Seafood Restaurant Sarang Kepiting  [ Indonesia ]
3.57 8 review

Seafood Restaurant Sarang Kepiting

[ Indonesia ]
3.57 8 review
Rasa
3.9
Suasana
3.1
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
4.0
Kebersihan
3.3

Jl. Gunung Sahari Raya (Ampera II) No. 4, Gunung Sahari, Jakarta Pusat

Buka - Kamis (17:00 - 24:00) 021 64712025

021 64712025

Buka Senin - Minggu (17:00 - 24:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Seafood Restaurant Sarang Kepiting [ Gunung Sahari ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1444099311
    https://assets-pergikuliner.com/XHObSkrJA_mxRZKfBXEbsxiHs1w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/96088/picture-1444099311.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/BveFii2KztTL1NlqL4kzX-yXrAA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/96088/picture-1444099311.jpg 2x
    385290
  • Picture 1669875504
    https://assets-pergikuliner.com/O_9JGF5ruskmRoCWQljyh7YjAyQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2740245/picture-1669875504.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/cXPq9Kw_GnoZUwKcc8jjL7FI3eI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2740245/picture-1669875504.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1669875505
    https://assets-pergikuliner.com/09_7DIQzsTnJBLghY64wgx1ovCE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2740246/picture-1669875505.png 1x, https://assets-pergikuliner.com/B5rQmlK9drwFZdki3MdtOnnQTtU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2740246/picture-1669875505.png 2x
    385290
  • Picture 1564383863
    https://assets-pergikuliner.com/k50YmgtywbrypVb6vDIimYvTYmY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1508108/picture-1564383863.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/hbDLtjJPbUtIE2BKcRAStmFDPOs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1508108/picture-1564383863.JPG 2x
    385290
  • Picture 1564383865
    https://assets-pergikuliner.com/EhyZ0uGT-7RfytWsdvqbte2c_4Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1508109/picture-1564383865.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/csZZI0kLvh7DNj3FfE9tWdSDgLY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1508109/picture-1564383865.JPG 2x
    385290
  • Picture 1656857047
    https://assets-pergikuliner.com/b9v9AJLxdTJjga6rqSCzwfeBqGY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2547274/picture-1656857047.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7ue4uDhS6S8Ljrof2rp72YVC8GU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2547274/picture-1656857047.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Seafood Restaurant Sarang Kepiting

Foto Profil Cintya Kwan

12 Review

Level 2

No Badge

4.4  

Seafood berbumbu

Sebelumnya udah sering banget lewatin tempat ini, tapi belum pernah coba dan setiap lewat wangi banget.
Biasanya kalau daerah sini selalu terkenalnya Seafood Kalimati ya kan.. 
Akhirnya cobain ini, dan turns out ini enak pake banget?
Tipe seafoodnya yang dimasak berbumbu gitu yaaa, dan bumbunya berani alias medok.

Place:
- Clean (karena di ruko)
- Spacious

Service:
- Disini pelayannya cepet responnya

Food:

MIX SEAFOOD BUMBU SINGAPORE (5/5) 

- Sumpah enak bangetbanget bumbunya pedes medok ada sauce telornya kentel 

MIX SEAFOOD BUMBU LADA HITAM (3.5/5) 

- ENAKK juga karena blackpeppernya bener-bener berasa banget tapi yah prefer bumbu singapore tetep


AYAM GORENG (4/5)

- Ayamnya wangi ada potongan cabe rawit + bawang merah, asin gurih enak sih tapi aku lebih suka gadoin cabenya aja. Ayam gorengnya for me just ok


TAHU GORENG (4/5)

- Sewajarnya rasa tahu goreng tapi lembut banget gurih juga bumbunya overall enak dipakein sambel kecap

KANGKUNG (4/5)

- Ok decent taste and still crunchy

Price:
- Murah lohhhh untuk ukuran seafood berbumbu beginii apalagi soal rasa mereka bener2 berani sih? MUST TRY !


Tanggal kunjungan: 19 November 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil febe _makan

197 Review

Level 9

Bakmi

4.2  

Seafood murah dengan harga terjangkau

Lagi main ke daerah mangga dua terus liat tempat makan bernama "Sarang Kepiting". Dari luar terlihat parkiran mobil yang cukup ramai. Karena penasaran akhirnya mampir untuk makan disini...

Menu yang dipesan :
- Mix Seafood yaitu perpaduan lima jenis seafood disajikan dalam satu plater besar yang menggunggah selera. Dapat dipilih diolah dengan saos padang, asam manis, saos tiram, telur asin, dan saos mentega. Untuk menu ini bisa dikonsumsi sampai 3-4 orang. Saos yang kami coba adalah saos tiram. Rasanya gurih dan hangat, serta terasa lada dan juga rempah lainnya. Sangat nikmat dimakan dengan nasi uduk dan sambal terasi.
- Untuk Minuman saya memesan Liang Teh, Liang Teh ini berbeda dengan es teh biasa. Rasanya cukup manis dan sangat terasa segar di tenggorokan.
- Dessertnya kami memesan Mangga Potong, potongan mangga dengan es serut di atasnya sehingga mangganya dingin. Mangganya tidak terlalu manis, cenderung sedikit asam.

Untuk pelayanan sangat baik. Pelayanannya cepat dan sangat ramah.

Menu yang dipesan: mix seafood, Nasi Uduk, sambal terasi, Mangga Potong, Liang Tea

Tanggal kunjungan: 03 Juli 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Hungry Couplee

Alfa 2019

524 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

Kaget pas bayaarr

Selalu lewatin dan rame yang makan disini, akhirnya kemaren makan disini, pesen kerang dara rebus, udang rebus dan kangkung balacan.
Dateng nya cepet banget! Sampe kaget kita. Menurut kita semua ny fresh, kerang nya semua ada isi ny, gak bau amis. Udangnya juga empuk, fresh dan gak bau amis. Kangkungnya gurih, gak begitu pedes. Daann yg terpenting adalah harganya murceeee! Kita makan dengan 3 minum dan 2 nasi itu cuma 124.000 👌
.
#hungrycouplee

Menu yang dipesan: Udang Rebus, Kangkung Balacan, kerang rebus

Tanggal kunjungan: 28 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





3.6  

Seafood murah enak

Ini kali ke 2 mkn di sini nih. Mknn di sini cukup enak, harganya terjangkau tp porsinya agak kecil, except for the crab ya
Gw pesen banyak sih (tp cm 3 foto krn ud lgs udes yg lain):
1. Kangkung belacan
Rasanya lumayan tp belacannya pedes2 aja, ga berasa terasinya gt
2. Udang lada hitam
Saus lada hitamnya enak, kental, dan kuat bgt. Kalo ditambah manis sedikit aja, enak banget. Udangnya enak, saosnya juga pas 
3. Kepiting soka telor asin
Enak!! Porsinya mayan banyak buat berdua, telor asinnya banyak, gurih, asin, enak. Recommended!
4. Kepiting Saus Padang
Saos padangnya kurang begitu autentik menurut gw, tp kepitingnya enak
5. Kerang dara rebus
Makan kerangnya pake saus sambal + garlic. Enaaaakkk!!
Overall kalo malem2 laper gatau makan apa, boleh nih mampir. Hargnaya cukup terjangkau dan ngenyangin. Klo malem ga pernah sepi dh makan di sini..
Selamat mencoba 

Tanggal kunjungan: 22 September 2016
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil hobinyaria

Alfa 2023

1255 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.0  

Di Sarang Kepiting tapi makannya Udang

Karena khawatir mama kebanyakan makan berbagai seafood saya tidak berani pesan kepiting. 
Yang saya suka menu cumi goreng tepung dengan bumbu saos sambel dan kacang. Bubuhkan dulu di saos sambel supaya kacangnya menempel di cumi. Ikan gurame asam manis juga rasanya okay, bumbunya menyerap. Yang biasa saja adalah cap cay seafood, udang mentega dan udang goreng tepung. 
Untuk juice, saya pesan alpokat tapi sudah habis. Diganti dengan mangga, dan rekomen banget. Es batu tidak terlalu banyak. Untuk yang senang kelapa muda, sebaiknya minta di gelas dan jangan dengan batok kelapanya. 

Service okay lah, mereka siap membantu dan yang saya suka, piring-piring tidak dibersihkan sampai kami benar-benar meninggalkan meja. Yang minus di mata saya bagian kamar kecil dan kalau mau parkir di depan restoran ini ribet. 

Menu yang dipesan: cumi goreng tepung, Udang Goreng Tepung, udang mentega, Ikan gurame asam manis, cap cay seafood, Juice Mangga, Es Kelapa, Nasi Putih, capcay seafood

Tanggal kunjungan: 29 Juli 2016
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Melody | IG : @melodyutomoputri

Alfa 2018

528 Review

Level 14

Steak Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.0  

Seafood diet

Resto yg ud ada dr jaman g ms TK... Terletak d gunung sahari... Setelah sekian lama gk makan dsini, kmren nyempetin makan malam dsini stelah pulang kerja..

Yg dipesan adalah :

1. Kepiting telur saus padang (140K) : utk kepiting harga dihitung per ons. Saus padangny dicampur dg jahe.. Not my fav krn g kurang suka rasa jahe.

2. Kerang dara (17rb) : kerang dara dsini plg enak .. Entah knapa tp kerang daranya gendut2 isinya... ^^ n harganya sgt murah! Biasany g psen 2 piring..

3. Cumi bakar (47,5k) : cumi bakarnya jg lumayan enak

4. Udang rebus (20rb) : rasany sama dg udang rebus tpt lain.. Cm harganya gk gt maal.. 😋

5. Kelapa muda (15k)

Overall makanan dsini enak2.. Nasinya jg tersedia nasi uduk n nasi putih... Ditambah harga yg terjangkau... Puas makan seafood dsini..

Menu yang dipesan: Kelapa Muda, cumi bakar, Udang Rebus, kerang dara, kepiting telur saus padang

Tanggal kunjungan: 03 Mei 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Karen Loh

226 Review

Level 11

Kopi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.0  

Saus padangnya aneh

Makan kepiting dulu yuk di Sarang Kepiting. Dari namanya aja nih ya sudah ketahuan kalau disini tuh pasti kepitingnya top banget.
Kata mas- masnya, yang recommended itu kepiting saus padang dan lada hitam.

Kali ini saya nyobain yang saus padang. Kepitingnya cukup gede sih menurut ku, dagingnya juga empuk dan banyak, healthy crab! 
tapi.... rasa sausnya diluar ekspektasi. kecewa oh kecewa . ini sih lebih cenderung seperti asam pedas gitu dan pula ada banyak jahe   aneh kan. atau jangan jangan dia salah masak saus lagi. Saus "padang" nya sih kita minta yang standard tingkat kepedasannya,tapi sudah cukup pedas nih. lain kali minta kurang pedas ah.

Untuk minumnya saya pesan es jeruk, segar! tapi minta tanpa gula ya biar lebih kerasa alaminya.

Untuk tempatnya sendiri seperti ruko biasa cukup spacey ,tapi masih oke sih tingkat kebersihannya,pelayanannya juga bagus, dipanggil cepat heheh

Menu yang dipesan: Kepiting Saus Padang

Tanggal kunjungan: 26 Maret 2015
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Chyntia Caroline

134 Review

Level 9

Pasta Dessert

3.6  

Kepiting Saos Padang = Best Seller !

Karna lagi pengen makan seafood khususnya kepiting, saya dan teman saya langsung cus ke resto yang satu ini. Namanya aja udah sarang kepiting so pasti menu andalan disini adalah kepitingnya. Kami memesan kepiting saos padang , ukuran kepitingnya sebenarnya sudah termasuk ukuran yang lumayan besar, namun katanya ada ukuran yang lebih besar dari ini lagi. Pas dimakan rasanya cukup pedas dan banyak jahe * ugh i hate ginger * Tapi lama kelamaan jadi enak juga. Daging kepitingnya banyak dan empuk. I recommend you who crab lovers !

Menu yang dipesan: Kepiting Saos Padang

Tanggal kunjungan: 25 Maret 2015
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
25 Apr 2024
Apa yang dipesan?