Seafood Santa 68  [ Indonesia ]
3.73 22 review

Seafood Santa 68

[ Indonesia ]
3.73 22 review
Rasa
4.2
Suasana
3.1
Harga : rasa
4.1
Pelayanan
4.0
Kebersihan
3.3

Jl. Wolter Monginsidi No. 58, Senopati, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Buka - Kamis (18:00 - 01:00) 085609028260

085609028260

Buka Senin - Minggu (18:00 - 01:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Seafood Santa 68 [ Senopati ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1502678435
    https://assets-pergikuliner.com/L_nTK3DJQ046ca_FBInBo_bTWkE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/643597/picture-1502678435.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/A7tnlbyANoA7eLS11of9jz9Dftc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/643597/picture-1502678435.JPG 2x
    385290
  • Picture 1502678435
    https://assets-pergikuliner.com/4T_6X0MBd1mQkGnY4WNApy14HEA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/643598/picture-1502678435.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Qqpn2GUn9QwO4FH4253EdypLgCA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/643598/picture-1502678435.JPG 2x
    385290
  • Picture 1502678435
    https://assets-pergikuliner.com/-Wv9EuttnVRproad1yxAlY1QgWg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/643599/picture-1502678435.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/VAV2pYD5kvCLnH4wT9vKoqmlNlk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/643599/picture-1502678435.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574656221
    https://assets-pergikuliner.com/EK7y0qCieIiRC2aRxg-YbCELIP0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1701518/picture-1574656221.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/yvz0428vlkNC7PxBJu6QmK2aJmk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1701518/picture-1574656221.jpg 2x
    385290
  • Picture 1485091429
    https://assets-pergikuliner.com/s6c_jIlMZCNwMPwNpaJn33wDpf8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/443640/picture-1485091429.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/eGvtFCsnnmynmXNzqfST0jk293U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/443640/picture-1485091429.JPG 2x
    385290
  • Picture 1502631709
    https://assets-pergikuliner.com/7kDgqfqp1qnQL6L2e2QmpM3fqhQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/643337/picture-1502631709.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/wI0oWSz9CsPbTiDONejxXrIE4vQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/643337/picture-1502631709.JPG 2x
    385290
  • Picture 1508053847
    https://assets-pergikuliner.com/bJ-8SfgpCe8y5M21wGpMm-ANG0U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/703570/picture-1508053847.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/OaqfYqvakQb4uVX5AzraTLsraak=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/703570/picture-1508053847.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Seafood Santa 68

Foto Profil Rachel Intan Tobing

Alfa 2021

143 Review

Level 10

Ramen Pasta Sushi Dessert

3.2  

Nge-seafood Bareng Teman-Teman

Seafood 68 ini selalu jadi tempat favorite aku dan teman2 kalau lagi nongkrong malam2. Seafoodnya fresh banget, bumbunya meresap dan sedap, yang bikin spesial itu sambalnya pedas manis gurih dan kebiasaan teman2ku tuh langsung nuangin sambal ke nasi panas! Nikmat banget😭

Tanggal kunjungan: 06 Februari 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mouthgasm.jkt

Alfa 2021

1431 Review

Level 19

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Rame juga ni tendaan

Ooh ini... tempat seafood tendaan yang ramai di kunjungin. Yaa selayaknya seafood tendaan aja, harganya cukup std, aku kesini ber4. Kita pesen KEPITING SAOS PADANG 1, UDANG SAOS PADANG 1, CUMI GORENG MENTEGA 1, CAH KANGKUNG POLOS 1, KERANG DARA REBUS 1. Kenyaaaang!!!!

Tanggal kunjungan: 20 September 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Michael Benjamin

9 Review

Level 2

No Badge

4.0  

Seafood Santa 68

Mencari makanan seafood biasa nya saya pergi ke muara angke, dikarenakan jarak yang cukup lumayan jauh karena posisi di jakarta selatan. Maka saya memutuskan untuk ke daerah santa, yaitu ke Seafood Santa 68. 
Makanan yang disajikan enak dan harga nya pas dikantong. Memang rada antri, sistem antrian nya menggunakan nomor. 
sekitar 15 menit saya baru mendapat kan meja. Lokasi mudah di jangkau karena berada di pinggir jalan, dan meraka berlokasi di ruko. 

Menu yang dipesan: kerang dara rebus, Cah Kangkung, Nasi Putih, Es Teh, Es Teh Manis, Kerang Ijo Rebus / Goreng, Cue Bakar / Goreng

Tanggal kunjungan: 23 November 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Claudia @grownnotborn.id

Alfa 2020

676 Review

Level 14

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Kesini ugaa

Nyobain juga si akhirnya.. Kesini pas malam minggu sih super rame ya, ngantri setengahjam-an. Cumi tepung, lumayan juga, ga alot cuminya, terus gue minta ekstra saus padang buat cocolan cuminya, dikasih free gengs. Cah kangkungnya standard sih. Ikan baronang bakar, ukurannya pas buat berdua, bumbunya b aja, sambel kecapnya kurang nendang sih, irisan cabe dan bawang merahnya kecil banget, tipe yang udh dialusin gt.

Menu yang dipesan: Cah Kangkung, Cumi tepung + saus padang, ikan baronang bakar

Tanggal kunjungan: 26 Februari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Agnes Lievia

1 Review

Level 1

No Badge

3.4  

a lil bit disappointed

ceritanya lagi jalan" ke wilayah selatan dan lagi pengen makan kepiting !! pengen nyoba makan kepiting yang gedeee banget di channel sebelah tapi ga tahan sama review yang bilang antriannya sampe berjam" .. pengen nyoba kepiting bego tapi jauh dari lokasi gw yang lagi dikokas, alhasil nyoba dateng ke seafood santa 68 yang katanyaaaaaa seafood kaki lima yang enak dan murah .. oke kita sampe jam 6 ga lama setelah mereka buka ,ngarep makan kepiting eh ternyata belom dateng !! sh*tman!! alhasil kita makan seadanya : udang saos padang, kerang dara saos tiram,cumi goreng tepung, cah kangkung dan ikan kue bakar .. 
overall harganya standar, dan menurut gw masih murahan seafood tetangga dipinggir kali #lol .. soal rasa ,saos padangnya enak, saos tiramnya standar dan kangkungnya enak, but ikannya kurang dibakar mateng ! pas gw makan masih kenyel bukan lembut dan masih ada warna" pink gitu lah kalo belom mateng .. pelayanannya sih oke ya cepet dan ada free music and maybe gw ga bakal dtg lagi walau belom nyobain kepitingnya 🙄 skor overall 3/5

Menu yang dipesan: Bill, pesenan kita gengs

Tanggal kunjungan: 26 Agustus 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Hungry Mommy

Alfa 2021

1241 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Udang Bakaarrr

Salah satu seafood kaki lima favorite, kalau kesini biasanya selalu aja antri, jarang banget langsung dapet tempat duduk. Udang bakar sama kerang gorengnya favorit bangett jadi siudang dibelah 2 dulu dioles bumbu bagian tengah dagingnya trus dibakar, jadi bumbunya itu meresap banget sampe kedalam daging udangnya, rasa bumbunya juga enak banget, bukan bumbu saos asal2an aja. Kalo kerang goreng ijonya dikasih cocolan sambel kecap, enaak dicocol daging kerang yang setengah kering gitu. cumi goreng tepung sama ikan bakarnya lumayan enak, cah kangkung so so. Blum pernah nyobain kepitingnya, abis klo liat meja sebelah kepitingnya gak begitu besar males aja pesen klo cuma ngotor2in tangan. Balik lagi kesini setiap kangen udang bakar dan kerang ijo gorengnya..

Tanggal kunjungan: 16 Juni 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Andrika Nadia

Alfa 2021

1739 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Udang Saos Padang

Salah satu seafood pinggiran yang enak dan rameee! Sekarang udah dibikin jadi 2 ruko dan tetep aja penuh muluuu! Udang Saos Padangnya idola gw! Gendut-gendut, gak amis, Saos Padangnya tasty dan pedesnya pas. Mau mesen Kerang Dara tapi abis, akhirnya mesen Kerang Ijo Rebus. Empuk, gak amis, dan cocolannya pun enak rasanya pedes manis. Gak lupa mesen Cah Kangkung gak pedes, Tauconya berasa banget! Price-wise sangat pocket friendly!

Tanggal kunjungan: 09 Juni 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Suci Puspa Hagemi

Alfa 2017

232 Review

Level 13

Steak Ramen Bakmi Pasta Sushi

4.2  

Seafood Enak dan Murah

Udah banyak yang bilang kalau seafood disini enak. Karena penasaran akhirnya gw nyoba makan disni. Pertama kali dateng tempatnya udah rame banget ya sampe waiting list gitu cuma karena gw berdua jadi langsung dapet. Tempat duduk gw di depan dan lebih enak ternyata kalau didalem tuh pengap dan panas banget. Gw pesen : 

1. Cumi Asam Manis : pesen cumi asam manis keliatannya kayak saus tiram karena warnanya engga merah eh tapi ternyata rasanya sih asam manis. Rasanya enak banget ternyata bumbunya meresap terus pas, bukan kayak seafood abal2 deh. Porsinya juga banyak engga pelit. 

2. Udang Saus tiram : udangnya gede-gede banget isinya juga banyak pokoknya cukup banget untuk dimakan berdua. Udangnya juga fresh karena masih berasa chewynya gitu 

3. Cah kangkung tauco : biasanya kalau masak cah kangkung ada yang rasanya kurang gurih gitu tapi kalau ini tuh gurih banget pas bumbu tauconya. Gw sampe ketagihan gitu sama kuah kangkungnya. 

Pelayanannya juga ramah disini , banyak yang layanin jadi makanannya cepet dateng. Cuma paling disini ada pengamen yang stand by gtiu semacam live musicnya dan mereka merokok otomatis asepnya ngebul banget barengan sama ngebulnya asap pembakaran arang diluar. Rada males juga sih hehe  

Tanggal kunjungan: 17 November 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Oppa Kuliner (@oppakuliner)

Alfa 2019

965 Review

Level 17

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Seafood enak !

Follow my instagram @oppakuliner
Direcommend temen untuk nyobain seafood yang kekinian di daerah pasar santa. Pas sampe sih rame ada waiting list 3-5 orang. Tempatnya agak panas sih which is bikin ga betah. Pelayanan cepat dan sigap sih.
Rasanya ?

1. Udang goreng mentega

Shock sama udang ini, dibumbui dengan baik banget saos menteganya sampe pesen 1 lagi
2. Kangkung

Untuk ukuran bukan kangkung terasi sih ini enal lho. Oppa juga pesen ini 2x
3. Cumi saus padang

Unfortunately agak amis ya cuminya dan saus padangnya krang nendang
4. Cumi goreng tepung

Mantep banget ini ! Crunchy and gurih
5. Udang goreng tepung

Sama kayak cumi Goreng
6. Kerang saus tiram

Mantep tenan juga ini haha. Saus tiramnya menggoda banget !
Harga masuk akal kok.

Menu yang dipesan: Udang Goreng Mentega, kangkung, Cumi Saus Padang, cumi goreng tepung

Tanggal kunjungan: 15 Oktober 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Darsehsri Handayani

Alfa 2021

2224 Review

Level 21

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Seafood Fresh & Enak

Street food satu ini emang ngga ada matinya,selalu ketagihan dari waktu ke waktu. Hal yang bikin saya selalu balik lagi karena selain harganya murah,seafoodnya fresh banget.

Kayanya hampir semua seafood dengan aneka bumbunya udah saya coba,kecuali olahan kerang saya memang kurang suka kerang.
Kemarin order Cumi Goreng Tepung,Cumi Goreng Mentega,Cah Kangkung,Udang Goreng Mentega. Semuanya enaaak,kangkungnya berbumbu tauco,nikmat.
Jangan lupa minta sambelnya,disini bilangnya sambel kecap tapi berwarna merah dan pedas sekali.

Pelayanan juga cepat dan ramah.

Tanggal kunjungan: 01 September 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
22 Apr 2021
Apa yang dipesan?