Seblak Wae-Atuh  [ Indonesia ]
3.77 13 review

Seblak Wae-Atuh

[ Indonesia ]
3.77 13 review
Rasa
3.7
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.8

Jl. Tanjung Duren Utara IV No. 450 (Sebelah Indomaret), Tanjung Duren, Jakarta Barat

Buka - Selasa (12:00 - 22:00) 021 56835711

021 56835711

Buka Senin - Minggu (12:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Seblak Wae-Atuh [ Tanjung Duren ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1524105033
    https://assets-pergikuliner.com/0rpQlAE8msvHaqDZvciXRRLrLks=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/893047/picture-1524105033.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/7umbnfYC5168nyWCqGSkwiJkGdw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/893047/picture-1524105033.JPG 2x
    385290
  • Picture 1524105033
    https://assets-pergikuliner.com/UgqULwfVI6iKS7cAOHFKGim2Dy0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/893048/picture-1524105033.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/mhxCalrl7IhQCwmawOg269lOMQc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/893048/picture-1524105033.JPG 2x
    385290
  • Picture 1524105033
    https://assets-pergikuliner.com/oHjkqCQW1LTMN281QmpW-EgI_TA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/893049/picture-1524105033.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/eZXi0AXPtbjbZr0VLYBajqKiRaE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/893049/picture-1524105033.jpg 2x
    385290
  • Picture 1524105034
    https://assets-pergikuliner.com/lZ-cz73ItvKfTHaMU1L1q0KR-hc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/893050/picture-1524105034.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/xiQgYEAlxGIpSbUBUE22QJqvy1M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/893050/picture-1524105034.JPG 2x
    385290
  • Picture 1512794234
    https://assets-pergikuliner.com/4TpMR3vCTgY3tb0_Z9zDaYVY660=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/765373/picture-1512794234.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0lk3jNuQsgnPLUr6ZGNChnRMceM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/765373/picture-1512794234.jpg 2x
    385290
  • Picture 1512954164
    https://assets-pergikuliner.com/CLp3N7disWTkGetwjelSYhT5EkM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/766355/picture-1512954164.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/0WIwmCSx_aDjFzkxqJFaWXzzqMY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/766355/picture-1512954164.JPG 2x
    385290
  • Picture 1515034149
    https://assets-pergikuliner.com/ycdEuXIUMYefrToxp79TaRYHdB0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/787541/picture-1515034149.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/TYLJxPzv1pWNdMAU9_kffRw0-50=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/787541/picture-1515034149.jpg 2x
    385290
  • Picture 1566296274
    https://assets-pergikuliner.com/VbCKYXqtAOG0TBizqJEBkt4o7D0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1545583/picture-1566296274.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/K-blxDr5N7Zv7qVDu39T0vDKfMM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1545583/picture-1566296274.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Seblak Wae-Atuh

Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2020

1762 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Seblaknya yummy πŸ‘ŒπŸ»βœ¨

Seblaknya yummy πŸ‘ŒπŸ»βœ¨
Kuahnya pas kentelnya. Toppingnya suka otak otak, sosis, crabstick, dumpling keju, bakso sama macaroni!

Menu yang dipesan: Seblak campur

Tanggal kunjungan: 18 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fitriah Laela

Alfa 2020

455 Review

Level 13

Kopi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

IG: @suka.kulineran

Penasaran sih sama seblak ini, kebetulan lg kulineran daerah sini dan pengen cobain seblak ini... tempatnya cukup luas dan nyaman. Pelayanannya baik tp jutek bgt gak ada senyumnya pisan..
Pesan seblak lev 1, dgn isian yg harganya 5k-6k an gt.. ku kira lev 1 tuh udh pedes, tp sayang ini gak pedes sama sekali, kuahnya pun masih bening. Utk rasa kuahnya sendiri tuh kaya kuah kaldu gt aja, jd gak terlalu spesial.. utk sekedar coba2 sih ini cocok.

Menu yang dipesan: Level 1

Tanggal kunjungan: 20 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil nanakawaichan IG:@nanakawaichan

No Badge

3.0  

Standard aja

Tadinya mau Cobain seblaknya,tapi Baru inget makan seblak perut kosong bukan ide bagus Karena gw Ada sakit maag,Akhirnya nyobain nasi gorengnya. Buat porsinya lumayan buat harga segitu,Uda gt awalnya gw sangka cuma nasgor polos doank,ternyata didalemnya Ada sosis Dan baksonya juga Dan lumayan banyak. Walaupun rasanya standard tapi isiannya lumayan banyak Dan harganya murmer. Tempatnya dan pelayanannya standard aja sih.

Tanggal kunjungan: 01 Juni 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil William Wilz

Alfa 2020

1078 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.2  

Seblak

Buat yang pecinta pedas wajib cobain seblak wae atuh seblak disini bisa pilih dari level 1 sampai level 5 karena saya bukan pecinta pedas minta level 0.5 aja jadi cabe kalo level 1 cabe nya 5 kalo level 0.5 cabe nya 3 isian yang dipilih ada cheese ball , kikil ama macaroni. Level 0.5 nya aja uda pedes gimana level 5 ny. Selain seblak saya makan nasi goreng mozzarella rasa nya lumayan keju nya enak.

Tanggal kunjungan: 23 April 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil kuliner kota jakarta

4 Review

Level 1

No Badge

5.0  

Seblak Waeatuh

Tempat asik buat makan yg pedes2 .. Seblak wae atuh lokasi di tj. Duren utara IV. Seblakmya enak, banyak macamnya, kuah khas banget, untuk levelnya dari 1 - 5. untuk tempatnya bersih, nyaman, AC & Asek banget deh. Kalian harus coba deh

Menu yang dipesan: Seblak level 3

Tanggal kunjungan: 18 April 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Oliver

45 Review

Level 6

No Badge

4.6  

Seblak level 2

Siapa yang kangen seblak?! πŸ™‹πŸ™‹.. Kemarin akhirnya kesini lagi setelah sekian lamanya kangen sama seblak πŸŽ‰, Senengnya di sini karena mereka indoornya full ac.. Jadi kalau kepedesan gak jadi masalah agar gak kepanasan yah temen-temen πŸ˜….

Disamping itu mereka juga nyediain lesehan nih bagi temen-temen yang suka lesehan-an ❀..

Mereka juga ada tambahan topping baru, kemarin sempet cobain topping barunya yaitu bola udang 😬.

Di seblak wae atuh menyediakan seblak dari level 0-7, dan tiap level ada masing-masing level cabenya juga. Berhubung aku gak bisa mam pedes.. Jadi aku cuman order yang level 2 πŸ˜…πŸ˜…, Level 2 aja syudah 10cabe dan cukup pedes ya temen-temen menurut aku 😭 (Apalagi level 7😭😭)
Seblak level 2, Dapet 4topping(Pilih sendiri) > Kerupuk, Bola Udang, Ceker, Makaroni + tambahan topping Telur Mata Sapi
Aku sukak kuahnya walaupun pedes, karena gurih dan begitu creamy.. Disamping itu topping2 pilihan kita yang uda pasti top markotop ❀❀, Tapi sayangnya untuk bola udang gak begitu berasa udangnya :(.. Oh yah diseblak wae-atuh selain menjual seblak, mereka juga menjual jajanan SD dan menu nasi juga loh. So kamu yakin gak mau? :p

Tanggal kunjungan: 31 Maret 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yuli || IG: @franzeskayuli

Alfa 2020

687 Review

Level 15

Steak Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Seblak Kekinian

Nyobain lagi salah satu seblak kekinian yang ada di Tj. Duren. Ini posisinya persis disebrang Warung SS


Tempatnya cukup besar dan lebih nyaman dari pesaing sebelah yang sama-sama di Tj. Duren menurut gue.


Gue dateng minggu sore, gak terlalu ramai sih. Langsung aja pesan 2 porsi, level 1 dan level 2, terus pesan pentol seu-hah juga. Sama kayak seblak lainnya, makin tinggi level pedasnya, toppingnya juga semakin banyak yang harus dipesan.
Gue pesan smoked beef, sosis, makaroni,kerupuk, dan bakso (level 2). Ternyata level 2 dan level 1 itu perbedaan pedasnya cukup signifikan loh. Liat aja dari fotonya, beda banget warna kuahnya. Level 2 cukup bikin lidah gue mati rasa. Untuk rasa keseluruhannya cukup ok, tapi ya itu, cuma menonjol di pedasnya aja. Kalau yang level 1 punya nyokap masih bisa diterima sama lidah lol. Terus gue suka banget sama pentol Seu-hah nyaaaa. Enakkkk bumbunya dan gak terlalu pedas, ada rasa manis-manisnya. Love! Overall, mungkin kalau lagi pengen makan seblak, tempat ini bisa jadi pilihan pertama gue.

Tanggal kunjungan: 04 Maret 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Lian & Reza ||  IG: @melipirjajan

No Badge

2.6  

Kuah lebih enak punya sebelah...

Pilihan isinya sih lebih beragam dan lebih enak menurutku... cirengnya juga ga keras.. tapi aku pesan level 3 masih biasa aja makannya... makin lama malah makin asin...

Keliatan deh fotonyang aku upload... itu level 3 lho :(

Menu yang dipesan: Seblak level 3

Tanggal kunjungan: 15 Februari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jajan Rekomen

Alfa 2020

750 Review

Level 15

Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Pedassshhh

Follow yuk instagram : @jajanrekomen
Seblak

Price : 43.000

Halal : βœ”
Hallo sobat janrekπŸ™†πŸ™†

Nyeblak dulu yuk di @seblakwaeatuh πŸ˜„πŸ˜„

Kita makan nya pake isian mie, dumpling keju, enoki, sayap, tulang, telur, ceker, kikil nih sobat janrek 😍😍 pervariant isiannya cuma 5.000 / 6.000 loh sobat janrek πŸ˜€πŸ˜€ yukkk coba kesini pelayanannya ramah loh disini, oh iya apalagi tempatnya itu pewe bangettt πŸ˜†πŸ˜†
πŸ“ @seblakwaeatuh - Tj. Duren

Tanggal kunjungan: 07 Januari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @eatandclicks Vian & Christine

Alfa 2018

445 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

3.6  

Seblak, Telor Gulung dan Pentol

πŸ†• β€’ SEBLAK LEVEL 5 β€’ πŸ”₯
Setelah denger ada Seblak yang baru buka di Tanjung Duren, kita memberanikan diri buat mencoba Seblak Level 5-nya @seblakwaeatuh! Gila si ini!!! Kuahnya kentel pakek bangetssss ~ Berasa kayak cuman pake kuah saos cabe gitu πŸ˜‚πŸ˜‚ Pas sendok pertama mulut langsung terasa kayak kebakar πŸ”₯ Asli pedes buangettt! πŸ˜‚ Dengan segala cara akhirnya kita berhasil menghabiskannya loh! Mission completed! βœ…

Kuah disini lebih dominan asin gurih berbeda dengan tetangga yang ada rasa manisnya. Dan topping di sini lumayan banyak pilihan loh mulai dari Rp. 5,000. Cukup murah kan! Yuk cus di samperin ~

Saran: Kalau mau menikmati pesen Level 2/3 aja ~ πŸ˜‚

β€’ TELOR GULUNG β€’
Akhirnya di daerah Tanjung Duren ada yang jual jajanan SD yang ngangenin ini. Kalian bisa temuin di @seblakwaeatuh loh ~ Tersedia 2 varian yaitu telor gulung original dan telor gulung sosis. Yang kusuka disini telornya tebal-tebal! Yuk dicobain kawan-kawan ~

β€’ PENTOL PEDAS β€’Β 
Hei pecinta pedas, di Tanjung Duren sekarang ada pentol pedas loh. Tepatnya di @seblakwaeatuh ~ 1 porsi pentol isi 4 bakso dan disajikan dengan bawang goreng biar makin wangi dan sedap ~ Yuk dicobain!

#eatandclicks - Follow our IG @eatandclicks

Menu yang dipesan: Pentol Seu-hah!, Telur, Dumpling Ayam, Tulang, Otak-otak, kerupuk, Kwetiau, Dumpling keju, Ceker, Bakso, Makaroni

Tanggal kunjungan: 04 Januari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
22 Sep 2020
Apa yang dipesan?