Review Pelanggan untuk Seafood City By Bandar Djakarta

Enak dan Fresh

oleh JC Wen, 27 Januari 2018 (hampir 5 tahun yang lalu)

4.0
Foto Makanan di Seafood City By Bandar Djakarta

Ikan Saus Lemon

Foto Makanan di Seafood City By Bandar Djakarta

Ikan Bakar Pandan Wangi

Ada temen kantor yang ngadain birthday dinner di sini. Dan kali ini baru pertama cobain Bandar Djakarta yang di Baywalk, ternyata tempatnya cukup luas dan ada pasar ikannya juga sama kaya Bandar lainnya. Tempatnya ada yang indoor dan semi outdoor, dan temen book yang semi outdoor. Buat yang semi outdoor ini langsung viewnya laut dan Pantai Mutiara, cuma karena udah malem gak keliatan apa' juga sih.

1. Cumi Goreng Tepung

Cuminya fresh banget dan garing banget. Tepungnya gak terlalu tebel dan gurih, cuminya juga gak alot. Ini menu favorit yang selalu dipesen kalo ke Bandar.

2. Ikan Bawal Bakar Pandan Wangi

Buat menu ini aku juga baru coba pertama kali, jadi ikan bakarnya dikasih bumbu lalu dibungkus pakai daun pandan dan alumuniu  foil baru dibakar. Rasanya enak banget, bumbunya lebih meresap dan dagingnya lembut banget, ditambah lagi ada wangi daun pandannya dan ini gak amis sama sekali.

3. Ikan Saus Lemon

Yang ini ikannya digoreng dan disiram saus lemon yang asam manis, oke sih cuma aku lebih suka yang bakar pandan wangi.

4. Kerang Kepa

Karena temen yang pesenin semua menunya lupa nanya ini kerangnya dimasak saus apa, tapi rasanya enak pedas manis gitu. Cuma sayang banget isi dagingnya cuma dikit, seporsi banyakan kulit kosongnya doang.

5. Udang Bakar Saus Madu

Biasanya aku paling males makan udang karena males buang kulitnya, tapi gak bisa nolak udang yang di Bandar karena rasanya selalu enak dan dagingnya tebel. Rasa saus madunya juga enak, manisnya pas dan meresap ke dalam dagingnya

Foto lainnya:

Foto Makanan di Seafood City By Bandar Djakarta
Foto Makanan di Seafood City By Bandar Djakarta
Foto Makanan di Seafood City By Bandar Djakarta

Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000

Makasih Infonya!

Informasi

Seafood City By Bandar Djakarta

(Indonesia)

Baywalk Mall, Lantai Ground
Jl. Pluit Karang Ayu, Muara Karang, Penjaringan, Jakarta Utara


Rata-rata: 3.8
Rasa:4.2
Suasana:4.0
Harga:3.5
Pelayanan:3.7
Kebersihan:3.6

Reviewer:

Foto Profil JC Wen

Alfa 2022

1332 Review

757 Makasih