Seasonal Tastes - The Westin Jakarta  [ Barat,Indonesia ]
3.91 32 review

Seasonal Tastes - The Westin Jakarta

[ Barat,Indonesia ]
3.91 32 review
Rasa
3.7
Suasana
4.7
Harga : rasa
3.2
Pelayanan
3.8
Kebersihan
4.3

Hotel The Westin Jakarta, Lantai 51
Jl. HR Rasuna Said Blok C No. 22, Kuningan, Jakarta Selatan

Sudah Tutup - Selasa (06:00 - 10:00, 12:00 - 15:00, 18:00 - 22:00) 021 27887788

021 27887788

Sudah Tutup Senin - Minggu (06:00 - 10:00, 12:00 - 15:00, 18:00 - 22:00)

Di atas Rp. 200.000 /orang

Seasonal Tastes - The Westin Jakarta [ Kuningan ]

  • Tipe KulinerBarat,Indonesia
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1505199758
    https://assets-pergikuliner.com/b0FkxhHVlt6bxCn0VjtiIBsNx24=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/671086/picture-1505199758.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/aUbIKbpHl4dfT-lv549CdAG2nLY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/671086/picture-1505199758.JPG 2x
    385290
  • Picture 1556725796
    https://assets-pergikuliner.com/uN_zRr9V4p56hmsD6vaJfO_VEb4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1377083/picture-1556725796.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/NT1gg-mRQkpO3FWj-0cCkunDzlE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1377083/picture-1556725796.JPG 2x
    385290
  • Picture 1556725797
    https://assets-pergikuliner.com/u1vhUBFgOiea58WO8dWxQtuV3yQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1377084/picture-1556725797.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/w-AVLKco2tYpFvoAX80v_kqQ7xs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1377084/picture-1556725797.jpg 2x
    385290
  • Picture 1556725798
    https://assets-pergikuliner.com/AWrxBZCQq6ia8pvT8Lty5OhZxJ0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1377085/picture-1556725798.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/KUXrvwmNgN9Lvo-W7oWQPcIGpgU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1377085/picture-1556725798.JPG 2x
    385290
  • Picture 1474247866
    https://assets-pergikuliner.com/G5givTyIC4jnmz9YwY0mxG-9lbM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/336358/picture-1474247866.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5qDpiHwjK6ljMmy5ZT181_hrEvo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/336358/picture-1474247866.jpg 2x
    385290
  • Picture 1478030273
    https://assets-pergikuliner.com/h15R9X116--tgkQ3WZJcwhdeZOw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/370345/picture-1478030273.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/uM2Iq-wWQFfmfKfh3EWdAMhL1Uo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/370345/picture-1478030273.jpg 2x
    385290
  • Picture 1478111296
    https://assets-pergikuliner.com/8wZMTE9TuLlkYJdB0GKJpD_LzNY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/371778/picture-1478111296.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/LubnF4uaUkfbL806mxGEUcDMKgA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/371778/picture-1478111296.jpg 2x
    385290
  • Picture 1480549019
    https://assets-pergikuliner.com/WSKHYVOBmsJ2RrrGtVS0hn29OrE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/395047/picture-1480549019.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/F67Wcfji61xZ3ws5zFOOqxHuJWE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/395047/picture-1480549019.JPG 2x
    385290
  • Picture 1480549020
    https://assets-pergikuliner.com/VxAiXjJUbPnqobh5WgwIZtBjn4Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/395048/picture-1480549020.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/q5l-08yA7xbcXZZfQ4B8zmm50_M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/395048/picture-1480549020.JPG 2x
    385290
  • Picture 1487946247
    https://assets-pergikuliner.com/vwMmXR9ZCBg7RRrsjU99xQ9ekPM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/476831/picture-1487946247.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xl161tIrfvtQIRpRmV6pDPsN4n8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/476831/picture-1487946247.jpg 2x
    385290
  • Picture 1499168675
    https://assets-pergikuliner.com/2qScyMat9JtmoEfzNQ6_qy49fJI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/607249/picture-1499168675.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/VqK_B_sXRNHA2zuXhwpCj_8rYi0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/607249/picture-1499168675.JPG 2x
    385290
  • Picture 1499168663
    https://assets-pergikuliner.com/Bdkp_uzNdj9THI862mV0U0-wK9E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/607250/picture-1499168663.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/dfrya0eU9IYTp8U-p53xwu0ja2E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/607250/picture-1499168663.JPG 2x
    385290
  • Picture 1499168680
    https://assets-pergikuliner.com/pFkIaZYLDjm2m-fJaRSzlMM9_pc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/607252/picture-1499168680.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/H0g6cshzeJYZmkjo3nNDyd8iIg0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/607252/picture-1499168680.JPG 2x
    385290
  • Picture 1499168681
    https://assets-pergikuliner.com/3kaIej9Ydex5rFyYETcNDFaQGc8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/607253/picture-1499168681.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/o15qHz1rDbxrTruOIY0yZ74XKHU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/607253/picture-1499168681.JPG 2x
    385290
  • Picture 1500049147
    https://assets-pergikuliner.com/tDWJul-zVwHwchjXO0qgGyT7t8U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/616263/picture-1500049147.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/miwLP1f-1Sd9S7m3PQWu0RbkBgE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/616263/picture-1500049147.JPG 2x
    385290
  • Picture 1500049156
    https://assets-pergikuliner.com/CGIVFFVlXJivDElq4Pd2Pgz0Ckk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/616264/picture-1500049156.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/weQS8IKgUfFel8Voo0-ondvFoE4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/616264/picture-1500049156.JPG 2x
    385290
  • Picture 1500049214
    https://assets-pergikuliner.com/xXB6Fdjs8CCOouYwhbyOKeWFIsU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/616275/picture-1500049214.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/HKfzV8Pj4NOX_doe7vfbdF30B7Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/616275/picture-1500049214.JPG 2x
    385290
  • Picture 1505181757
    https://assets-pergikuliner.com/If9exPqDlzE6EsrnLdwLyPG9Xbg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/670791/picture-1505181757.png 1x, https://assets-pergikuliner.com/a6383S9Z0_jN2pAXdDir-nzpEhg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/670791/picture-1505181757.png 2x
    385290
Favorit Pengunjung
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Seasonal Tastes - The Westin Jakarta

Foto Profil Wawa | IG : @foodwaw

Alfa 2019

591 Review

Level 14

Steak Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

SEASONAL TASTES

[ SEASONAL TASTES ]

Variasi makanan banyak banget, sushi sashimi fresh. Indian food basic, kalau western nya okay, tapi untuk pasta masi kurang.
Belom ada yang bisa aku rekomen buat kalian cobain, overall experience makan disini okay.

Pelayanan nya bagus, helpfull dan ramah.

Ambience nya pol bagus banget! Kalau udah di Seasonal Taste please book meja yg pinggir kaca aja, puas liat view sambil lunch or dinner.

Tanggal kunjungan: 08 Juli 2019
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jocelin Muliawan

Alfa 2018

321 Review

Level 12

Bakmi Dessert

3.4  

Viewnya bagus

Akhirnya nyobain buffet di westin. Tempatnya sendiri oke, bagus pemandangannya, apalagi karena malem bisa liat kerlap kerlip kota jakarta. Untuk makanannya sendiri pilihannya lumayan banyak. Cuma untuk rasa agak kurang. Apalagi bagian dessertnya, pilihan kue2nya sedikit bgt terus rujak buahnya aja kayak dikit banget pilihan buahnya. Rasa kue2 di dessertnya juga ga bisa dibilang enak. Martabaknya bantet. Kue tradisionalnya juga enakan yang di pasar. Kalo makanam asinnya seperti makanan2 indonya masih okelah. So far gada makanan yang lumayan memberikan kesan si disini.

Tanggal kunjungan: 09 Juni 2019
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @kenyangbegox (bellar & vionna)

Alfa 2019

328 Review

Level 12

Kopi Pasta Dessert

4.4  

Seasonal Tastes

Jangan lupa follow ig kita @kenyangbegox #kenyangbegox

Hari ini kita coba makan di seasonal tastes , rasa buffet nya sih enak dessert , dimsum , dan yang lainnya worth it tempatnya juga bagus bisa liat view kota jakarta , cocok buat acara meeting , anniversary or something special ga nyesel lah kalo makan disini, pelayanannya juga cepat dan ramah

Menu yang dipesan: Lunch Buffet

Tanggal kunjungan: 05 Mei 2019
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Hungry Couplee

Alfa 2019

350 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

4.6  

Makan enak

Akhirnya cobain yang sering bgt di omongin! Makanannya banyak, temptnya di lantai 51, jadi kalo duduk di deket jendela enak, bisa liat lampu2 gedung, makanannya bervariasi banget, ada sushi, indian, roti, pasta, pizza, bakso, dessert, cake, cemilan pasar, daging2, indonesian food.
Yang kita cobain sushi nya, enak2 dan gede2, potongan sashimi nya kecil tapi tebel.
Mie aceh nya lumayan pedes dan berasa lada nya.
Nasi briyani nya juga enak, pake ayam kari dan kerupuk nya (semacam kerupuk pangsit) enakkk! Enak jga buat di cemil in haha
Ayam fillet goreng nya juga enak, empuk dan garing
Daging steak nya juga empuk
Pasta nya minta di masak in aglio olio, ga gt pedes, agak berminyak
Fish lemon nya jga enak, empuk, bumbu nya berasa
Pizza salmon nya juga brasa bgt salmonnya
Es nya enak2 semuaaaa! Dan rasanya unik2! Fav kita yang greentea dan rasbery, enak seger asem
Crepes ny minta bikinin yang soft, pke saos honey atau maple syrup enak.
Bread pudding nya juga enak, manis nya berasa, dan ada wangi2 rum gitu
Nah kalo kesini free flow beer nya, dan juga ice tea nya! Wajib coba ice tea nya, enak seger manis, kayak peach tea.
Mas nya jga cepet tanggep, dan ramah, dan kayak nya udah biasa di mintain tolong buat foto hehehe
Pake kredit card maybank lumayan disc 30%!
.
#hungrycouplee

Menu yang dipesan: Dinner buffet

Tanggal kunjungan: 09 Februari 2019
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Renodaneswara @caesarinodswr

Alfa 2019

272 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.6  

Korean Fest

seasonal taste ini sudah cukup lama gua incer sejak hotel westin berdiri. Gimana gak tertarik coba? Makan do restoran lantai 50 tentu akan memberikan pengalaman yang berkesan. Oleh karena itu pas ada korean fest gua memutuskan untuk dateng ke sini.

Seasonal taste adalah sebuah restoran all you can eat bintang 5. Dan sebagai restoran bintang 5, menu yang mereka sediakan lengkap dan banyak banget mulai dari appetiser, main course hingga dessert. Nahh karena sedang dalam rangka korean festival, maka menu2 yang di sediakan di sini adalah menu korea. Harga regular buffet di sini untuk hari weekend adalah IDR 530k++/orang.

Di sini gua ambil makanannya banyak banget. Untuk appetiser gua mencoba semacam soup. Gua gak tau nama soupnya apa tapi dari segi rasa enak banget, gurih, konsistensinya sedikit kental dengan bumbu yang pekat.

Untuk main coursenya gua juga ambil banyal banget seperti ayam goreng kimchi, lalu ada nasi gulung yang bentuknya seperti sushi, lalu ada beef juga. Semua main course rasa enak2 banget, dan sangat memuaskan.

Dan terakhir, tentu gua gak akan meninggalkan menu dessert. Untuk dessert di si i gua mengmbil aneka kue yang cantik2 banget tampilannya, seperti mango mouse, lychee cake, lalu ada kue coklat layer juga. Dari segi rasa untuk dessertnya enak2 semua. Rasanya gak terlalu manis tetapi tetao tasty. Gua sih paling suka sama Chocolate cakenya.

Overall gua sangat puas dengan Seasonal Taste. Restoran ini dari segi rasa dan kualitas makanan sangat memuaskan. Dari segi pelayanan gak perlu dipertanyakan lagi. Next time gua akan ke sini lagi pada saat hari biasa.

Tanggal kunjungan: 31 Oktober 2018
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Oppa Kuliner (@oppakuliner)

Alfa 2019

916 Review

Level 17

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

korean feast

Hello guys, sebagai pecinta korea aku hepi banget pas tahu kalau ada event korean feast di seasonal taste westin jakarta. Mampir kesini dan yang pertama ambience tempatnya minimalis dan modern dan memiliki banyak pilih buffet yang sangat luas tentunya. Dessert cornernya aja dari pintu masuk sampai ke dalam !

Pilihan makanan mereka banyak dari asian food, indian food, western food dan yang lagi seasonal sampai 14 oktober nanti neh Korean food. Karena datang pas jam lunch dan harus segera kembali ke kantor akhirnya cuma sempat nyicipin korean food mereka yang dari Chef Jeong Woo Heo dari Korea. Variasi makanan koreanya banyak dari yang berkuah sampai yang kering. Kesukaan aku adalah Sogogi miyukguk karena rasa soupnya yang gurih khas korea. Selain itu kaget dengan japchae mereka yang even though gak menggunakan daging seperti japchae d korean restaurant tapi teksturnya pas dan rasanya juga enak. Bakal balik lagi kesini untuk cobain menu lain

Menu yang dipesan: Lunch Buffet

Tanggal kunjungan: 11 Oktober 2018
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jessenia Jauw

178 Review

Level 10

Dessert

4.0  

Buffet with a view

Sebelumnya udah pernah buffet yg breakfast. Kali ini nyobain yg lunch. Buffet di Westin agak berbeda dari yang lainnya. Karena buffetnya ada di lantai 51, jadi bisa ngeliat view Jakarta. Makanannya seperti biasa ada Makanan Italy, Indonesia, Western, India, dan Jepang. Yang laris sih yang lobster, tapi rasanya biasa aja dan dagingnya sedikit. Siomay bandungnya lumayan. Saya pesan carbonara pasta, rasanya keasinan๐Ÿ˜” Untuk dessert, pilihannya banyak, ada martabak, bubur ketan hitam, bubur sum sum, es krim, cake, dll. Yang saya paling suka sih es krim kopyor sama opera cake nya๐Ÿ’•

Tanggal kunjungan: 31 Agustus 2018
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





4.4  

Dinner in seasonal taste @ Westin hotel Jakarta

Eveything is good for me.. but for me pasta corner is the best here, u can also choose your own pasta creation..
Peking duck is delicious, lamb or goat skewer is tender, i love the salmon belly sushi, dimsum is good too but i don't know or i don't see any hot oil for the dimsum..
Dessert is okay, im not a dessert kind of guy..
Highlight for the staffs, they all so friendly, full of smile and always ready to help.. salute
Will come back again someday..

Menu yang dipesan: All you can eat buffet..

Tanggal kunjungan: 21 Agustus 2018
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil IG: FOODIOZ

Alfa 2018

598 Review

Level 14

Steak Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Jelajah Indonesia Event

IG:FOODIOZ

Kali ini bersama dengan Chef Denny Boy Gunawan yang merupakan executive sous chef dan Chef Ragil Imam Wibowo, chef owner dari Nusa Indonesian Gastronomy, sebuah restoran Indonesia yang menawarkan hidangan dengan teknik gastronomi yang unik dalam setiap masakannya. Dengan acara bertajuk Jelajah Indonesia, aneka hindangan khas nusantara dengan bumbu tradisional yang familiar untuk orang Indonesia.

Salah satu yang menjadi favoritku yaitu beef carving rembige, potongan daging sapi dengan kualitas yang baik sehingga memiliki tesktur yang super empuk, aroma yang harum dan semakin nikmat ketika disantap bersama dengan saus rembige dengan aroma terasi yang khas. Tersedia nasi oncom dan nasi sumsum dengan aroma yang harum dan rasa gurih yang menggoyang lidah. Ada pula ikan bakar bumbu kuning dengan tekstur daging putih yang lembut, bumbu yang meresap sangat lezat dinikmati dengan aneka sambal yang memberikan sensasi pedas.

Selengkapnya di www.foodioz.com

Tanggal kunjungan: 07 Agustus 2018
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mouthgasm.jkt

Alfa 2019

539 Review

Level 14

Steak Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.6  

Buffet feast

Coba makan di hotel tergolong hype&fancy di daerah kuningan. Hotel ini nyatu sama kantor kalo gasalah. Gak nyesel deh bayar mahal menunya banyak banget! Variatif. Open kitchen juga sih di buffetnya

Menu yang dipesan: Lunch Buffet

Tanggal kunjungan: 29 Juli 2018
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat