Sebastian Coffee Shop  [ Kafe ]
3.82 8 review

Sebastian Coffee Shop

[ Kafe ]
3.82 8 review
Rasa
3.9
Suasana
3.9
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
4.0
Kebersihan
3.5

Jl. RC. Veteran Raya No. 11A, Bintaro, Jakarta Selatan

Buka - Minggu (08:00 - 24:00) 021 7373017, 081289005555

021 7373017, 081289005555

Buka Senin - Jumat (08:00 - 23:00), Sabtu - Minggu (08:00 - 24:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Sebastian Coffee Shop [ Bintaro ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

  • Picture 1523000512
    https://assets-pergikuliner.com/r8nR3dT2vYKvYfC-OSPUyiC7Sco=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/877518/picture-1523000512.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/NKDYG9h4uupA-FCNjstTweSwl6A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/877518/picture-1523000512.JPG 2x
    385290
  • Picture 1523000512
    https://assets-pergikuliner.com/fTaGe8D3tyrqQCnHh6h-ggcg2pc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/877519/picture-1523000512.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/C-X9dRVyBwNM6jzbRTK8V2xGYU8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/877519/picture-1523000512.jpg 2x
    385290
  • Picture 1523000512
    https://assets-pergikuliner.com/eT9X6Lqssj5OwO5b_VS1IFAhTk4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/877520/picture-1523000512.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/0VOXSDDqtK0NyEUFzlQVRsROxFs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/877520/picture-1523000512.JPG 2x
    385290
  • Picture 1410401252
    https://assets-pergikuliner.com/51q4j3vCNSAWVWgPU9-OYJ35QOo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1234/picture-1410401252.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/14WQZKVljbeuBoD3IWaBEg6OAFA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1234/picture-1410401252.jpg 2x
    385290
  • Picture 1521533740
    https://assets-pergikuliner.com/cP7k_jTjW18Gsr7PfkV0YByWP_I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/859350/picture-1521533740.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/dXVmPifGg8bvGYUaTjiQVgBvCWc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/859350/picture-1521533740.JPG 2x
    385290
  • Picture 1521533758
    https://assets-pergikuliner.com/L9yJ0UUc_EHdwmn3l_FJy2bq79A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/859352/picture-1521533758.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/zYzM0EdIUc1sbNEgYxy-ow6tuAc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/859352/picture-1521533758.JPG 2x
    385290
  • Picture 1521533817
    https://assets-pergikuliner.com/Rie-YokV-eleRDwM5jaq0UqbCK0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/859353/picture-1521533817.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/jYNK2NgI2GP22Au3zPsatKrPSXI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/859353/picture-1521533817.JPG 2x
    385290
  • Picture 1521533951
    https://assets-pergikuliner.com/MUP_mwxEM8UHk0nrcM-OTbZ7QeA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/859363/picture-1521533951.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/z4ZJYFsBitRU_TGgjr763FrHpjI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/859363/picture-1521533951.JPG 2x
    385290
  • Picture 1521534152
    https://assets-pergikuliner.com/b5dXjivRii3-Z96qLIsMfDSJqng=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/859373/picture-1521534152.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/T10FrQiUTCH4-lTQuNpVNLErGl4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/859373/picture-1521534152.JPG 2x
    385290
  • Picture 1522998556
    https://assets-pergikuliner.com/R5XqGDwu1Ys3lAv2d8RjwwQIYk0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/877391/picture-1522998556.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4zkpLCWSLZPbgNbdRURIOVQukW0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/877391/picture-1522998556.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Sebastian Coffee Shop

3.6  

Sudah ngopi? yuk ngopi disini Sebastian Coffee Kitchen

--
Working pile? Tuition lectures stacked? Time to rest, eat a cup of coffee and wake up your mood again @sebastiancoffeeandkitchen

 --
There are pleasures that can be done with others. So let's share the pleasure of a cup of coffee with your friend today at @sebastiancoffeeandkitchen 

--
The pleasure of a coffee can be enjoyed both in a sunny and cool atmosphere. Coffee is the best friend for all of us @sebastiancoffeeandkitchen
--

Tanggal kunjungan: 03 April 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





3.0  

Coffee dan non coffeenya enak banget

Padahal gak jauh dari rumah, tapi baru kesampean kesini yah. Dan kebetulan bisa bareng sama temen2 foodies lainnya dari foodinhands, jadi bisa ngerasain variasi macem menunya.
Untuk kopinya, maupun minuman non kopinya semuanya enak gak ada kurangnya. Bahkan ice matcha latte enak banget, baik baru di sajiin ataupun agak lama pas mau di minumnya semuanya enakk banget loh. Trus cafe mocha enaak deh kopinya gak terlalu strong.
Cuma disini sedihnya tuh rasa wafflenya aneh, adonannya pun kasar jadi bikin seret banget. Aku baru ngerasain wafflenya yang kaya gini, drop banget deh pokoknya.
Trus makanannya banyak yang agak keasinan, tapi masih bisa dinikmati sih.. karena asinnya juga masih bisa di toleransi juga.
Overall minumannya enak-enak dan pas banget rasanya. Tapi kalo makanannya kurang banget rasanya. Jadi kalo kalian mengharapkan makanannya seenak itu, jangan deh ya. Wkwk
Tempat indoornya enak, adem, dan cukup tenang. Tapi yang outdoornya kurang nyaman karena panas banget, ada air coolernya juga gak dinyalain. Haha duh terlalu mahal sih buat kita kalo untuk makanan2nya dan kurang pas sama suasananya.

Tanggal kunjungan: 18 Maret 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Arifina  | @toekangdjadjan

33 Review

Level 5

No Badge

4.0  

Carbonara rice with chicken yg enaaak dan creamy

Menurut aku rasanya enaak, pas dan ga bikin eneg/blenger gitu kecuali kalo kamu makan ini pas udah kenyang yaaa hehe. Rasa creamy dari carbonara saucenya ditambah crispynya ayam bikin menu ini jadi makin nikmat

Menu yang dipesan: Carbonara Rice with Chicken

Tanggal kunjungan: 18 Maret 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Arifina  | @toekangdjadjan

33 Review

Level 5

No Badge

2.8  

Nyobain wafflenya

Waktu itu nyobain wafflenya.. dari tampilannya oke banget rasanya gemes pengen buru2 makan..tp pas dimakan rasanya aneh, adonan wafflenya too dry dan agak keras..gatau kebetulan lg ga bagus apa gmn ya adonannya huhu.. untung ada eskrim sm karamelnya gt jd msh agak ketolong walau berujung ga habis sih:(.. semoga di improve yaa :((

Menu yang dipesan: Waffle with Ice Cream

Tanggal kunjungan: 18 Maret 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





5.0  

#FIHFoodReview Sebastian Coffee & Kitchen

Carbonara Rice with Chicken by @sebastiancoffeeandkitchen

------

IDR 60.000

------

Carbonara Sauce with steamed rice and fried chicken. Yummy and tasty. Imagine the creamy cheese melted in your mouth. Tastes like heaven.

#fihfoodreview #kopigwlokal #sebastiancoffeeandkitchen #foodinhands2

Tanggal kunjungan: 19 November 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





4.2  

#FIHFoodReview Sebastian Coffee Kitchen

GALICIAN Beef Wellington by @sebastiancoffeeandkitchen

------

IDR 70.000

------

Meat from Spain coated with homemade pastry puff. Taste the deluxe Beef Wellington in one bit.  Topped with tasty side dishes. You will make your taste bud happy and i bet you wanna eat it again. Recommendation for all meat lovers.

#fihfoodreview #kopigwlokal #sebastiancoffeeandkitchen #foodinhands

Menu yang dipesan: GALICIAN Beef Wellington

Tanggal kunjungan: 19 November 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





4.6  

#FIHFoodReview Sebastian Coffee & Kitchen

Sunda Pringgawesi / Manual Brew in V60 dripper by @sebastiancoffeeandkitchen

------

IDR 32.000

------

Selling coffee from around Indonesia and around the world. The most favorite one is Sunda priggawesi. This coffee is perfect for quality time and companion for working. Show your love for local coffee by drinking it.

#fihfoodreview #kopigwlokal #sebastiancoffeeandkitchen #ngopidimana #anakkopi #ngopidibintaro #foodinhands

Menu yang dipesan: Sunda Pringgawesi

Tanggal kunjungan: 19 November 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Wewe Coco

133 Review

Level 9

Kopi

3.4  

Pasta Dengan Potongan Ayamnya yang Lumayan Enak

Sebastian Coffee Shop yang ada dijalan veteran ini cukup unik dari desainnya dan mempunyai ruangan ac dan non ac.. Pelayanannya biasa aja untuk kebersihannya yang ruangan non ac kurang alias cepat berdebu.. dan untuk makanan yang saya pesan adalah creamy chicken mushroom.. untuk tampilannya cukup oke dan untuk rasanya itu ya hampir sama dengan kebanyakan pasta paling potongan ayamnya lumayan enak dan untuk minuman yang saya pesannya itu ice chocolate dan rasanya kental banget sama namanya coklat.. untuk suasanya lumayan enak buat santai.. kalo siang bagusnya didalam ruangannya aja ademm haha.. untuk harga standard untuk ukuran cafe..

Menu yang dipesan: Creamy Chicken Mushroom

Tanggal kunjungan: 11 September 2014
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat