Seafood Santa 68  [ Indonesia ]
3.85 4 review

Seafood Santa 68

[ Indonesia ]
3.85 4 review
Rasa
4.3
Suasana
3.0
Harga : rasa
4.3
Pelayanan
4.3
Kebersihan
3.5

Jl. KH Hasyim Ashari (Deretan Hotel Losari), Roxy, Jakarta Barat

Belum Buka - Senin (16:30 - 02:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Belum Buka Senin - Minggu (16:30 - 02:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Seafood Santa 68 [ Roxy ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1640786681
    https://assets-pergikuliner.com/l7O-nMU_IOEnHsTLy2Vxn6JUwn0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2392496/picture-1640786681.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xxZ9FbGVyoFnUqPDh5HEpd6l3G0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2392496/picture-1640786681.jpg 2x
    385290
  • Picture 1640786681
    https://assets-pergikuliner.com/7y_K2b7x6EzMwao_HNHyQWefST4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2392497/picture-1640786681.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/RR7wXbkChNPmX7PrZafrTClOKV4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2392497/picture-1640786681.jpg 2x
    385290
  • Picture 1640786681
    https://assets-pergikuliner.com/xDrsk0pLt70XcWQDLQpwYPrCox0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2392498/picture-1640786681.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mR0U-Yhl8e7JRpok9TVBYH-lG6s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2392498/picture-1640786681.jpg 2x
    385290
  • Picture 1640786681
    https://assets-pergikuliner.com/E9VKZkxoB6Ibbl1988TAcbc1OrM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2392499/picture-1640786681.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0QcUo40htrs7xGg9XP4kWfsF0BY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2392499/picture-1640786681.jpg 2x
    385290
  • Picture 1640786681
    https://assets-pergikuliner.com/N1RVp4pvUzRhD-ihychK6CT15KE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2392500/picture-1640786681.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/MAx7av3O8a9gkEJQaJWNKHbQRJA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2392500/picture-1640786681.jpg 2x
    385290
  • Picture 1640786681
    https://assets-pergikuliner.com/JuWyauyJw-hXy7FFt9w5m8W2dHU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2392501/picture-1640786681.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-ytiUaQBA9MUa3Q9NAeZUc2SgOw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2392501/picture-1640786681.jpg 2x
    385290
  • Picture 1640780486
    https://assets-pergikuliner.com/Exn44vrjwii0oevWUKli1DGUZ0g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2392462/picture-1640780486.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DDVbov_oPPJfvOu7pKg9jDGZvAQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2392462/picture-1640780486.jpg 2x
    385290
  • Picture 1651763637
    https://assets-pergikuliner.com/Zph6SdqVSOzvioVTwXRTwkLIbGc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2490849/picture-1651763637.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ARRaaO4ched0ZExW1uQU1vX7sT4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2490849/picture-1651763637.jpg 2x
    385290
  • Picture 1651763697
    https://assets-pergikuliner.com/j7VPMaBlQM1JIZUa076fLKwMZlg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2490853/picture-1651763697.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zdW8bCPRyY10etFDa4yooGTuM2Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2490853/picture-1651763697.jpg 2x
    385290
  • Picture 1651763710
    https://assets-pergikuliner.com/BKwdJLIrsBcTe8omGcf_9F9a9Lo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2490854/picture-1651763710.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/y3CVDS4FIegx1aVrJ7dwRtBbBi4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2490854/picture-1651763710.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Seafood Santa 68

Foto Profil Sidarta Buntoro

146 Review

Level 10

Chinese Food Bakmi

3.8  

Waw murah banget

Berawal dari ajakan sodara kesini jadi doyan. Untuk tempat jgn di liat dia tendaan di area parkir. Tapi rasanya mantab. Yg kita pesan adalah :

1. Baronang bakar
Untuk ikan nya fresh. Trus bumbu bakar yg di pake itu bumbu kuning. Rasanya medok, wangi, asin. Cocok banget buat yg suka asin

2. Cumi goreng tepung
Cumi goreng tepung nya tipe yg pake adonan basah, untuk daging cumi nya sendiri juga masih garing dan fresh

3. Cah kangkung
Klo cah kangkung udah biasa lah ya. Tp disini cah nya pas, ga tua ga terlalu muda

4. Udang saos padang
Saos padang nya sendiri mnrt gw khas bgt. Beda sama saos padang yg lain. Untuk udang nya fresh, daging udang nya masih garing dan manis.

5. Kerang dara rebus
Klo makan seafood, pasti ga mungkin ga pesen kerang dara rebus. Tapi untuk ukuran kerang daranya kmaren dpt nya bnyk yg kecil2. Tapi masih fresh sih, jgn lupa di cocol ama sambel nanas nya juga ya

6. Cumi bakar
Untuk bumbu cumi bakarnya sama kyk ikan bakar

Oh ya, untuk bumbu bakaran disini tuh pake bumbu kuning yg tipe asin ya gais. Bukan pake bumbu kecap kyk biasa

Menu yang dipesan: Ikan Bakar, kangkung, kerang dara rebus, cumi bakar, kerang ijo rebus

Tanggal kunjungan: 07 Mei 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Lisaa

219 Review

Level 11

Kopi Dessert Bubble Tea

4.0  

Ternyata enak

Ini tempat makan seafood selalu rame, padahal tempatnya cuma kedai biasa. Aku pergi bareng temen2 pas buka puasa. Kita pesen lumayan banyak. Ada kerang, udang, kepiting, ikan bakar, cumi, dan kangkung.
Pantes aja si rame soalnya menurut aku enak2. Harganya juga gak terlalu mahal. Fav aku adalah kerang dara rebus dicocol sama sambel yang enak.
Pasti bakalan jadi tempat makan seafood langganan

Tanggal kunjungan: 27 April 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mike Filbert | @mike_filbert

Alfa 2022

444 Review

Level 13

Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Mureeh

Nyobain seafood yg katanya ud punya bbrp cabang. Menang mureeh si ini🤣 untuk tempat nya juga terbilang luas. Over all sauce nya aja yg kurang banyak per menu nya

Cumi Saos Padang ⭐️(3/5)
Lebih dominan kayak asem manis sih rasanya dibandong saos padang, lumayan banyak porsi nya
Kerang ijo asem manis ⭐️(4/5)
Kerang ny gede gede, enak👍🏻
Kangkung ⭐️(3/5)
Asin nya strong, mungkin karna tauco nya banyak + pedes

Tanggal kunjungan: 29 Desember 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fannie Huang||IG:@fiehuang

Alfa 2022

2223 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Seafood Enak & Murah

Seafood yang terkenal di daerah Senopati ini akhirnya juga membuka cabang di daerah Roxy. Berhubung aku lebih deket ke Roxy, aku mampir ke cabang sana.

Waktu penyajian makanan super cepat. Bahkan udang & kerang rebusnya keluar duluan sebelum nasi.

Yang dicoba :

1. Kangkung Cah (IDR 15k)

Kangkungnya dimasak pakai tauco dan tauconya cukup banyak sehingga rasanya strong.

Rasanya jadi asin gurih gitu dan menurutku rasanya enak. Selain itu kangkungnya juga segar.

2. Udang Rebus (IDR 25k)

Gila ini sih harganya worth it banget dibanding kuantitasnya. Udangnya cukup besar dan segar. Seporsi isinya ada sekitar 10 udang rebus sebesar ini.

Harganya murah banget menurutku. Biasa kalau di kedai nasi uduk langgananku di Kebon Kacang, sate udang goreng berisi 2 sampai 3 udang sebesar ini udah 20 ribuan.

Rasa daging udangnya manis segar dan dimakan bareng saus cabe, tomat dan bawang putihnya jadi semakin enak.

3. Kerang Dara Rebus (IDR 15k)

Ini juga super murah. Seporsi kerangnya cukup banyak dan besar.

Kerangnya pun bersih dan isiannya kenyal namun padat serta tidak berbau amis.

4. Cumi Goreng Tepung (IDR 40k)

Cumi goreng tepungmya not bad sih. Tepungmya remyah dan nggak oily.

Sebenaenya rasanya lebih mirip calamari karena tepungmya gurih dan dalamnya nggak kelembekan.

Cuminya tipis potongannya namun segar. Masih worth it sih dibanding harga.

5. Bawal Bakar Sedang (IDR 85k)

Jarang nemu ikan bakar yang begini. Padahal aku nggak request, tapi ikannya dibajar sampai permukaannya renyah dan bumbunya terasa baik di kulit maupun dagingnya.

Sayangnya.sebagisn kulitnya agak gosong sehingga pahit. Namun rasanya enak menurutku, apalagi kalau dimakan pakai bumbu kecapnya.

Recommended banget ini buat makan seafood murah.

(P.s : Meskipun tempatnya buka jam 3 sore, namun baru bisa mulai order sesudah jam 5 sore.)

Tanggal kunjungan: 07 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
28 Nov 2022
Apa yang dipesan?