Seblak Jeletet Pademangan 4  [ Indonesia ]
3.67 3 review

Seblak Jeletet Pademangan 4

[ Indonesia ]
3.67 3 review
Rasa
4.3
Suasana
2.7
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
4.3
Kebersihan
3.3

Jl. Ciledug Raya No. 78C, Kebayoran Lama, Jakarta Selatan

Buka - Sabtu (12:00 - 21:00) 021 6605088, 08999361139

021 6605088, 08999361139

Buka Senin - Minggu (12:00 - 21:00), Hari Selasa minggu ke 2 Tutup

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Seblak Jeletet Pademangan 4 [ Kebayoran Lama ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1554363832
    https://assets-pergikuliner.com/veL4kGXBp6TYbApRwIQdOH00Qdo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1341499/picture-1554363832.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/YAyo4nJK5ODhnaUyq8364Wdo2Uo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1341499/picture-1554363832.jpg 2x
    385290
  • Picture 1554363858
    https://assets-pergikuliner.com/Ul7AbNWbJruBSu53Jp69MrF6K9E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1341500/picture-1554363858.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4S6Ek_JWvIqVOZLW6X0gUnernZc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1341500/picture-1554363858.jpeg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Seblak Jeletet Pademangan 4

Foto Profil Kuliner Addict Bandung

778 Review

Level 15

Steak Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert

2.8  

Seblak edun euy...

Ini Seblak antara enak tapi terlalu pedas bercampur aku sendiri yang suka pedas, ternyata kepedesan juga, rasa nya cukup enak, cuma karena terlalu pedas jadi kurang menikmati juga, topping nya cukup variatif dan bisa pilih sesuai selera, hanya saja kurang berasa kencur nya lebih seberti sambal goreng tapi gurih kaldunya berasa, suka dengan egg roll nya cukup unik sih belum pernah coba dengan seblak dibandung, tapi buat yang ga suka pedas jangan coba coba ya

Menu yang dipesan: seblak jeletet level 3, Seblak Jeletet Level 1

Tanggal kunjungan: 03 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Asharee Widodo

Alfa 2018

175 Review

Level 10

Kopi Dessert

4.0  

Menurutku Ini Lebih Enak

Kalo dibandingin sama tetangga, aku bilang ini lebih enak. Kalo tetangga kan aroma daun jeruknya strong bgt, kalo ini enggak, semuanya balance, dari aromanya, asinnya, gurihnya, dan ada manis2nya dikit. Pelayanannya juga cepat dan semua isian dibandrol harga yg sama. Kalo untuk topping sih yaa harganya beda2 wkwkwk. Tulangan disini nggak kalah empuk sama punya tetangga. Dan poin plusnya, ini deket dari rumah! Ahahahaha🤣🤣


Oiya aku juga pernah pesen yg level 0, level 0 disini lebih comfortable buat aku yg punya asam lambung kalo lg ngidam seblak karena pedesnya cuma samar2 kaya pedes kuah indomie. Kalo punya tetangga level 0 aja pedesnya udah nyiksa bgt😭 kalo nyeblak, aku skrg better disini drpd di tetangga😂😂






Ig: ashaamw

Tanggal kunjungan: 26 April 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Tupai Makan

12 Review

Level 3

No Badge

4.2  

SEBLAKNYA ENAK PARAH!

Kemarin sempet nyobain di cabang ciledug yg belum lama buka. Ngiler banget seblak ini udah dari kapan tauuuu. Dan baru kesampean setelah nemu tempat yg deket dari rumah. Pesen yg level 1 pake topping mie, bakso, makaroni sama extra toppingnya apa tuh yg rasanya kaya cumi. Rasanya enaaaaaak parah! Kuahnya ituu yg bikin beda dari seblak lainnya. Berasaaa banget seblaknya deh, pokoknya. Manis, pedes, asin, gurih semuanya nyampur ajaa dikuahnya plus dimakan bareng topping yg tadi dipesen malah bikin nagih! Haha Level 1 nya udah berasa nih pedesnyaaa. Terus porsinya gak abis kalo dimakan sendirian, mesti beruda karna banyaaak! Dan worth it banget sih emang dengan harga segitu dapet rasa yg segitu enaknya..
Soal pelayanan disini cepet banget gak sampe 20menit seblak udah jadi, mba masnya ramah gak bikin bete. Terus tempatnya lumayan gede, dan masih sepi gitu mungkin karna cabang yg disini baru buka kali yaaaa. Kemarin kesini bener bener kaya eksklusif buat sendiri. Bersih, rapi, dan adem gitu pokoknya.

Menu yang dipesan: Seblak Jeletet Level 1

Tanggal kunjungan: 08 Maret 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat