Sebastian Coffee & Kitchen  [ Kafe ]
3.79 14 review

Sebastian Coffee & Kitchen

[ Kafe ]
3.79 14 review
Rasa
3.9
Suasana
4.1
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
3.6
Kebersihan
3.8

Jl. Setiabudi Selatan No. 7 (Sebelah MD Place), Setiabudi, Jakarta Selatan

Belum Buka - Minggu (08:00 - 16:00) 08988143353

08988143353

Belum Buka Senin - Jumat (08:00 - 20:00), Sabtu (10:00 - 20:00), Minggu (08:00 - 16:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Sebastian Coffee & Kitchen [ Setiabudi ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1540376887
    https://assets-pergikuliner.com/JIKxeLfosIT6A3sBVVp58Kl2QOM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1123619/picture-1540376887.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/nTDoJMRAzbVGSvEq0eVCg8iONLo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1123619/picture-1540376887.JPG 2x
    385290
  • Picture 1543829816
    https://assets-pergikuliner.com/hUcX4VO6RZWuYGyKYzLmtXjVpjg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1175678/picture-1543829816.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/r5YpOdjdBaNkFXwa80kgarcfKMk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1175678/picture-1543829816.jpg 2x
    385290
  • Picture 1543829817
    https://assets-pergikuliner.com/da5oxBPbwMHyLurQMpTmJZJWwkQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1175680/picture-1543829817.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Fl9TYJ_lxOSQJs1DHx-smlSmkU8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1175680/picture-1543829817.jpg 2x
    385290
  • Picture 1543829818
    https://assets-pergikuliner.com/JqjYpjxVN28N64loVPA8w6VaYic=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1175683/picture-1543829818.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fEXMf8B_Z-kpA_ezE4qevNUcn_M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1175683/picture-1543829818.jpg 2x
    385290
  • Picture 1553507331
    https://assets-pergikuliner.com/mu70xNmb-57D2Ey2NeiLHbyP6SE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1328114/picture-1553507331.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Izhg_1D3z9zEvxyGg5leBIUIzJo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1328114/picture-1553507331.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1544324058
    https://assets-pergikuliner.com/N_vKy2JV0sRCKk97TPg5rvLy9qI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1182091/picture-1544324058.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/OcN5ZIo32RPQhWhov8fLnWpNHP0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1182091/picture-1544324058.jpg 2x
    385290
  • Picture 1550139852
    https://assets-pergikuliner.com/jaW5ruGc_NFffyOBAYn-dn4Wftk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1273830/picture-1550139852.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NL-Pz-ciNuSPmczYW5o_1V04KAM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1273830/picture-1550139852.jpg 2x
    385290
  • Picture 1550139881
    https://assets-pergikuliner.com/rTkIcPOsdK7QYGidnsaKy3YrkCI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1273843/picture-1550139881.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5TD8lgelBWfzaW5bwVawa_tbjnU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1273843/picture-1550139881.jpg 2x
    385290
  • Picture 1551694728
    https://assets-pergikuliner.com/LmlUar8Q8PY6UhAfWSy0reqVwB8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1298722/picture-1551694728.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XVCHS7_5F-zk3JTrzQCzy4CYpBs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1298722/picture-1551694728.jpg 2x
    385290
  • Picture 1552240633
    https://assets-pergikuliner.com/pXT9e0m6uh5cNjIVpYW1HYFxbGw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1305869/picture-1552240633.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/EEk_VyCjTQrXYi9uCBpem8erd2I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1305869/picture-1552240633.JPG 2x
    385290
  • Picture 1552456067
    https://assets-pergikuliner.com/Lw_iW2zIGUD_Ajyxk18-OiJRRk4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1310459/picture-1552456067.PNG 1x, https://assets-pergikuliner.com/fBIj1lOSNVuDZiTNQpEHQrxtQ5E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1310459/picture-1552456067.PNG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Sebastian Coffee & Kitchen

Foto Profil Fitria Laela

Alfa 2019

289 Review

Level 12

Kopi Pasta Burger Dessert

3.6  

IG: @suka.kulineran

Tempatnya cukup luas, bersih, nyaman, lucu dan cozy, asyik bgt buat nongkrong dan ngobrol2... pelayanannya baik dan ramah, menjelaskan dgn baik..

• Rum Regal: 25.000
Ini super enak buaaaaanget!!!! Rumnya terasa bgt, pokoknya ini wajib bgt di coba!!! Dan worth it

• Kopi Susu Regal: 25.000
Ini juga enak, creamy, gak terlalu pait tp gak manis jg, ternyata cocok jg kopi susu di topping regal. Ini jg wajib dicoba!!

• Smoked Beef & Cheese Stick: 45.000
Wow!!! Ini gak bisa diungkapkan dgn kata2, utk pecinta cheese dan mozarella yg lumer, ini enak buanget!!! Isi nya ada 4pcs, enak dimakan pas lg hangat karna lumer bgt..

So far ini semua perfect! Wajib coba menu-menunya dan tempatnya asyik bgt. Worth it!!

Menu yang dipesan: kopi susu regal, rum regal, smoked beef & cheese stick

Tanggal kunjungan: 22 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil FebTasty  (Feb & Mora)

Alfa 2019

346 Review

Level 13

Steak Ramen Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

4.0  

Cozy place, nice services

Tempatnya lumayan nyaman untik nongkrong sambil bekerja, memang tidak terlalu besar tapi cukup nyaman, pelayanannya juga sangat baik. Yang paling favorite disini adalah thai tea, agak kental dan manis, selain itu aku coba ice chocolate , walaupin tidak semanis thai tea tapi oke juga

Menu yang dipesan: Ice Chocolate, Ice thai tea

Tanggal kunjungan: 13 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Selfi Tan

Alfa 2019

1453 Review

Level 18

Ramen Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Suka sama tempatnya

Akhirnya bisa mampir ke Sebastian Coffee & Kitchen yang ada di Setiabudi ini. Lokasinya di samping MD Place persis di sebelah Alfamart.

Tempatnya ga begitu besar tapi aku suka ambiencenya apalagi kalau duduk di kursi yang deket jendela. Bikin betah untuk berlama - lama.

Di sini aku pesan coffee panini. Jadi kayak semacama toast gitu dengan coffee sauce. Nah makannya itu, rotinya dicelupin gitu ke dalam coffee sausnya. Rotinya sendiri enak dan garingnya pas. Coffee saucenya juga ok. Kopinya terasa dan ga begitu manis juga.

Minum pesan cappuccino. Cappuccinonya enak dan ada terasa chocolate gitu. Terus ada pesan forest fruits. Ini menyegarkan dan ada potongan buah strawberrynya juga.

Tanggal kunjungan: 10 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Shella Anastasia

Alfa 2019

590 Review

Level 15

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Tempatnya cantik banget

Sebenernya udah lama pengen mampir kesini tapi karena lokasi yang lumayan jauh dari rumah jadi ketunda terus deh hehe nah mumpung lagi ada kupon B1G1 dari PergiKuliner langsung deeeh cussss mampir kesini

Tempatnya gak terlalu besar sih tapi cantik banget dengan gaya Scandinavian gitu. Terus yang bikin menarik juga karena ada mesin roasting kopi berwarna pink, gemas! Selain interior yang super cantik, ambience nya pun asik dan cukup bikin betah loh. Ditambah ada beberapa majalah dan buku yang bisa dibaca atau pun dijadiin properti foto makanan/minuman haha

Menu disini pun cukup beragam, ada salad, snack, sampai ke nasi dan pasta. Disini gue nyobain Java Latte, Cold Brew dan Fettucine Cream Chicken & Mushroom. Untuk Java Lattenya sih cocok yaa di lidah gue, kopinya cukup terasa walaupun gak yang strong banget, dan manis dari gula arennnya pun pas. Nah kalau Cold Brewnya enak dan nyegerin karena ada potongan lemon di dalamnya, segar pol! Kalau pastanya, dari awal dateng ke meja aja udah kecium wanginya, harum bangeeet dan pas dicoba pun rasanya enak. Creamy tapi gak bikin enek, boleh laah dicoba buat yang suka pasta.

Menu yang dipesan: Cold brew, Fettucine Cream Chicken & Mushroom, Java Latte

Tanggal kunjungan: 09 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mich Love Eat

Alfa 2019

795 Review

Level 17

Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Iced Matcha Latte

New Cafe located in MD Building, right under the Hause of Rooftop, Setiabudi. The Cafe interior looks very nice, Scandinavian and greens, kinfolk magazine, neon sign #KopiGwLokal

I order Iced Matcha Latte and Hot Cappuccino. Both are taste okay. The Cappuccino without any sugar added, the latte pretty good, meanwhile the espresso quite bold and strong, this beverages come with a piece of cookies to accompany the coffee. The cup are so cute, love it so much, the pink color with some blue dots as the texture



Iced Matcha Latter, for my personal taste,hmm.. it was refreshing enough, made from matcha powder and fresh milk. They use stainless straw instead of the plastic one, they must be concern of go green issue and the clear glass are so pretty.


Next time i will come for the main course like dori sambal matah which i seen from another customer who ordered, smells so good, and looks so delish. By the way they also sell a chocolate brownies and some pastries like croissant in savory and sweet.

For you who love es kopi susu, they also sell it too, with package of 2 cups cost only 40 ribu. What a good deals right, i can stay here longer with a good Wi-Fi connection and the room full of air conditioner (AC), so chill and relax, take a sip of your coffee slowly and enjoy time in Sebastian Coffee & Kitchen


Please kindly follow my SOCMED instagram @Mich.Love.Eat

Menu yang dipesan: Iced matcha latte, Hot Cappuccino

Tanggal kunjungan: 04 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil yudistira ishak abrar

Alfa 2019

1674 Review

Level 21

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

es kopi susu beli satu dapet dua...

Hello Maret!!! Di hari pertama di bulan Maret ini saya mampir ke sebuah coffeeshop bergaya Skandinavian bernama Sebastian Coffee & Kitchen. Lokasinya berada di bilangan Setiabudi, tepatnya di MD Place Building. Area outdoor yang memanfaatkan teras pada sisi sebelah kanan kafe, menjadi salah satu spot favorit tampaknya.

Masuk kedalam, Sebastian terasa cukup nyaman dan hangat. Kesan hangat didapat dari penggunaan karpet, macrame dan beberapa tanaman hias didalam pot anyaman. Mata dibuat nyaman dengan pemilihan warna cerah sekaligus perabot-perabot instagenic pengisi ruang yang mereka gunakan.

Es Kopsus (Rp.40.000,-) emang pas denger harganya sih agak kaget ya. Masa bisa sampe dua kali lipet lebih gitu harganya dari es kopsus di tempat-tempat lain. Eh ternyata dengan harga segitu, saya udah dapet dua gelas sekaligus lho. Sensasi aroma sangrai tercium didalam langit-langit sesaat setelah saya menyesapnya. Unsur kopi, susu dan gula membalut lembut secara bersamaan setelahnya.

Matcha (Rp.38.000,-) secangkir matcha latte yang pada seruputan pertamanya langsung diselimuti oleh milky-nya susu. Paduan pekatnya matcha tersaji begitu lembut dan sedikit manis berkat kandungan susu didalamnya yang smooth juga kental. Sejauh ini sih saya belum pernah tau mana minuman matcha latte yang baik dan mana yang engga, tapi matcha latte disini rasanya termasuk enak untuk disesap...

Tanggal kunjungan: 01 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Prido ZH

Alfa 2019

643 Review

Level 17

Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert

3.8  

neon light

Pulang kerja yang penat ini, emang bener banget kalo duduk-duduk sejenak sambil nyeruput kopi. Kebetulan yang ga pernah kesalahan ini, ada coffeeshop yang enak diliat suasananya sampe tutup. Sebastian coffee yang ada disamping kantor MD di Setiabudi, ga jauh banget dari kantor gue.

Dari kejauhan aja udah keliata seru, banyak lampu neon flamingo yang nyala dan hijau-hijau hiasan dedauan didalamnya. Bikin nyaman sih kalo dirasa. Tapi emang sih pas udah didalemnya, lumayan nyaman dan seru didalem, udah gitu ada alunan music dari jaman gue.

Es kopi susu yang ada diatas meja, dengan tekstur yang creamy dan espresso nya lumayan kena banget. padahal ini ada susu dan gulanya. Tapi untungnya lidah gue ga nolak.

Hot Matcha nya juga disini creamy banget, dan emang susunya berasanya oke banget, dan paling penting sih, rasa matchanya enak banget dimulut.

©prido (@frido.zh on instagram)

Tanggal kunjungan: 01 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Audry Arifin @thehungrydentist

Alfa 2019

348 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.4  

Tempat Cantik di Tengah Padatnya Ibu Kota

Pesen makanannya lumayan banyak karena ramean hahaha.. Sekalian nemenin temen yang perlu bikin foto2 makanan di sini. Jadi intinya, hampir semua enak tapi yang paling berkesan itu si Aglio Olionya sama Dori Sambel Matahnya. Enakkk, hahaa.. Untuk Kopi yang Kopi Susu yang enak, yang lain terlalu strong jadi ga gitu pada suka.

Untuk Croissant sama pastry kita kurang suka, kurang pastry gitu kayak roti biasa, nothing special. Yang enak si brownies coklatnya, enakkkkkk banget. Pait tapi kalo yang ga gitu suka manis pasti doyan deh. Terus crunchy2 gitu hahaa.
Oh iya mereka juga ada kids meal-nya, enak juga yang kidsmeal-nya hahaha.

Tempatnya enak, cozy banget deh. Kayak nyaman gitu, musiknya juga ga kekencengan. Terus karena ada di area perkantoran jadi suka tiba2 banyak orang kantor dateng ke sini. Design ruangannya juga kita suka, terang gitu tempatnya dan adem. Buat nyantai enak banget sih. Parkirannya cuma bisa 2 mobil. Biasa katanya pada parkir di MD Place hahaha.

Menu yang dipesan: Mac n Cheese, Aglio Olio, Single origin coffee, Java Latte, Brownie, dori sambel matah

Tanggal kunjungan: 12 Februari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil UrsAndNic

Alfa 2019

2177 Review

Level 22

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Coffee shop yang nyaman

Lokasinya di sebelah MD Place di bawah Hause Rooftop. Tempatnya tidak terlalu spacious ada outdoor area juga. Interiornya modern dan cute dengan nuansa warna putih dan pink pastelnya. Coffee roasting machine berwarna pink yang terletak di dalam ruangan kecil menjadi salah satu point of interest café ini. Tempatnya nyaman, dengan kursi2 yang nyaman untuk ngopi santai. Ada common table untuk kamu yang datang dengan group sekitar 6 orang. Nyobain Hot Cappucino (38k) – tampil cute di cangkir dan tray berwarna pink. Kopinya nga terlalu bold tapi saya suka tastenya yang chocolatey. Hot matchanya (38k) just Ok matchanya cukup berasa, tidak milky dan tidak creamy. Saya kurang begitu suka. Coffee Panini (40k) – roti panggang yang diolesi dengan mentega dengan dipping sauce yang terasa coffee caramel. Rotinya nga terlalu empuk, rasanya asin gurih dari mentega. Dipping saucenya enak rasa caramelnya tidak terlalu manis dan ada rasa sedikit pahit dari kopinya. Snack yang pas banget untuk teman ngopi. Take away Spaghetti meatballs (60k), spaghettinya al dente tapi agak kebanyakan potongan daun basilnya, porsinya cukup banyak. Meatballsnya enak dan teksturnya lembut. Overall tastenya ok dan recommended.
Tempatnya asik dan nyaman untuk ngopi2 dan hangout bersama dengan teman2, saya pasti akan balik lagi ke sini. Recommended. 

Tanggal kunjungan: 11 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2019

2432 Review

Level 22

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Serba pink

Sebastian berlokasi di sampingnya gedung MD Place. Jadi satu gedung dengan hause of rooftop, nah sebastian coffee ini ada di lobinya. Tempatnya tidak terlalu besar tapi interiornya bagus, sangat modern dan kekinian dengan perpaduan warna soft pink. Lalu yang kecenya lagi disini ada mesin roasting warnanya pink, cute banget. 

Menu disini selain coffee dan non coffee ada juga menu makanan, tidak terlalu banyak variasi tapi lumayan menarik juga menunya.
Aku dan teman ngopi sore disini, kita pesan menu :
- hot matcha latte (38k) : enak juga greenteanya, ada pahitnya dikit, tidak terlalu creamy dan manisnya pas.

- hot cappucino (38k) : coffeenya tidak terlalu strong, perpaduan dengan susunya pas banget. Enak!

- coffee panini (40k) : cemilan unik disini yaitu panini yang dipotong kecil-kecil kemudian disajikan dengan coffee sauce, jadi makan panini dicocol dengan coffee, enakk aku suka banget ini, panininya empuk dan sauce coffeenya enak manisnya pas.

Overall aku betah banget disini, suka sama tempatnya yang cute, ditambah maknan dan minumannya juga enak. Next time pasti balik lagi

Tanggal kunjungan: 10 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat