Seafood Tiga Dara  [ Indonesia ]
3.73 3 review

Seafood Tiga Dara

[ Indonesia ]
3.73 3 review
Rasa
4.3
Suasana
3.0
Harga : rasa
4.3
Pelayanan
4.0
Kebersihan
3.0

Jl. Acordion, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Belum Buka - Selasa (18:00 - 24:00) 087888532183, 081288431756

087888532183, 081288431756

Belum Buka Senin - Minggu (18:00 - 24:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Seafood Tiga Dara [ Kelapa Gading ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1584332620
    https://assets-pergikuliner.com/hGlge76dyXlei7ADPiy2t1lR54E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1897637/picture-1584332620.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/QpujTPfVhEXlv-Tc7YQTk-t7m0o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1897637/picture-1584332620.jpg 2x
    385290
  • Picture 1584332620
    https://assets-pergikuliner.com/CImXIjGhTOWjSx94eN-AKsbpWd8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1897638/picture-1584332620.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/yi8u2IkdjF0NySvmzgqi72dPYL0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1897638/picture-1584332620.jpg 2x
    385290
  • Picture 1584332621
    https://assets-pergikuliner.com/tTGH1ejzsNww2zHQiVfyNs64H-o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1897639/picture-1584332621.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rHyZLLe98TvexF_Q6VaBss8ZuzY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1897639/picture-1584332621.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Seafood Tiga Dara

Foto Profil eleonoraD

7 Review

Level 2

No Badge

4.0  

Seafood murah & enak? yaa tiga dara!! 😘

Pesen ikan kuwe bakar, Cumi Goreng tepung, Udang api Saos mentega, Tumis kangkung terasi.
Bumbu ikan bakarnya siy juaraaak banget..
cumi enak, udang enak..
cuman sayang tempatnya gak ac, kalo bawa anak2 agak rempong yaa.
Tiap malming pas lewat rame banget..
Trus you know what? murah bangettt, menu diatas sm nasi putih 2, cuma abis 112k guysss..
kenyangnya kaya abis makan AYCE.
REALLY WORTH TO TRY!!!

Tanggal kunjungan: 13 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Review Dika &amp; Opik (@go2dika)

Alfa 2021

839 Review

Level 17

Steak Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Seafood Warung Tenda

Selalu suka makan seafood di warung tenda karena rasanya jarang failed dengan harga terjangkau.

Pesen Ikan Kuwe Bakar dan Cumi Goreng Tepung. Yang disuka, udah termasuk lalapan dan sambal kalau makan disini. Penampilan Cumi Goreng Tepungnya beda, tapi rasanya tetap enak. Ikan Bakarnya terlalu tajam bumbunya dan kurang kering, mungkin kunjungan berikut mau coba Ikan Gorengnya aja.

Menu yang dipesan: Kuek Bakar, cumi goreng tepung

Tanggal kunjungan: 01 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Couple Fun Trip &amp; Culinary

Alfa 2020

347 Review

Level 12

BBQ Kopi Bakmi Sushi Burger Dessert

4.0  

Ngidam Kerang Dara Rebus

Follow My IG @couplefuntripculinary
Hola guys...klo kalian pas kepingin makan seafood dan sekitaran kelapa gading,nah boleh deh mampir ke tempat ini,apalagi mereka udah lama banget dagang nya
Tempatnya memang tendaan gitu,dan selalu rame klo malam,karena harga yg murmer dan rasa yg gak murahan..terasa enak kok..cuma kebetulan aja kita hanya lagi kepingin kerang aja guys...

Menu yang dipesan: kerang dara rebus

Tanggal kunjungan: 22 Juli 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
10 Mei 2021
Apa yang dipesan?