Seasonal Tastes - The Westin Jakarta  [ Barat,Indonesia ]
3.97 38 review

Seasonal Tastes - The Westin Jakarta

[ Barat,Indonesia ]
3.97 38 review
Rasa
3.8
Suasana
4.6
Harga : rasa
3.3
Pelayanan
3.9
Kebersihan
4.3

Hotel The Westin Jakarta, Lantai 51
Jl. HR Rasuna Said Blok C No. 22, Kuningan, Jakarta Selatan

Belum Buka - Selasa (06:00 - 10:00, 12:00 - 15:00, 18:00 - 22:00) 021 27887788

021 27887788

Belum Buka Senin - Minggu (06:00 - 10:00, 12:00 - 15:00, 18:00 - 22:00)

Di atas Rp. 200.000 /orang

Seasonal Tastes - The Westin Jakarta [ Kuningan ]

  • Tipe KulinerBarat,Indonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1505199758
    https://assets-pergikuliner.com/b0FkxhHVlt6bxCn0VjtiIBsNx24=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/671086/picture-1505199758.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/aUbIKbpHl4dfT-lv549CdAG2nLY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/671086/picture-1505199758.JPG 2x
    385290
  • Picture 1556725796
    https://assets-pergikuliner.com/uN_zRr9V4p56hmsD6vaJfO_VEb4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1377083/picture-1556725796.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/NT1gg-mRQkpO3FWj-0cCkunDzlE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1377083/picture-1556725796.JPG 2x
    385290
  • Picture 1556725797
    https://assets-pergikuliner.com/u1vhUBFgOiea58WO8dWxQtuV3yQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1377084/picture-1556725797.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/w-AVLKco2tYpFvoAX80v_kqQ7xs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1377084/picture-1556725797.jpg 2x
    385290
  • Picture 1556725798
    https://assets-pergikuliner.com/AWrxBZCQq6ia8pvT8Lty5OhZxJ0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1377085/picture-1556725798.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/KUXrvwmNgN9Lvo-W7oWQPcIGpgU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1377085/picture-1556725798.JPG 2x
    385290
  • Picture 1474247866
    https://assets-pergikuliner.com/G5givTyIC4jnmz9YwY0mxG-9lbM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/336358/picture-1474247866.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5qDpiHwjK6ljMmy5ZT181_hrEvo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/336358/picture-1474247866.jpg 2x
    385290
  • Picture 1478030273
    https://assets-pergikuliner.com/h15R9X116--tgkQ3WZJcwhdeZOw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/370345/picture-1478030273.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/uM2Iq-wWQFfmfKfh3EWdAMhL1Uo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/370345/picture-1478030273.jpg 2x
    385290
  • Picture 1478111296
    https://assets-pergikuliner.com/8wZMTE9TuLlkYJdB0GKJpD_LzNY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/371778/picture-1478111296.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/LubnF4uaUkfbL806mxGEUcDMKgA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/371778/picture-1478111296.jpg 2x
    385290
  • Picture 1480549019
    https://assets-pergikuliner.com/WSKHYVOBmsJ2RrrGtVS0hn29OrE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/395047/picture-1480549019.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/F67Wcfji61xZ3ws5zFOOqxHuJWE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/395047/picture-1480549019.JPG 2x
    385290
  • Picture 1480549020
    https://assets-pergikuliner.com/VxAiXjJUbPnqobh5WgwIZtBjn4Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/395048/picture-1480549020.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/q5l-08yA7xbcXZZfQ4B8zmm50_M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/395048/picture-1480549020.JPG 2x
    385290
  • Picture 1487946247
    https://assets-pergikuliner.com/vwMmXR9ZCBg7RRrsjU99xQ9ekPM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/476831/picture-1487946247.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xl161tIrfvtQIRpRmV6pDPsN4n8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/476831/picture-1487946247.jpg 2x
    385290
  • Picture 1499168675
    https://assets-pergikuliner.com/2qScyMat9JtmoEfzNQ6_qy49fJI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/607249/picture-1499168675.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/VqK_B_sXRNHA2zuXhwpCj_8rYi0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/607249/picture-1499168675.JPG 2x
    385290
  • Picture 1499168663
    https://assets-pergikuliner.com/Bdkp_uzNdj9THI862mV0U0-wK9E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/607250/picture-1499168663.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/dfrya0eU9IYTp8U-p53xwu0ja2E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/607250/picture-1499168663.JPG 2x
    385290
  • Picture 1499168680
    https://assets-pergikuliner.com/pFkIaZYLDjm2m-fJaRSzlMM9_pc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/607252/picture-1499168680.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/H0g6cshzeJYZmkjo3nNDyd8iIg0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/607252/picture-1499168680.JPG 2x
    385290
  • Picture 1499168681
    https://assets-pergikuliner.com/3kaIej9Ydex5rFyYETcNDFaQGc8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/607253/picture-1499168681.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/o15qHz1rDbxrTruOIY0yZ74XKHU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/607253/picture-1499168681.JPG 2x
    385290
  • Picture 1500049147
    https://assets-pergikuliner.com/tDWJul-zVwHwchjXO0qgGyT7t8U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/616263/picture-1500049147.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/miwLP1f-1Sd9S7m3PQWu0RbkBgE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/616263/picture-1500049147.JPG 2x
    385290
  • Picture 1500049156
    https://assets-pergikuliner.com/CGIVFFVlXJivDElq4Pd2Pgz0Ckk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/616264/picture-1500049156.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/weQS8IKgUfFel8Voo0-ondvFoE4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/616264/picture-1500049156.JPG 2x
    385290
  • Picture 1500049214
    https://assets-pergikuliner.com/xXB6Fdjs8CCOouYwhbyOKeWFIsU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/616275/picture-1500049214.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/HKfzV8Pj4NOX_doe7vfbdF30B7Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/616275/picture-1500049214.JPG 2x
    385290
  • Picture 1505181757
    https://assets-pergikuliner.com/If9exPqDlzE6EsrnLdwLyPG9Xbg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/670791/picture-1505181757.png 1x, https://assets-pergikuliner.com/a6383S9Z0_jN2pAXdDir-nzpEhg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/670791/picture-1505181757.png 2x
    385290
Favorit Pengunjung
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Seasonal Tastes - The Westin Jakarta

Foto Profil Renodaneswara @caesarinodswr

Alfa 2021

557 Review

Level 14

Steak Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.6  

Festival Korea Super Seru

Setiap Bulan Oktober, westin hotel selalu mengadakan korean fesitval day. Sebuah acara pagelaran budaya korea yang bekerja sama dengan kedubes Indonesia - Korsel. Nahh pada bulan ini seasonal taste juga mengadakan seasonal korean food. Jadi sebagian besar makanan di meja buffeetnya adalah makanan khas korea. Kalau dulu temanya adalah korean feast, dan kalau sekarang temanya adalah SEOUL FOOD.

AMBIANCE

Seasonal taste adalah salah satu restoran bintang 5 yang paling bagus di Jakarta. Dengan interior bergaya modern nusantara yang elegant, didukung dengan pemandangan kota jakarta, membuat suasana restoran ini sangat menawan. Restoran ini memiliki interior modern kontemporer dengan sedikit sentuhan gaya tropical. Kesan modern restoran ini sangat terasa dengan pemilihan furniture, lampu gantung, dan finishing pada dinding. Dari segi kapasitas, restoran ini bisa menampung sekitar 300 customer.

MENU 

Dalam rangka merayakan korean festival day, seasonal taste menyediakan menu buffeet yang beragam. Menu yang mereka sediakan sangat lengkap dan banyak banget mulai dari appetiser, main course hingga dessert. Untuk appetisernya ada kimchi, aneka salad, aneka soup, spring roll, bao buns, hobak, dll. Untuk main coursenya ada roast beef bbq, chicken kimchi, beef bulgogi, jap chae, mashita, kimbap, korean beef stew, aneka seafood, dll. Untuk dessertnya di sini ada aneka kue khas korea, yagwa, mango coconut cake, bingsu, mochi, dll.

Harga regular buffet di sini untuk hari weekend kalau gak salah sekitar IDR 530k++/orang. 

MAIN COURSE

Main course berikutnya gue mengambil japchae atau mie goreng khas korea dan beef bulgogi. Untuk japchaenya dari segi rasa sangat enak. Kekenyalan mienya cukup pas, dengan bumbu yang sangat gurih dan tasty. Lalu untuk beef bulgoginya juga sangat tender, empuk dengan bumbu yang tasty. 

Main course terakhir yang gue ambil adalah kimchi omelette dan korean ground beef. Untuk kimchi omelette rasanya cukup unik, bener2 rasa kimchi tetapi masih bisa berpadu dengan rasa omelette yang gurih. Texture omelettenya juga lembut dan fluffy. Untuk korean gorund beef juga rasanya enak banget dengan bumbu yang tasty.

DESSERT

Nahh dessert yang berikutnya gue coba adalah mango coconut cake, tiramisu cake, chocolate caramel cake, da chocolate truffle. Untuk mango cake rasanya enak banget. Cake ini memiliki lapisan selai mangga yang melted dengan sponge cake coconut yang moist dan fluffy. Rasa kemanisannya cukup pas. 

Lalu untuk chocolate caramel rasanya juga enak. Caramelnya ada rasa asinnya dikit sehingga rasa cakenya sangat tasty. Chocolatenya juga ada rasa pahit yang khas. Untuk chocolate truffle, rasanya juga sangat enak. Teksturenya sangat soft tetapi sedikit pekat. Lalu taburan chocolate di luarnya memberikan rasa pahit yang dapat menyeimbangkan rasa manis. 

Overall gua sangat puas dengan Seasonal Taste. Restoran ini dari segi rasa dan kualitas makanan sangat memuaskan. Dari segi pelayanan gak perlu dipertanyakan lagi. Jadi tanpa ragu gua akan kasih rating 5 untuk restoran ini. Next time gua pasti akan ke sini lagi sambil mengajak teman atau keluarga.

Menu yang dipesan: Reguler Buffeet (IDR 530k++/orang)

Tanggal kunjungan: 09 Oktober 2020
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fioo | @eatingforlyfe

Alfa 2021

236 Review

Level 11

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.0  

AYCE HOTEL MEVVAH

PENGALAMAN MAKAN ALL YOU CAN EAT DI HOTEL LANTAI 52 🤩🤩
.
Baru pertama kali aku makan di hotel yang mana resto nya di lantai 52 dan tersedia tempat duduk yang view nya langsung menghadap kota Jakarta keren banget @thewestinjakarta 🤩
.
Disini aku makan all you can eat ya gaes. Yes. #allyoucaneat (again). 😅
.
Disini menyediakan berbagai macam hidangan mulai dari Indonesian food, Japanese food, Chinese food, Italian food, Indian food, Dll~ langsung kalap deh makan disini 😍🤤
.
Hampir semua makanan yang disajikan rasanya enak dan bikin nagih 🤤
.
Pilihan dessert nya juga banyak loh gaes. Aku suka banget sama pancake ice cream nya! Duh enak kebangetan 🤤

Tanggal kunjungan: 08 Januari 2020
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Andrika Nadia

Alfa 2021

1738 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Buffet with Magnificent City View

Seasonal Tastes terletak di lantai 51 The Westin dengan Jakarta’s city view yang super magnificent! Pilihan menunya banyak banget, ada yang enak, ada juga yang biasa aja. Gak semuanya gw cobain karena udah kenyang banget jadi gw bahas yang gw coba aja yaaa.

Indian Foodnya luar biasa! Garlic Cheese Naan, Papadum, Vegetarian Briyani, Chicken Curry, dan Lamb Currynya semuanya enak, terutama Garlic Cheese Naannya, JUARAAA!

Sushinya banyak pilihannya, Sushi Rollnya presentationnya cantik dan unik, dan ada Sashiminya juga. All fresh and good!

Dimsumnya gw coba Hakau, Siomay, dan Chicken Pao. Hakau dan Siomaynya kering, Chicken Paonya enak dan lembut.

Beef Brisketnya ada yang Medium dan Well Done. Gw milih yang Medium tapi minta digrill sedikit. Tender dan juicyyy. Side dishesnya ada Creamy Spinach, Potato Wedges, dan Grilled Vegetables.

Mushroom Soupnya menurut gw rada asem. Mungkin jenis Jamurnya ada yang salah jadi rasanya asem. Garlic Breadnya enakkk.

Pizzanya ada 3 pilihan, Margherita, Meat, dan Seafood. Crustnya tipis dan dipotong memanjang karena ukuran aslinya besar. Kurang oke rasanya menurut gw.

Menu lainnya yang gak sempet gw cobain adalah Pasta, Fresh Prawn and Fresh Crab, Seblak, Bakso, Ceker, Mini Burger, Indonesian Buffet, Salad, Cold Cut, dan beberapa lainnya yang gw lupa saking banyaknya hihihi.

Sekarang kita masuk ke dessert. Banyak banget pilihannyaaa sampe bingung mau mulai darimana hahaha! Ada Jasuke alias Jagung Susu Keju! Lalu ada Martabak Coklat dan Martabak Pandan, Jajanan Pasar, Fresh Fruit (tapi kaget kok gak ada Semangka), Assorted Cake, Ice Cream, Waffle, dan Crepe with various toppings.

Tanggal kunjungan: 06 Desember 2019
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Isabella Chandra

Alfa 2021

391 Review

Level 13

BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

5.0  

Ayce hotel

Baru pertama kali kesini dan aku sih yes. Tempat all u can eat yg lengkap bgt, sampe bingung ngambil makanan. Tmptnya di lt 51 westin hotel, kalian bs liat pemandangan jkt yg bgs bgt. Aku dtg jam 7 malem dan harus reserve rame bgt.
Ada sushi , western, indian, indonesia, banyak bgt deh. Makanannya juga lengkap dan pelayanannya bagus waitress nya tanggap dan banyak.
Dessert nya lengkap. Harus coba es krim bakarnya. Enak bgt.
Harga juga ga terlalu mahal, 500-700 an per orang.

Selamat mencoba!

Tanggal kunjungan: 17 November 2019
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Maria Marcella

Alfa 2020

235 Review

Level 12

BBQ Kopi Dessert Bubble Tea

4.4  

All You Can Eat With a Very Nice View

Seasonal Taste berada di Westin Hotel, tepatnya pada lantai 51.

Disini dari appetizer hingga dessert sangat beragam.

Highlight dari aku adalah porsi untuk dessert nya sangatlah pas dan sesuai!
Serta bagian masakan India yang surprisingly very good. Selama ini jika AYCE, aku menghindari makanan India karena ada kesan tidak enak (setelah saya makan di salah satu restoran AYCE lainnya)
Namun saya mencicipi India Station disini dan YES it is very good!

Sekedar reminder, kalau mau datang kesini usahakan untuk booking terlebih dahulu ya! Karena restoran ini cukup favorit dan ramai.

Menu yang dipesan: Dinner buffet

Tanggal kunjungan: 16 November 2019
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Debora Setopo

Alfa 2021

842 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Syurgaaaa....

Cake nya syurga banget disini.... Hampir semua enak enak..... Makanannya juga lumayan enak lohh soalnya kadang di hotel malah makanannya kurang enak, tapi disini sihhh bestt deh

Menu yang dipesan: cake

Tanggal kunjungan: 10 September 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Wawa | IG : @foodwaw

Alfa 2019

706 Review

Level 15

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

SEASONAL TASTES

[ SEASONAL TASTES ]

Variasi makanan banyak banget, sushi sashimi fresh. Indian food basic, kalau western nya okay, tapi untuk pasta masi kurang.
Belom ada yang bisa aku rekomen buat kalian cobain, overall experience makan disini okay.

Pelayanan nya bagus, helpfull dan ramah.

Ambience nya pol bagus banget! Kalau udah di Seasonal Taste please book meja yg pinggir kaca aja, puas liat view sambil lunch or dinner.

Tanggal kunjungan: 08 Juli 2019
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jocelin Muliawan

Alfa 2020

538 Review

Level 14

Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Sushi Dessert Bubble Tea

3.4  

Viewnya bagus

Akhirnya nyobain buffet di westin. Tempatnya sendiri oke, bagus pemandangannya, apalagi karena malem bisa liat kerlap kerlip kota jakarta. Untuk makanannya sendiri pilihannya lumayan banyak. Cuma untuk rasa agak kurang. Apalagi bagian dessertnya, pilihan kue2nya sedikit bgt terus rujak buahnya aja kayak dikit banget pilihan buahnya. Rasa kue2 di dessertnya juga ga bisa dibilang enak. Martabaknya bantet. Kue tradisionalnya juga enakan yang di pasar. Kalo makanam asinnya seperti makanan2 indonya masih okelah. So far gada makanan yang lumayan memberikan kesan si disini.

Tanggal kunjungan: 09 Juni 2019
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Vionna & Tommy

Alfa 2021

790 Review

Level 15

Steak Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Seasonal Tastes

Jangan lupa follow ig kita @kenyangbegox #kenyangbegox

Hari ini kita coba makan di seasonal tastes , rasa buffet nya sih enak dessert , dimsum , dan yang lainnya worth it tempatnya juga bagus bisa liat view kota jakarta , cocok buat acara meeting , anniversary or something special ga nyesel lah kalo makan disini, pelayanannya juga cepat dan ramah

Menu yang dipesan: Lunch Buffet

Tanggal kunjungan: 05 Mei 2019
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Hungry Couplee

Alfa 2019

524 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.6  

Makan enak

Akhirnya cobain yang sering bgt di omongin! Makanannya banyak, temptnya di lantai 51, jadi kalo duduk di deket jendela enak, bisa liat lampu2 gedung, makanannya bervariasi banget, ada sushi, indian, roti, pasta, pizza, bakso, dessert, cake, cemilan pasar, daging2, indonesian food.
Yang kita cobain sushi nya, enak2 dan gede2, potongan sashimi nya kecil tapi tebel.
Mie aceh nya lumayan pedes dan berasa lada nya.
Nasi briyani nya juga enak, pake ayam kari dan kerupuk nya (semacam kerupuk pangsit) enakkk! Enak jga buat di cemil in haha
Ayam fillet goreng nya juga enak, empuk dan garing
Daging steak nya juga empuk
Pasta nya minta di masak in aglio olio, ga gt pedes, agak berminyak
Fish lemon nya jga enak, empuk, bumbu nya berasa
Pizza salmon nya juga brasa bgt salmonnya
Es nya enak2 semuaaaa! Dan rasanya unik2! Fav kita yang greentea dan rasbery, enak seger asem
Crepes ny minta bikinin yang soft, pke saos honey atau maple syrup enak.
Bread pudding nya juga enak, manis nya berasa, dan ada wangi2 rum gitu
Nah kalo kesini free flow beer nya, dan juga ice tea nya! Wajib coba ice tea nya, enak seger manis, kayak peach tea.
Mas nya jga cepet tanggep, dan ramah, dan kayak nya udah biasa di mintain tolong buat foto hehehe
Pake kredit card maybank lumayan disc 30%!
.
#hungrycouplee

Menu yang dipesan: Dinner buffet

Tanggal kunjungan: 09 Februari 2019
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
19 Apr 2021
Apa yang dipesan?