Seafood City By Bandar Djakarta  [ Indonesia ]
3.77 31 review

Seafood City By Bandar Djakarta

[ Indonesia ]
3.77 31 review
Rasa
4.2
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.6

Baywalk Mall, Lantai Ground
Jl. Pluit Karang Ayu, Muara Karang, Penjaringan, Jakarta Utara

Belum Buka - Rabu (10:00 - 21:00) 021 29072001

021 29072001

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 21:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Seafood City By Bandar Djakarta [ Muara Karang ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1543561145
    https://assets-pergikuliner.com/eGkBMWFb8-QkbzInJ2K0k7sOs_8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1172684/picture-1543561145.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bJOwNFyEVqx8TheI9lUHCdjdppY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1172684/picture-1543561145.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576143571
    https://assets-pergikuliner.com/KsNqHAxPt0eCl3VpC6jMe2mtDx4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1743618/picture-1576143571.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/75tnPijyFHJZqwwLiDK5dbAXWoY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1743618/picture-1576143571.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576143571
    https://assets-pergikuliner.com/d4sMdewcEnMCqFBQ2MpY53rIBww=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1743619/picture-1576143571.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/LoIh5WguMwlmaRSWX2IQzZpfMdU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1743619/picture-1576143571.jpg 2x
    385290
  • Picture 1410854998
    https://assets-pergikuliner.com/SmEMx5ri2KHMB0vGfDJ6xvWcG6o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2076/picture-1410854998.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/slgVQUBWhTWS5IoJ7oXjn30tlyM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2076/picture-1410854998.jpg 2x
    385290
  • Picture 1438066700
    https://assets-pergikuliner.com/lSdGb3k4Nh_2dRhE4OLQPpMolhw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/72794/picture-1438066700.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/z1L_wlgHevL_xdB71FOvxnPkZdg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/72794/picture-1438066700.jpg 2x
    385290
  • Picture 1438066746
    https://assets-pergikuliner.com/UFOAfL7zPp715BrVzllNVCe2U0k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/72796/picture-1438066746.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jgizckH6Wl2pcKWChaG2m1UFQ4Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/72796/picture-1438066746.jpg 2x
    385290
  • Picture 1443751220
    https://assets-pergikuliner.com/oOQO7pREe1kF44JStUahHNk5WRI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/94106/picture-1443751220.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/BAW93-FbVSGtfxIyXLNrjAmh39g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/94106/picture-1443751220.jpg 2x
    385290
  • Picture 1443751220
    https://assets-pergikuliner.com/czBuyDLkybC1HtFCscjBJJNE0TU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/94107/picture-1443751220.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ztKJwpPX2U_QRkS4rq33Qyo5tyc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/94107/picture-1443751220.jpg 2x
    385290
  • Picture 1457845021
    https://assets-pergikuliner.com/5dZDfbZTtnU7D4i6E98EYcrtixg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/177765/picture-1457845021.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/e-gmijk0CrM2dOyLolMs1Aijdcw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/177765/picture-1457845021.JPG 2x
    385290
  • Picture 1501604514
    https://assets-pergikuliner.com/f4mvSRUqZN-2jUtX6CCKwqmG2dw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/632905/picture-1501604514.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3zaGe6s-ikmvrHgQqha7QJS1YH0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/632905/picture-1501604514.jpg 2x
    385290
  • Picture 1575469150
    https://assets-pergikuliner.com/LvF0Q4zbRbO0YrsA7ona3svVg2k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1727696/picture-1575469150.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/cj_dluCFA0ZVJ-cxF1Z0merHGuw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1727696/picture-1575469150.JPG 2x
    385290
  • Picture 1575469151
    https://assets-pergikuliner.com/LrmopxYZHWczXewCRO_MTnxVp1c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1727697/picture-1575469151.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/br6bv1FFll1lD-9qmtUbG8ouawk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1727697/picture-1575469151.JPG 2x
    385290
  • Picture 1575469158
    https://assets-pergikuliner.com/ebW66NHRyjzDm4aBZh1MnJdTYlA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1727699/picture-1575469158.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/vQBNwe6viMWl2j0Zzd8kpovoolI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1727699/picture-1575469158.JPG 2x
    385290
Favorit Pengunjung
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Seafood City By Bandar Djakarta

Foto Profil JC Wen

Alfa 2022

1300 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Enak dan Fresh

Ada temen kantor yang ngadain birthday dinner di sini. Dan kali ini baru pertama cobain Bandar Djakarta yang di Baywalk, ternyata tempatnya cukup luas dan ada pasar ikannya juga sama kaya Bandar lainnya. Tempatnya ada yang indoor dan semi outdoor, dan temen book yang semi outdoor. Buat yang semi outdoor ini langsung viewnya laut dan Pantai Mutiara, cuma karena udah malem gak keliatan apa' juga sih.

1. Cumi Goreng Tepung

Cuminya fresh banget dan garing banget. Tepungnya gak terlalu tebel dan gurih, cuminya juga gak alot. Ini menu favorit yang selalu dipesen kalo ke Bandar.

2. Ikan Bawal Bakar Pandan Wangi

Buat menu ini aku juga baru coba pertama kali, jadi ikan bakarnya dikasih bumbu lalu dibungkus pakai daun pandan dan alumuniu  foil baru dibakar. Rasanya enak banget, bumbunya lebih meresap dan dagingnya lembut banget, ditambah lagi ada wangi daun pandannya dan ini gak amis sama sekali.

3. Ikan Saus Lemon

Yang ini ikannya digoreng dan disiram saus lemon yang asam manis, oke sih cuma aku lebih suka yang bakar pandan wangi.

4. Kerang Kepa

Karena temen yang pesenin semua menunya lupa nanya ini kerangnya dimasak saus apa, tapi rasanya enak pedas manis gitu. Cuma sayang banget isi dagingnya cuma dikit, seporsi banyakan kulit kosongnya doang.

5. Udang Bakar Saus Madu

Biasanya aku paling males makan udang karena males buang kulitnya, tapi gak bisa nolak udang yang di Bandar karena rasanya selalu enak dan dagingnya tebel. Rasa saus madunya juga enak, manisnya pas dan meresap ke dalam dagingnya

Tanggal kunjungan: 27 Januari 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Cantika | IGFOODLER

Alfa 2018

348 Review

Level 12

Seafood Kopi Pasta Dessert Bubble Tea

3.8  

Life Seafood!

Dua"  nya enak bangett 👍👍 tp aku paling suka yg kangkung nya. Kangkung nya tuh pedes nya mantap bgt, trs wangi jg, jd bikin naik nafsu mkn.
Trs saus kerang bambu nya enak, rasanya pedes" manis gitu. Tp enak. Dijamin bikin nambah nasi hehe
Yg ketiga itu cumi goreng tepung. Cumi nya sih biasa aja, sama kyk di restoran seafood lain nya.
Disini tmpt nya jg gede, bisa di indoor dan bisa di outdoor jg. Kalo di outdoor bagusan jam 17.30 - 18.00, jd gak panas.

Menu yang dipesan: Kerang Bambu, Kangkung Terasi, cumi goreng tepung

Tanggal kunjungan: 29 Oktober 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





4.2  

Salted salmon skin

Jadii ini ada salted salmon fish skin enakkk bangettt bener" gurih trus kl di sini dia pk kulit ikan salmo. Kan jadi rasanya lebih enak" gmnaa gitu trus mereka juga nyediain berbagai sambal nah kebetulan itu yg mimin pilih sambal matah.

Jangan lupa yaa follow @jakarta.foodtravell

Menu yang dipesan: Salted salmon skin

Tanggal kunjungan: 26 Oktober 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Eonnidoyanmakan

13 Review

Level 3

No Badge

4.4  

Sea View, Cozy Place, Great Taste

Kerang Keong Macan

Pake saos chili made in seafood city, rasanya mantep bgd, pedes2 gurih. Tekstur ini keong juga chewy2 dan gak bau amis.
Cumi-cumi

Dimasak telor asin rasanya pas, tidak asin dan tidak manis jg dan juga meresap ke daging cuminya.Tekstur cuminya pun kenyal dan gak keras kayak sendal jepit.
Ikan Kerapu Raja

Menu saos terbaru menggunakan sambal matah. Daging ikannya super tebal, banyak, teksturnya menyerupai ayam. Saos sambal matahnya enak, tp bagi pecinta pedas, ini mungkin ga terlalu pedas krn bawangnya byk bgd sedangkan cabe rawitnya sedikit.
Pakis Terasi

Aku doyan banget sayur pakis. Tp for this time aku kurang suka krn rasa terasinya terlalu strong jd agak berasa pait.
Kerang Salju

Masak steam bawang putih. Tekstur kerangnya super lembut dan bawang putih untuk menutupi rasa amis dr kerangnya
Tahu Isi

Menu yg ga boleh ketinggalan pesen setiap kesini. Walaupun cuma isi wortel sm lobak, tp rasanya crunchy apalagi dicocol sm sambel dr tahunya..Maknyooozzz

Menu yang dipesan: Kerang Keong Macan, Cumi - Cumi, Ikan Kerapu Raja, Pakis Terasi, Kerang Salju, Tahu Isi

Tanggal kunjungan: 01 Agustus 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Budi Lee

455 Review

Level 13

Steak Chinese Food Kopi Bakmi Sushi Dessert Bubble Tea

3.4  

oke la

Bandar Djakarta di Baywalk ini tempatnya gede banget! Dari dalem mall bisa masuk, ada ruangan tertutupnya. Dari luar mall juga ada pintu masuk, dan ini luas banget, bisa buat grup2 besar untuk adain pertemuan.

Disini bisa makan sambil liat pemandangan air2 gitu, secara di Baywalk kan, sebelahnya aer semua

Seperti biasa kalau di Bandar Djakarta ya pesen seafoodnya, kepiting, cumi, udang. Semuanya OK la, ga sampe enak banget. Mungkin yang paling enak cumi goreng-nya yah

Tanggal kunjungan: 09 Februari 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Derall Santoso

9 Review

Level 2

No Badge

3.4  

Kepitingnya lumayan menggoyang lidah

Kalo di bandar djakarata ini view yg di dapat kaya hampir sama juga kaya yang di ancol view bisa milih langsung mengarah ke laut , disini ada pesennya kita pilih bahan makanan yg msh segar untuk diolah dan disajikan di meja makan kita, secara rasa kayanya lebih prefer ke bandar djakarta yang di ancol ga tau knp klo soal kepitingnya klo soal sayur kailannya tapi rada keras mgkin bs rada di masak agak matang lagi overall cukuplah

Menu yang dipesan: Kepiting King Jantan, Rajungan, Jamur Enoki Goreng Special, Ikan Nila

Tanggal kunjungan: 11 September 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil  Nicky Niki

21 Review

Level 4

No Badge

4.0  

Dinner with Cousin

Malam Minggu, Bandar Djakarta Baywalk Mall pasti penuh meriah... apalagi yg deket laut-nya sudah pasti full... untung masih dapat tempat yg di lantai atas berAC.

Sama saudara dan kluarganya, pesen :

1. kaylan bawang putih. Not recommended. Lemes gitu sayurnya. Klo sy prefer kangkung belacan atau toge ikan asin

2. Cumi goreng tepung. Enak crunchy tepungnya. Klo sy prefer goreng tepung saos telor asin hmmm... yummy

3. Udang goreng saos padang, mantab... pedes bgt lah... mirip saos singapore

4. Ikan kakap merah bakar, gatau saus apa tp 1pedes 1ngga

Paket nasi utk 3org, aqua 5botol.

Total damage Rp 350rb sajah

Menu yang dipesan: Udang Pancet Super saos padang, Ikan Kakap Merah bakar, kaylan bawang putih, cumi goreng tepung

Tanggal kunjungan: 01 September 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Sovia Hasanah

19 Review

Level 4

No Badge

3.2  

Ikan kerapu nya amis

Pas dateng kesini, waduuuh rame banget, dan hampir ga dapet meja. Tempat ini cocok buat makan keluarga, Karena rame mungkin pelayanan nya tidak fokus, sempat pesanan aku salah dua kali. Pesen jus lemon tapi yang dateng jus melon, kedua, pesen kepiting, eh yang dateng rajungan. Nah, lanjut ke menu,

1. Ikan Kerapu Macan,

   Ini ikan ga sempurna masak nya dan amis, untung sausnya asem dan sambelnya asem.

2. Ikan Braronang Bakar

    Well yang ini baru enakk, dangingnya empuk dan segar, tapi bumbu rempah nya rada over dan nempel di lidah rasanya

3. Kepiting

   Kepiting nya sausnya enak, tapi dagingnya rada keras dan berotot, udah tua kali yah kepiting nya.

4. Jamur Enoki

  Nah mungkin ini yang bikin mood aku makan disini sedikit bagus, jamur nya enak dan bumbunya brasa seafood nya. Ampe di rames pake nasi nuay ilangin betapa amis nya ikan kerapu macan

Overall rada kecewa makan disini ga worth it aja.. Menang nama ajah, review aku rada beda sama yang lain yah, tapi jujur masih banyak resto seafood yang lebih enak. 😊

  

   

Menu yang dipesan: Ikan Kerapu Macan, Ikan Baronang, Kepiting King Jantan, lemon, Batok Orange, Batok, Jamur Enoki Goreng Special

Tanggal kunjungan: 07 Agustus 2016
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Tirta Lie

Alfa 2018

1690 Review

Level 19

Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Always Perfect

Kita semua mengetahui kalau salah 1 Restoran Seafood terbaik di Jakarta adalah Bandar Djakarta....Di mulai dari Lokasi Restoran, Suasana Restoran, Makanan2 sampai kepada Pelayanan yang diberikan oleh para pegawainya patut diberikan 5 bintang...


Karena sudah menjadi yang terbaik sepertinya sudah tidak ada yang perlu dibahas lagi mengenai restoran ini...


Lokasi Restoran selalu terdapat ditempat yang strategis...

Suasana Restoran sangat nyaman dengan beberapa lokasi berada dipinggir laut seperti di Ancol & Baywalk Pluit ini...

Makanan2nya sangatlah enak2 ( semua itu didukung oleh kualitas bahan2 yang fresh & pengolahan yang sempurna )...

Pelayanan yang diberikan oleh para pegawainya sangatlah TOP BGT, semua itu karena Management yang sempurna, dapat dilihat biar dalam keadaan penuh tamu sekalipun tapi mereka tetap dapat mengatur & berkoordinasi dengan baik & benar antar pegawai, tamu dapat duduk dengan tenang lalu makanan2 yang dipesan selalu tepat datang sesuai dengan permintaan tamu...


Memesan Udang Vename Rebus, Ikan Kakap Merah Bakar Bumbu Bandar Djakarta, Cumi Goreng Tepung, Tim Bawang Putih Kerang Salju dengan minuman buah Monas...

Seperti biasa Udang Vename Rebus, Ikan Kakap Merah Bakar Bumbu Bandar Djakarta serta Cumi Goreng Tepung nya PERFECT begitu juga dengan Tim Bawang Putih Kerang Saljunya yang boleh diberikan tambahan PERFECT nya menjadi PERFECT BANGET....

Menu yang dipesan: Udang Vaname, Ikan Kakap Merah, Kerang Salju, Cumi - Cumi, Monas

Tanggal kunjungan: 12 Maret 2016
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil kinan

17 Review

Level 3

No Badge

3.4  

Surganya pecinta seafood

Sebenernya aku bukan pecinta seafood, tp menu seafood disini asli deh pecahhh banget. Pantes aja selalu rame, soal rasa udah gausah ditanya lagi yg pasti sekali coba bakal ketagihan. Lokasinya outdoor dan berhadapan langsung dengan laut yg bikin suasana makin nyaman. Kita diajak langsung memilih ikan yg masih hidup jd sooo fresh. Kalo kesini wajib rame2 biar makin seru nikmatin seafood yg enak dipinggir laut. Btw abaikan foto muka mereka yg kelaparan :D

Menu yang dipesan: Kelapa Murni(Batok), Teh Manis Hangat, Teh Tawar Hangat, Paket Komplit, Cumi Sero Fresh Goreng Tepung, Ikan Bawal Bintang Bakar Pandan Wangi, Udang Pancet Super Bakar Keju, mie ulang tahun, Kangkung Terasi, Kailan Bawang Putih, Kelapa Batok Orange, Mineral Water - Prima

Tanggal kunjungan: 09 Januari 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
4 Okt 2022
Apa yang dipesan?