Seblak Jeletet Pademangan 4  [ Indonesia ]
3.35 8 review

Seblak Jeletet Pademangan 4

[ Indonesia ]
3.35 8 review
Rasa
3.5
Suasana
3.4
Harga : rasa
3.0
Pelayanan
3.6
Kebersihan
3.3

Jl. Pluit Karang Manis Blok D7B No. 78 (Sebelah Reflexology Ericson), Muara Karang, Penjaringan, Jakarta Utara

Buka - Senin (12:00 - 21:30) 021 6605088, 08999361139

021 6605088, 08999361139

Buka Senin - Minggu (12:00 - 21:30), Hari Rabu di minggu ke-2 dan ke-4 Tutup

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Seblak Jeletet Pademangan 4 [ Muara Karang ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1499850473
    https://assets-pergikuliner.com/i3iPgGxN_ZHiAZQEjuQNN0Ea4ZI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/614149/picture-1499850473.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/oAMhB6rBu7TKjljgGJD9UCmiGcw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/614149/picture-1499850473.jpg 2x
    385290
  • Picture 1498199340
    https://assets-pergikuliner.com/vnN97yt_2dK27P1-xm577j4FjJM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/600689/picture-1498199340.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/il0ZJbKzMb9SinwZ6K5yeqWuNhA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/600689/picture-1498199340.jpg 2x
    385290
  • Picture 1498199341
    https://assets-pergikuliner.com/UE9nJVj3a8HyFR-qOqVzRIz_EGQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/600690/picture-1498199341.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/CYkWJMkK9rjVnmDhuu0BpbjRYJc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/600690/picture-1498199341.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Seblak Jeletet Pademangan 4

Foto Profil Dyan Nitasari

31 Review

Level 5

No Badge

3.6  

Sensasi Pedas Seblak Jeletet

Buat para penggila seblak, belum lengkap rasanya jika belum mampir ke kedai hits satu ini, yups Seblak Jeletet.
Ga cuma bisa memiliki varian topping yang menggugah selera, tapi kita juga memilih sendiri level pedas yg diinginkan. Setelah kesekian kalinya mampir kesini, saya hanya sanggup level 1/2 😂 jadi bisa menikmati kuahnya yg seger bgt dan isiannya. Oia fyi, untuk takaran level pedas disini itu menggunakan centong atau sendok sayur yaa.
Topping pilihan saya yaitu bakso, macaroni, ceker, kikil dan otak-otak singapore. Lebih nikmat kalau makan langsung di kedainya dan dinikmati saat siang. Pelayannanya pun lumayan cepat, hanya untuk kebersihan tempat sebaiknya lebih ditingkatkan lagi.
IG : @dyannitasariii

Menu yang dipesan: Seblak Jeletet Level 1/2

Tanggal kunjungan: 10 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Rinia Ranada

Alfa 2019

287 Review

Level 12

Seafood Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.0  

Jeletet yuk

Bagi kamu yg suka seblak harus cobain seblak pluit ini,  bah pedesnya asik terus rempah2 nya berasa menurut akuuu

Tanggal kunjungan: 17 Mei 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Devy (slimybelly)

Alfa 2018

252 Review

Level 12

Kopi Pasta Sushi Burger Dessert

2.8  

Hmm

Liat story tmn tmn yang makan disini tuh sampe waiting list banget yaAllah antrinya udah kayak apa tau ya gojek gojek juga pada ngantri. Bikin penasaran kan rasanya kaya apa akhirnya cobain sendiri dan....
Ternyata buat semangkuk seblak dengan harga 30rb itu mahal ya menurut aku karena.... Ya karena aku mahasiswa hahahaha. Ternyata toppingnya dikenain biaya lagi aku pikir kaya seblak pada umumnya gituuuu. Dan emang besar banget sih porsinya semangkuk penuh gitu tapi begitu aku nyobain hu sedih aku gak suka masa......rasa seblaknya manis bangeeeeeet iya semanis itu dong entah mbaknya salah masukin garem aapa gimana yang jelas segaksuka itu akuuu huhu jadi aneh banget gaksih pedes campur manis huhu amburadul rasanya :(

Tanggal kunjungan: 30 September 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jajan Rekomen

Alfa 2019

501 Review

Level 14

Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Pertama nyobain seblak kekinian

Follow yuk instagram : @jajanrekomen

Pertama kali nyobain seblak kekinian disini, kita coba yang level 2. Minimal topping nya 4 macem, terus kita nambah 2 macam topping lagii.

Buat rasa sih ya lumayan lah yaaaaa

Tanggal kunjungan: 23 Juni 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Oppa Kuliner (@oppakuliner)

Alfa 2019

909 Review

Level 17

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Seblak hits

Yup makanan seblak ini emang lagi hits banget ya kayaknya di Jakarta. Apa itu seblak? Kerupuk basah yang dimasak dengan sayuran dan telur plus ada bumbu nya. Keistimewaannya adalah pedesnya yany dahsyat.
Gua pesen level 2nya which is gua masih bisa handle so means gua harus psen level yang lebih tinggi next time. Rasanya? Pedas aja sih, honestly gua ga menemukan kenikmatan yang hakiki di makanan ini. Tapi pecinta pedas kudu coba

Menu yang dipesan: Seblak Level 2

Tanggal kunjungan: 13 Juni 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Evelin Jauhari

97 Review

Level 9

Bakmi Sushi

2.8  

Enakan seblak gerobakan ah :(

Karena penasaran, akhirnya nyoba seblak ini.

Pas dateng udah lumayan malem, jadi mereka cuma tinggal punya kerupuk, macaroni, sama mie untuk item-nya.

Untuk topping kita pesen macem-macem. Ada sosis, baso-basoan, sama telor.

Untuk levelnya kita cobain yg level 1.

Menurut gw ga enak sih. Kencurnya somehow ga berasa, padahal pas nyampe sana bau kencurnya kuat banget.
Pedes sih, tapi kok manis ya?? 
Bingung deh gw pas makan ini.

Dan ini gw makan bedua loh sama temen gw. Tapi pas udah selesai makan tuh kenyangnya ga enak. Kaya begah gimana gitu. 

Ga worth banget deh kalo menurut gw. Ketauan makan seblak gerobakan. Enak, otentik, murah, kenyang. Huft!

Untuk tempat lumayan nyaman lah. Ada AC soalnya. Jadi walalupun makan keringetan, tapi masih lumayan kebantu sama AC disana.

Tanggal kunjungan: 12 Juni 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Erika Karmelia

Alfa 2018

577 Review

Level 14

Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.4  

Enakkk

Sering banget liat orang orang banyak yg makan disini. Awalnya suka males soalny kirain tempatnya bakal panas sumpek gitu. Taunya tmpatny oke oke aja dan ga panas. Bahkan dalemnya ada ac. Disini pesen seblaknya yg lv 1.
Mnurut aku lv1 ny ud pedes banget dan cukup nyiksa. Topping ny ada yg nyerep pedes ada yg engga. Yg nyerep pedes bikin makin pedes. Paling suka sama kerupuk basahnya. Enak banget! Sama harus banget pake makaroni dan bakso!

Tanggal kunjungan: 05 Juni 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Frenky

15 Review

Level 3

No Badge

4.0  

Seblak jeletet murni

Seblak jeletet murni ini sebenarnya makanan asli khas orang bandung.. cuma memang jadi trend atau populer di jakarta, terutama yang di pademangan karena cabang pertama kali bukanya disana, klo bagi pecinta pedas klo belom coba seblak ini jangan ngaku kuat pedas saya pesan lebel 2 msh bisa makan sih tapi pedesnya luar biasa

Menu yang dipesan: seblak makaroni, Kikil, Tulang, kerupuk

Tanggal kunjungan: 01 Juni 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat