Review Pelanggan untuk Seafood Santa 68

Seafood Enak & Murah

oleh Fannie Huang||@fannie599, 07 Januari 2020 (1 tahun yang lalu)

1 pembaca berterima kasih ( Makasih terbanyak)

4.2
Foto Makanan di Seafood Santa 68
Foto Makanan di Seafood Santa 68

Seafood yang terkenal di daerah Senopati ini akhirnya juga membuka cabang di daerah Roxy. Berhubung aku lebih deket ke Roxy, aku mampir ke cabang sana.

Waktu penyajian makanan super cepat. Bahkan udang & kerang rebusnya keluar duluan sebelum nasi.

Yang dicoba :

1. Kangkung Cah (IDR 15k)

Kangkungnya dimasak pakai tauco dan tauconya cukup banyak sehingga rasanya strong.

Rasanya jadi asin gurih gitu dan menurutku rasanya enak. Selain itu kangkungnya juga segar.

2. Udang Rebus (IDR 25k)

Gila ini sih harganya worth it banget dibanding kuantitasnya. Udangnya cukup besar dan segar. Seporsi isinya ada sekitar 10 udang rebus sebesar ini.

Harganya murah banget menurutku. Biasa kalau di kedai nasi uduk langgananku di Kebon Kacang, sate udang goreng berisi 2 sampai 3 udang sebesar ini udah 20 ribuan.

Rasa daging udangnya manis segar dan dimakan bareng saus cabe, tomat dan bawang putihnya jadi semakin enak.

3. Kerang Dara Rebus (IDR 15k)

Ini juga super murah. Seporsi kerangnya cukup banyak dan besar.

Kerangnya pun bersih dan isiannya kenyal namun padat serta tidak berbau amis.

4. Cumi Goreng Tepung (IDR 40k)

Cumi goreng tepungmya not bad sih. Tepungmya remyah dan nggak oily.

Sebenaenya rasanya lebih mirip calamari karena tepungmya gurih dan dalamnya nggak kelembekan.

Cuminya tipis potongannya namun segar. Masih worth it sih dibanding harga.

5. Bawal Bakar Sedang (IDR 85k)

Jarang nemu ikan bakar yang begini. Padahal aku nggak request, tapi ikannya dibajar sampai permukaannya renyah dan bumbunya terasa baik di kulit maupun dagingnya.

Sayangnya.sebagisn kulitnya agak gosong sehingga pahit. Namun rasanya enak menurutku, apalagi kalau dimakan pakai bumbu kecapnya.

Recommended banget ini buat makan seafood murah.

(P.s : Meskipun tempatnya buka jam 3 sore, namun baru bisa mulai order sesudah jam 5 sore.)

Foto lainnya:

Foto Makanan di Seafood Santa 68
Foto Makanan di Seafood Santa 68
Foto Makanan di Seafood Santa 68
Foto Makanan di Seafood Santa 68

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Seafood Santa 68

(Indonesia)

Jl. KH Hasyim Ashari (Deretan Hotel Losari), Roxy, Jakarta Barat


Rata-rata: 4.2
Rasa:4.0
Suasana:3.0
Harga:5.0
Pelayanan:5.0
Kebersihan:4.0

Reviewer:

Foto Profil Fannie Huang||@fannie599

Alfa 2021

1468 Review

1072 Makasih