Seafood Kalimati 94 Mulyono  [ Indonesia ]
3.68 20 review

Seafood Kalimati 94 Mulyono

[ Indonesia ]
3.68 20 review
Rasa
4.2
Suasana
3.1
Harga : rasa
4.3
Pelayanan
4.0
Kebersihan
2.9

Jl. Hidup Baru No. 35 (Kalimati), Pademangan, Jakarta Utara

Belum Buka - Kamis (17:30 - 02:00) 087875168762

087875168762

Belum Buka Senin - Minggu (17:30 - 02:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Seafood Kalimati 94 Mulyono [ Pademangan ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1458036083
    https://assets-pergikuliner.com/5juHHY4nrYxcuDj29BZX-ys85qc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/180097/picture-1458036083.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/WFWYQQfD7J2MJlFU9lPUbr3O9Fc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/180097/picture-1458036083.jpg 2x
    385290
  • Picture 1458036088
    https://assets-pergikuliner.com/9bhdqm2H8xJ-HLVRwNAksBY1PN4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/180099/picture-1458036088.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KLl-uuI9juNWLGV8wDmGOypHMgw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/180099/picture-1458036088.jpg 2x
    385290
  • Picture 1458036096
    https://assets-pergikuliner.com/e7sHM67PSc2DYCKs067FNlXd7Ck=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/180100/picture-1458036096.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xs7Ysxu7hLiky0VL2PAvi21yLIU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/180100/picture-1458036096.jpg 2x
    385290
  • Picture 1413046972
    https://assets-pergikuliner.com/U5PZrwuMZKSSo8mAFQzxxu6j_CI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/7868/picture-1413046972.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/AXb2ARhkBqIBr6SFE0PgH4Llkak=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/7868/picture-1413046972.jpg 2x
    385290
  • Picture 1413046978
    https://assets-pergikuliner.com/7vdSll9-tXxrLiQ7JNISpPIQEmU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/7870/picture-1413046978.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/uNJnecaX4hLd2QxVfzQ3kPxFDeU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/7870/picture-1413046978.jpg 2x
    385290
  • Picture 1445354575
    https://assets-pergikuliner.com/oIThrbvAtMxJcAWrIDK9JhB8tqk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/105199/picture-1445354575.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/CMFVy6tyEeY3hIAdQ_FtadHapHw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/105199/picture-1445354575.jpg 2x
    385290
  • Picture 1458027019
    https://assets-pergikuliner.com/M65sjOenLEg7xDFu42QeJpEwjyo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/179937/picture-1458027019.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/dX5jNMSgy4Yux1AjC0Xip-p3liU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/179937/picture-1458027019.jpg 2x
    385290
  • Picture 1458026974
    https://assets-pergikuliner.com/2mbGs8vqSHX8zHuNstk2Faj2heQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/179938/picture-1458026974.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Misz5Ped1u3akAKH_VqSrEk0hOc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/179938/picture-1458026974.jpg 2x
    385290
  • Picture 1489145552
    https://assets-pergikuliner.com/UytIxuCaTbT7Z0kWRDMOXIIH_HE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/493678/picture-1489145552.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/vbu30_GAiK-mDb-pCpr4ryq_iQs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/493678/picture-1489145552.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Seafood Kalimati 94 Mulyono

Foto Profil Chrisleen | IG : @foods_feeds

No Badge

3.8  

Rasa gak pinggiran!

Seafoodnya sih boleh di tenda pinggir kali tapi rasanya gak kalah dari seafood ternama. Seafoodnya segar dan gak amis. Saus padangnya enak berasa pedasnya walau dikit. Udangnya gede gede cuyy. Goreng tepungnya juara! Suka banget sih sama rasa dan tekstur tepungnya. Untuk ikan bakarnya sih rasanya biasa aja nothing special. Kangkung terasinya kurang gitu berasa terasinya menurut gw tapi tingkat kematangan kangkungnya pas gak terlalu layu 👍

Dari segi harga juga gak mahal kok standar. Pelayanan memuaskan makanannya cepat banget datangnya karena mereka masaknya terpisah gitu ada yang khusus goreng, tumis, dll. Minusnya sih parkirnya susah untuk mobil. *kecuali makan di seafood sebelahnya yang ada lahan parkir mobilnya*

Menu yang dipesan: Ikan Nila Bakar, cumi goreng tepung, Udang Saus Padang, Kangkung Terasi

Tanggal kunjungan: 02 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Kami  Suka Makan

Alfa 2018

263 Review

Level 12

Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

3.6  

makan kenyang harga berkualitas

makan disini 9 orang, nambah nasi sampe 16 porsi, entah laper atau apa.... apa doyan kali ye. udah lama banget gak makan disini terakhir kali pas masih smp itu udh lama banget sih. tempat nya deket kalimati pokok nya pasti ketauan deh soalnya gede tempat nya dan tendaan.

sebener nya pesennya banyak, cuma gak foto banyak karena udah laper banget jadi foto yang udah keluar aja. kemarin kami pesen kerang saos padang, kerang biasa (lupa namanya tapi ada di foto), cumi goreng tepung, ikan bakar, kangkung. wah ini bumbu saos padang nya sih enak banget, ini pesen 2 porsi awal nya jadi nambah 3 porsi karena kuah nya sih enak poolllll!! 

nah buat kamu yang kurang suka makanan jalanan, ini gak rekomen karena ini di jalan dan tendaan yaa genks jadi siap2 untuk rada becek kalo misalnya ujan

Tanggal kunjungan: 14 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Rinia Ranada

Alfa 2019

294 Review

Level 12

Seafood Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.0  

ni baru seafood

wah gila sih ini seafood rasanya pekat banget, sedep, dan rasanya enakkkk. pengen lagi lagi dan lagi. rame banget lagi tempatnya.
review satu2 ya, untuk kangkungnya tuh belacan ya, ada bumbu pedes2 nya. untuk cumi agak tipis dan kering tapi bumbu tepungnya berasa juga, nah kerangnya nih yg bukan maaaaiiinnn enaknya!

Menu yang dipesan: Cumi, kangkung, kerang

Tanggal kunjungan: 14 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





3.4  

Legendary seafood, always packed wtih people..

Craving for some seafood n here i am, always go to this palce if im near mangga dua area..

Ordered:
Deep fried squid
Grilled fish
Shrimp with padang sauce
Boiled mussel

Overall the taste is always good with cheap price..

Food also fast from order until it arrived om the table..

If you in mangga dua area, try this place..

Menu yang dipesan: cumi goreng tepung, ikan bawal bakar, Udang Saus Padang, kerang ijo rebus

Tanggal kunjungan: 28 Februari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Kevin Leonardi @makancengli

Alfa 2019

979 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Wawwww

Jauh-jauh ke sini karena temen ada yg ngajak. Katanya enak dan murah. Yauda cobain aja. Karena dia deket kali, jadi jgn heran klo ad aroma2 tidak sedap wkwk. Gue pesen beberapa makanan. Abis pesen, gue jalan keluar bentar buat IG story. Pas balik, eh makanannya udah disajiin? OMG CEPET BAT!!

- Cah Kangkung. Enak banget ini, asinnya bikin nagih!
- Cumi Goreng Tepung. Mm ini rada polos yah rasanya. Teksturnya oke lah, walau pun rada keras dikit
- Kerang Ijo Saos Padang. Kerangnya kecil-kecil nih, tapi rasanya enak. Pedesnya dapet, asinnya juga.
- Ikan Bakar. Seger ikannya, mantap deh bumbunya

Tanggal kunjungan: 12 Juli 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fannie Huang||@fannie599

Alfa 2019

944 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Seafood Murah & Super Kilat

Udah berkali" kesini & baru review sekarang. As usual tempat nya rame bgt. Tapi ga usah khawatir bakal lama walaupun rame. Makanan disini cepet bgt datengnya, bahkan beberapa menu kyk cumi goreng tepung itu udah dimasak duluan & pas dateng masih cukup panas.
Kayaknya menu favorit disini emang cumi goreng tepung nya. Cumi nya enak & garing, tapi tetap gurih. 1 porsi juga banyak, bisa makan 2-3 orang. Worth it bgt dengan harga 40k.
Aku juga pesen ikan kuwe bakar nya. 1 porsi 65k & dapet sebanyak yg difoto. Menurutku rasanya tawar & masih basah. Aku lupa request buat dibakar sampe kering sih, biasanya kalo dibakar sampe kering lebih enak.
Berhubung ga suka kerang, aku ga coba. Tapi 1 piring lumayan banyak walaupun ada yg kosong. Seporsi 15k.
Untuk kangkung nya, aku juga ga coba karena bokap request yg pedes sementara aku ga bisa makan yg pedes. Tapi kayaknya enak, soalnya bokap sampe pesen 2 piring buat makan sendiri
Btw, point plus nya walaupun tempat ini pinggir jalan tapi kualitas minyaknya terjamin. Berhubung aku duduk di depan jadi aku bisa liat minyaknya. Minyaknya masih cukup jernih & aku liat sendiri ada 2 pouch minyak Filma. Jadi minyak nya bkn pake yg curahan gitu.
Overall, tempat ini recommended buat yg pengen makan seafood murah.

Tanggal kunjungan: 08 Juli 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Silvia Rafika

3 Review

Level 1

No Badge

3.8  

seafood murah meriah enak

pas liburan lebaran bingung mo ke mana. awalnya mo ke band*r djakar*a tapi dibatalin karena males balik ke sana lagi. search di go food ketemulah ini. dan nyobain. pas datang liat nya biasa aja tempatnya kayak kaki lima pada umumnya tapi rame nya kebangetannnn. akhirnya sama temenku kita pesen beberapa macem makanan.

1. ikan baronang bakar (60ribu/ekor)

ikan bakar nya di bakar pake kecap dan rasanya enak banget. bumbunya ngeresep banget

2. kerang hijau saos padang (25ribu/porsi)

dan ini buat kaget, kerang nya banyak banget. jadi kayaknya kerangnya di goreng dulu baru di bumbuin karena rasa nya agak kriuk2 gitu

3. udang saos asam manis (35ribu/porsi)

untuk udangnya sendiri isinya 1 porsi ada 6 udang dengan ukuran lumayan gede. dan bumbunya ngeresep kedalam udangnya

4. kepiting saos padang (200ribu/porsi)

untuk kepitingnya sendiri 1 porsinya isi 2 ekor kepiting. jujur agak kecewa sama kepitingnya, karena bumbu nya ga terlalu ngeresep jadinya biasa aja.

5. cumi saos mentega (40ribu/porsi)

untuk cuminya 1 porsinya ga terlalu banyak. tapi rasanya sih masih oke

6. cah kangkung (15ribu/porsi)

kangkungnya sih enak di tumis pake taoco gitu dan masih kriuk2
overall sih makanannya oke banget. cuma agak kecewa sama kepitingnya aja. but recommended buat di coba lagi..

Menu yang dipesan: ikan baronang bakar, Kerang hijau saos padang, udang goreng asam manis, Cah Kangkung, Es Jeruk, Kepiting Saos Padang, Cumi saos mentega

Tanggal kunjungan: 16 Juni 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Azwan Thomas

10 Review

Level 2

No Badge

4.6  

Parah enaknya ni seafood!

Kemarin cobain seafood mulyono, di kalimati dekat dengan daerah pademangan jakut. Waktu itu pesan kerang dara, kerang ijo, ikan bakar, cumi cah toge dan kangkung. Kerang nya waktu itu pesan saos tiram dan saos lada hitam. Parah enak nya! Apalagi kerang ijo nya dia bakar dlu jadi rasanya gurih banget. Terus cumu nya is the best. Renyah dan tidak alot. Kangkung nya juga enak banget. Dan harga nya sangat bersahabat sesuai tempatnya di tenda2 gtu. Oishii banget!!

Tanggal kunjungan: 12 Mei 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil perutkarets

41 Review

Level 6

No Badge

4.0  

Seafood Kalimati Mulyono 94


Tempat makan seafood ini sudah menjadi langganan kita sejak dulu. Tempatnya sederhana hanya beratapkan tenda dan di belakangnya ada tempat parkir yang luas. Setiap mampir ke sini selalu ramai, pelayannya ada cukup banyak dan setiap pesan makanan tuh sampe ke meja cepet banget mungkin sekitar 5 menit.

Untuk malam itu kita pesan cumi goreng tepung, kerang ijo saus asam manis, dan udang saus padang.

Cumi goreng tepungnya sih porsinya tergolong banyak, pas untuk 2 orang. kalo kerang ijonya ga terlalu banyak, ada beberapa kerang yang ga ada isinya alias zonk hahaha. Untuk udang saus padangnya sih juara, udangnya lumayan besar dan rasa dari sausnya mantap abis.
Menu lainnya juga banyak yang ga kalah enak sih, tempat ini cocok banget buat kumpul keluarga atau temen dan harganya juga ga terlalu mahal.

Menu yang dipesan: cumi goreng tepung, Udang Saus Padang, kerang ijo saus asam manis

Tanggal kunjungan: 30 Desember 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Christian @EatWithKoko

20 Review

Level 4

No Badge

4.8  

Seafood Tercepat

Kalo soal seafood udah paling enak buat malan malem. Seafood Mulyono 94 di daerah Kalimati juaranya. Hal keren disini adalah, RAME BANGET. Walaupun rame, pesen makanan sebanyak apapun, sampe ke meja dalam waktu 5 menit 😂😂😂 Menu favorit disini adalah Kerang Ijo Saos Padang! Terbaik diantara semua seafood! Kerangnya empuk banget, saos padangnya nampol, udah gitu kerangnya pun teksturnya gak pecah. Favorit! Selain itu kepiting disini juga enak! Kangkungnya favorit. Menu lainnya yg enak dan kudu harus juga ada udang goreng tepung sama udang bakar! Yums.

Menu yang dipesan: Kepiting Saos Padang, kerang ijo saos padang, udang bakar, Cah Kangkung, Udang Goreng Tepung

Tanggal kunjungan: 15 Agustus 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat