Seaside Suki  [ China,Thailand ]
3.76 9 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

Seaside Suki

[ China,Thailand ]
3.76 9 review
Rasa
3.9
Suasana
3.9
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
3.6
Kebersihan
3.6

Taman Impian Jaya Ancol, Pantai Carnaval, Pintu Timur
Jl. Lodan Timur, Ancol, Jakarta Utara

Tidak Buka Lagi 021 64713078

021 64713078

Tidak Buka Lagi Senin - Jumat (11:00 - 22:00), Jumat - Minggu (10:00 - 23:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Seaside Suki [ Ancol ]

  • Tutup
  • Tipe Kuliner China,Thailand
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1543387543
    https://assets-pergikuliner.com/q7V5fOF9SFo118TSw74tD0bk5N0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1168889/picture-1543387543.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mfRj6aSyJ6yvfA3qil9G-sm75PQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1168889/picture-1543387543.jpg 2x
    385290
  • Picture 1575613876
    https://assets-pergikuliner.com/dW76OyDCc2Nkpvk7axWiJtEv11c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1730586/picture-1575613876.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/eyYDVi9uwcR3eZCSuJF7whymiTc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1730586/picture-1575613876.jpg 2x
    385290
  • Picture 1575613877
    https://assets-pergikuliner.com/UWuc2a6Za2WM_PhWQGJUiyRx8Xw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1730587/picture-1575613877.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0DatQzomhI1XVTQasMqUlAQ09n4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1730587/picture-1575613877.jpg 2x
    385290
  • Picture 1575613877
    https://assets-pergikuliner.com/_glxQdzNQP4GGHGZ1109pJVXqOI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1730588/picture-1575613877.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5GNYqUwxCQdd-q90J1j9b_3sVdw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1730588/picture-1575613877.jpg 2x
    385290
  • Picture 1413964093
    https://assets-pergikuliner.com/fSWO81ZocZf4wTZIgLhEtHm1rAI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/12250/picture-1413964093.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/g48qDa8mhQcmz9jopw0GS_tZNPQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/12250/picture-1413964093.JPG 2x
    385290
  • Picture 1548802450
    https://assets-pergikuliner.com/ppb_qFdJ8LeAQXHAb7GkfllHL-M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1241688/picture-1548802450.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/F5pUTgq_HWswY-4oSuOsgptQ-pI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1241688/picture-1548802450.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Seaside Suki

Foto Profil IG @riani_yumzone

Alfa 2020

304 Review

Level 13

BBQ Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.2  

Suki ayce murah

Akutu suka banget sama suki2
Jadi hari ini pun pilihan makan aku jatuhnya ke

Seaside suki (ancol)
Dia letaknya ada di dalam ancol gaes
Dan ini ada AYCE , ada juga ala cartenya.

Gue pesen dua dua nya

AYCE nya harga 99k per pax . Murah ya..
Gue pesen yang kuahnyasetengah tomyum, setengah kaldu ayam.
Pilihan untuk all you can eat nya juga banyak
Ada berbagai olahan ikan, sayuran, daging ayam, daging sapi, ikan dori fillet, berbagai jamur, ada pangsit, lumpia, dan lain lain.
Rasa kuah kaldunya not bad kok, kaldu ayamnya masih berasa.

Dan untuk yang tomyumnya juga lumayan, cuma kalo rempahnya lebih banyak pasti lebih afdol 😁

Untuk ala cartenya gua pesen satu macem doank πŸ‘‡πŸ»

β€’ Nasi goreng nanas 50k
Penyajiannya lucu lho, ditaruh di dalam nanas dan ada hiasan kepala ayamnya gitu tapi dibuat dari daun nya si nanas. Kreatif2..

Di dalamnya nasi goreng itu ada potongan nanas, dan udang serta cumi.
Rasanya not bad kok. Tp kurang berasa rasa karinya aja.

Servicenya juga oke, gue minta tambahan daging sapi (khusus daging sapi kudu minta, ga bs ambil sendiri)
Datangnya gak lama.
Minumnya pun ice tea nya refill

Ambience tempatnya enak, soalnya dia di samping laut, tp kl gue makannya malam2 pasti lebih afdol, ini karena siang2 jadi gue milih makan di indoor, soalnya outdoornya panas! Hahaha

Overall score today masih 3.5/5

πŸ“Seaside suki ancol
Taman impian jaya ancol,
Pintu timur
Jl.pantai indah ancol
Jakarta
Open 11.00-22.00

#rianiyumzone#seasidesuki#ayce#allyoucaneat#sukisuki#shabushabu#makanenak#makankenyang#nasigorengnanas#foodie#ancol#foodjkt#makandiancol#foodblogger#foodreview#jagoanreview#recome

Tanggal kunjungan: 20 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil bataLKurus

Alfa 2020

822 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Lagi ada voucher di traveloka

Kali ini gw kesini pake vouxher dr traveloka. Plusnya dapet minum segelas. Gw kira dikasi gelas biasa yg kl gw beli buat langsung banyak. Ternyata gelasnya gede boo. Sayang gw lupa photoin. Lumayan jadi ga usa nambah minum lg wkwkkw.
Kali ini gw lebih konsen makan udangnya sama ikan pipihnya plua rumput laut hahahha. Oiya menu yg digoreng enak juga tp gw lupa nama2nya. Kalo yg tahu isi ikan gitu gw minta digoreng juga. Sayangvtahunya rada asem. Kalo ga pasti enak.

Enaknya diaini makannya bebas ga dibatesin waktu n yg pasti tenang solnya ga gitu rame n suasannya rada outdoor fitu ngadep laut. ga kayak di mall kan jadinya wkkwkw. Makannya juga sore2 jd jg ud ga gitu panas adem2 hawanya πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜.

Menu yang dipesan: all u can eat 1pax

Tanggal kunjungan: 08 Februari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil bataLKurus

Alfa 2020

822 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

All u can eat MurMer

Salah satu all u can eat yg masi tergolong murah di jkt (99+doank) Rasanya juga enak n yg penting ga ad batas waktunya (bebas). Pengambilan makannanny juga bebas ga dibatesin.
Untuk menunya all u can eat shabu2 aja mulai dari sayur2an, jamur2an, rumput laut, segala macem jenis baso, pangsit, n ad juga daging sapi, ikan n udang. Favorite gw disini udangnya πŸ˜†. Oiya kuahnya dikasi dua macem tomyum n kaldu. Enak rasanya terutamabyg tomyam asem gurih gitu.
Kalo.bosen sama kuah2 disiapin juga pilihan gorengannya. Jadi kita pilih apa aja yg mo digoreng trs kasi ke pelayanannya nnt tinggal digorengin da. Gorengannya juga enak.
Puas de makan disini bisa tenang2 ga usa liatin waktu uda lewat ato lom.
Oiya paketannya lom termasuk minum ya. Minumnnya dijual per pitcher (no reffil).

Menu yang dipesan: all u can eat package

Tanggal kunjungan: 25 Januari 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Couple Fun Trip & Culinary

Alfa 2020

347 Review

Level 12

BBQ Kopi Bakmi Sushi Burger Dessert

3.4  

Shabu2 di Tepi Pantai

Follow My IG @couplefuntripculinary

Holiday? Boleh lah ya menghirup udara fresh di ancol, deket juga terjangkau pula...dan setelah lelah jalan2 pastinya kuliner,tapi untuk kuliner kita coba mampir kesini deh..secara all you can eat dan view laut gitu..
Untuk harga termasuk murmer untuk resto AYCE ya, dan mereka tersedia untuk di rebus ataupun yg goreng2 dengan pilihan yg tergolong lengkap, untuk kuah kaldunya sangat sayang banget gak begitu terasa kurang medok, kalau untuk tom yam nya ini ok asem pedesnya terasa seger hanya sedikit terasa tajam di tenggorokan tapi overall ok kok

Untuk tempat nyaman,karena view yg hadap ke laut

Menu yang dipesan: Shabu shabu

Tanggal kunjungan: 18 November 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil EATIMOLOGY Rafika & Alfin

Alfa 2018

776 Review

Level 15

Steak Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

AYCE

Disini bisa pilih mau all you can eat or ala carte, pilihan kuah nya ada tomyum dan original. Untuk rasa sih ya standard aja.

Suasanya makan dipinggir pantai, banyak angin sepoi2 haha. Untuk harga masih terjangkau lah untuk ukuran restaurant di ancol

Tanggal kunjungan: 17 September 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Wiwis Rahardja

286 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.8  

Kuah tom yumnya selalu enak

Kesini lagi ajak suami. Karena suami belum pernah coba seaside suki. Kebetulan kesininya pas weekend. Setau saya kalau weekend harganya beda, terus ada menu grill dan dessert. Tapi ternyata sekarang menu grillnua gak ada lagi. Jadi harganya sama saja dengan weekend, 99k++.
Kita pesan kuahnya yang mix, yg original dan tomyum. Dan ternyata memang kuah tom yum nya selalu enak. Lebih berasa enaknya. Ditambah bawang putih goreng, rawit makin enak..
Kalau kesini sih saya selalu suka dengan bakso2 ikannya, pangsit, dll. Ada yang enak banget, bakso ikan dalamnya telur puyuh.
Pelayanannya disini memang gak terlau ok. Sepertinya gak ditraining dengan baik. Tp mereka selalu cepat tanggap kalau di mintai tolong. Hanya kurang manner aja sih.
Dessertnya saya coba bubur sumsum. Enak deh. Trus ada es cendol gitu. Tapi saya gak sempet coba, karena dah kenyang banget.
Overall, saya sih suka makan disini. Harganya murah, rasanya lmyn enak dan kalau sore2 makannya lbh enak karena gak terlalu panas dan bs liat view laut yang sbnrnya gak bagus2 banget

Tanggal kunjungan: 14 April 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Wiwis Rahardja

286 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.6  

Menikmati suki di pinggir laut

Awalnya saya kaget pas tau harga all u can eatnya hanya 89k (belum termasuk pajak ya). Saya pikir pasti akan ada additional charge lagi deh, tapi ternyata gak. 89K itu sudah termasuk semuanya kecuali minum.
Seaside suki ini satu group dengan bandar Djakarta. Tempatnya enak.. luas. Bisa sambil lihat view yang cukup menyegarkan mata.
Karena all u can eat, saya dan teman saya sampai banyak banget ambilmya (bisa lihat di photo) πŸ˜‹.

Perut sudah lapar tapi harus menunggu lama. Karena di seaside suki ini bukan menggunakan kompor gas atau listrik, tapi menggunakan arang yang dibuat sendiri dari batok kelapa.

Sayangnya gak ada yang menginformasikan dari awal, kalau kita harus menunggu lama. Kurang lebih hampir 30 menit untuk penyajiannya aja πŸ˜₯
Tapi semua rasa lapar dan kecewa jadi hilang setelah menyantap sukinya. Enakkk.... kuah tomyamnya enak, kuah kaldunya jg enak. Fishballnya, mushroom, meatball, semua enak. Sayangnya gak ada pilihan daging. Saya mengerti sih dengan harga 89K gak mungkin ada dagingnya.
Saya sempat tanya ke waiter nya, berapa harga untuk weekend. Harganya 110k (belum termasuk pajak). Dan waiternya menjelaskan pilihan lebih banyak untuk weekend. Ada grill, pilhan gorengan, ice cream.
So, do not hesitate to come here.

Tanggal kunjungan: 12 Oktober 2016
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil AF

7 Review

Level 2

No Badge

3.4  

All u can eat suki2

Seaside suki berada di dlm kawasan Ancol. Restoran ini pasti gampang ditemukan, krn bersebelahan dgn Bandar Djakarta. Sudah lama dgr seaside suki, tp blm prnh nyobain, krn letaknya dlm ancol. Masuk ancol aja sdh lmyn hrganya, wlwpun tmn blg hrga seaside suki murah. Kebetulan lagi ke ancol dgn si pacar, jdnya sekalian mkn disini. Tempatnya terbagi 2, lntai 1 outdoor langsung bs meihat pemandangan tp panas, dan lntai 2 indoor berAC. Plhn suki tidak begitu banyak, utk daging jg tidak ada. Jadi wajar saja klo hrga all u can eatnya lbh murah dibanding yang lain. Utk rasa kuah kaldu dan tomyam not bad. Oh ya, walaupun all u can eat, hrga blm trmsuk dgn minuman.

Menu yang dipesan: All U Can Eat

Tanggal kunjungan: 22 Agustus 2015
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Selli Yang

342 Review

Level 12

Steak Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert Bubble Tea

4.0  

very cute pineapple fried rice

well pas dateng kaget juga, bentuk nya menarik banget lucu.. ada bentuk burung gt ditancepin
rasanya juga oke, enak. jadi baik penampilan menarik banget untuk dimakan dan juga rasanya ga kalah oke..
pelayan juga ga lama,disni makannya bersebelah dengan restoran seafood, tapi disni menyediakan makanan suki atau shabu-shabu..
untuk harga juga masi oke..

Menu yang dipesan: Pineapple Fried Rice

Tanggal kunjungan: 12 April 2014
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!




Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
18 Sep 2020
Apa yang dipesan?