Seblak Jeletet Murni  [ Indonesia ]
3.38 24 review

Seblak Jeletet Murni

[ Indonesia ]
3.38 24 review
Rasa
4.0
Suasana
2.9
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
3.4
Kebersihan
3.0

Jl. Pademangan IV No. 4A, Pademangan, Jakarta Utara

Buka - Senin (13:30 - 22:30) 081210871246

081210871246

Buka Senin - Minggu (13:30 - 22:30)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Seblak Jeletet Murni [ Pademangan ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1558933259
    https://assets-pergikuliner.com/ycTcS_AOQN_-BjuOiSmlOiImhO8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1422198/picture-1558933259.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qrmmPvm1QCe0K1dKjtCobYiwv_A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1422198/picture-1558933259.jpg 2x
    385290
  • Picture 1558933259
    https://assets-pergikuliner.com/8Q9zfki3bGF2wuhkti4eSrdXeqE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1422199/picture-1558933259.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/uAR3BOCidznnLXMelHB9Ho4PHh0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1422199/picture-1558933259.jpg 2x
    385290
  • Picture 1558933259
    https://assets-pergikuliner.com/ELf54Nx9rhMKzwmaLevguSP7eYQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1422200/picture-1558933259.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/VgMDDRsHbzq7wtpT4qR7So6ghr4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1422200/picture-1558933259.jpg 2x
    385290
  • Picture 1561520253
    https://assets-pergikuliner.com/zkn81xwFaXSZ_MlCicf5_o3dZF0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1461026/picture-1561520253.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/YKEPjo5RP9MaAnmGyIjT4bXomCE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1461026/picture-1561520253.JPG 2x
    385290
  • Picture 1468830659
    https://assets-pergikuliner.com/PCW57TBLpz_BosYHjSYozG5133g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/288117/picture-1468830659.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/cda1RzPMy9O0Tbu6DiDhEA3mA3Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/288117/picture-1468830659.jpg 2x
    385290
  • Picture 1468830668
    https://assets-pergikuliner.com/J8KtJDMA7vIQ5gAgOFXOcEqYbrc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/288118/picture-1468830668.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/d9RGdPqrosX5bzAoLWS8lbjRspg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/288118/picture-1468830668.jpg 2x
    385290
  • Picture 1491409328
    https://assets-pergikuliner.com/h8OqAAkPR52tiYtwg8nXcKoBmQs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/520328/picture-1491409328.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Cuqm2eBAVNLckr14s0yFGOSLvks=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/520328/picture-1491409328.JPG 2x
    385290
  • Picture 1499003155
    https://assets-pergikuliner.com/2NZ3O8Ck9F4XBmPOfEdVF73_9bg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/605351/picture-1499003155.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Affr2wpWcG4E2GAL06by5unQn2k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/605351/picture-1499003155.jpg 2x
    385290
  • Picture 1516203141
    https://assets-pergikuliner.com/M7gz3B_-Smnrq1unZnVJ5ACvvjI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/798966/picture-1516203141.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/tvhDTBaiEOu7uaR_EEr8PWy7oE4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/798966/picture-1516203141.jpg 2x
    385290
  • Picture 1526975245
    https://assets-pergikuliner.com/DAlNcqSTM7BPsby-_3o1SeZUMNw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/931025/picture-1526975245.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/i9cv8wKSOZ0bRahdsnmpC55Xav8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/931025/picture-1526975245.jpg 2x
    385290
  • Picture 1536570576
    https://assets-pergikuliner.com/wWIe-CVxEe2Lixx0W3jJc0uiclE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1067366/picture-1536570576.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/PcwRfYiF8KKxfmkgeMP7UcmGP-0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1067366/picture-1536570576.jpg 2x
    385290
  • Picture 1549847430
    https://assets-pergikuliner.com/dc8zEYUnOPkMiCSjyZtQMIs0Kxg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1265318/picture-1549847430.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/8WHIW8grQyfWkA1cLDVjtZ2dboI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1265318/picture-1549847430.JPG 2x
    385290
  • Picture 1552188171
    https://assets-pergikuliner.com/CmMSDIV3-q60_QlUECgq0EhcrxQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1305236/picture-1552188171.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/N574jeWqufGC_Lhdk8KZ51tvvqk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1305236/picture-1552188171.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Seblak Jeletet Murni

Foto Profil Ismaini Gurdianti

28 Review

Level 4

No Badge

3.6  

Seblak pedes pake (banget)

Lagi pengen yg kuah kuah jadi inget ada seblak yg terkenal bgt di instagram maupun youtube, ngeliat org makan itu di youtube jadi ngiler

Setelah berabad2 ngeliatin org ngereview ini, akhirnya nyoba juga deh😀

Aku pesan seblak mie pake bakso level 1, aslikkkk ini pedesnya nampollll... ga kuat banget cuma enaknya pake (banget). Penasaran sama menu barunya yg nasi goreng seblak, kapan2 deh balik lagi.
Untuk pelayanan nya oke cepet juga jadinya tuh seblak👌🏽

Rankingnya dari 1-10 : 8,5 deh😘

Menu yang dipesan: Seblak mie bakso ceker

Tanggal kunjungan: 25 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Stefy Tan

142 Review

Level 9

Dessert

3.0  

Pedesnya nagih

Udah beberapa kali makan ke sini tapi baru sempet review, menu campuran seblak jeletet murni ini macam-macam bisa dipilih sesuai selera dan lv pedasnya juga bisa dipilih.
Biasanya suka pesen menu isian yang beda dan kuah paling lv 1 / 2 tiap kali pesan.
Klo yang difoto itu isinya mie, kerupuk, makaroni dan bakso terus pedes kuahnya lv 2.
Rasa kuahnya suka kurang konsisten sih jadi paling aman saya pesen lv 1 / 2.
Klo makan kesini pas rame antrinya lumayan lama dan tempatnya kurang memadai agak panas juga jadi sekarang lebih suka take away / pesen lewat ojol.

Menu yang dipesan: Mie, kerupuk, Makaroni, Bakso

Tanggal kunjungan: 23 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Margaretha Helena #Marufnbstory

Alfa 2019

226 Review

Level 11

Kopi Dessert Bubble Tea

3.6  

Pedes-pedes nagihin

IG: @helloimmaru (#marufnbstory)

Pertama kalinya nyobain seblak karena takut sama kuahnya yang keliatan pedes banget. Langsung mesen yang level 1 aja dulu dan ternyata pedesnya enak juga perpaduan sama manis dan sedikit asam jadinya sedap. Buat toppingnya yang ak pesen ada pangsit, rolade udang (fav), makaroni, cheese shrimpball (buat ak topping ini kurang karena brasa amis seperti kurang matang direbusnya), cireng dan telur. Mayan nagihin pedasnya dan mungkin akan nyoba level 2-nya karena masih bisa ngabisin level 1-nya. Cheers!

Menu yang dipesan: Seblak

Tanggal kunjungan: 07 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @Foodbuddies.id | Thyra Annisaa

Alfa 2019

282 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Seblak terenak!

Ini seblak enak banget jujur. Terlepas dari rasa ‘terlalu pedes’ nya, kuahnya itu sedep banget. Gabisa didefinisiin. Asin, manis gurih nya pas. Kalau ada yg blg “kurang bisa menikmati krn pedas” menurutku itu salah pilihan dia yaa. Krn level pedas bisa ditentuin sendiri. No wonder tempat ini rame bgt, krn beneran enak bangett! Aku selalu pesen yang level 0, alias gapake cabe. Krn aku gakuat makan pedes guyss wkwkwk. Tapiiii level 0 jg udh pedes karena dari beberapa isiannya udh ada yg direbus pakai kuah cabe gt. Tapi serius, level 0 ini malah nikmat banget, pedesnya masih berasa, tapi asin gurih manisnya gak ketutupan sama pedesnya. Buat minumnya pesen es jelly andalan mereka. Enak sih tapi biasa ajaa

Menu yang dipesan: seblak level 0, Es Jelly

Tanggal kunjungan: 14 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fitria Laela

Alfa 2019

300 Review

Level 12

Kopi Pasta Burger Dessert

3.6  

Pedes pedes mantep

Sudah sering bgt makan seblak disini, karna rasa kuahnya tuh beda dan bikin nagih banget!!! Waktu itu ada menu baru nya, nasi goreng gitu...akhirnya aku coba nasgornya, ini nasgor bener2 pedes bgt! Bener kali kata mba nya kalo di kuah seblak itu lev 2 nya!!! Tapi sayang kayanya porsinya dikit, tp ini bikin lidah kebakar bgt sih menurut ku!!

Menu yang dipesan: Nasi Goreng

Tanggal kunjungan: 11 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Affrizal Nagasena

17 Review

Level 3

No Badge

3.0  

the best way to kill your self?

Ini pertama kalinya makan seblak-seblak jeletet yang terkenal itu. Memang beda ya sama seblak pinggir jalan yang biasa. Disini mereka pakai pasta biang cabai yang pekat pedas tapi manis. Beda sama seblak biasa yang spesifik kencur. Enak sih, I love spicy food yang punya spesialisasi macam ini. Jadi mereka nggak cuma iris cabai rawit dan lempar banyak-banyak.

Setiap level yang dipesan, ada minimal pembelian toppingnya. Makin tinggi levelnya, makin banyak batas minimalnya, dan tentunya makin mahal. Seblak ini bukan seblak rakyat lagi (tapi tetep laku sih). Buat level 2-3 aja minimal empat topping. Jadi satu mangkuk berkisar Rp30.000-40.000.

Tetap jaga kesehatan dan ukur kemampuan diri. Pedas mengiritasi lambung, jadi jangan paksakan atau coba-coba cuma buat keren-kerenan. What is the essence of food if it's not enjoyable. Jadi boleh dicoba, asal jangan sampai menyakiti diri dan gak termakan mubazir. Jangan lupa bahan kimia dalam cabai terbawa sepanjang seluruh saluran pencernaan. Setelah pedas di mulut, pedasnya pindah ke lambung. Jangan dikira pedas di mulut hilang, pedasnya hilang, tapi pindah ke tempat lain. Setelah dari lambung, bahan makanan travelling along the intestines. Dan usus manusia itu panjang banget. Makanya makan pedas diawal malam, minum susu segelas, pedasnya tetap jalan saat tidur, perut terasa bergemuruh sepanjang malam, baru mereda besok paginya.

So my trick dealing with spicy food:
- Jangan makan saat perut kosong. Minimal minum susu atau sereal/biskuit/roti.
- Saat makan, enaknya minum susu, seperti Iced Thai Tea, Matcha Latte, dan saya sih menghindari kopi dan soda yang tajam juga buat lambung.
- Setelah makan? Sweet dessert with milk basis seperti es krim, puding, dan hindari dessert gorengan.
- Another back up, obat maag golongan antasida yang murah-murah aja seperti promag, mylanta, dll. Walaupun nggak sakit maag.
- Perut bergemuruh sepanjang malam? Obat diare walaupun nggak diare, seperti diatab atau enterostop. Efek sampingnya, besok pagi agak susah BAB.
- Sakit maag? better forget seblak jeletet. Or you'll ended up spend the night at hospital. Tenang aja ada BPJS? Silahkan aja rasain berobat pake BPJS...

Entah siapa ya pecahan seblak jeletet itu, yang bawa-bawa jeletet, Pademangan, Murni, dll. katanya sih punya bu Murni yang asli ini yang ada di Jl. Pademangan dan ada murninya. Entah lah. Yang lain juga enak sih. Belom bisa membedakan rasa yang asli sama yang "palsu". Masih enak-enak aja, so I prefer yang tempatnya terjangkau.

Check my review at Seblak Jeletet Pademangan cabang Kalimalang.


Menu yang dipesan: level 1/2, level 2, level 3

Tanggal kunjungan: 12 Agustus 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Wiedya

1 Review

Level 1

No Badge

3.4  

Pedasny Ga Nahan

Buset dah ini mah bwt org yg udh kesurupan pedas.. Kesetanan pedas. Org yg udh ga sadar diri... Kemasukan setan.. Saking pedasny ga nahan.. Jd inget zaman kecil dl klo ada acara kuda lumping, pemainnya ada yg 1 kesurupan... Nah itu cocok dikasih ke dia... Dia ga bkl kerasa apa2.. Waktu kesana sambil makan udh janji ga bkl ke sana lagi... Tapi bgtu smp rmh skr ini teringat lagi.. Tp gw janji deh bakal kapok... Kasian perut gw.. Apalagi bwt yg maagnya bermasalah jgn s-kli2 cobain levelny baik mulai no. 1... Nol aja gw saranin.. Serius.. Klo so so ma pedas, ya bolehlah level 1.

Saranq belilah dgn level 1 saja atau nol... Kemudian minta cabenya sndr klo kurang... Pengalamanq kmrn beli yg level 2.. Aduhai... Jd ga bs mnikmati menunya... T4 ini mmg cocok bwt yg bnr2 lidahny udh kapalen ma pedas... Aku pikir konsepny asik... Salud bwt yg pny ide bikin ini seblak.. Walau pedasnya ga nahan, sukses dah konsepnya 👍👍👍👍
Kmrn ada rombongan makan asik bgt, trus aq nanya ke mrk level brp, "level 1" gw janji bsk klo kesana lg bkl beli yg level 1 aja dah
Kmrn aq beli yg jamur enoki, kerupuk, ceker ma keju apa gt loh.. Topingny fish roll... Seandainy kmrn beli yg level 1 huhuhuhu
Es jellyny enak... Paduan yg pas antara santan & susu

Menu yang dipesan: Es Jelly

Tanggal kunjungan: 21 Mei 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Maissy  (@cici.adek.kuliner)

Alfa 2018

274 Review

Level 12

Ramen Kopi Bakmi Dessert

3.4  

Super gila pedesnya

Kemarin coba pesen yang lv 3 dan aku ga kuat abisinnya. Warna kuahnya super merah dan banyak biji cabenya. Aku pesen yang pakai mie, bakso, otak", telur dan makaroni. Baksonya aja tanpa kuah udah cukup pedes loh wkwk. Tapi semua topping yang aku pesen enak smua sih jadi mereka ga cuman menang pedes tapi kuahny yang gurih dan nagihin jadi pedes ga kuat tapi pengen lagi
Tempatnya biasa aja dan agak panas sih atau karna kepedesan jd panas ga tau deh wkwk. Dan aku saranin sblm makan ini minum susu dulu takut perutnya ga kuat. Jangan coba" naikin level kepedasan mu disini wkwk gila ampe panas dingin, sakit kepala

Tanggal kunjungan: 07 Maret 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Devi Renat

Alfa 2018

259 Review

Level 12

Kopi Dessert

4.6  

Pedasss pake banget

Hey zaman sekarang siapa sih yang gak kenal seblak jeletet??? Agak bingung sih yg cabang pademangan ada dua yg kiri dan kanan. Tapi heran nya beda racikan.

Yg satu enak banget seperti seblak ciri khas nya tapi yang cabang sebrang kayak soto (dan ga mau kesitu lagi)

Kali ini pelayanan nya smakin cepat bgt kuahnya kental pedasnya mantep tapi tukang parkir makin nyebelin biasanya 2rb dipalakin jd 3rb padahal makan seblak doang

Tanggal kunjungan: 17 Januari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil EATIMOLOGY Rafika & Alfin

Alfa 2018

776 Review

Level 15

Steak Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Seblak gokil pedes mampus

Gila-gila buat pencinta pedes nih gokil kalian harus coba  ini seblak rasanya pedes mampus lah sampe bikin kuping kita sakit loh haha!

Tapi beneran ini seblak pedes banget padahal kita pesen level 3, pilihan levelnya 1 - 5 ya guyss kuahnya itu rasa pedes semua jadi kita ga kuat deh buat ngabisin semuanya
Kita pesen seblak dengan toping ceker, bakso dan sosis isinya sih lumayan banyak kok jadi kalo kalian mau makan ini sebaiknya blm makan aja karena porsinya banyak dan buat kalian mending coba level 1 aja dulu mungkin udah pedesss.
Follow instagram @eatimology

Thankyouuuu

Menu yang dipesan: Seblak ceker bakso sosis

Tanggal kunjungan: 27 Oktober 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat