Seafood Kalimati 94 Mulyono  [ Indonesia ]
3.61 24 review

Seafood Kalimati 94 Mulyono

[ Indonesia ]
3.61 24 review
Rasa
4.1
Suasana
3.0
Harga : rasa
4.2
Pelayanan
4.0
Kebersihan
2.8

Jl. Hidup Baru No. 35 (Kalimati), Pademangan, Jakarta Utara

Belum Buka - Selasa (17:30 - 02:00) 087875168762

087875168762

Belum Buka Senin - Minggu (17:30 - 02:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Seafood Kalimati 94 Mulyono [ Pademangan ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1663313546
    https://assets-pergikuliner.com/5h03Q68lvdDq4iaRUSZhaKD-GU0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2634929/picture-1663313546.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3NP4vB9fNDqRmQze81sBil1_RsM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2634929/picture-1663313546.jpg 2x
    385290
  • Picture 1663313547
    https://assets-pergikuliner.com/-GQpxBDTDTQQJCtAyod8gXt5oW8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2634930/picture-1663313547.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6nyHKEsQyZcpbtbu_heYlF0auAs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2634930/picture-1663313547.jpg 2x
    385290
  • Picture 1663313547
    https://assets-pergikuliner.com/Sqb3L10I2L_5k0clZV0L0tQ0sQo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2634931/picture-1663313547.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fSqCvtGGTBBTrgCrzYCSrXEvw4g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2634931/picture-1663313547.jpg 2x
    385290
  • Picture 1663313548
    https://assets-pergikuliner.com/L7iXcsX6mNcJqHsNe4AdovMg-WU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2634932/picture-1663313548.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8K1AkduQEs82AE5iU5gHEZzY9nE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2634932/picture-1663313548.jpg 2x
    385290
  • Picture 1663313548
    https://assets-pergikuliner.com/bN_ZB-e50Uk2YzF8hEpaESmMCbs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2634933/picture-1663313548.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/moNjx_h_-XwHasHK7PZg290Wfbg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2634933/picture-1663313548.jpg 2x
    385290
  • Picture 1663313548
    https://assets-pergikuliner.com/_MiRNoGFlctaNCxxRXxurvB-rPs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2634934/picture-1663313548.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/YSJsXg-lmFwIj0n2auZo-n-u2nU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2634934/picture-1663313548.jpg 2x
    385290
  • Picture 1663313566
    https://assets-pergikuliner.com/h8W26tbdF5fyFyXzrlltiitBW6s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2634935/picture-1663313566.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wl6Z5IhS4zxXPq0i6zGLaIixq0s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2634935/picture-1663313566.jpg 2x
    385290
  • Picture 1413046972
    https://assets-pergikuliner.com/U5PZrwuMZKSSo8mAFQzxxu6j_CI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/7868/picture-1413046972.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/AXb2ARhkBqIBr6SFE0PgH4Llkak=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/7868/picture-1413046972.jpg 2x
    385290
  • Picture 1413046978
    https://assets-pergikuliner.com/7vdSll9-tXxrLiQ7JNISpPIQEmU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/7870/picture-1413046978.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/uNJnecaX4hLd2QxVfzQ3kPxFDeU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/7870/picture-1413046978.jpg 2x
    385290
  • Picture 1445354575
    https://assets-pergikuliner.com/oIThrbvAtMxJcAWrIDK9JhB8tqk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/105199/picture-1445354575.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/CMFVy6tyEeY3hIAdQ_FtadHapHw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/105199/picture-1445354575.jpg 2x
    385290
  • Picture 1458027019
    https://assets-pergikuliner.com/M65sjOenLEg7xDFu42QeJpEwjyo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/179937/picture-1458027019.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/dX5jNMSgy4Yux1AjC0Xip-p3liU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/179937/picture-1458027019.jpg 2x
    385290
  • Picture 1458026974
    https://assets-pergikuliner.com/2mbGs8vqSHX8zHuNstk2Faj2heQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/179938/picture-1458026974.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Misz5Ped1u3akAKH_VqSrEk0hOc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/179938/picture-1458026974.jpg 2x
    385290
  • Picture 1489145552
    https://assets-pergikuliner.com/UytIxuCaTbT7Z0kWRDMOXIIH_HE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/493678/picture-1489145552.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/vbu30_GAiK-mDb-pCpr4ryq_iQs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/493678/picture-1489145552.JPG 2x
    385290
  • Picture 1559806869
    https://assets-pergikuliner.com/kmVZjY18QpwAJ9I49w4InQhZi9E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1433533/picture-1559806869.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/k3K49A9EsKo2oiTI7yDudsvhnSM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1433533/picture-1559806869.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Seafood Kalimati 94 Mulyono

Foto Profil Putri IG @putrieview

Alfa 2023

479 Review

Level 12

Steak Ramen BBQ Kopi Pasta Sushi Burger Dessert

3.6  

Makan Seafood

Diajakin suami makan seafood di sini. Malem minggu sekitar jam 21:00an belum begitu ramai. Lumayan banyak meja makannya, yaa standar nya seafood tendaan sih. Jam segitu gue dateng udh agak ada sampahnya yaa, sampah tisu. Gatau kenapa kayak ga dipungutin gitu loh. Kayaknya kalo makin malem bakalan makin banyak sampah tisu nya.

Menu yang dipesan:
-Cumi Goreng Tepung
Tepung nya enak, cuminya juga oke. Cuman di sambel cocolan nya sih yang bukan tipe gue, ntah kenapa agak cenderung manis.

-Cumi Saos Padang
Saos padang di sini kayaknya agak beda sama yang ada di bayangan gue, saos nya pedes, kurang gurih sedikit sih  dan rasa nya manis. Enak sih ini dimakan malem-malem kan jd agak anget.

-Gurame Saos Padang
Gurame nya gede, dagingnya banyak oke ini buat sharing berdua, saos nya juga sama kayak si cumi saos padang tadi.

-Cah Kangkung
Nah ini juga agak beda dengan cah kangkung yang biasanya gue makan, rasanya ada asem nya kayak pake tauco gitu. Pedes juga.

Cepet bgt sih untuk makanannya dateng kayaknya total dari semua makanan gue kayak ga nyampe 15menit gitu. Abangnya nya juga ramah kok. Kemarin sih gue pembayarannya bisa transfer gitu. Jd bisa opsi buat yg lupa bawa cash atau uang cash nya kurang.

Menu yang dipesan: cumi goreng tepung, Gurame Saos Padang, Cah Kangkung, Cumi saos padang

Tanggal kunjungan: 14 Januari 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Devi Renat

Alfa 2018

543 Review

Level 13

Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

2.2  

Seafood kaki lima

Kunjungan ke seafood kalimati 94 mulyono, pesen kepiting lada hitam 147k, cumi asam manis 50k, udang saus padang 50k, ikan bakar kuwe 75k dan kangkung 15k. Seperti biasa pelayanan mereka sangatt cepat saat kita pesan ga lama kemudian pesanan datang tapi kali ini kecewa, karena semua menu yang aku pesan dihidangkan dalam keadaan gak panas alias dingin termasuk nasi nya. Dan pas datang sempet dudukin meja yg dibawah kolong nya ada tikus mati, akhirnya kita pindah dan lgsg blg ke pelayan. Dikirain bakal dibuang itu bangkai tikus tp ternyata dibiarkan begitu saja cuek dan mengganggu pengunjung lain yg sedang makan maupun pengunjung yg baru datang dan duduk ditempat trsebut dan pengunjung baru ngeh pas pertengahan lg menikmati hidangan, kebayangkan mualnya kek mana.

Tanggal kunjungan: 14 September 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Devi

74 Review

Level 7

No Badge

3.0  

seafood murmer🦐🦪🦑

📍Seafood 94 Mulyono, Kalimati

Pas kesini liat dari luar lumayan ilfeel karena pinggir kali dan gatau parkir mana. Ternyataaa dalemnya parkiran luas banget dan ada tempat tambahan di belakang. Gak sempit jadinya. Kesini jam 17.30an udah rameeeee tapi masih ada tempat. Ga berhenti-berhenti orang datengggg asli rame banget👨‍👩‍👧‍👦👨‍👩‍👧‍👦👨‍👩‍👧‍👦 Tapi karena di pinggir kali jadi adalah bau bau kurang sedap😂😂

Awalnya agak jiper karena ga ada harganya di menu😭 akhirnya liat di gofood lol ternyata ga gitu mahaall. Murah malah!! Pesen udang saus mentega, cumi goreng tepung, kerang ijo saus tiram, cah kangkung dan ikan kuwe bakar. Makanannya cuepet banget datengnya⚡️Sayangnya menurutku dan teman2 tadi makanannya kurang asin dikiiittt😣 Kalo lebih asin gurih gitu pasti lebih syedeeepppp! Cuminya enak gak alottt pas bangetttt. Kerangnya sayang agak keringg. Total makan berlima tadi 294K. Yang mahal ikan kuwe itu 133K sendiriiiiiii💸💸

Pelayanan cepet, ada tempat cuci tangan tapi sabunnya pake sunlight😂 tapi mas-masnya ga ada yang pake masker jadi lumayan parno☹️ Bayarnya bisa cash atau pake QRIS!

Menu yang dipesan: cumi goreng tepung, Cah Kangkung, kerang ijo saus tiram, Ikan kuwe bakar, Udang Saus Mentega

Tanggal kunjungan: 01 Februari 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Devi Renat

Alfa 2018

543 Review

Level 13

Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.2  

Langganan

Kalo masalah seafood enak dan murah. Kalimati rajanya. Meskipun pinggiran tapi rasa bisa di adu. Mas pelayan nya banyak jadi serba cepat. Ikan bakarnya disini enak banget. Cumi saus tiram nya juga oke. Overall enak semua. Cuma sayang banyak kucing jd agak risih utk type org kayak aku yg takut kucing. Hehe

Tanggal kunjungan: 26 Juni 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Chrisleen | IG : @foods_feeds

No Badge

3.8  

Rasa gak pinggiran!

Seafoodnya sih boleh di tenda pinggir kali tapi rasanya gak kalah dari seafood ternama. Seafoodnya segar dan gak amis. Saus padangnya enak berasa pedasnya walau dikit. Udangnya gede gede cuyy. Goreng tepungnya juara! Suka banget sih sama rasa dan tekstur tepungnya. Untuk ikan bakarnya sih rasanya biasa aja nothing special. Kangkung terasinya kurang gitu berasa terasinya menurut gw tapi tingkat kematangan kangkungnya pas gak terlalu layu 👍

Dari segi harga juga gak mahal kok standar. Pelayanan memuaskan makanannya cepat banget datangnya karena mereka masaknya terpisah gitu ada yang khusus goreng, tumis, dll. Minusnya sih parkirnya susah untuk mobil. *kecuali makan di seafood sebelahnya yang ada lahan parkir mobilnya*

Menu yang dipesan: Ikan Nila Bakar, cumi goreng tepung, Udang Saus Padang, Kangkung Terasi

Tanggal kunjungan: 02 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Rinia Ranada

Alfa 2020

345 Review

Level 12

Seafood Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.0  

ni baru seafood

wah gila sih ini seafood rasanya pekat banget, sedep, dan rasanya enakkkk. pengen lagi lagi dan lagi. rame banget lagi tempatnya.
review satu2 ya, untuk kangkungnya tuh belacan ya, ada bumbu pedes2 nya. untuk cumi agak tipis dan kering tapi bumbu tepungnya berasa juga, nah kerangnya nih yg bukan maaaaiiinnn enaknya!

Menu yang dipesan: Cumi, kangkung, kerang

Tanggal kunjungan: 14 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Kami  Suka Makan

Alfa 2018

294 Review

Level 12

Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

3.6  

makan kenyang harga berkualitas

makan disini 9 orang, nambah nasi sampe 16 porsi, entah laper atau apa.... apa doyan kali ye. udah lama banget gak makan disini terakhir kali pas masih smp itu udh lama banget sih. tempat nya deket kalimati pokok nya pasti ketauan deh soalnya gede tempat nya dan tendaan.

sebener nya pesennya banyak, cuma gak foto banyak karena udah laper banget jadi foto yang udah keluar aja. kemarin kami pesen kerang saos padang, kerang biasa (lupa namanya tapi ada di foto), cumi goreng tepung, ikan bakar, kangkung. wah ini bumbu saos padang nya sih enak banget, ini pesen 2 porsi awal nya jadi nambah 3 porsi karena kuah nya sih enak poolllll!! 

nah buat kamu yang kurang suka makanan jalanan, ini gak rekomen karena ini di jalan dan tendaan yaa genks jadi siap2 untuk rada becek kalo misalnya ujan

Tanggal kunjungan: 14 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





3.4  

Legendary seafood, always packed wtih people..

Craving for some seafood n here i am, always go to this palce if im near mangga dua area..

Ordered:
Deep fried squid
Grilled fish
Shrimp with padang sauce
Boiled mussel

Overall the taste is always good with cheap price..

Food also fast from order until it arrived om the table..

If you in mangga dua area, try this place..

Menu yang dipesan: cumi goreng tepung, ikan bawal bakar, Udang Saus Padang, kerang ijo rebus

Tanggal kunjungan: 28 Februari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Kevin Leonardi

Alfa 2023

1641 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Wawwww

Jauh-jauh ke sini karena temen ada yg ngajak. Katanya enak dan murah. Yauda cobain aja. Karena dia deket kali, jadi jgn heran klo ad aroma2 tidak sedap wkwk. Gue pesen beberapa makanan. Abis pesen, gue jalan keluar bentar buat IG story. Pas balik, eh makanannya udah disajiin? OMG CEPET BAT!!

- Cah Kangkung. Enak banget ini, asinnya bikin nagih!
- Cumi Goreng Tepung. Mm ini rada polos yah rasanya. Teksturnya oke lah, walau pun rada keras dikit
- Kerang Ijo Saos Padang. Kerangnya kecil-kecil nih, tapi rasanya enak. Pedesnya dapet, asinnya juga.
- Ikan Bakar. Seger ikannya, mantap deh bumbunya

Tanggal kunjungan: 12 Juli 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fannie Huang||IG:@fiehuang

Alfa 2023

3198 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Seafood Murah & Super Kilat

Udah berkali" kesini & baru review sekarang. As usual tempat nya rame bgt. Tapi ga usah khawatir bakal lama walaupun rame. Makanan disini cepet bgt datengnya, bahkan beberapa menu kyk cumi goreng tepung itu udah dimasak duluan & pas dateng masih cukup panas.
Kayaknya menu favorit disini emang cumi goreng tepung nya. Cumi nya enak & garing, tapi tetap gurih. 1 porsi juga banyak, bisa makan 2-3 orang. Worth it bgt dengan harga 40k.
Aku juga pesen ikan kuwe bakar nya. 1 porsi 65k & dapet sebanyak yg difoto. Menurutku rasanya tawar & masih basah. Aku lupa request buat dibakar sampe kering sih, biasanya kalo dibakar sampe kering lebih enak.
Berhubung ga suka kerang, aku ga coba. Tapi 1 piring lumayan banyak walaupun ada yg kosong. Seporsi 15k.
Untuk kangkung nya, aku juga ga coba karena bokap request yg pedes sementara aku ga bisa makan yg pedes. Tapi kayaknya enak, soalnya bokap sampe pesen 2 piring buat makan sendiri
Btw, point plus nya walaupun tempat ini pinggir jalan tapi kualitas minyaknya terjamin. Berhubung aku duduk di depan jadi aku bisa liat minyaknya. Minyaknya masih cukup jernih & aku liat sendiri ada 2 pouch minyak Filma. Jadi minyak nya bkn pake yg curahan gitu.
Overall, tempat ini recommended buat yg pengen makan seafood murah.

Tanggal kunjungan: 08 Juli 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
16 Jul 2024
Apa yang dipesan?