SEATAP Coffee & Space  [ Kafe ]
3.88 5 review

SEATAP Coffee & Space

[ Kafe ]
3.88 5 review
Rasa
3.6
Suasana
4.4
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
3.8
Kebersihan
4.0

Jl. Raya Lapangan Tembak No. 10, Cibubur, Jakarta Timur

Buka - Rabu (10:00 - 21:00) 0811953156

0811953156

Buka Senin - Minggu (10:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

SEATAP Coffee & Space [ Cibubur ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1614846243
    https://assets-pergikuliner.com/8_ExM2mGgnirm7xugJgy6nKhaXY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2162665/picture-1614846243.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/BCvhTDiSOaBIlONCLZ_o1KLcDL4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2162665/picture-1614846243.jpg 2x
    385290
  • Picture 1614846243
    https://assets-pergikuliner.com/prx8-zSxA5FCn3HLfiJ9ywJzr6c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2162666/picture-1614846243.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8EfbNLNMEJBJdB8VWJM3zJTJw4A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2162666/picture-1614846243.jpg 2x
    385290
  • Picture 1635412529
    https://assets-pergikuliner.com/xyO-FTsnTg0XcVSgiT4gKF2merY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2340740/picture-1635412529.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6yDYESXD5Twwi3Fvlfo73lNQ1co=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2340740/picture-1635412529.jpg 2x
    385290
  • Picture 1636086244
    https://assets-pergikuliner.com/wOXWPYfmL5T2uX12bJ-zB1BCav0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2348259/picture-1636086244.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Zda5gapJupoh1iX9GuGyF4wa60A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2348259/picture-1636086244.jpg 2x
    385290
  • Picture 1636086244
    https://assets-pergikuliner.com/62HethUiMxvt6-pSNc5kVcx0BbU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2348260/picture-1636086244.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/LjVHHM3bHTQ0GukEj5hAE5sSv98=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2348260/picture-1636086244.jpg 2x
    385290
  • Picture 1614819816
    https://assets-pergikuliner.com/W7bq3khJTQGQN3Nekj6IiN9YtUE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2161767/picture-1614819816.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Fn454J99AuaoPBCYFPvA3I-tnQA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2161767/picture-1614819816.JPG 2x
    385290
  • Picture 1636077737
    https://assets-pergikuliner.com/r1GuiynyyWWNvwaQOxWsdrlc2i8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2348071/picture-1636077737.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Y2Qb4qmZjd-Uk6EXSusoS10DuYA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2348071/picture-1636077737.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk SEATAP Coffee & Space

Foto Profil Della Ayu

Alfa 2022

1158 Review

Level 18

Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

5.0  

Isi tenantnya beragam

Buat yang sering nongkrong di Jakarta Timur lurus dikit Cibubur, nah wajib cobain mampir ke @seatap.cibubur 👋🏻

Lokasinya itu cukup strategis karena ada di pinggir jalan dan space parkirnya juga banyak. Dari depan facadenya udah bagus dan keliatan besar pasti kalian penasaran juga buat masuk.

Design interiornya cantik sekali, dan ruangannya luas banget baik indoor maupun outdoornya. Selain itu yang membuat @seatap.cibubur ini unik adalah di dalamnya bukan hanya satu coffee shop aja tapi ada banyak tenant-tenant berbagai macam pilihan makanan yang bisa kalian coba. Jadi ga bakal bosen kalau kesini.

Aku cobain semua menu dari tenantnya, karena aku jarang ke daerah sini hahaha. Ternyata rasanya enak-enak kok, porsinya juga besar dan harganya masih masuk akal. Aku paling suka burgernya sih, dagingnya itu juicy, bunnya soft dan porsinya pas ga lebay gitu.

Fasilitas disini ga perlu diraguin lagi, lengkap semua ada. Mushola pun disediakan, jadi tenang aja.

Tanggal kunjungan: 24 November 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Review Dika &amp; Opik (@go2dika)

Alfa 2022

1003 Review

Level 18

Steak Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Asbak Tengkorak

Lokasinya strategis, dekat dengan beberapa unit kuliner yang berjajar di sekitarnya. Tersedia parkiran yang tidak terlalu besar.

Dalamnya cukup luas dengan penataan dan interior yang cantik dan nyaman dilihat. Ada rak pajang dinding yang sepintas mengingatkan kami akan toko pernak pernik rumah. Ruangan terbagi antara Indoor AC, Smoking Outdoor, dan Smoking Indoor, lengkap dengan mini playground. Asbak bentuk tengkorak merupakan benda ikonik yang sering diabadikan pengunjung, selain peringatan untuk tidak membawa makanan dan minuman dari luar yang cukup menyentil.

Ternyata di dalamnya ada beberapa tenant makanan. Namun kami memang cuma ngopi saja disini. Pesanan Ice Americano (23k) dan Ice Seatap Aren (23k) cukup menyegarkan diminum saat siang hari terik.

Menu yang dipesan: Ice Americano, Ice Seatap Aren

Tanggal kunjungan: 05 November 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Gembuli Tan

44 Review

Level 7

Kopi

2.8  

Serasa Ngopi di Bali

Tempatnya luas dgn ambience Bali..
Ada indoor dan outdoor..
Sebelah persis (nempel) ada salon..
Tadinya mau nyalon biar bisa foto berdua, tapi salonnya belum buka..
Jadi foto makanan saja ya 😁
.
Untuk bagian indoor, tidak terfoto karena gelap.
Berhubung saya bukan pekerja di sana apalagi owner, jd tdk tahu keberadaan cetakan lampunya ada di mana..
.
Yang dijajakan tidak hanya coffee, tapi berbagai makanan..
Konsepnya foodstall gitu..
Makanan yang dijajakan dari cemilan croissant super mini, chicken pie, macaroni schootel indomie (spesifik, gak jual merk lain), siomay, baso, dan makanan korea..
.
Parkiran motor dan sepeda lumayan, mobil hanya muat 5 di depan toko, tapi di samping bisa juga buat parkir mobil krn tokonya ini di huk..
.
Untuk info kulinari lainnya, silahkan kunjungi
IG @soviera6

Terima kasih

Menu yang dipesan: Cappuccino, kopi susu gula aren, Butter Croissant, Siomay original

Tanggal kunjungan: 17 Oktober 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil yudistira ishak abrar

Alfa 2022

2673 Review

Level 24

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

setiap sudut instagenic...

Pertama kali menginjakan kaki di Sea’tap Coffee & Space, mata saya langsung dimanjakan dengan penataan ruang yang sangat estetik. Tak hanya satu, dua atau tiga, tapi setiap sudut tampak seperti galeri seni yang siap menjadi background untuk berfoto. Penempatan beragam ornamen aneka bentuk mulai dari gerabah, lampu hias, pot tanaman, karpet hingga ke meja kursi, menjadi satu kesatuan yang memanjakan indera penglihatan saya. Tak hanya indoor, ruang outdoor dan semi outdoor nya pun engga kalah artistik. Semuanya dibuat seapik mungkin, sehingga terlihat sempurna.

Ternyata disini bukan hanya diisi oleh Seatap saja, tapi juga ada 3 jenis usaha kuliner lain, barbershop dan butik. Dibilang mirip foodcourt, Seatap Coffee & Space ini tampaknya terlalu cantik. Tujuan saya untuk ngopi disini pun dilanjutkan setelah sempat sibuk mengambil beberapa sudut ruang kosong yang kebetulan baru ada saya sebagai pengunjung. Seperti di coffeeshop lain, saya memesan di kasir yang sekaligus sebagai barista area. Setelah pesanan di-input, saya melakukan pembayaran dan diberikan alat seukuran korek api yang akan berbunyi setelah pesanan jadi dan siap untuk diambil sendiri.

Pilihan saya jatuh kepada Seatap Aren (Rp.23.000,-) yaitu sejenis es kopi susu masa kini yang diberi tambahan gula palem sebagai penambah rasa manis. Dari sedotan pertama saya langsung terbuai dengan perpaduan rasa yang paripurna. Komposisi kopi, susu serta gula arennya tercampur dengan sangat baik, sehingga menyuguhkan sensasi rasa baru yang creamy, manis, milky dan bernuansa acidity. Tipe es kopsus yang kaya gini nih yang paling saya suka.

Puas dengan es kopi susu, saya pun mencoba jenis kopi lain yang tersaji hangat, yaitu Seatap Latte (Rp.25.000,-) meski hiasan latte art nya tidak serapi dan secantik tempatnya, tapi minimal mereka sudah berniat untuk menyuguhkan minuman yang artistik. Dari segi rasa, karena ini adalah latte, milky-nya pas banget. Tekstur lembut menyapa lidah saya bersama karakter kopi yang lebih dominan acidity. Overall, saya suka banget sama Seatap, kalo deket rumah mah bakalan balik terus deh...

Tanggal kunjungan: 28 Februari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Refi Wisnu Pradana

38 Review

Level 6

Kopi

3.4  

Cafe Instagramable Cibubur

Lagi muter ke arundina bareng ade, niatnya mau nyari sabana, ehh malah mampir ke @seatap.cibubur jadinya. Gimana tidak teralihkan, sudut demi sudut seatap ini dilengkapi dengan dekorasi yang eye-catching. Wajar jadinya banyak pengunjung yang tertarik untuk berpose ria foto di beberapa sudut seatap coffee and space.

Untuk kopinya disini mixed arabica robusta, sama ada beberapa tenant makanan juga. Jadi cocok untuk kondisimu yang sedang lapar atau mau ngemil sambil ngopi mampir kesini.

Menu yang dipesan: Ice Coffee Latte

Tanggal kunjungan: 24 Januari 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
1 Feb 2023
Apa yang dipesan?