Seasonal Tastes - The Westin Jakarta  [ Barat,Indonesia ]
3.96 36 review

Seasonal Tastes - The Westin Jakarta

[ Barat,Indonesia ]
3.96 36 review
Rasa
3.7
Suasana
4.6
Harga : rasa
3.3
Pelayanan
3.8
Kebersihan
4.3

Hotel The Westin Jakarta, Lantai 51
Jl. HR Rasuna Said Blok C No. 22, Kuningan, Jakarta Selatan

Buka - Jumat (06:00 - 10:00, 12:00 - 15:00, 18:00 - 22:00) 021 27887788

021 27887788

Buka Senin - Minggu (06:00 - 10:00, 12:00 - 15:00, 18:00 - 22:00)

Di atas Rp. 200.000 /orang

Seasonal Tastes - The Westin Jakarta [ Kuningan ]

  • Tipe KulinerBarat,Indonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1505199758
    https://assets-pergikuliner.com/b0FkxhHVlt6bxCn0VjtiIBsNx24=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/671086/picture-1505199758.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/aUbIKbpHl4dfT-lv549CdAG2nLY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/671086/picture-1505199758.JPG 2x
    385290
  • Picture 1556725796
    https://assets-pergikuliner.com/uN_zRr9V4p56hmsD6vaJfO_VEb4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1377083/picture-1556725796.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/NT1gg-mRQkpO3FWj-0cCkunDzlE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1377083/picture-1556725796.JPG 2x
    385290
  • Picture 1556725797
    https://assets-pergikuliner.com/u1vhUBFgOiea58WO8dWxQtuV3yQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1377084/picture-1556725797.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/w-AVLKco2tYpFvoAX80v_kqQ7xs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1377084/picture-1556725797.jpg 2x
    385290
  • Picture 1556725798
    https://assets-pergikuliner.com/AWrxBZCQq6ia8pvT8Lty5OhZxJ0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1377085/picture-1556725798.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/KUXrvwmNgN9Lvo-W7oWQPcIGpgU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1377085/picture-1556725798.JPG 2x
    385290
  • Picture 1474247866
    https://assets-pergikuliner.com/G5givTyIC4jnmz9YwY0mxG-9lbM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/336358/picture-1474247866.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5qDpiHwjK6ljMmy5ZT181_hrEvo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/336358/picture-1474247866.jpg 2x
    385290
  • Picture 1478030273
    https://assets-pergikuliner.com/h15R9X116--tgkQ3WZJcwhdeZOw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/370345/picture-1478030273.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/uM2Iq-wWQFfmfKfh3EWdAMhL1Uo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/370345/picture-1478030273.jpg 2x
    385290
  • Picture 1478111296
    https://assets-pergikuliner.com/8wZMTE9TuLlkYJdB0GKJpD_LzNY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/371778/picture-1478111296.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/LubnF4uaUkfbL806mxGEUcDMKgA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/371778/picture-1478111296.jpg 2x
    385290
  • Picture 1480549019
    https://assets-pergikuliner.com/WSKHYVOBmsJ2RrrGtVS0hn29OrE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/395047/picture-1480549019.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/F67Wcfji61xZ3ws5zFOOqxHuJWE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/395047/picture-1480549019.JPG 2x
    385290
  • Picture 1480549020
    https://assets-pergikuliner.com/VxAiXjJUbPnqobh5WgwIZtBjn4Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/395048/picture-1480549020.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/q5l-08yA7xbcXZZfQ4B8zmm50_M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/395048/picture-1480549020.JPG 2x
    385290
  • Picture 1487946247
    https://assets-pergikuliner.com/vwMmXR9ZCBg7RRrsjU99xQ9ekPM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/476831/picture-1487946247.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xl161tIrfvtQIRpRmV6pDPsN4n8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/476831/picture-1487946247.jpg 2x
    385290
  • Picture 1499168675
    https://assets-pergikuliner.com/2qScyMat9JtmoEfzNQ6_qy49fJI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/607249/picture-1499168675.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/VqK_B_sXRNHA2zuXhwpCj_8rYi0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/607249/picture-1499168675.JPG 2x
    385290
  • Picture 1499168663
    https://assets-pergikuliner.com/Bdkp_uzNdj9THI862mV0U0-wK9E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/607250/picture-1499168663.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/dfrya0eU9IYTp8U-p53xwu0ja2E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/607250/picture-1499168663.JPG 2x
    385290
  • Picture 1499168680
    https://assets-pergikuliner.com/pFkIaZYLDjm2m-fJaRSzlMM9_pc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/607252/picture-1499168680.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/H0g6cshzeJYZmkjo3nNDyd8iIg0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/607252/picture-1499168680.JPG 2x
    385290
  • Picture 1499168681
    https://assets-pergikuliner.com/3kaIej9Ydex5rFyYETcNDFaQGc8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/607253/picture-1499168681.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/o15qHz1rDbxrTruOIY0yZ74XKHU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/607253/picture-1499168681.JPG 2x
    385290
  • Picture 1500049147
    https://assets-pergikuliner.com/tDWJul-zVwHwchjXO0qgGyT7t8U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/616263/picture-1500049147.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/miwLP1f-1Sd9S7m3PQWu0RbkBgE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/616263/picture-1500049147.JPG 2x
    385290
  • Picture 1500049156
    https://assets-pergikuliner.com/CGIVFFVlXJivDElq4Pd2Pgz0Ckk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/616264/picture-1500049156.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/weQS8IKgUfFel8Voo0-ondvFoE4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/616264/picture-1500049156.JPG 2x
    385290
  • Picture 1500049214
    https://assets-pergikuliner.com/xXB6Fdjs8CCOouYwhbyOKeWFIsU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/616275/picture-1500049214.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/HKfzV8Pj4NOX_doe7vfbdF30B7Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/616275/picture-1500049214.JPG 2x
    385290
  • Picture 1505181757
    https://assets-pergikuliner.com/If9exPqDlzE6EsrnLdwLyPG9Xbg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/670791/picture-1505181757.png 1x, https://assets-pergikuliner.com/a6383S9Z0_jN2pAXdDir-nzpEhg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/670791/picture-1505181757.png 2x
    385290
Favorit Pengunjung
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Seasonal Tastes - The Westin Jakarta

Foto Profil Andrika Nadia

Alfa 2019

1494 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Buffet with Magnificent City View

Seasonal Tastes terletak di lantai 51 The Westin dengan Jakartaโ€™s city view yang super magnificent! Pilihan menunya banyak banget, ada yang enak, ada juga yang biasa aja. Gak semuanya gw cobain karena udah kenyang banget jadi gw bahas yang gw coba aja yaaa.

Indian Foodnya luar biasa! Garlic Cheese Naan, Papadum, Vegetarian Briyani, Chicken Curry, dan Lamb Currynya semuanya enak, terutama Garlic Cheese Naannya, JUARAAA!

Sushinya banyak pilihannya, Sushi Rollnya presentationnya cantik dan unik, dan ada Sashiminya juga. All fresh and good!

Dimsumnya gw coba Hakau, Siomay, dan Chicken Pao. Hakau dan Siomaynya kering, Chicken Paonya enak dan lembut.

Beef Brisketnya ada yang Medium dan Well Done. Gw milih yang Medium tapi minta digrill sedikit. Tender dan juicyyy. Side dishesnya ada Creamy Spinach, Potato Wedges, dan Grilled Vegetables.

Mushroom Soupnya menurut gw rada asem. Mungkin jenis Jamurnya ada yang salah jadi rasanya asem. Garlic Breadnya enakkk.

Pizzanya ada 3 pilihan, Margherita, Meat, dan Seafood. Crustnya tipis dan dipotong memanjang karena ukuran aslinya besar. Kurang oke rasanya menurut gw.

Menu lainnya yang gak sempet gw cobain adalah Pasta, Fresh Prawn and Fresh Crab, Seblak, Bakso, Ceker, Mini Burger, Indonesian Buffet, Salad, Cold Cut, dan beberapa lainnya yang gw lupa saking banyaknya hihihi.

Sekarang kita masuk ke dessert. Banyak banget pilihannyaaa sampe bingung mau mulai darimana hahaha! Ada Jasuke alias Jagung Susu Keju! Lalu ada Martabak Coklat dan Martabak Pandan, Jajanan Pasar, Fresh Fruit (tapi kaget kok gak ada Semangka), Assorted Cake, Ice Cream, Waffle, dan Crepe with various toppings.

Tanggal kunjungan: 06 Desember 2019
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Isabella Chandra

164 Review

Level 10

Kopi Dessert

5.0  

Ayce hotel

Baru pertama kali kesini dan aku sih yes. Tempat all u can eat yg lengkap bgt, sampe bingung ngambil makanan. Tmptnya di lt 51 westin hotel, kalian bs liat pemandangan jkt yg bgs bgt. Aku dtg jam 7 malem dan harus reserve rame bgt.
Ada sushi , western, indian, indonesia, banyak bgt deh. Makanannya juga lengkap dan pelayanannya bagus waitress nya tanggap dan banyak.
Dessert nya lengkap. Harus coba es krim bakarnya. Enak bgt.
Harga juga ga terlalu mahal, 500-700 an per orang.

Selamat mencoba!

Tanggal kunjungan: 17 November 2019
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Maria Marcella

52 Review

Level 6

Dessert

4.4  

All You Can Eat With a Very Nice View

Seasonal Taste berada di Westin Hotel, tepatnya pada lantai 51.

Disini dari appetizer hingga dessert sangat beragam.

Highlight dari aku adalah porsi untuk dessert nya sangatlah pas dan sesuai!
Serta bagian masakan India yang surprisingly very good. Selama ini jika AYCE, aku menghindari makanan India karena ada kesan tidak enak (setelah saya makan di salah satu restoran AYCE lainnya)
Namun saya mencicipi India Station disini dan YES it is very good!

Sekedar reminder, kalau mau datang kesini usahakan untuk booking terlebih dahulu ya! Karena restoran ini cukup favorit dan ramai.

Menu yang dipesan: Dinner buffet

Tanggal kunjungan: 16 November 2019
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Debora Setopo

Alfa 2019

696 Review

Level 14

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Syurgaaaa....

Cake nya syurga banget disini.... Hampir semua enak enak..... Makanannya juga lumayan enak lohh soalnya kadang di hotel malah makanannya kurang enak, tapi disini sihhh bestt deh

Menu yang dipesan: cake

Tanggal kunjungan: 10 September 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Wawa | IG : @foodwaw

Alfa 2019

651 Review

Level 14

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

SEASONAL TASTES

[ SEASONAL TASTES ]

Variasi makanan banyak banget, sushi sashimi fresh. Indian food basic, kalau western nya okay, tapi untuk pasta masi kurang.
Belom ada yang bisa aku rekomen buat kalian cobain, overall experience makan disini okay.

Pelayanan nya bagus, helpfull dan ramah.

Ambience nya pol bagus banget! Kalau udah di Seasonal Taste please book meja yg pinggir kaca aja, puas liat view sambil lunch or dinner.

Tanggal kunjungan: 08 Juli 2019
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jocelin Muliawan

Alfa 2019

404 Review

Level 13

Kopi Bakmi Sushi Dessert Bubble Tea

3.4  

Viewnya bagus

Akhirnya nyobain buffet di westin. Tempatnya sendiri oke, bagus pemandangannya, apalagi karena malem bisa liat kerlap kerlip kota jakarta. Untuk makanannya sendiri pilihannya lumayan banyak. Cuma untuk rasa agak kurang. Apalagi bagian dessertnya, pilihan kue2nya sedikit bgt terus rujak buahnya aja kayak dikit banget pilihan buahnya. Rasa kue2 di dessertnya juga ga bisa dibilang enak. Martabaknya bantet. Kue tradisionalnya juga enakan yang di pasar. Kalo makanam asinnya seperti makanan2 indonya masih okelah. So far gada makanan yang lumayan memberikan kesan si disini.

Tanggal kunjungan: 09 Juni 2019
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @kenyangbegox (vionna)

Alfa 2019

534 Review

Level 14

BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

4.4  

Seasonal Tastes

Jangan lupa follow ig kita @kenyangbegox #kenyangbegox

Hari ini kita coba makan di seasonal tastes , rasa buffet nya sih enak dessert , dimsum , dan yang lainnya worth it tempatnya juga bagus bisa liat view kota jakarta , cocok buat acara meeting , anniversary or something special ga nyesel lah kalo makan disini, pelayanannya juga cepat dan ramah

Menu yang dipesan: Lunch Buffet

Tanggal kunjungan: 05 Mei 2019
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Hungry Couplee

Alfa 2019

458 Review

Level 13

Ramen Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.6  

Makan enak

Akhirnya cobain yang sering bgt di omongin! Makanannya banyak, temptnya di lantai 51, jadi kalo duduk di deket jendela enak, bisa liat lampu2 gedung, makanannya bervariasi banget, ada sushi, indian, roti, pasta, pizza, bakso, dessert, cake, cemilan pasar, daging2, indonesian food.
Yang kita cobain sushi nya, enak2 dan gede2, potongan sashimi nya kecil tapi tebel.
Mie aceh nya lumayan pedes dan berasa lada nya.
Nasi briyani nya juga enak, pake ayam kari dan kerupuk nya (semacam kerupuk pangsit) enakkk! Enak jga buat di cemil in haha
Ayam fillet goreng nya juga enak, empuk dan garing
Daging steak nya juga empuk
Pasta nya minta di masak in aglio olio, ga gt pedes, agak berminyak
Fish lemon nya jga enak, empuk, bumbu nya berasa
Pizza salmon nya juga brasa bgt salmonnya
Es nya enak2 semuaaaa! Dan rasanya unik2! Fav kita yang greentea dan rasbery, enak seger asem
Crepes ny minta bikinin yang soft, pke saos honey atau maple syrup enak.
Bread pudding nya juga enak, manis nya berasa, dan ada wangi2 rum gitu
Nah kalo kesini free flow beer nya, dan juga ice tea nya! Wajib coba ice tea nya, enak seger manis, kayak peach tea.
Mas nya jga cepet tanggep, dan ramah, dan kayak nya udah biasa di mintain tolong buat foto hehehe
Pake kredit card maybank lumayan disc 30%!
.
#hungrycouplee

Menu yang dipesan: Dinner buffet

Tanggal kunjungan: 09 Februari 2019
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Renodaneswara @caesarinodswr

Alfa 2019

369 Review

Level 13

Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.6  

Korean Fest

seasonal taste ini sudah cukup lama gua incer sejak hotel westin berdiri. Gimana gak tertarik coba? Makan do restoran lantai 50 tentu akan memberikan pengalaman yang berkesan. Oleh karena itu pas ada korean fest gua memutuskan untuk dateng ke sini.

Seasonal taste adalah sebuah restoran all you can eat bintang 5. Dan sebagai restoran bintang 5, menu yang mereka sediakan lengkap dan banyak banget mulai dari appetiser, main course hingga dessert. Nahh karena sedang dalam rangka korean festival, maka menu2 yang di sediakan di sini adalah menu korea. Harga regular buffet di sini untuk hari weekend adalah IDR 530k++/orang.

Di sini gua ambil makanannya banyak banget. Untuk appetiser gua mencoba semacam soup. Gua gak tau nama soupnya apa tapi dari segi rasa enak banget, gurih, konsistensinya sedikit kental dengan bumbu yang pekat.

Untuk main coursenya gua juga ambil banyal banget seperti ayam goreng kimchi, lalu ada nasi gulung yang bentuknya seperti sushi, lalu ada beef juga. Semua main course rasa enak2 banget, dan sangat memuaskan.

Dan terakhir, tentu gua gak akan meninggalkan menu dessert. Untuk dessert di si i gua mengmbil aneka kue yang cantik2 banget tampilannya, seperti mango mouse, lychee cake, lalu ada kue coklat layer juga. Dari segi rasa untuk dessertnya enak2 semua. Rasanya gak terlalu manis tetapi tetao tasty. Gua sih paling suka sama Chocolate cakenya.

Overall gua sangat puas dengan Seasonal Taste. Restoran ini dari segi rasa dan kualitas makanan sangat memuaskan. Dari segi pelayanan gak perlu dipertanyakan lagi. Next time gua akan ke sini lagi pada saat hari biasa.

Tanggal kunjungan: 31 Oktober 2018
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Oppa Kuliner (@oppakuliner)

Alfa 2019

965 Review

Level 17

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

korean feast

Hello guys, sebagai pecinta korea aku hepi banget pas tahu kalau ada event korean feast di seasonal taste westin jakarta. Mampir kesini dan yang pertama ambience tempatnya minimalis dan modern dan memiliki banyak pilih buffet yang sangat luas tentunya. Dessert cornernya aja dari pintu masuk sampai ke dalam !

Pilihan makanan mereka banyak dari asian food, indian food, western food dan yang lagi seasonal sampai 14 oktober nanti neh Korean food. Karena datang pas jam lunch dan harus segera kembali ke kantor akhirnya cuma sempat nyicipin korean food mereka yang dari Chef Jeong Woo Heo dari Korea. Variasi makanan koreanya banyak dari yang berkuah sampai yang kering. Kesukaan aku adalah Sogogi miyukguk karena rasa soupnya yang gurih khas korea. Selain itu kaget dengan japchae mereka yang even though gak menggunakan daging seperti japchae d korean restaurant tapi teksturnya pas dan rasanya juga enak. Bakal balik lagi kesini untuk cobain menu lain

Menu yang dipesan: Lunch Buffet

Tanggal kunjungan: 11 Oktober 2018
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat