Seblak Jeletet Murni  [ Indonesia ]
3.5 4 review

Seblak Jeletet Murni

[ Indonesia ]
3.5 4 review
Rasa
4.3
Suasana
3.5
Harga : rasa
3.0
Pelayanan
3.3
Kebersihan
3.5

Jl. RC Veteran No. 42D (Deretan RS Dr. Suyoto), Bintaro, Jakarta Selatan
( Alamat Lama: Jl. Bintaro Utama Blok AC No. 1 (Bintaro Sektor 3), Bintaro, Tangerang Selatan )

Buka - Jumat (13:00 - 22:30) 081210871246

081210871246

Buka Senin - Minggu (13:00 - 22:30)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Seblak Jeletet Murni [ Bintaro ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1550819928
    https://assets-pergikuliner.com/Cv7jPihsPk7XEUTe1pKADV1qriE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1285195/picture-1550819928.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/beRbML2DzrKsicNO3jbYsymz0MY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1285195/picture-1550819928.jpg 2x
    385290
  • Picture 1550819928
    https://assets-pergikuliner.com/MvTvUSvu2my9nc76YPZDt0tlc1c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1285196/picture-1550819928.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/awNblIQrHloEVBALoCcpOoL-nCE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1285196/picture-1550819928.JPG 2x
    385290
  • Picture 1550819929
    https://assets-pergikuliner.com/7QnQd0Zft3ncUE-B9ct_TESjJH8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1285197/picture-1550819929.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/3hcZ4a-56axAsYOUOG017GdLkWI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1285197/picture-1550819929.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Seblak Jeletet Murni

Foto Profil Jajan Rekomen

Alfa 2019

655 Review

Level 15

Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Nyeblakkk

Dulu sih sering banget makan seblak jeletet murni yang di tanjung duren. Rasa kuahnya itu pedes manis, karena kita pecinta pedes manis jadi tempat seblak favorit kita ya seblak jeletet murni. Tapi menurut kita agak mahal sih harganya. Tapi ya balik lagi ke rasa, kalau mahal dan makanan dia itu enak kita gak akan nyesel buat ngeluarin duitnya kok👍👍

Menu yang dipesan: Seblak

Tanggal kunjungan: 16 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jajan Rekomen

Alfa 2019

655 Review

Level 15

Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Seblakan dulu

*Review di lokasi lama.

Udah lama enggak makan seblak disini, pas banget lagi musim hujan gini kepengen makan seblak. Cukup pesen level 1 aja, cari yang aman aja dah hahaha

Untuk rasa kuahnya kok agak beda sama yang dulu ya

Kalo untuk tempatnya nyaman, luas dan gak gerah

Menu yang dipesan: Seblak Level 1

Tanggal kunjungan: 07 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nanakoot

Alfa 2019

1122 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Pedes Gokil

*Review di lokasi lama.

IG @nanakoot_culinary

Well, buat penyuka pedas dan super pedas silahkan datang kesini dan cobain level 5 nya ... karena ini mmg benar2 pedas gila. Utk ukuran seblak sebenernya enak cuma ya pastinya sesuaikan level pedas karena klo terlalu pedas jg ga berasa apa2. Disini isiannya komplit ada ayam, ceker, bakso2an, telor, bakmi, kikil dan tentunya seblak. Pas kesini cobain yg menu Share yaitu yg harganya 80K dalam panci besar dan bisa bt 3-4 org. Btw, jgn lupa order es jelly susu karena ini ternyata diciptakan utk meredam kepedesan

Tempatnya 2 lantai tp area makan hanya di lantai atas .. cukup luas dan selalu rame sih. Pelayanan jg ok

Tanggal kunjungan: 22 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @foodiaryme | Khey & Farhan

Alfa 2018

370 Review

Level 13

BBQ Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

3.6  

Enakk jugaa, nyesel gak pake banyak topping. Wkwk

*Review di lokasi lama.

Kemarin tuh iseng banget pengen beli seblak yang dulu ngehitz banget, lokasinya ada di sebrang indomarer sektor 3 ya, jadi mudah banget ditemuinnya. Untungnya pas kemarin kita dateng tuh lagi agak sepi pas bagian pemesanan. Oiyaa untuk bisa makan disini tuh terlebih dahulu pesan, langsung bayar, baru setelah itu bisa duduk di tempatnya. Untuk tempatnya sendiri sih luas, dan banyak banget space kursi dan meja walaupun agak sesek sih dan kalo siang tuh panasna bukan main.

Karena ini pertama kali buat kita, cuma pesen satu porsi, dan lupa banget gak pake tambahan topping. Huhu kita pesennya sih yang level 1/2 yaa karena emang gamau pedes2, tapi ternyata emang beneran pedes sih ini paraah banget. Haha

Untuk level 0-1 kita diharuskan memilih 3 menu utama dengan harga yang berbeda2, setelah itu baru bisa pesan toppingnya. Kemarin kita pakai 3 menu utama otak2 singapore, makaroni, dan ceker (3 pcs). Sebenernya rasa kuahnya ini gak berasa seblak banget sih, karna gak ada rasa kencurnya sama sekali. Jadi enak juga sih buat kalian yang pengen seblak tapi males yang ada kencurnya. Kuahnya ini juga ada rasa manis2nya lho.

Untuk pelayanannya baik, ramah, dan sabar juga sih disini padahal kita sempat kebingungan loh pada saat memilihnya. Haha

Menu yang dipesan: Es Jelly, seblak level 1/2

Tanggal kunjungan: 03 April 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat