juara

Udah lumayan sering makan disini..namun untuk makanan seafoodnya sy kurang suka..pernah coba :

Tim kuah udang( ini kayak di tim obat tradisional ramuan gitu ) : rasanya lumayan

Cumi goreng tepung: lumayan
Sayur2 tumisnya : lumayan
Kerang tumis: kata fam ini enak.tapi sy ga suka krn memang ga makan kerang.

Ada beberapa menu lainnya perah saya coba hanya lupa menu apa saja ๐Ÿ˜‚ tapi jujur kurang cocok buat saya..

Tapi 1 favorite saya yg bikin terus balik pastinya TAHU ISI UDANG SEAFOODnya yg bikin balik terus..selain minyaknya yg ga kotor..rasanya juga endeus bangett..jadi terus order tahunya setiap kesini...

Price : lumayan harganya tapi sesuai sama cita rasa..untuk tahu isinya super murah hanya 28k..

Lokasi : enakk bgt ada indoor dan outdoor

Menu yang dipesan: Cumi - Cumi, Kerang Bambu, Tahu isi udang

Tanggal kunjungan: 15 April 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Novi Ps

Alfa 2018

291 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Dessert

3.0  

Kepiting diskon tapi ga fresh

Kesini di hari kamis kepitingnya diskon 50%, tapi sayangnya sedikit kecewa, padahal biasanya makan disini selalu puas

Jadi ada menu baru kepiting saus duren, karena pergi bareng keluarga yang doyan duren dan kepiting jadi penasaran pengen cobain, sebenarnya satu ide menarik untuk restoran ini, tapi kok rasanya ga banget, ini kaya makan kepiting di celup di kuah kolak ๐Ÿ™„ rasanya aneh sekali dan kayanya memang bukan spesialist reatoran ini buat serves menu aneh2

Nah yang bikin ga puas lagi, hari ini kepitingnya super ga fresh, dari awal pas milih sudah ketahuan sih kurang fresh ketahuan dari Cangkangnya yang kaya nya kosong tapi tetep pesan 2 kepiting, dan kecewa keduanya, karena kepiting yg ga fresh Uda ga enak walaupun bumbunya enak kan

Sisanya pesan udang, cumi dan sayur rasa standar lah

Tanggal kunjungan: 28 Maret 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil JC Wen

Alfa 2019

679 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Enak dan Fresh

Ada temen kantor yang ngadain birthday dinner di sini. Dan kali ini baru pertama cobain Bandar Djakarta yang di Baywalk, ternyata tempatnya cukup luas dan ada pasar ikannya juga sama kaya Bandar lainnya. Tempatnya ada yang indoor dan semi outdoor, dan temen book yang semi outdoor. Buat yang semi outdoor ini langsung viewnya laut dan Pantai Mutiara, cuma karena udah malem gak keliatan apa' juga sih.

1. Cumi Goreng Tepung

Cuminya fresh banget dan garing banget. Tepungnya gak terlalu tebel dan gurih, cuminya juga gak alot. Ini menu favorit yang selalu dipesen kalo ke Bandar.

2. Ikan Bawal Bakar Pandan Wangi

Buat menu ini aku juga baru coba pertama kali, jadi ikan bakarnya dikasih bumbu lalu dibungkus pakai daun pandan dan alumuniuย  foil baru dibakar. Rasanya enak banget, bumbunya lebih meresap dan dagingnya lembut banget, ditambah lagi ada wangi daun pandannya dan ini gak amis sama sekali.

3. Ikan Saus Lemon

Yang ini ikannya digoreng dan disiram saus lemon yang asam manis, oke sih cuma aku lebih suka yang bakar pandan wangi.

4. Kerang Kepa

Karena temen yang pesenin semua menunya lupa nanya ini kerangnya dimasak saus apa, tapi rasanya enak pedas manis gitu. Cuma sayang banget isi dagingnya cuma dikit, seporsi banyakan kulit kosongnya doang.

5. Udang Bakar Saus Madu

Biasanya aku paling males makan udang karena males buang kulitnya, tapi gak bisa nolak udang yang di Bandar karena rasanya selalu enak dan dagingnya tebel. Rasa saus madunya juga enak, manisnya pas dan meresap ke dalam dagingnya

Tanggal kunjungan: 27 Januari 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Cantika | IGFOODLER

Alfa 2018

346 Review

Level 12

Seafood Kopi Pasta Dessert Bubble Tea

3.8  

Life Seafood!

Dua"ย  nya enak bangett ๐Ÿ‘๐Ÿ‘ tp aku paling suka yg kangkung nya. Kangkung nya tuh pedes nya mantap bgt, trs wangi jg, jd bikin naik nafsu mkn.
Trs saus kerang bambu nya enak, rasanya pedes" manis gitu. Tp enak. Dijamin bikin nambah nasi hehe
Yg ketiga itu cumi goreng tepung. Cumi nya sih biasa aja, sama kyk di restoran seafood lain nya.
Disini tmpt nya jg gede, bisa di indoor dan bisa di outdoor jg. Kalo di outdoor bagusan jam 17.30 - 18.00, jd gak panas.

Menu yang dipesan: Kerang Bambu, Kangkung Terasi, cumi goreng tepung

Tanggal kunjungan: 29 Oktober 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





4.2  

Salted salmon skin

Jadii ini ada salted salmon fish skin enakkk bangettt bener" gurih trus kl di sini dia pk kulit ikan salmo. Kan jadi rasanya lebih enak" gmnaa gitu trus mereka juga nyediain berbagai sambal nah kebetulan itu yg mimin pilih sambal matah.

Jangan lupa yaa follow @jakarta.foodtravell

Menu yang dipesan: Salted salmon skin

Tanggal kunjungan: 26 Oktober 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Eonnidoyanmakan

13 Review

Level 3

No Badge

4.4  

Sea View, Cozy Place, Great Taste

Kerang Keong Macan

Pake saos chili made in seafood city, rasanya mantep bgd, pedes2 gurih. Tekstur ini keong juga chewy2 dan gak bau amis.
Cumi-cumi

Dimasak telor asin rasanya pas, tidak asin dan tidak manis jg dan juga meresap ke daging cuminya.Tekstur cuminya pun kenyal dan gak keras kayak sendal jepit.
Ikan Kerapu Raja

Menu saos terbaru menggunakan sambal matah. Daging ikannya super tebal, banyak, teksturnya menyerupai ayam. Saos sambal matahnya enak, tp bagi pecinta pedas, ini mungkin ga terlalu pedas krn bawangnya byk bgd sedangkan cabe rawitnya sedikit.
Pakis Terasi

Aku doyan banget sayur pakis. Tp for this time aku kurang suka krn rasa terasinya terlalu strong jd agak berasa pait.
Kerang Salju

Masak steam bawang putih. Tekstur kerangnya super lembut dan bawang putih untuk menutupi rasa amis dr kerangnya
Tahu Isi

Menu yg ga boleh ketinggalan pesen setiap kesini. Walaupun cuma isi wortel sm lobak, tp rasanya crunchy apalagi dicocol sm sambel dr tahunya..Maknyooozzz

Menu yang dipesan: Kerang Keong Macan, Cumi - Cumi, Ikan Kerapu Raja, Pakis Terasi, Kerang Salju, Tahu Isi

Tanggal kunjungan: 01 Agustus 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Budi Lee

334 Review

Level 13

Steak Chinese Food Kopi Bakmi Dessert

3.4  

oke la

Bandar Djakarta di Baywalk ini tempatnya gede banget! Dari dalem mall bisa masuk, ada ruangan tertutupnya. Dari luar mall juga ada pintu masuk, dan ini luas banget, bisa buat grup2 besar untuk adain pertemuan.

Disini bisa makan sambil liat pemandangan air2 gitu, secara di Baywalk kan, sebelahnya aer semua

Seperti biasa kalau di Bandar Djakarta ya pesen seafoodnya, kepiting, cumi, udang. Semuanya OK la, ga sampe enak banget. Mungkin yang paling enak cumi goreng-nya yah

Tanggal kunjungan: 09 Februari 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat