Seafood Station  [ Indonesia ]
3.8 8 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

Seafood Station

[ Indonesia ]
3.8 8 review
Rasa
3.9
Suasana
3.6
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
3.9
Kebersihan
4.0

Pluit Village, Lantai 4
Jl. Pluit Indah Raya, Pluit, Penjaringan, Jakarta Utara

Tidak Buka Lagi 021 22668967, 021 22668603

021 22668967, 021 22668603

Tidak Buka Lagi Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Seafood Station [ Pluit ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1538108489
    https://assets-pergikuliner.com/IU3jxd6zzgCozijtdVPSSIWg0Qk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1091252/picture-1538108489.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/QT6K1GZg0jIWXalLOrNmke_rdJ8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1091252/picture-1538108489.jpg 2x
    385290
  • Picture 1538108490
    https://assets-pergikuliner.com/_BIwZ0gN3fNXyjP4oGTNc-xj9lA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1091253/picture-1538108490.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/OxW3WwXR0tEGbpS8lCQmVbErY1I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1091253/picture-1538108490.jpg 2x
    385290
  • Picture 1538108492
    https://assets-pergikuliner.com/1GPDfEtF_XNIbgqptKUkdFK-g4I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1091254/picture-1538108492.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/iyJfh_f56DvB4KwimbV8tWQ5hOU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1091254/picture-1538108492.jpg 2x
    385290
  • Picture 1538108496
    https://assets-pergikuliner.com/Dus7vmYaAP9gbv_gLkv6CuxjA2U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1091255/picture-1538108496.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/JchyV7VaBE2Vi_YYIw8eNgAkpQg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1091255/picture-1538108496.jpg 2x
    385290
  • Picture 1534924616
    https://assets-pergikuliner.com/Z1dAzlfLO_PMV76TpxXW5-bGxp8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1041083/picture-1534924616.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/m8piIbf9L4gO6A9p0XdFb62b31s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1041083/picture-1534924616.JPG 2x
    385290
  • Picture 1534924616
    https://assets-pergikuliner.com/TEJ-Hx0o8LHCn5ZjfwT6oTU5kxk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1041084/picture-1534924616.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/iC2CQHJw1tF40qu5yNzbSil30Xg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1041084/picture-1534924616.JPG 2x
    385290
  • Picture 1536546753
    https://assets-pergikuliner.com/rARVQCUpMThqJ3MX2SUahgMweew=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1066588/picture-1536546753.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/ROLwcIcv7yNk2F5MmuBMTZ-R8Is=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1066588/picture-1536546753.JPG 2x
    385290
  • Picture 1536546753
    https://assets-pergikuliner.com/wy_Ch07CLQnEbW0HGSKFmi-UAJA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1066589/picture-1536546753.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/cWpEbplkRluasok6UXGVR-NC4UM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1066589/picture-1536546753.JPG 2x
    385290
  • Picture 1536546753
    https://assets-pergikuliner.com/w0AIWWlbpoHwcgQ2AK8GF0dMl7o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1066590/picture-1536546753.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Tx9nNQOMVescgjyrk9Rp8fBANLk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1066590/picture-1536546753.JPG 2x
    385290
  • Picture 1538040810
    https://assets-pergikuliner.com/JQTkyNl4rG4TeMRo5GpHG5pH0e0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1090277/picture-1538040810.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4aBMBiNNcHmSwNkrmPzhHYIxo6U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1090277/picture-1538040810.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Seafood Station

Foto Profil Juliana Kyoo

31 Review

Level 5

No Badge

5.0  

ENAKK TAPI KOK SEPI YAAA??

I come back again for the second time, agak binggung kenapa makanan enak gini tapi sepi banget pengunjungnya. Bukan cuman enak tapi murah, gak mahal2 banget disini. Cocok juga untuk family time ;) bakal sering2 balik kesini. Hari ini aku pesen paket dari f*ve yang cukup bayar 119.000 aku bisa dapetin ini;

*1porsi kerang keppa saos padang dengan harga 45k, aku tipe kurang suka kerang, soalnya kadang masi nempel bau tanahnya (menurut aku personal yaa) cuman pas di campur bumbu saos padangnya nga berasa bau nya. tapi disini kerangnya nga gitu berasa bau sih.. kalo di tempat lain berasa bangetttt
*1porsi cumi goreng tepung saos padang 45k, btw untuk saos ini aku request sendiri. Jadi minta di goreng tepung dulu baru di sirem sama bumbu saos padang. Enaknya PUUOOLLL bangett!
*1porsi daun dewa 25k, namanya agak unik. Tapi sekali coba bikin ketagihan terusssss!
*2 nasi putih @7k
*2 esteh @7k.

Menu yang dipesan: daun dewa, Cumi goreng saos padang, kerang kappa saos padang

Tanggal kunjungan: 19 Februari 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @anakicipicip

Alfa 2018

111 Review

Level 9

Dessert

3.8  

Seafood nya lengkap!

Woah kalau kalian doyan ikan dan seafood lainnya wajib mampir ke @seafoodstationpluitvillage, menunya bervariasi dan overall cukup enak! Fyi Mereka juga punya paket hemat yang puas buat tanggal tua nih 😛

-

Kepiting Saus Padang memang selalu jadi juara kalau lagi makan Seafood!

Apalagi bumbunya yang sedap dan size kepitingnya yang besar, bikin yang makan jadi lupa kan kalau ada menu pendamping lain dimeja makan 😛

Menu yang dipesan: Kepiting Saus Padang, Kerapu Steam

Tanggal kunjungan: 27 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Deasy Lim

Alfa 2020

1135 Review

Level 18

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Seafood murah di mall

Karna nungguin 2 jam jadwal nonton di cinemax PV, jadi skalian deh makan malem. Awalnya bingung mau makan apa, dan tertarik sama seafood station yang menyediakan promo paket makan berdua.
Rata2 yang makan disini rame2 or keluarga itu sih, jarang yang makan seafood cuma berduaan 😂
Kami order :
1. Kepiting saos padang
Bumbu nya lumayan sih dan aku order nya 1 aja kepitingnya dengan setengah harga. Soalnya seporsi harusnya 2 kepiting.

2. Taoge ikan asin
Rasanya lumayan sih, cuma ikan asin nya ga banyak.

3. Ikan bakar
Awalnya pikir ikan nya kecil, ternyata lumayan juga untuk berdua dan daging nya juga banyak 👍 rasanya juga enak dan ga amis.

Untuk sambel nya disediain dan bisa ambil sendiri sepuasnya. Pilihan nya ada terasi, sambel asam manis gitu dan cabe kecap manis.
Terus air putih dan teh panas nya juga free sepuasnya.

Place : 6/10
Price : 7/10
Taste : 7/10
Service : 9/10

Overall ok sih, porsi nya ga gede2 bgt dan mungkin emang disesuaikan sama jumlah orang. Jadi super worth it deh. Jarang nemu seafood model begini di mall dengan harga murah 👍

Tanggal kunjungan: 18 September 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @gakenyangkenyang - AlexiaOviani

Alfa 2018

289 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Dessert

3.2  

Daun Dewa yang Rasanya Dewa!

IG : @gakenyangkenyang 

Thankyou perkul yang udah kasih aku kupon B1F1. Akhirnya ku memutuskan ke Pluit Village cuma untuk nyamperin tempat makan seafood yang satu ini. Tapi ternyata ga nyesel jauh-jauh ke sini. 

1. Bandeng Bakar 
idr 60k 
Aku pesan yang pedas manis ukuran medium. Katanya ikan bandeng bakar di sini paling fav. Kalo weekend bisa sampe kehabisan. Emang ga pernah sih denger bandeng dibakar. Ternyata rasanya gurih, lebih tepatnya resto ini bisa ngebumbuin sampe ke dalemnya jadi semua bagian ikannya terasa bumbunya. 

2. Daun Dewa Bawang Putih 
idr 25k 
Kata mba-mbanya ini juga fav sayuran di sana. Aku coba deh makanan unik ini. Ketika masuk mulut, kalian akan ngerasain sayuran yg unik. Bumbu bawang putihnya berasa banget, harum. Tekstur daunnya agak lebih tebal dibanding bayam atau selada dan di lidah berasa legit. 

3. Udang Telur Asin
idr 30k
Karna aku penyuka telur asin, jadi suka juga sama udang yg satu ini. Sama sekali  ga amis, bumbunya banyak. Udangnya masih terasa crunchy juga. Dihidangkan selagi panas. MANTUL!

Lokasi resto ini sebetulnya agak ga terlihat. Di Lt. 4 Mall PV dan agak keujung. 

Service Charge 5%. 

Menu yang dipesan: Bandeng Bakar Pedas Manis, Udang Telor Asin, Daun Dewa Bawang Putih

Tanggal kunjungan: 13 September 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil IG : @Jktfoodcrave

92 Review

Level 8

Bakmi

3.4  

Daun dewanya enakkk

Nih buat kalian yang pengen makan seafood disini sih tempatnya cukup luas ya,untuk makanannya sebenernya not bad cuman menurut kita ikannya kurang meresap bumbunya,dan porsi udangnya agak sedikit yaa tapi untuk daun dewanya sih enak bangett dan unik rasanya wajib cobaa

Tanggal kunjungan: 10 September 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Novi Ps

Alfa 2018

292 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.0  

Seafood murah di mall

Lokasinya di lantai paling atas dekat dengan eskalator naik

Banyak pilihan seafood dan paket2 yang murah

Nyobain Banyak seafood di sini
Paling berkesan dengan kepiting saus padangnya yang sangat gurih kuahnya

Juga ikan rica-ricanya enak banget, rempah dan sambelnya kerasa

Sama kerang saus padangnya enakkk porsinya juga ga kecil

Semua jenis saus padangnya enak2 dan wajib pesan ini kalo kesini

Walaupun tergolong murah kualitas dan rasanya ga kalah sama yang mahal, jadi cocok banget buat ajak keluarga makan besar disini

Tanggal kunjungan: 22 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Cantika | IGFOODLER

Alfa 2018

348 Review

Level 12

Seafood Kopi Pasta Dessert Bubble Tea

3.6  

Mkn seafood murah yuk...

1. Cumi goreng tepung nya enak, empuk, trs luar nya itu gak gitu garing jadi gak keras makannya. Porsi nya jg pas buat makan berdua / bertiga.
2. Ikan bakar manis nya jg lumayan enak, kurang manis kalo menurut aku, jadi mesti pake kecap manis lg. Tp kalo makan langsung jg bisa kok / pake sambel biar maknyusss...
3. Kangkung terasi nya enak, gak terlalu pedes, trs sedeng jg sih gak kelembekkan & gak garing banget gitu.
Place :

Tempat nya sib biasa aja kayak meja & kursi panjang aja. Dan dia ada di sebelah nya Hanamasa lt.4

Menu yang dipesan: Ikan kue bakar manis, cumi goreng tepung, Kangkung Terasi

Tanggal kunjungan: 14 Juni 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @NonikJajan

Alfa 2020

1583 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

High Quality Seafood

Lagi makan siang habis belanja bulanan di Care4 ternyata ada buka baru niih di PV lantai paling atas deket Hanamasa. Ada beberapa jenis seafood yang aku pesen, disini kebanyakan ikan / seafood nya udah mati ya tapi masih fresh banget. Ikan kuwe bakar kecap. Ikannya fresh, gede, dagingnya tebel, bumbu nya meresap sampai ke dalam dagingnya. Karna ikannya cukup besar, sampai ke kepala2 nya juga ada dagingnya. Ikan bakar ini enak kalo dimakan cocol ke kecap manis cabe rawit potong. Ada juga kepiting lada hitam. Ini juga enak, 1 porsi kepitingnya isi 2. Karna aku lagi nyobain jadi bisa mesen yang saos padang juga. Diantara 2 pilihan ini aku suka saos padangnya. Tapi lada hitam nya juga gak kalah enaknya. Kerang dara nya seporsi banyak bgt, cocokny makan sama sambel nanas nya pake kacang juga. Enak tapi gak pedes. SUPER ENAK Nih yaa.. Si cumi goreng tepung, cuminya sama sekali gak alot, tepungnya gak terlalu crunchy, tapi gak lembek2 gitu jg. Pokoknya enak, susah dijelasin jadi dicoba aja.

Kalo ada mantao goreng, bakal lebih enak lagi karena bisa makan mantaonya pake saos padangnya si kepiting. Next mau dateng lagi nyobain lobsternya & bandeng bakar. Katanya disini rekomended nya itu!

Menu yang dipesan: Kepiting Lada Hitam, Kepiting Saos Padang, kerang dara rebus, Kerang hijau saos padang, Juice Strawberry, Ikan Kuwe Bakar Kecap, kangkung cah terasi, cumi goreng tepung

Tanggal kunjungan: 10 Juni 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat