Seafood Station  [ Indonesia ]
3.75 12 review

Seafood Station

[ Indonesia ]
3.75 12 review

Seafood Station [ Cengkareng ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1509607059
    https://assets-pergikuliner.com/ikhU2eoCOy0P_fWdAsPxc6rjdDo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/723635/picture-1509607059.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/BjAb5dq8JA-zblhwXLm0rxkxOlY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/723635/picture-1509607059.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1509607059
    https://assets-pergikuliner.com/FfDUxpzy7A82A6VQQG3AsRGD0BU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/723636/picture-1509607059.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zG9p2PTxRHr_XwXKL7Wp1mmIkqE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/723636/picture-1509607059.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1509607059
    https://assets-pergikuliner.com/S07YPsIYcE3ZQWg0Jijk4CVAL2E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/723637/picture-1509607059.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/v7rcYkZSrp0hymyuRN9_n4TzbrU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/723637/picture-1509607059.jpg 2x
    385290
  • Picture 1531130172
    https://assets-pergikuliner.com/rpOMzsNM8fRWbWD8vNFkGZK4TtQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/985344/picture-1531130172.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Evd5b4-U26KQuG7PIDkSYA6inLg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/985344/picture-1531130172.jpg 2x
    385290
  • Picture 1509586421
    https://assets-pergikuliner.com/mY7FYeimBojIPE7JhkhqZaaiu1o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/723281/picture-1509586421.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/FxQQeaqx1gYI2vvwYHCX-lRDkNo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/723281/picture-1509586421.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1509586425
    https://assets-pergikuliner.com/BL4jQDZfJGx4aobm-iChWXYrj9E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/723282/picture-1509586425.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XR806w0tlFx1w1egr5KDueTJtcc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/723282/picture-1509586425.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1509586429
    https://assets-pergikuliner.com/tqlAPtpO95OQhIbqGAOa8HEYOBs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/723283/picture-1509586429.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/MOw7s95ZLChRkRidIoo5iYs9qZI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/723283/picture-1509586429.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1509586433
    https://assets-pergikuliner.com/avC3W136ZyZifkBzMDHO_Wh5oPs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/723284/picture-1509586433.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1M0nzgPMSxqktLIwucSGdxveY2E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/723284/picture-1509586433.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1509586437
    https://assets-pergikuliner.com/UgwehRXtO7T904L_eA6GPrXgdHw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/723286/picture-1509586437.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3OOAEJjY9IK0wQHONRPt4ofYUnY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/723286/picture-1509586437.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1509586441
    https://assets-pergikuliner.com/77bziOq9j9HS3q9R9eCxpYSAzJE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/723287/picture-1509586441.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/LU-4uxKnBwtdlNjPcX9qRYc1m8g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/723287/picture-1509586441.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1511858761
    https://assets-pergikuliner.com/JvpCYjMY5KVME2q56N3ZarHtnUs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/754437/picture-1511858761.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/BwoNgUzfWZXbtgjrbMEtUmYh7jY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/754437/picture-1511858761.jpg 2x
    385290
  • Picture 1512348921
    https://assets-pergikuliner.com/fq9RqDi4bh7qZmQQP07A8Ni2u88=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/759138/picture-1512348921.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/tjN1enbu5oadOh40oCTlUo9Z3Kw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/759138/picture-1512348921.jpg 2x
    385290
  • Picture 1531122437
    https://assets-pergikuliner.com/Ghru5cAIbbAVgDh1LIwjVwHfVPc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/985170/picture-1531122437.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/qmBiqjAKMKPJhDNmd1I4lS5pUgs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/985170/picture-1531122437.JPG 2x
    385290
  • Picture 1531122437
    https://assets-pergikuliner.com/CpEzNIqmg5S_64OcvwytgaDSAtA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/985172/picture-1531122437.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/EBAzU7jQMfOwlY9hBy6MUs_4kPc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/985172/picture-1531122437.JPG 2x
    385290
  • Picture 1531122438
    https://assets-pergikuliner.com/7gG7KVk6isoGI2e6htRFb_pQn78=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/985175/picture-1531122438.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/q-EXL9ATnfvxNcAU51Gh_GrbTCE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/985175/picture-1531122438.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Seafood Station

Foto Profil kita gembul

Alfa 2018

250 Review

Level 12

Kopi Bakmi Dessert

3.6  

Boleh juga

IG: @kitagembul
Sampai sini uda cukup malam, sekitar jam 9an apa stengah 10an.. Kibul pikir sudah terlambat, sudah tutup restornya, tapi ternyata masih sempat.. Tempatnya cukup luas juga, ada ruangan ber-AC nya ada jg yang ga..
Untuk makanannya kibul pesen Udang Goreng Tepung, Cumi Goreng Telor Asin, dan Ikan Gurame Goreng Kering.. Semua makanan yg kibul pesan ternyata lumayan juga.. Cumi goreng telor asinnya enak.. Telor asiinnya berasa.. Ikan guramenya jg oke... Crispy, dagignnya ga amis.. Udangnya juga crispy.. Walaupun kaki dan kulitnya masih belum di bersihkan, tp karna gorengnya cukup kering jd bisa kita makan sekaligus.. Ok lah pokonya.. Oh iya.. Ada 3 ukuran yang bisa kita pesan, yaitu S/M/L.. Nah yg kibul pesan kebetulan ukurannya yang M..
Untuk seafood stasion yg kibul cobain tempatnya ada di citra 6.. Untuk tempat yg lain seharusnya rasanya jg enak, ga beda jauh..

Tanggal kunjungan: 07 September 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fani Fransisca

85 Review

Level 8

Kopi Dessert

2.8  

Resto Seafood Tapi Yang Enak Menu Ayamnya

Pas pertama kali dateng tempatnya agak kurang meyakinkan untuk restoran seafood. Sepi, kita pelanggan pertama kayaknya hahaha ga ada pelanggan yang lain.
Jadi kita pesen:

1. Kerang dara rebus - pas dateng di meja, kerangnya cilik2 banget, makannya jadi kurang puas, trus ga fresh. Bumbu cocolnya pake sambel, bawang putih dan nanas, tapi rasa nanasnya mendominasi, jadi asem.
2. Cumi goreng tepung small- ini juga ga fresh, trus rasa tepungnya ga enak dan agak sedikit amis menurut aku
3. Udang bakar kecap - udang nya enak, bumbunya cuma kurang meresap dan gak fresh udang nya
4. Ayam goreng cabe garam - this is the best so far, ayamnya lunak, bumbunya meresap, asin gurih gitu dan makanannya hangat pas dateng.

Menu yang dipesan: udang bakar kecap, ayam goreng cabe garam, cumi goreng tepung, kerang dara rebus

Tanggal kunjungan: 05 September 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @fridoo_

37 Review

Level 6

No Badge

1.6  

Makan seafood yg enak Ayam nya 不

Not good enough, dateng sepi banget kyknya w pelanggan prtama yg dtg waktu itu.
Ga ada seafood yg fresh karna katanya aquarium nya lg di bersihkan.
Lalu psn lah 4 menu yg ada di foto.
Kerang dara nya too small jadi krg puas makannya.
Udang bakar nya ga fresh jadi rasa kecap aja.
Cumi goreng tepung gitu2 aja
Ayam cabe garam nya yg enak malahh HAHA

Nih seafood nya emang ga mahal gengs! Trmasuk murah banget tapi ya begituu karna murah jangan expect too high wkwkwkwk

And tempat nya agak kurang bersih sih mnrt w.

Tanggal kunjungan: 03 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Julio & Sabrina

Alfa 2018

99 Review

Level 8

Pasta

5.0  

live seafood favorite!

hay pecinta seafood!
aku mau rekomenin ke kalian nih tempat makan LIVE SEAFOOD paling the best menurutku 中 yaa pasti @seafood_station6 wohooo 中 aku jamin sih kalian ga bakal nyesel ngeseafood di sini! menu favorite ku Terong Special yang rasanya luar bisaaaah NTAP! sama Salmon Skin Salted nya gilak sih krenyes gimana gicuuu~ duh jadi beem pengen nyifud lagi kan, udah murah, rasa juarak! 中中中


@seafood_station6 , Taman Palem
15K - 500K
GOFOOD
Terong Special
Daun Dewa
Kepiting Saos Station
Udang Rebus
Salmon Skin Salted
Kerang Rebus
________________________________________________
#gatakutgenduttt #cebilapermulu #food #foodporn #foodblogger #foodie #foodtravelbloggerrr #foodstagram #blogger #jkt #jktfoodies #jktfoodbang #jktfooddestination #makan #makanan #jajan #jajanan #anakjajan #lapermulu #laper #review #reviewmakanan #explorejakarta #jakartakuliner

Tanggal kunjungan: 29 Juli 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Wawa | IG : @foodwaw

Alfa 2019

664 Review

Level 14

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

SEAFOOD STATION

[ SEAFOOD STATION ]

Seafood disini enak2 dg harga yg worth banget menurut aku. Seafood di Jakarta cenderung mahal, tapi disini lebih affordable dengan pilihan masakan yg udah kekinian juga.

Recommended dari aku itu Fish Skin sama Terong nya. Enak banget sampai kita minta buat tambah terus. Cumi goreng tepung juga lembut ga pakai alot.

Tempetnya kayak rumah makan aja, cukup pewe buat makanan sejenis seafood.

Tanggal kunjungan: 09 Juli 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nanakoot

Alfa 2019

1122 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Mayan enak dan murmer

IG @nanakoot_culinary

Entah kenapa tempat ini ratingnya tinggi ... menurut saya sih overrated banget. Mungkin jg karena harganya murah

Lokasinya persis dpn Superindo, tmptnya sih memakai 2 ruko ada area indoor dan outdoor cuma rada jorok ya dan kucing bisa sliweran dibawah meja ... sangat menggangu lho.

Pas dtg bbrp meja masih kotor trus smp duduk bbrp menit pelayan jg ga nyodorin menu smp mesti dipanggil bbrp kali akhirnya saya sendiri yg harus berdiri milih ke tempat aquarium baru diladenin.

Pesen:
- kepiting saus station: ini saya minta request yg ga pedes sama sekali ternyata saosnya msh pedas bt anak saya untungnya mrk bersedia mengganti dgn yg saus tiram. Rasanya ok aja ... manis2 gitu dan kepitingnya memang kecil jg
- kepiting saos padang 3/5: saos nya std banget malah kurang mantep klo saya bilang
- kerapu macan tim saos hongkong 4.5/5: enak ... fresh dan harga jauh lbh murah ketimbang tmpt lain
- udang goreng bawang 4.5/5: ini jg enak banget, udangnya super fresh karena masih hidup pas milih
- cumi goreng tepung 5/5: super duper enak ... tepungnya enak cuminya ga alot tp jg ga lembek pokoknya pas deh
- kerang dara rebus 2.5/5: kerang kecil dan banyak yg kosong trus saos cocolannya krg enak
- kangkung cah terasi 4/5: saos terasinya enak dan kangkung dimasak pas
- daun dewa cah bawang 3.5/5: ok lah standart aja

Harga memang murah semua diatas cuma abis 515.000 aja. Dua kepiting cuma 105K lho.

Boleh lah klo mau makan seafood lumayan enak dan murah

Tanggal kunjungan: 17 Maret 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil JC Wen

Alfa 2019

770 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Enak dan Murah

Kesini buat makan siang bareng keluarga, pas kesini emang lagi pas natal jadi sepi banget tempatnya. Pelayannya ramah banget dan jelasin satu-satu menunya, cuma nunggu makannya agak lama banget ya hampir sejam.

1. Ikan Kerapu Stim Tio Ciu

Awalnya sempet tanya ikan stim yang recommend apa dan dikasih tau menu ini sama waitress-nya. Kalo saus tio ciu warna kuahnya kecoklatan dan agak asin. Daging ikannya lembut banget dan kuahnya seger karena disajikan masih panas.

2. Cumi Goreng Mentega

Untuk rasa cuminya sendiri juga enak, sausnya meresap dan daging cuminya masih kenyal.

3. Kepiting Soka Telur Asin

Best of the best menu hari ini buat aku dan keluarga yaitu kepiting soka ini. Kepitingnya garing dan saus telor asinnya enak, pekat tapi gak bikin eneg.

4. Kerang Kepa Saus Padang

Untuk bumbunya sebenernya enak, cuma merasa agak gak worth it makan menu ini karena isinya dikit banget, banyakan kulit kosongnya

5. Kangkung Cah Tauco

Kalo kangkung ini enak sih cuma ya nothing special

Tanggal kunjungan: 25 Desember 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @eatandclicks Vian & Christine

Alfa 2018

445 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

4.2  

Seafood Endess!

SEAFOOD STATION

Malming gini enaknya ngenyifood bareng keluarga, teman, pacar atau selingkuhan . Nah di daerah Taman Palem ada seafood yang kita rekomended ni, namanya @seafood_station6 ! Beragam makanan laut & sayur tersedia dimari. Soal rasa endess beut dah! Enakk!! Harganya juga masih terjangkau. Penasaran? Yuk dicoba ~
.

Rekomen kita: Fish Skin Salted Egg, Cumi Goreng Tepung, Udang Telor Asin
.

.
Seafood Station
Jl. Pertama Taman Palem Blok A1 No. 10-11. Jakarta Barat
Rasa 8,5/10
Harga 8/10
Tempat 7,5/10
.

#eatandclicks - Follow our IG @eatandclicks

Tanggal kunjungan: 04 Desember 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
5 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jennyfer .

17 Review

Level 3

No Badge

4.0  

Makan Seafood Enak, Gak Sampai Tekor!

Ok, jadi kemarin inibareng teman nyobain Seafood Station dan nyobain beberapa menu makanan.
Untuk konsepnya sendiri, Seafood Station ini live seafood tapi kalau kamu pikir akan mahal? Salah banget, justru menurut aku ini terjangkau banget harganya.

Menu makanan yang dipesan:
1. Kepiting Asap
Untuk kepiting, harga per 100 grams 33k. Dengan ukuran sampai dengan 700 grams. Ya dihitung sendiri deh, tapi menurut ku masih murah karena dibandingkan dengan daging kepitingnya yang masih segar, masih ada rasa manis dari si kepiting itu sendiri.

2. Kerang Kepa
Kalau yang ini, sorry to say, agak amis menurut aku. Karena memang dari kerang kepa ini sendiri yang sangat susah.

3. Cumi Goreng Tepung
Ya cumi goreng tepung pada umumnya, cuma memang goreng tepungnya krenyess sih tapi jadi mengurangi kekenyalan si cuminya sendiri.

4. Tumis Kangkung

5. Rajungan Cabe Garam
Rajungannya masih segar juga karena baru dimasak ketika di order, tapi sayang banget bumbu cabe garamnya kurang berasa, lebih berasa ke manis, mungkin bisa diperbaiki sedikit.

6. Udang Saus Telur Asin
Ini juara sih saus telur asinnya, asinnya dan kremehhnya dapet banget menurut aku. Udangnya juga as always seger.

7. Daun Dewa Tumis Bawang Putih
Ntah bener apa gak ini namanya haha tapi ini sumpah enak juga.

8. Terong Special Seafood Station
Terongnya juga gak boleh kamu lewatin kalo kesini ya, sumpah enak! Biasa sih gak makan terong tapi disini jadi gak berasa lagi makan terong.

9. Ikan Kerapu Goreng Pedas
Ini enak juga, tapi gak sepedas keliatannya kog, cuma memang agak beda dengan konsep ikan-ikanan yang lain. Karena ini pakai bumbu kuning gitu lalu di goreng.

Ok, kenapa daritadi gue mensyen segar terus? Karena kebetulan gue adalah manusia yang sangat amat sensitif terhadap bau dan amis. Gak banyak resto seafood yang bisa pas di gue, walaupun gue suka seafood tapi emang tetap gak bisa tolerir rasa amis dari makanan itu sendiri. So, kalau menurut gue, ini lulus sensor :)))))

Untuk harga, tebak berapa? Diluar dari si kepiting yang uda aku mensyen sebelumnya ya. Dengan segambreng makanan diatas, cuma habis sekitar 350k donk! Uda plus nasi dan minum donk! HAHAHA

Menu yang dipesan: Kepiting Asap, Kerang Kepa, Tumis Kangkung, Rajungan Cabe Garam, Udang saus telur asin, Terong Special, cumi goreng tepung, Seafood Station

Tanggal kunjungan: 26 November 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil ngunyah berdua

Alfa 2018

202 Review

Level 11

Pizza Burger Dessert

4.4  

Seafood enak

Buat yang suka seafood dan ada di daerah jakarta barat wajib mampir ke SEAFOOD STATION. Seafood enak, porsi besar dan murah. Ada paket ulangtahun loh 89000/package udah dapet karaoke, cake ultah dan mie ultah. Kapan lagi kan ngan harga segitu bisa dapet macem macem hihihi
Kepiting Saos Station (132.000) : ini saus baru dari seafood station, bumbunya enak banget meresap
Kepiting Lada Hitam (132000) : buat yang mau makan kepiting dan pedas, pesan ini aja bumbu lada hitamnya berasa banget. Enaaaaak
Ikan Bakar Rica Rica (60.000-80.000) : perpaduan ikan dan rica ricanya enak, pedas tapi bikin nagih hihihi
Ikan Bakar Kecap (60.000-80.000) : kalo mau pesan ikan tapi yang engga pedas, pesan ini aja soalnya ini juga enak banget kecapnya meresap ke bagian dalam ikan
Kerang Bambu Tauco (35.000) : kerang bambu disini besar besasr terus unik pake saus nya tauco tapi rasany enak banget
Udang Telur Asin (40.000) : udangnya besar, lembut dan bumbu telur asinnya pas creamy dan yang pasti ini enak
Ayam Cabai Garam (35.000) : ayam yang di potong kecil kecil di masak dengan bumbu cabe garam ini engga ada di tempat seafood lain, dan yang pasti ini juga enak pake banget
Sayur Buncis Ebi (15.000) : tumis buncis ini porsinya lumayan banyak jadi bisa sharing, terus ebinya melimpah. Masaknya juga pas jadi buncisnya masih garing. Ini juga enak
Sayur Daun Dewa (15.000) : sayur ini juga enak, fresh terus porsinya juga banyak
Jus Station (16.000) : nah ini jus andalan mereka, dari buah yang kita lupa namanya apa hihihi dicampur sama soda rasanya enak banget seger dan cuma ada di seafood station

Tanggal kunjungan: 21 November 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





9 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat