Review Pelanggan untuk Seblak Jeletet Pademangan 4

Enakan seblak gerobakan ah :(

oleh Evelin J, 12 Juni 2017 (5 tahun yang lalu)

2.8
Foto Makanan di Seblak Jeletet Pademangan 4
Foto Makanan di Seblak Jeletet Pademangan 4

Karena penasaran, akhirnya nyoba seblak ini.

Pas dateng udah lumayan malem, jadi mereka cuma tinggal punya kerupuk, macaroni, sama mie untuk item-nya.

Untuk topping kita pesen macem-macem. Ada sosis, baso-basoan, sama telor.

Untuk levelnya kita cobain yg level 1.

Menurut gw ga enak sih. Kencurnya somehow ga berasa, padahal pas nyampe sana bau kencurnya kuat banget.
Pedes sih, tapi kok manis ya?? 
Bingung deh gw pas makan ini.

Dan ini gw makan bedua loh sama temen gw. Tapi pas udah selesai makan tuh kenyangnya ga enak. Kaya begah gimana gitu. 

Ga worth banget deh kalo menurut gw. Ketauan makan seblak gerobakan. Enak, otentik, murah, kenyang. Huft!

Untuk tempat lumayan nyaman lah. Ada AC soalnya. Jadi walalupun makan keringetan, tapi masih lumayan kebantu sama AC disana.

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!

Informasi

Seblak Jeletet Pademangan 4

(Indonesia)

Jl. Pluit Karang Manis Blok D7B No. 78 (Sebelah Reflexology Ericson), Muara Karang, Penjaringan, Jakarta Utara


Rata-rata: 3.4
Rasa:3.6
Suasana:3.3
Harga:3.1
Pelayanan:3.6
Kebersihan:3.2

Reviewer:

Foto Profil Evelin J

97 Review

58 Makasih