Seafood Santa 68  [ Indonesia ]
3.77 20 review

Seafood Santa 68

[ Indonesia ]
3.77 20 review
Rasa
4.2
Suasana
3.2
Harga : rasa
4.2
Pelayanan
4.0
Kebersihan
3.3

Jl. Wolter Monginsidi No. 58, Senopati, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Buka - Rabu (18:00 - 01:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Buka Senin - Minggu (18:00 - 01:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Seafood Santa 68 [ Senopati ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1502678435
    https://assets-pergikuliner.com/L_nTK3DJQ046ca_FBInBo_bTWkE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/643597/picture-1502678435.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/A7tnlbyANoA7eLS11of9jz9Dftc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/643597/picture-1502678435.JPG 2x
    385290
  • Picture 1502678435
    https://assets-pergikuliner.com/4T_6X0MBd1mQkGnY4WNApy14HEA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/643598/picture-1502678435.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Qqpn2GUn9QwO4FH4253EdypLgCA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/643598/picture-1502678435.JPG 2x
    385290
  • Picture 1502678435
    https://assets-pergikuliner.com/-Wv9EuttnVRproad1yxAlY1QgWg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/643599/picture-1502678435.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/VAV2pYD5kvCLnH4wT9vKoqmlNlk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/643599/picture-1502678435.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574656221
    https://assets-pergikuliner.com/EK7y0qCieIiRC2aRxg-YbCELIP0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1701518/picture-1574656221.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/yvz0428vlkNC7PxBJu6QmK2aJmk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1701518/picture-1574656221.jpg 2x
    385290
  • Picture 1485091429
    https://assets-pergikuliner.com/s6c_jIlMZCNwMPwNpaJn33wDpf8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/443640/picture-1485091429.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/eGvtFCsnnmynmXNzqfST0jk293U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/443640/picture-1485091429.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Seafood Santa 68

Foto Profil Michael Benjamin

9 Review

Level 2

No Badge

4.0  

Seafood Santa 68

Mencari makanan seafood biasa nya saya pergi ke muara angke, dikarenakan jarak yang cukup lumayan jauh karena posisi di jakarta selatan. Maka saya memutuskan untuk ke daerah santa, yaitu ke Seafood Santa 68. 
Makanan yang disajikan enak dan harga nya pas dikantong. Memang rada antri, sistem antrian nya menggunakan nomor. 
sekitar 15 menit saya baru mendapat kan meja. Lokasi mudah di jangkau karena berada di pinggir jalan, dan meraka berlokasi di ruko. 

Menu yang dipesan: kerang dara rebus, Cah Kangkung, Nasi Putih, Es Teh, Es Teh Manis, Kerang Ijo Rebus / Goreng, Cue Bakar / Goreng

Tanggal kunjungan: 23 November 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Claudia @claudisfoodjournal

Alfa 2020

672 Review

Level 14

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Kesini ugaa

Nyobain juga si akhirnya.. Kesini pas malam minggu sih super rame ya, ngantri setengahjam-an. Cumi tepung, lumayan juga, ga alot cuminya, terus gue minta ekstra saus padang buat cocolan cuminya, dikasih free gengs. Cah kangkungnya standard sih. Ikan baronang bakar, ukurannya pas buat berdua, bumbunya b aja, sambel kecapnya kurang nendang sih, irisan cabe dan bawang merahnya kecil banget, tipe yang udh dialusin gt.

Menu yang dipesan: Cah Kangkung, Cumi tepung + saus padang, ikan baronang bakar

Tanggal kunjungan: 26 Februari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Agnes Lievia

1 Review

Level 1

No Badge

3.4  

a lil bit disappointed

ceritanya lagi jalan" ke wilayah selatan dan lagi pengen makan kepiting !! pengen nyoba makan kepiting yang gedeee banget di channel sebelah tapi ga tahan sama review yang bilang antriannya sampe berjam" .. pengen nyoba kepiting bego tapi jauh dari lokasi gw yang lagi dikokas, alhasil nyoba dateng ke seafood santa 68 yang katanyaaaaaa seafood kaki lima yang enak dan murah .. oke kita sampe jam 6 ga lama setelah mereka buka ,ngarep makan kepiting eh ternyata belom dateng !! sh*tman!! alhasil kita makan seadanya : udang saos padang, kerang dara saos tiram,cumi goreng tepung, cah kangkung dan ikan kue bakar .. 
overall harganya standar, dan menurut gw masih murahan seafood tetangga dipinggir kali #lol .. soal rasa ,saos padangnya enak, saos tiramnya standar dan kangkungnya enak, but ikannya kurang dibakar mateng ! pas gw makan masih kenyel bukan lembut dan masih ada warna" pink gitu lah kalo belom mateng .. pelayanannya sih oke ya cepet dan ada free music and maybe gw ga bakal dtg lagi walau belom nyobain kepitingnya 🙄 skor overall 3/5

Menu yang dipesan: Bill, pesenan kita gengs

Tanggal kunjungan: 26 Agustus 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Hungry Mommy

Alfa 2020

1163 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Udang Bakaarrr

Salah satu seafood kaki lima favorite, kalau kesini biasanya selalu aja antri, jarang banget langsung dapet tempat duduk. Udang bakar sama kerang gorengnya favorit bangett jadi siudang dibelah 2 dulu dioles bumbu bagian tengah dagingnya trus dibakar, jadi bumbunya itu meresap banget sampe kedalam daging udangnya, rasa bumbunya juga enak banget, bukan bumbu saos asal2an aja. Kalo kerang goreng ijonya dikasih cocolan sambel kecap, enaak dicocol daging kerang yang setengah kering gitu. cumi goreng tepung sama ikan bakarnya lumayan enak, cah kangkung so so. Blum pernah nyobain kepitingnya, abis klo liat meja sebelah kepitingnya gak begitu besar males aja pesen klo cuma ngotor2in tangan. Balik lagi kesini setiap kangen udang bakar dan kerang ijo gorengnya..

Tanggal kunjungan: 16 Juni 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Andrika Nadia

Alfa 2020

1575 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Udang Saos Padang

Salah satu seafood pinggiran yang enak dan rameee! Sekarang udah dibikin jadi 2 ruko dan tetep aja penuh muluuu! Udang Saos Padangnya idola gw! Gendut-gendut, gak amis, Saos Padangnya tasty dan pedesnya pas. Mau mesen Kerang Dara tapi abis, akhirnya mesen Kerang Ijo Rebus. Empuk, gak amis, dan cocolannya pun enak rasanya pedes manis. Gak lupa mesen Cah Kangkung gak pedes, Tauconya berasa banget! Price-wise sangat pocket friendly!

Tanggal kunjungan: 09 Juni 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Suci Puspa Hagemi

Alfa 2017

232 Review

Level 13

Steak Ramen Bakmi Pasta Sushi

4.2  

Seafood Enak dan Murah

Udah banyak yang bilang kalau seafood disini enak. Karena penasaran akhirnya gw nyoba makan disni. Pertama kali dateng tempatnya udah rame banget ya sampe waiting list gitu cuma karena gw berdua jadi langsung dapet. Tempat duduk gw di depan dan lebih enak ternyata kalau didalem tuh pengap dan panas banget. Gw pesen : 

1. Cumi Asam Manis : pesen cumi asam manis keliatannya kayak saus tiram karena warnanya engga merah eh tapi ternyata rasanya sih asam manis. Rasanya enak banget ternyata bumbunya meresap terus pas, bukan kayak seafood abal2 deh. Porsinya juga banyak engga pelit. 

2. Udang Saus tiram : udangnya gede-gede banget isinya juga banyak pokoknya cukup banget untuk dimakan berdua. Udangnya juga fresh karena masih berasa chewynya gitu 

3. Cah kangkung tauco : biasanya kalau masak cah kangkung ada yang rasanya kurang gurih gitu tapi kalau ini tuh gurih banget pas bumbu tauconya. Gw sampe ketagihan gitu sama kuah kangkungnya. 

Pelayanannya juga ramah disini , banyak yang layanin jadi makanannya cepet dateng. Cuma paling disini ada pengamen yang stand by gtiu semacam live musicnya dan mereka merokok otomatis asepnya ngebul banget barengan sama ngebulnya asap pembakaran arang diluar. Rada males juga sih hehe  

Tanggal kunjungan: 17 November 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Oppa Kuliner (@oppakuliner)

Alfa 2019

965 Review

Level 17

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Seafood enak !

Follow my instagram @oppakuliner
Direcommend temen untuk nyobain seafood yang kekinian di daerah pasar santa. Pas sampe sih rame ada waiting list 3-5 orang. Tempatnya agak panas sih which is bikin ga betah. Pelayanan cepat dan sigap sih.
Rasanya ?

1. Udang goreng mentega

Shock sama udang ini, dibumbui dengan baik banget saos menteganya sampe pesen 1 lagi
2. Kangkung

Untuk ukuran bukan kangkung terasi sih ini enal lho. Oppa juga pesen ini 2x
3. Cumi saus padang

Unfortunately agak amis ya cuminya dan saus padangnya krang nendang
4. Cumi goreng tepung

Mantep banget ini ! Crunchy and gurih
5. Udang goreng tepung

Sama kayak cumi Goreng
6. Kerang saus tiram

Mantep tenan juga ini haha. Saus tiramnya menggoda banget !
Harga masuk akal kok.

Menu yang dipesan: Udang Goreng Mentega, kangkung, Cumi Saus Padang, cumi goreng tepung

Tanggal kunjungan: 15 Oktober 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Darsehsri Handayani

Alfa 2020

2011 Review

Level 21

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Seafood Fresh & Enak

Street food satu ini emang ngga ada matinya,selalu ketagihan dari waktu ke waktu. Hal yang bikin saya selalu balik lagi karena selain harganya murah,seafoodnya fresh banget.

Kayanya hampir semua seafood dengan aneka bumbunya udah saya coba,kecuali olahan kerang saya memang kurang suka kerang.
Kemarin order Cumi Goreng Tepung,Cumi Goreng Mentega,Cah Kangkung,Udang Goreng Mentega. Semuanya enaaak,kangkungnya berbumbu tauco,nikmat.
Jangan lupa minta sambelnya,disini bilangnya sambel kecap tapi berwarna merah dan pedas sekali.

Pelayanan juga cepat dan ramah.

Tanggal kunjungan: 01 September 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Aghni Ulma Saudi

Alfa 2017

340 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.8  

Seafood ena

Ini termasuk seafood kaki lima yang cukup enak menurut gua. Selalu ramai dan waiting list kalo kesini. Kemarin sempet nunggu sekitar setengah jam sebelum dapet tempat. Tapi pelayanannya gesit banget, jadi ngga usah khawatir nunggu lama lagi kalo udah dapet tempat duduk.
Gue pesan Udang Saus Padang (35K), Cumi Goreng Tepung (35K), Kerang Asam Manis (25K), Cah Kangkung (15K), Nasi Putih (@4K) dan Otak-otak (@5K). Saus padangnya juara! Udangnya gede-gede. Cumi gorengnya juga enaaaa! Walaupun saus asam manisnya agak failed, tapi overall puas!

Tanggal kunjungan: 12 Agustus 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil hepi

9 Review

Level 2

No Badge

4.4  

seafood platter

kepitingny enak bangett. karna gw pecint kepiting, kalo gak pedes gak mantap. tapi di sini pedesnya mantappp. enak dan harga cocok. biasanya kan di tempat banyak lalat, tapi ini enggak

Menu yang dipesan: Kepiting Saos Padang

Tanggal kunjungan: 27 Maret 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat