Seafood City By Bandar Djakarta  [ Indonesia ]
3.77 31 review

Seafood City By Bandar Djakarta

[ Indonesia ]
3.77 31 review
Rasa
4.2
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.6

Baywalk Mall, Lantai Ground
Jl. Pluit Karang Ayu, Muara Karang, Penjaringan, Jakarta Utara

Belum Buka - Rabu (10:00 - 21:00) 021 29072001

021 29072001

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 21:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Seafood City By Bandar Djakarta [ Muara Karang ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1543561145
    https://assets-pergikuliner.com/eGkBMWFb8-QkbzInJ2K0k7sOs_8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1172684/picture-1543561145.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bJOwNFyEVqx8TheI9lUHCdjdppY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1172684/picture-1543561145.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576143571
    https://assets-pergikuliner.com/KsNqHAxPt0eCl3VpC6jMe2mtDx4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1743618/picture-1576143571.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/75tnPijyFHJZqwwLiDK5dbAXWoY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1743618/picture-1576143571.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576143571
    https://assets-pergikuliner.com/d4sMdewcEnMCqFBQ2MpY53rIBww=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1743619/picture-1576143571.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/LoIh5WguMwlmaRSWX2IQzZpfMdU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1743619/picture-1576143571.jpg 2x
    385290
  • Picture 1410854998
    https://assets-pergikuliner.com/SmEMx5ri2KHMB0vGfDJ6xvWcG6o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2076/picture-1410854998.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/slgVQUBWhTWS5IoJ7oXjn30tlyM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2076/picture-1410854998.jpg 2x
    385290
  • Picture 1438066700
    https://assets-pergikuliner.com/lSdGb3k4Nh_2dRhE4OLQPpMolhw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/72794/picture-1438066700.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/z1L_wlgHevL_xdB71FOvxnPkZdg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/72794/picture-1438066700.jpg 2x
    385290
  • Picture 1438066746
    https://assets-pergikuliner.com/UFOAfL7zPp715BrVzllNVCe2U0k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/72796/picture-1438066746.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jgizckH6Wl2pcKWChaG2m1UFQ4Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/72796/picture-1438066746.jpg 2x
    385290
  • Picture 1443751220
    https://assets-pergikuliner.com/oOQO7pREe1kF44JStUahHNk5WRI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/94106/picture-1443751220.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/BAW93-FbVSGtfxIyXLNrjAmh39g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/94106/picture-1443751220.jpg 2x
    385290
  • Picture 1443751220
    https://assets-pergikuliner.com/czBuyDLkybC1HtFCscjBJJNE0TU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/94107/picture-1443751220.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ztKJwpPX2U_QRkS4rq33Qyo5tyc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/94107/picture-1443751220.jpg 2x
    385290
  • Picture 1457845021
    https://assets-pergikuliner.com/5dZDfbZTtnU7D4i6E98EYcrtixg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/177765/picture-1457845021.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/e-gmijk0CrM2dOyLolMs1Aijdcw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/177765/picture-1457845021.JPG 2x
    385290
  • Picture 1501604514
    https://assets-pergikuliner.com/f4mvSRUqZN-2jUtX6CCKwqmG2dw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/632905/picture-1501604514.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3zaGe6s-ikmvrHgQqha7QJS1YH0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/632905/picture-1501604514.jpg 2x
    385290
  • Picture 1575469150
    https://assets-pergikuliner.com/LvF0Q4zbRbO0YrsA7ona3svVg2k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1727696/picture-1575469150.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/cj_dluCFA0ZVJ-cxF1Z0merHGuw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1727696/picture-1575469150.JPG 2x
    385290
  • Picture 1575469151
    https://assets-pergikuliner.com/LrmopxYZHWczXewCRO_MTnxVp1c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1727697/picture-1575469151.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/br6bv1FFll1lD-9qmtUbG8ouawk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1727697/picture-1575469151.JPG 2x
    385290
  • Picture 1575469158
    https://assets-pergikuliner.com/ebW66NHRyjzDm4aBZh1MnJdTYlA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1727699/picture-1575469158.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/vQBNwe6viMWl2j0Zzd8kpovoolI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1727699/picture-1575469158.JPG 2x
    385290
Favorit Pengunjung
Hanya menampilkan review tentang menu terpilih
[Tampilkan semua?]
Makasih terbanyak

Review tentang Cumi - Cumi dari pengunjung untuk Seafood City By Bandar Djakarta

Foto Profil Jacklyn  || IG: @antihungryclub

Alfa 2021

434 Review

Level 13

Ramen Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.8  

Resto Seafod dengan Pemandangan Laut yang Indah

Seafood City by Bandar Djakarta -- Sebuah restoran seafood dari Bandar Djakarta yang terletak di Baywalk Mall. Buat kalian yang ingin makan seafood sembari menatap pemandangan laut di atas laut/dermaga, disinilah tempatnya.

Di sini banyak varian menu seafood yang bisa kalian coba. Aku sendiri mencoba Baronang Bakar Sambal Matah (100/135k), Udang Pancet Besar Saus Lada Hitam (115k), Cumi Saus Padang (75k), Capcay Kuah Ayam (35k), & Tahu Ondel (28k). Mereka juga menyajikan dengan 3 jenis sambal di atas meja sebagai tambahan sambal, ada sambal terasi, sambal saus, dan sambal mangga. Tapi, yang aku coba yang saus sama sambal terasi.

Karena porsi seafood mereka besar dan melimpah, juga fresh. Maka, harga segitu sudah termasuk worth it. Terbayar lah dengan rasa dan porsinya.

Rasanya gimana? Enak banget.

1). Baronang Bakar Sambal Matah: Rasa ikan baronang bakarnya enak, gurih, dan gak amis. Aku sendiri makan ini langsung dikasih sambal matah di atas ikannya, jadi makin tasty karena di lidah, si ikan jadi dominan banget sama pedas bawang dari si sambal matahnya. Sambal matahnya juga sedap banget, bawangnya berasa dan pedasnya nikmat. Cocok dicocol/dimakan bareng si ikan bakarnya.

2). Udang Pancet Besar Saus Lada Hitam: Udangnya enak banget! Kalian harus coba. Dia udangnya tuh gede banget dagingnya, alias isi daging di dalam udangnya juga banyak, sampai ke ekornya. Gak amis, dan saus lada hitamnya juga enak... di lidah, didominasi oleh rasa manis, gurih, dan pedas. Ini recomended banget asli.

3). Cumi Saus Padang: Cuminya royal, jadinya bisa buat sharing. Gak amis dan saus padangnya juga enak. Di lidah, didominasi oleh rasa pedas dan asam yang gurih.

4). Capcay Kuah Ayam: Capcaynya enak, di lidah didominasi oleh rasa asam gurih yang segar. Gak cuma itu, isian capcaynya juga royal mulai dari sayur, udang rebus, sama ayam. Cocok buat sharing.

5). Tahu Ondel: Tahu Ondel ini adalah tahu isi. Dia sedikit oily, sedikit tapi. Dan tahunya juga royal banget isinya, aku suka karena isiannya gak pelit. Ada kentang, telur, dan ada udang juga isian di dalamnya... pokoknya, isian tahu isinya beda deh seperti tahu isi lain. Kalian harus coba dan harus sharing karena isiannya tebal-tebal. Rasanya didominasi oleh asin gurih.

6). Sambal Terasi: Sambal terasinya enak. Pedas nikmat dan gak terlalu bau.

7). Sambal Saus: Sambalnya enak tapi, rasa asamnya sedikit mendominasi. Cocok digado sama nasi buat yang suka pedas asam.

Ambience tempatnya juga enak banget. Mereka tempat duduknya ada di dalam (tapi, gak available untuk saat ini) jadi, kalian harus makan di dermaga. Serius, kalau kalian makan di sini, gak akan menyesal karena di atas dermaga, kalian bisa makan sambil melihat pemandangan laut yang indah di Kota Jakarta. Nikmat, bukan? Cocok untuk dikunjungi bersama keluarga.

Pelayanannya juga ramah, friendly, dan cepat untuk ukuran restoran seafood.

Menu yang dipesan: Ikan Baronang, Cumi - Cumi, udang pancet jumbo, Tahu Ondel, Capcay Kuah Ayam

Tanggal kunjungan: 28 Desember 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil heiyika

Alfa 2019

634 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.0  

Tahunya juara

Udah lumayan sering makan disini..namun untuk makanan seafoodnya sy kurang suka..pernah coba :

Tim kuah udang( ini kayak di tim obat tradisional ramuan gitu ) : rasanya lumayan

Cumi goreng tepung: lumayan
Sayur2 tumisnya : lumayan
Kerang tumis: kata fam ini enak.tapi sy ga suka krn memang ga makan kerang.

Ada beberapa menu lainnya perah saya coba hanya lupa menu apa saja 😂 tapi jujur kurang cocok buat saya..

Tapi 1 favorite saya yg bikin terus balik pastinya TAHU ISI UDANG SEAFOODnya yg bikin balik terus..selain minyaknya yg ga kotor..rasanya juga endeus bangett..jadi terus order tahunya setiap kesini...

Price : lumayan harganya tapi sesuai sama cita rasa..untuk tahu isinya super murah hanya 28k..

Lokasi : enakk bgt ada indoor dan outdoor

Menu yang dipesan: Cumi - Cumi, Kerang Bambu, Tahu isi udang

Tanggal kunjungan: 15 April 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Eonnidoyanmakan

13 Review

Level 3

No Badge

4.4  

Sea View, Cozy Place, Great Taste

Kerang Keong Macan

Pake saos chili made in seafood city, rasanya mantep bgd, pedes2 gurih. Tekstur ini keong juga chewy2 dan gak bau amis.
Cumi-cumi

Dimasak telor asin rasanya pas, tidak asin dan tidak manis jg dan juga meresap ke daging cuminya.Tekstur cuminya pun kenyal dan gak keras kayak sendal jepit.
Ikan Kerapu Raja

Menu saos terbaru menggunakan sambal matah. Daging ikannya super tebal, banyak, teksturnya menyerupai ayam. Saos sambal matahnya enak, tp bagi pecinta pedas, ini mungkin ga terlalu pedas krn bawangnya byk bgd sedangkan cabe rawitnya sedikit.
Pakis Terasi

Aku doyan banget sayur pakis. Tp for this time aku kurang suka krn rasa terasinya terlalu strong jd agak berasa pait.
Kerang Salju

Masak steam bawang putih. Tekstur kerangnya super lembut dan bawang putih untuk menutupi rasa amis dr kerangnya
Tahu Isi

Menu yg ga boleh ketinggalan pesen setiap kesini. Walaupun cuma isi wortel sm lobak, tp rasanya crunchy apalagi dicocol sm sambel dr tahunya..Maknyooozzz

Menu yang dipesan: Kerang Keong Macan, Cumi - Cumi, Ikan Kerapu Raja, Pakis Terasi, Kerang Salju, Tahu Isi

Tanggal kunjungan: 01 Agustus 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Tirta Lie

Alfa 2018

1690 Review

Level 19

Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Always Perfect

Kita semua mengetahui kalau salah 1 Restoran Seafood terbaik di Jakarta adalah Bandar Djakarta....Di mulai dari Lokasi Restoran, Suasana Restoran, Makanan2 sampai kepada Pelayanan yang diberikan oleh para pegawainya patut diberikan 5 bintang...


Karena sudah menjadi yang terbaik sepertinya sudah tidak ada yang perlu dibahas lagi mengenai restoran ini...


Lokasi Restoran selalu terdapat ditempat yang strategis...

Suasana Restoran sangat nyaman dengan beberapa lokasi berada dipinggir laut seperti di Ancol & Baywalk Pluit ini...

Makanan2nya sangatlah enak2 ( semua itu didukung oleh kualitas bahan2 yang fresh & pengolahan yang sempurna )...

Pelayanan yang diberikan oleh para pegawainya sangatlah TOP BGT, semua itu karena Management yang sempurna, dapat dilihat biar dalam keadaan penuh tamu sekalipun tapi mereka tetap dapat mengatur & berkoordinasi dengan baik & benar antar pegawai, tamu dapat duduk dengan tenang lalu makanan2 yang dipesan selalu tepat datang sesuai dengan permintaan tamu...


Memesan Udang Vename Rebus, Ikan Kakap Merah Bakar Bumbu Bandar Djakarta, Cumi Goreng Tepung, Tim Bawang Putih Kerang Salju dengan minuman buah Monas...

Seperti biasa Udang Vename Rebus, Ikan Kakap Merah Bakar Bumbu Bandar Djakarta serta Cumi Goreng Tepung nya PERFECT begitu juga dengan Tim Bawang Putih Kerang Saljunya yang boleh diberikan tambahan PERFECT nya menjadi PERFECT BANGET....

Menu yang dipesan: Udang Vaname, Ikan Kakap Merah, Kerang Salju, Cumi - Cumi, Monas

Tanggal kunjungan: 12 Maret 2016
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
4 Okt 2022
Apa yang dipesan?