Review Pelanggan untuk Seasonal Tastes - Hotel The Westin Jakarta

4 Sehat 5 Sempurna

oleh @ItsLeenLeen_ , 04 September 2022 (3 bulan yang lalu)

4.4
Foto Makanan di Seasonal Tastes - Hotel The Westin Jakarta
Foto Makanan di Seasonal Tastes - Hotel The Westin Jakarta

Breakfast di sky dining lantai 51 dengan view yang cantik banget kalo pagi gini, seger deh mata liat nya.. Pertama2 aku pasti ke egg station dulu, pesen omelette, erus minta condiment nya sosis sapi yang di grill, mushroom sauteed, beef bacon yang garing.. Kedua, ambil lontong sayur, kuahnya light, enak santennya deh, lontongnya bersih, kenyal, labu nya juga enak gak ancur, terus tahu nya juga gak asem.. so perfect yaa.. Terus ketiga ambil bakso bihun lagi sama kayak yang dimakan di malem2 pas dinner, baksonya halus, lengkap dengan bihun dan sayuran.. diracik sendiri ya pake sambel nya.. Udah kenyang, masih pengen makan buah, manggis nya disini enaaakk bgt manis semua gils, seorang makan 4 biji.. Terus, aku juga ada pesen french toast, yang ada srikaya jam nya.. Disini juice nya juga semua fresh, dari buah asli di pressed juice, bukan yang sirup.. Breakfast disini 4 sehat 5 sempurna deh..

Foto lainnya:

Foto Makanan di Seasonal Tastes - Hotel The Westin Jakarta
Foto Makanan di Seasonal Tastes - Hotel The Westin Jakarta
Foto Makanan di Seasonal Tastes - Hotel The Westin Jakarta
Foto Makanan di Seasonal Tastes - Hotel The Westin Jakarta

Harga per orang: > Rp. 200.000

Makasih Infonya!

Informasi

Seasonal Tastes - Hotel The Westin Jakarta

(Barat,Indonesia)

Hotel The Westin Jakarta, Lantai 51
Jl. HR Rasuna Said Blok C No. 22, Kuningan, Jakarta Selatan


Rata-rata: 4.1
Rasa:4.0
Suasana:4.7
Harga:3.5
Pelayanan:4.0
Kebersihan:4.4

Reviewer:

Foto Profil @ItsLeenLeen_

Alfa 2022

2355 Review

1438 Makasih