Seblak Jeletet Murni  [ Indonesia ]
3.2 34 review

Seblak Jeletet Murni

[ Indonesia ]
3.2 34 review
Rasa
3.8
Suasana
2.8
Harga : rasa
3.2
Pelayanan
3.3
Kebersihan
2.9

Jl. Tanjung Duren Utara IV No. 56A, Tanjung Duren, Jakarta Barat

Belum Buka - Kamis (13:30 - 23:00) 087786298000

087786298000

Belum Buka Senin - Minggu (13:30 - 23:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Seblak Jeletet Murni [ Tanjung Duren ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1496904708
    https://assets-pergikuliner.com/QRj_bJrv5wK5HjewcvbEz9aKrc0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/583622/picture-1496904708.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rEZ5TmqTQi3eoudpmBAQBz3yDaM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/583622/picture-1496904708.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583209037
    https://assets-pergikuliner.com/clPRUabo0Kwg2XW9ZMqoqaEifHY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1876296/picture-1583209037.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hHfDOlqBp-7JuH8b2GsFR5TaaYU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1876296/picture-1583209037.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583209038
    https://assets-pergikuliner.com/eLAB6ZBFFzbQqoY9R4sAhlVHj24=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1876297/picture-1583209038.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rieM5CU8n3o6YKFZU6SCyXsCLX0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1876297/picture-1583209038.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583209038
    https://assets-pergikuliner.com/NV4Oji-EQR46CdHWgwxEDoeN0Tc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1876298/picture-1583209038.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jK2lP1C9MVFcI9JBv8ox8nCKPnQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1876298/picture-1583209038.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583209038
    https://assets-pergikuliner.com/zkKmtHL6Sc9zoi3MwAOCvWVL-OQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1876299/picture-1583209038.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6Q_kRxFxQCA2nqy8Ticq1B-0KPU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1876299/picture-1583209038.jpg 2x
    385290
  • Picture 1493800293
    https://assets-pergikuliner.com/a4Tmja2IspXRyvpBtZMiqqvVd9s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/548104/picture-1493800293.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qoE5o8W8ejiRjKoeN61FbvFsWbQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/548104/picture-1493800293.jpg 2x
    385290
  • Picture 1495878752
    https://assets-pergikuliner.com/N6sMhebWE_6s5XIihw9t_IE5Lmw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/572734/picture-1495878752.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/UISyZXo4Ruskkcr12FtknwBOWk4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/572734/picture-1495878752.jpg 2x
    385290
  • Picture 1495878778
    https://assets-pergikuliner.com/mfJAE2CfLJVuZdh6wBV5H2U-GBk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/572738/picture-1495878778.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XjQDrEvODk7vPx1UmLHS8YGDObI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/572738/picture-1495878778.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Seblak Jeletet Murni

Foto Profil MiloFooDiary | @milofoodiary

Alfa 2020

206 Review

Level 10

Kopi Bakmi Bubble Tea

3.0  

KACAU PEDESNYA

nyobain level 0 sama 1 itu aja gile banget pedes nya. dan enak nya disini bisa milih isi nya apa aja sesuai selera masing masing. cuma disini yg layanin aja jelek banget. rasa enak buanget cuma bagi yg gasuka pedes bisa berabe makan disini

Tanggal kunjungan: 18 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Stefy Tan

Alfa 2020

223 Review

Level 11

Dessert Bubble Tea

2.0  

Rasanya abstrak ??

Kebetulan dibeliin makanan di seblak jeletet murni dan karena udah pernah makan seblaknya jadi penasaran aja mau coba menu yang lain.
Pas makan Nasi Goreng Kampung Jeletet Murni aduh rasanya parah deh gk jelas rasanya apaan cuma pedes yang bikin batuk gitu, terus pangsitnya juga gk garing kayak udah kelamaan ditaruh toples.
Bisa dilihat difoto klo porsinya juga sedikit lah, untuk harga 15k saya merasa rugi.
Mending makan nasi goreng gerobak deh.

Menu yang dipesan: Nasi Goreng Kampung Jeletet Murni

Tanggal kunjungan: 15 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil IG @riani_yumzone

Alfa 2020

182 Review

Level 11

BBQ Bakmi Dessert

2.4  

Pedesnya cabe bubuk

Penasaran gue sama ini seblak kenapa rame
Banget da gitu banyak ojol juga.
Mampir dah cobain

Gue pesen pake isinya :
Kwetiau 7k
Dumpling keju 8k
Kikil 7k
bakso 8k
Kerupuk 7k
Pedes level 3

Nah suami gue pesennya :
Enoki 8k
Chikuwa 5k
Otak otak singapore 8k
Kikil 7k
Pedes lvl 1

Pas dateng gue kaget banyak banget πŸ˜‚
Kirain kan per biji, eh ternyata per 1 porsi itu isian toppingnya ada yang 2 pcs ada yang 3 pcs.
Jadilah gue punya datang 1 mangkok besar banget, yg suami gue punya engga terlalu besar mangkoknya sih.

Nah gue punya kan lvl 3, gue ga cocok sama pedes disini, soalnya dia bikin pedesnya tuh pake cabe bubuk... jadi pas gue makan, gue ga merasa nikmat cabe.. malah jadinya ada pahit2nya..
Yg punya suami gue lvl 1 juga pedasnya aneh..

Mungkin kalo dia pakai cabe rawit akan lebih oke..?

Masaknya sih dia lumayan cepat lah gak lama, dan tempatnya ya biasa aja sih.. ruko pinggir jalan gitu.. panas aja paling kelemahannya..

πŸ“Seblak Jeletet murni
Jl. Tanjung duren utara IV no.57
Tanjung duren
Jakarta

Tanggal kunjungan: 01 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil nlieharja

112 Review

Level 8

Kopi Dessert

3.0  

enak bagi pecinta pedes

Pertama kali nyoba seblak dan langsung mikir oke gw tidak suka seblak. Titik.
Wkwkwkwkwkkwk
Bukan gaenak, tapi kalo ada makanan lain gw akan makan yg lain, seblak terlalu pedes buat gw.
Gw pesen level 0, dan itu gw ga abis, buat gw dilidah udh ada pait2 nya jadinya, saking pedesnya..
Tapi gw liat orang laen yg mesen sampe level 3, 5, dst itu makan santai2 aja, bahkan ada yg pesen ceker sampe diisepin, kuahnya diseruput, busettttttt......
Sejujurnya kalo gw suka pedes mungkin rasanya enak, karena gurihnya berasa, micin bokkk..
isiannya jg bisa pilih sesuai selera kan, otak2 singapur nya oke lah..
Udah intinya bukan style gw nih makanan.. Wkwkwkwk

Tanggal kunjungan: 07 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nanda Ferlisa

28 Review

Level 4

No Badge

2.8  

Pedes banget!

Aku suka banget pedes, tapi ga sanggup habisin seblak yang satu ini. Pedesnya ga ketulungan :( mungkin yg bener2 penggila pedes suka sih yak. Untuk kategori seblak sih ini bisa dibilang engga murah, karena disini pesen 2 porsi hampir 80rb. Buat balik lagi? Hmmmm nanti-nanti deh

Tanggal kunjungan: 30 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @Foodbuddies.id | Thyra Annisaa

Alfa 2020

360 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Seblak favvvvv

Met malem #foodbuddies πŸ‘‹πŸΌ Udah pada makan malem belomm? Aku lagi pengen makan yang pedes2 seger nihhh!🌢🌢🌢 Akhirnya makan @seblak_jeletet_murni deh! Jujur aku kurang suka sama seblam karena gak kuat banget sama pedas, tapi setelah makan seblak jeletet ini jadi suka banget sama seblak! Kuahnya sedap banget, ada asin ada manis dan gurih pstinyaa, isiannya macem2 mulai dari bakso, otak2, kwetiaw, mie, ceker, batagor kering, dll. Aku selalu pesan level 0🀣 Level 0 aja kuahnya udh ada pedes2 nya gituuh tapi sedaap banget! Juaraak!πŸ€€πŸŒΆπŸ‘ŒπŸ»

Menu yang dipesan: seblak level 0

Tanggal kunjungan: 11 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil JC Wen

Alfa 2020

788 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Level 0 aja Pedas Banget

Tiba-tiba pengen makan yang pedes dan kepikiran seblak. Akhirnya pas balik kantor mampir dulu kesini buat beli dan take away. Tempatnya sendiri gak terlalu besar dan agak pengap sih kalau rame. Pas sampe langsung tergoda liat pilihan toppingnya yang bisa diliat di etalasenya.

Baru kali ini juga cobain seblak, ternyata kita bisa pilih sendiri mau base dan toppingnya apa aja. Aku cobain level 0 karena gak berani makan yang terlalu pedas dan ini buat aku udah pedes banget, padahal kata mbaknya cuma pedes dikit doang. Basenya aku pilih pakai makaroni dan kwetiau, toppingnya dumpling keju, telur mata sapi, cireng dan enoki. Rasanya enak sih gurih dan bikin nagih, walaupun abis makan cukup bikin perut panas.Β 

Tanggal kunjungan: 20 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Olivia @foodsid

Alfa 2019

1019 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Lumayan

Pertama kali cobain seblak jeletet ini, krn udh kenyang jd gw bawa pulang aja dan baru berani level 0 doang haha. Tp seperti yg kalian lihat, lvl 0 aja udh merah banget dan pedes juga ujung2nya, mulut gw cukup terbakar, tp rasanya enak sih gurih2 micin dan minyak wkwk. Isiannya gw pilih mie, dumpling keju, cireng dan jamur enoki. Trus gw iseng foto seblak punya orang tp gatau lvl berapa, itu kuahnya serem bgt sih merah kentel gitu pelayanannya ramah dan cepet, syg tempatnya super panas, sempit dan agak kotor..

Tanggal kunjungan: 13 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil nanakawaichan IG:@nanakawaichan

No Badge

2.8  

Pedesnya mantep

Setelah penasaran beberapa lama akhirnya nyobain juga. Karena gak begitu sanggup makan pedes,makannya pesen level 0. Isiannya kerupuk,bakso Sama kikil. Kuahnya sebenernya enak,tapi level 0 Aja Uda termasuk pedes buat gw. Pas disuap kuahnya ok,tapi aftertastenya nyelekit bgt pedesnya,ditambah lg isiannya kayaknya direbusnya juga pake kuah cabe,Karena tanpa kuah juga Uda pedes. Buat yg pengemar pedes kayaknya ok banget,buat harga worthedlah.

Menu yang dipesan: Seblak

Tanggal kunjungan: 21 Mei 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @eatandclicks Vian & Christine

Alfa 2018

445 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

3.0  

β€’ SEBLAK FOR LYFE β€’

Sudah lama ngidam @seblak_jeletet_murni akhirnya baru kesampean juga ~ 😍

Ternyata sekarang banyak topping baru dari terakhir kita makan dan cukup menarik seperti Enoki, Cireng, dll.

Kali ini kita order pakai Kwetiaw, Bakso, Otak-Otak Singapore & Cikuwa ~

Yang kita suka dari Jeletet ialah kuahnya itu pedas, gurih dan ada rasa manisnya. Enakk dan bikin nagih! πŸ˜‹

Yukk kemari temans!
.
.
πŸ’° Rp. 4,000 - Rp. 12,000 per menu/topping
🏠 Seblak Jeletet Murni
πŸ“ Jl. Tanjung Duren Utara IV No. 56A, Jakarta Barat
πŸ•— Buka 14.30 sd 23.00 Wib
πŸ’― HALAL
πŸ“² @gofoodjakarta tersedia
🌟 8,5/10
.
.
#eatandclicks

Tanggal kunjungan: 12 Februari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat