Seblak Edun  [ Indonesia ]
3.72 5 review

Seblak Edun

[ Indonesia ]
3.72 5 review
Rasa
4.0
Suasana
3.0
Harga : rasa
4.6
Pelayanan
3.6
Kebersihan
3.4

Pusat Jajanan Pancoran
Jl. Duren Tiga Timur, Pancoran, Jakarta Selatan

Buka - Kamis (10:00 - 21:00) 087880611683

087880611683

Buka Senin - Minggu (10:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Seblak Edun [ Pancoran ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1512024715
    https://assets-pergikuliner.com/-8cFRZa4By8lNPaRN7Ct1KuCrDI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/756722/picture-1512024715.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/kY0LlC_bixPX3rwKcIaWgXA1Dno=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/756722/picture-1512024715.jpeg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Seblak Edun

Foto Profil Theresia Ria

21 Review

Level 4

No Badge

3.8  

Seblak terenak!

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Jadi aku nyobain Seblak Edun ini di Go-Food Festival GBK.
Aku pesen Seblak Spesial (idr 21k) yang isinya Kerupuk, Makaroni, Otak-otak, Bakso, & Sosis. Untuk tingkat kepedasannya aku pilih yang pedes (3 sendok sambal).
Sejauh aku cobain seblak, ini paling enak sih. 
Kuahnya wangi & kental, toppingnya juga banyak, dan yang paling penting ngenyangin sih!

Menu yang dipesan: Seblak spesial

Tanggal kunjungan: 19 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Shella Anastasia

Alfa 2021

907 Review

Level 17

Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Seblak Enak!

Yuhuuu akhirnya nyobain juga nih si Seblak Edun, karena kata beberapa teman ini termasuk seblak terenak di Jakarta. Gue nyoba yang seblak ceker, sebenernya sih gue nggak suka ceker, tapi karena ini sharing sama temen dan dia suka ceker, jadilah beli seblak ceker.

Menurut gue porsinya pas buat dimakan 1-2 orang, isinya ada kerupuk, telur, dan ceker. Kuahnya lumayan kental, bumbunya berasa banget, pedesnya juga pas, nikmat banget sih menurut gue. Oh ya untuk level pedasnya juga bisa request yaa, kayaknya makin pedes makin manetp deh haha. Cocok banget jadi cemilan pas lagi hujan atau dimakan malem-malem.

Menu yang dipesan: seblak ceker

Tanggal kunjungan: 29 November 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil IG: @ide.makan Elisa

22 Review

Level 4

No Badge

4.0  

Seblak ter-favourite nya ide.makan

Seblak edun ini punya slogan "Karena kami peduli rasa", dan beneran terbuktii..rasanya enak. bumbu nya berasa banget, enggak cuma sekedar pedes. 
Aku pesen yang level sedeng, dan ini pedesnya pas, enggak nyiksa, masih bisa dinikmatin. 


Menu yang dipesan: seblak baso, Seblak bakso

Tanggal kunjungan: 07 Oktober 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Muhammad Fadhlan (@jktfoodseeker)

Alfa 2018

460 Review

Level 14

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.2  

Kecewa

Two days ago kebetulan kan tanggal merah trus ada sodara yg main ke rumah jd saya mau order makanan pake gojek utk jd cemilan pas sore yg akhirnya saya pilih ini soalnya kepo. Krn kl katanya tiwi sm kak dara & mba putri tuh seblak di tempat ini enak akhirnya saya sampe beli yg agak banyak deh. Saya sampe beli yg ada di cabang pancoran ini sebenernya di cipete ada tp biar nyoba yg based on story dr the gercep's tuh saya order yg ada di pancoran. Pas sampe tuh ternyata cukup gede alias porsinya itu lumayan banyak tp encer bgt. Abis ngeliat sih saya langsung agak kecewa krn jd semacam soup bkn seblak yg biasa saya makan pas dulu di bandung. Utk rasanya jg tuh ternyata ga enak alias saya makin kecewa krn rasanya itu cuman asin sm pedes. Nah pedesnya tuh jg bkn yg bikin ketagihan gitu. Cuman rasa pedes aja nothing special. Utk harganya sih emang ga mahal apalagi kl porsinya itu cukup banyak tp rasanya itu yg bikin saya kecewa. Saya sampe beli yg ada di pancoran kan kasian sm abang gojeknya jg trus ternyata ga enak

Menu yang dipesan: Seblak spesial

Tanggal kunjungan: 21 September 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil eldayani pratiwi

Alfa 2018

321 Review

Level 12

Kopi Pasta Sushi Dessert

4.2  

Seblak terbaik

Ga pernah bosen makan seblak edun. Paling sering makan seblak edun yang cabang di PJP ini karna lokasinya pas bgt di sebelah kampus. Pesen yang special dan minta kuahnya di bikin kentel dan pedesnya sedeng aja. Nagih! Yap! Selalu nagih makan seblak edun ini. Bumbunya itu berasa banget. Terfavorit banget. Dan porsinya itu juga banyak. Ngenyangin.

Menu yang dipesan: Seblak Special

Tanggal kunjungan: 14 September 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
22 Apr 2021
Apa yang dipesan?