Review Pelanggan untuk Seafood City By Bandar Djakarta

Ikan kerapu nya amis

oleh Sovia Hasanah, 07 Agustus 2016 (6 tahun yang lalu)

3.2
Foto Makanan di Seafood City By Bandar Djakarta
Foto Makanan di Seafood City By Bandar Djakarta

Pas dateng kesini, waduuuh rame banget, dan hampir ga dapet meja. Tempat ini cocok buat makan keluarga, Karena rame mungkin pelayanan nya tidak fokus, sempat pesanan aku salah dua kali. Pesen jus lemon tapi yang dateng jus melon, kedua, pesen kepiting, eh yang dateng rajungan. Nah, lanjut ke menu,

1. Ikan Kerapu Macan,

   Ini ikan ga sempurna masak nya dan amis, untung sausnya asem dan sambelnya asem.

2. Ikan Braronang Bakar

    Well yang ini baru enakk, dangingnya empuk dan segar, tapi bumbu rempah nya rada over dan nempel di lidah rasanya

3. Kepiting

   Kepiting nya sausnya enak, tapi dagingnya rada keras dan berotot, udah tua kali yah kepiting nya.

4. Jamur Enoki

  Nah mungkin ini yang bikin mood aku makan disini sedikit bagus, jamur nya enak dan bumbunya brasa seafood nya. Ampe di rames pake nasi nuay ilangin betapa amis nya ikan kerapu macan

Overall rada kecewa makan disini ga worth it aja.. Menang nama ajah, review aku rada beda sama yang lain yah, tapi jujur masih banyak resto seafood yang lebih enak. 😊

  

   

Foto lainnya:

Foto Makanan di Seafood City By Bandar Djakarta
Foto Makanan di Seafood City By Bandar Djakarta
Foto Makanan di Seafood City By Bandar Djakarta
Foto Makanan di Seafood City By Bandar Djakarta
Foto Makanan di Seafood City By Bandar Djakarta
Foto Makanan di Seafood City By Bandar Djakarta

Menu yang dipesan: Ikan Kerapu Macan, Ikan Baronang, Kepiting King Jantan, lemon, Batok Orange, Batok, Jamur Enoki Goreng Special

Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000

Makasih Infonya!

Informasi

Seafood City By Bandar Djakarta

(Indonesia)

Baywalk Mall, Lantai Ground
Jl. Pluit Karang Ayu, Muara Karang, Penjaringan, Jakarta Utara


Rata-rata: 3.8
Rasa:4.2
Suasana:4.0
Harga:3.5
Pelayanan:3.7
Kebersihan:3.6

Reviewer:

Foto Profil Sovia Hasanah

19 Review

32 Makasih