Seblak Jeletet Pademangan 4  [ Indonesia ]
3.9 2 review

Seblak Jeletet Pademangan 4

[ Indonesia ]
3.9 2 review
Rasa
4.5
Suasana
3.5
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.0
Kebersihan
3.5

Jl. Mangga Besar I No. 10, Mangga Besar, Jakarta Barat

Belum Buka - Kamis (12:00 - 24:00) 08999361139

08999361139

Belum Buka Senin - Minggu (12:00 - 24:00), Hari Selasa minggu ke-2 & ke-4 Tutup

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Seblak Jeletet Pademangan 4 [ Mangga Besar ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1525765820
    https://assets-pergikuliner.com/9-2S56QvbbjfjrNTBrjqEKhlh1s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/914615/picture-1525765820.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8JD1E_Oi9ZvRvTKA9nKiHs6lSbc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/914615/picture-1525765820.jpg 2x
    385290
  • Picture 1575880796
    https://assets-pergikuliner.com/2d2CPBhq2mBKe_MGj_-mgLeonLM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1735111/picture-1575880796.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hZu2yogUxaB-J7MEBbyjPmuB_Xc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1735111/picture-1575880796.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Seblak Jeletet Pademangan 4

Foto Profil Angie  Katarina

Alfa 2021

474 Review

Level 13

Steak Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Kalau lagi in the mood pedes-pedes 🔥🔥🔥

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Delivery online, cobain seblak level 2 dengan isian kerupuk, mie, bakso dan dumpling ayam. 
Rasanya pedas banget tapi memang enak hahaha. Kuahnya kaya rempah, walaupun ketutupan sama pedasnya, tapi overall sangat nikmat.
Topping yang harus banget diorder adalah kerupuk (sensasi blenyek blenyek nya enak hehe), bakso sapi (empuk dan terasa daging) serta dumpling ayam (favorite baru, cobain deh, enak!). 

Kalau ga kuat pedas tapi penasaran, bisa pesan level 1. Karena menurutku kalau pesan level 0 (ga pedas sama sekali) rasanya jadi ngga khas seblak jeletet HAHA. Emang cocoknya pedas gitu lho. 

Btw seblak ini dan sejenisnya, ada ketentuan minimum jumlah topping ya. Yang kayak gini memang cocoknya pesan 1 mangkok untuk share 2-3 orang sih, biar bisa cobain makan seblak aneka topping plus ga kepedesan sendirian HEHE.

Tanggal kunjungan: 25 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Liza Marlina

12 Review

Level 3

No Badge

4.0  

Tantangan Pedas

Mencoba tantangan lagi makan seblak jeletet pademangan cabang di mangga besar. Level pedes 0-5 dengan ketentuan level 0-1 harus pilih 3 item @8K seperti mie, kerupuk, ceker, kikil, tulang, bakso, macaroni atau kwetiaw. Kalau level 2-5 harus pilih 4 item ke atas. Ada topping tambahan telor 4K sosis 4K atau bakso2 seperti bakso udang, otak2 dll rata2 8K. Level 1 nya aja dah pedes gila dan medok banget tambah air aja masih berasa bumbunya. Buat yg ga bisa pedes mending beli level 0 trus minta kuah 1-2 sendok dari temen yg beli level 1 atau 2🤣. .... 

Menu yang dipesan: Seblak Level 2

Tanggal kunjungan: 11 Desember 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
22 Apr 2021
Apa yang dipesan?