SEC Bowl  [ Kafe ]
3.98 28 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

SEC Bowl

[ Kafe ]
3.98 28 review
Rasa
4.2
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
3.9
Kebersihan
4.1

Ruko Garden House, Blok B No. 9, Bukit Golf Mediterania
Jl. Pantai Indah Kapuk, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Tidak Buka Lagi 087886273797

087886273797

Tidak Buka Lagi Senin - Minggu (11:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

SEC Bowl [ Pantai Indah Kapuk ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1578969670
    https://assets-pergikuliner.com/GuMI5nF5o3G-odSX7uGGCmXlrfs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1787564/picture-1578969670.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qnvYNRPFZewts0ZEsgodL445ncU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1787564/picture-1578969670.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578969670
    https://assets-pergikuliner.com/P76scs3-_3W8bN1PxveYubmgvVg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1787565/picture-1578969670.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2y9Sl-XkzObY00XjGrl6ODWnS1k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1787565/picture-1578969670.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578969670
    https://assets-pergikuliner.com/5pyMkH8K83z_vGh-_w01cXDVAPQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1787566/picture-1578969670.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hv5Er_3Dfqnspj2KV5q6uQWrNm4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1787566/picture-1578969670.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578969671
    https://assets-pergikuliner.com/XRHtrme7_1YoOQ19icN5bnU3R2k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1787567/picture-1578969671.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jF5iwgFqFaegOKzFOj_s5ViAals=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1787567/picture-1578969671.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578969671
    https://assets-pergikuliner.com/fxo-RD02ie0uuuji55Yjesr9cf0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1787568/picture-1578969671.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/07YwTOPukittDURkGsZrev8AnUk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1787568/picture-1578969671.jpg 2x
    385290
  • Picture 1505814650
    https://assets-pergikuliner.com/A6rZxq53a0BfvHXYPD4ySynSZi0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/677663/picture-1505814650.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/verC9WA1uXy25WTMHvj-fJZcC5M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/677663/picture-1505814650.JPG 2x
    385290
  • Picture 1508516220
    https://assets-pergikuliner.com/whA6G_T4NPm5JkTWfY1CF6RcN-U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/711302/picture-1508516220.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/qrrS3IC0Ar2GSlqogwnNtuoh4ZY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/711302/picture-1508516220.JPG 2x
    385290
  • Picture 1566440962
    https://assets-pergikuliner.com/Bci9IGcWWhws-DxTC72FBrnLAb8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1548066/picture-1566440962.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9K3gwZoxyUEc6LxQpY_1JhpYpq4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1548066/picture-1566440962.jpg 2x
    385290
  • Picture 1566440966
    https://assets-pergikuliner.com/6YC4iM11ghxJiPBKfalDvygkBZw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1548067/picture-1566440966.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/imyx8zpTUy-ZKL4Yy5iipuuettQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1548067/picture-1566440966.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578828755
    https://assets-pergikuliner.com/NFACtvF0hhkHEwFwkruk29yMNiI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1785413/picture-1578828755.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jsXWbRNlaOVNTMAaO0k7bEdXa6k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1785413/picture-1578828755.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578828756
    https://assets-pergikuliner.com/qAratHF71-UjCn1ezJMVquuxkk0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1785414/picture-1578828756.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/AMM-PYt8_UmZXbPGgR1R1LfgDRo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1785414/picture-1578828756.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582452510
    https://assets-pergikuliner.com/jyWQOa5Bvkyi5EFa-HEwhScXe34=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1858276/picture-1582452510.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/YgNp5y_JkpRjHpN1LCjAGb6WOuo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1858276/picture-1582452510.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1587189826
    https://assets-pergikuliner.com/S0MeXkmFPiiXuBnX7Vi3sJ_jTH0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1922641/picture-1587189826.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/M806PPQyIB6bbkLdL0Nile07eiQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1922641/picture-1587189826.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk SEC Bowl

Foto Profil thehandsofcuisine

Alfa 2020

646 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Ayam Balado 😜😜

IG : thehandsofcuisine

NomNomNom

Uda lama banget gak makan rice bowlnya SecBowl, tadi malam akhirnya cobain menu lain selain salted egg. Hehehe

Aku pesen Ayam Baladonya mereka, packagingnya aman ya temen2, kantongnya di seal menggunakan cutlery plastic gitu.

Topping ayamnya banyak banget, sampai susah mau ambil nasinya, padahal kalo dilihat langsung, nasinya keliahatan dikit loh, tapi begitu telur dadarnya dipindahkan nasinya banyak. 😂😂

Untuk menu ayam balado ini, kalian bisa pilih mau level 1 atau level 2 ya, berhubung aku suka pedes, aku pesennya yang level 2. Rasa pedasnya pas buat aku, tekstur ayamnya empuk, bumbu baladonya juga medok, gak pelit. Bumbu baladonya harum dengan dominasi rasa gurih pedas dan sedikit manis. Enak. Kalo aku sukanya si bumbu dicampur rata dulu ke nasi semua. Untuk telur dadarnya sendiri sih ya telur dadar biasa ya.

Overall, aku suka. 😆😆

Menu yang dipesan: Ayam Balado

Tanggal kunjungan: 09 Juli 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil deasy foodie

232 Review

Level 12

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.2  

Salted egg nya gurih dan gak amis

pertama kali kesini, dan tempatnya itu gak begitu kelihatan kalo dari luar, hanya satu pintu dan kaca, agak kecil dan sempit kalo dari luar. Tapi begitu masuk, ternyata designnya emang simple dengan model memanjang gitu, dan ada bar buat menerima orderan dan menyiapkan minuman. Sedangkan tempat memasak ada dibelakang dan tertutup, jadi gak kelihatan.Ada beberapa kursi dan meja kayu, dengan design simple, tapi clean look, dan rapi.
Disini tersedia menu dari ayam, gak banyak menu baik makanan atau minuman.
Harga rata rata menu disini sekitar 40k-45k.
Yang recomended disini adalah chicken salted egg, harganya 42k.
Disajikan dimangkok sedang, nasi putih hangat dibawah, diatasnya topping chicken yang dipotong2 kecil, digoreng tepung, dimasak dengan sauce salted egg yang gurih asin dan gak amis
Enak banget, dengan side dish sunny side egg, terus dimakan pake ,sambal potong jika ingin pedas.
Menu lain ada seperti kungpao chicken, black pepper, dan thai basil. Gak banyak macam sih, tapi semua enak dengan rasa yang pas dan elegan.
Karena disini made by order, jadi kita harus sabar menunggu makanan siap dimasak, jadi harus sabar ya.
Jangan khawatir, disitu tersedia juga toilet yang bersih, serta pelayanan yang ramah, dan bisa order untuk take away juga.
Area tempat parkir ada didepan dan cukup luas bagi yang bawa mobil atau motor.
Recomended.

Menu yang dipesan: Salted egg chicken

Tanggal kunjungan: 18 April 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nerissa Arviana

Alfa 2020

306 Review

Level 12

Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.6  

Chicken salted egg

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

IG-Missfattytummy

Hari ini karena miss kangen banget sama chicken salted egg dari SECBOWL dan ga boleh kluar rumah.. cuss ambil hp cek di salah satu aplikasi ojek online dan whooaaa betapa senang hatiku krn lagi ada promo diskon 50 persen lohh.. langsung deh tanp mikir panjang miss langsung pesen yg chicken salted egg only karena di rumah udah ada nasi.. dan waktu datang yeaahhh chicken salted egg ny banyak banget bumbu nya juga ga pelit... dimakan pake nasi hangat nikmat sekali.. ini miss bisa 2 kali makan bareng suami loh...

Tanggal kunjungan: 07 April 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Deasy Lim

Alfa 2020

1288 Review

Level 18

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Salted Egg nya Buanyak

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Uda pernah cobain sec bowl sebelumnya dan langsung jatuh cinta. Tapi waktu itu bukan cobain yang salted egg sih, jadi kali ini penasaran dan cobain yang salted egg chicken nya biar tau rasa yang orang2 suka.
Cobain order lewat ojek online dan porsi nya gede sih, daging nya banyak banget ga tanggung2. Terus pas buka wangi banget parah.
Sebenernya enak sih rasanya tapi karna saos salted egg nya yang terlalu banyak bikin eneq.
Mungkin cocok untuk yang demen banget sama salted egg, kalo aku kurang doyan jadi ga habis deh karna terlalu eneq sama saos salted egg nya itu.

Place : -
Price : 7/10
Taste : 7/10
Service : -

Overall sih untuk rasa enak, harga ok dan porsi pun ok banget. Cocok emang untuk yang demen banget sama salted egg ini. Pokoknya porsi nya ga pelit deh.

Tanggal kunjungan: 06 Maret 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Alvin Johanes

Alfa 2020

330 Review

Level 12

Chinese Food Dimsum Bakmi Sushi Dessert

3.4  

Salted Egg Dory by Rius Vernandes

Halo foodies. Kali ini aku akan review restoran sekaligus makanannya yg ada di sec bowl. Aku pesan makanan ini melalui take away. Aku memesan menu kungpao chicken dan salted egg dori.

1. Untuk kungpao chickennya ayamnya crispy. Jadi ayamnya di goreng tepung baru dicampur dengan saus bbq sptnya. Tingkat kematangan ayamnya bagus, sausnya ad manis ad pedas jg pas msuk di dlm lidah

2. Untuk salted egg dorinya, saus salted egg nya mirip dengan rasa snack irvin's. Rasanya enak, perpaduan antara ikan dgn sausny pada saat dimakan enak.

Untuk pelayanan kurang memuaskan, untuk kebersihan memuaskan

Untuk info kuliner lainnya, bisa kunjungi my instagram : alvinjohanes18
Thank you

Menu yang dipesan: Salted Egg Dory, Kungpao chicken

Tanggal kunjungan: 01 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jennifer Intan

130 Review

Level 9

Pasta Dessert

4.2  

Salah Satu Resto Salted Egg Chicken Terkenal

Sec Bowl ini milik youtuber Rius, tempatnya simple. di sini menjual berbagai jenis rice bowl yang terdiri dari chicken maupun fish, namun yang paling terkenala adalah menu chicken salted egg. untuk yang mau pesen menu ala carte atau additional chicken/ fish juga bisa. selain menu rice bowl, di sini juga menjual beberapa menu snack. menu yang saya pesan:
- black pepper chicken 42k: rice bowl dengan ayam dimasak lada hitam dan sauteed onion dengan ada sunny side egg, porsinya sendiri lumayan banyak, bumbunya sendiri juga cukup banyak dan rata menyelimuti ayamnya, rasanya ga gitu pedes juga

Menu yang dipesan: Blackpepper Chicken

Tanggal kunjungan: 09 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil felita [@duocicip]

Alfa 2020

451 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Creamy salted egg, but....

Follow my ig = @duocicip
Menu ke-1: salted egg chicken (42k)
Lagi ngidam salted egg chicken😁 untuk rasa dan porsinya so-so aja. Saus telur asinnya kurang nendang dan kurang banyak😢 potongan ayamnya besar dan empuk👌 ada telur mata sapi jg di dlemnya.
.
Menu ke-2: black pepper chicken (42k)
Enak. Lebih nendang sausnya. Buat ayam keduanya sama2 enak, krn masih empuk dan juicy.
.
Menu ke-3: kungpao chicken (40k)
Saos kungpao duet bareng chicken emang never goes wrong. Kacang metenya banyak, tapi masih keras. A bit manis.
.
Menu ke-4: SEC! chips (30k)
Ini kategorinya snack. But worth it banget, soalnya buanyak pollllllll. Sausnya dikit. Oily bnget. Kriuk pas masih anget, mending segera dilahap sih, soalnya nanti alot.
.
😋 Rating dish: 8,8/10 (sebenarnya biasa aja, tapi bikin balek lagi🤫)
💃 Rating service: 8/10 (friendly)
🏡 Rating place: 10/10 (cozy, luas, WiFi kenceng, dingin)

Menu yang dipesan: Salted egg chicken, Blackpepper Chicken, Kungpao chicken, SEC! Chips

Tanggal kunjungan: 12 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Velvel

Alfa 2018

442 Review

Level 13

Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

3.6  

Salted Egg Chips yang The BEST

Pemilik SEC Bowl adalah seorang chef dan Youtuber muda yang bernama Rius Vernandes. Kata "SEC" ini merupakan singkatan dari Salted Egg Chicken dan memang menu ini merupakan menu signature di sini. Selain itu, ada menu menarik lainnya seperti Kungpao Chicken, Shredded Ikan Balado, Spicy Thai Basil Chicken, Black Pepper Chicken. 

SEC Bowl di Pantai Indah Kapuk ini merupakan restoran yang ga terlalu ramai. Malah kalau gue perhatiin lebih banyak driver ojek online yang pesan dibanding customer yang makan di sini. Tapi resto ini tempatnya nyaman buat hangout dan ngobrol dalam waktu yang lama. Porsi makanannya juga termasuk banyak.

Yuk intip apa yang kami coba!

Salted Egg Chicken (Rp 42,000)
Daging ayam tak bertulang dengan saus salted egg yang creamy dan light disajikan dengan nasi hangat, telur mata sapi yang kita bisa request mau matang atau setengah matang, dan saus kecap asin beserta potongan cabai. Selain ayam, mereka juga menyediakan menu Salted Egg Dory yang ga kalah recommended!

Kungpao Chicken (Rp 40,000)
Daging ayam tak bertulang yang crispy dengan saus manis, gurih sedikit pedas yang disajikan dengan nasi hangat, kacang mede, Dan telur mata sapi.

Salted Egg Chips (Ro 30,000)
Menu sampingan yang recommended dan hanya tersedia di Pantai Indah Kapuk. Chips kentang yang renyah dengan saus salted egg. Enak banget dan cocok buat camilan sembari hangout! Bagian favorit gue ketika makan chips ini adalah di bagian bawah mangkok chips ini yang tersisa saus salted egg yang berminyak. Addictive banget ngemilin sausnya

Tanggal kunjungan: 25 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Chris Chan

1687 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Need more than this...

Awal mula tertarik menu ini karena sering wara wiri di jagad per-youtube-an, baik itu direview oleh food vlogger maupun dipromote oleh sang owner sendiri. Karena sudah pernah coba menu standar ricebowlnya di Bandung, jadi why not coba menu yang belum pernah saya coba di Bandung (karena emang ga tersedia). Jadi di outlet PIK ini memang menunya lebih banyak karena tempatnya juga lebih luas, tapi menurut saya sih perlu digali lebih lagi biar menunya bisa makin beragam layaknya resto2 lain karena sayang aja tempatnya nyaman dan rasanya oke tapi sepi karena mungkin pilihan menunya itu2 aja. Fries dan chips nya OMG enak banget, saya sih demen ya walaupun bukan penggila salted egg karena meresap dan ga artificial gitu.

Menu yang dipesan: Salted egg chips, Salted egg fries

Tanggal kunjungan: 22 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil kita gembul

Alfa 2018

250 Review

Level 12

Kopi Bakmi Dessert

4.0  

Restonya yutuber

IG: @kitagembul


Kali ini kibul nyobain resto sec bowl yg berlokasi di PIK tepatnya di Ruko Garden House Blok B No.9.. Resto ini namanya cukup melambung karna yg punya adalah seorang yutuber yg cukup terkenal, tentunya selain, yg kata orang, rasanya yg enak..

Well.. Pertama kali dateng kibul langsung duduk dong, mengharapkan dilayani.. Tp ternyata klo mau pesan itu harus sendiri di kasir (uda ada tulisannya jg ).. Interior dan ambiencenya cukup ok. Mau foto2 untuk ig pun jg ok.

Untuk makan kibul pesen Salted Egg Dory (47 rb) dan Salted Egg Chicken (42 rb) dengan telur mata sapi yg stengah matang.. Untuk rasanya klo menurut kibul sama aja sih kaya salted egg kebanyakan.. Porsinya pas, ayamnya ok, ga keras tp ga empuk jg.. Untuk ikan dorynya kibul ga gt suka tepung yg digunakan, tp rasanya masih ok.. Salted eggnya cukup berasa, asinnya pas klo dicampur pake nasi.. Untuk telur mata sapi sayang sudah termasuk matang, bukan setengah matang lagi seperti yg kibul pesan.. But.. Overall.. Restonya cukup ok untuk dicobain..

Tanggal kunjungan: 15 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
18 Sep 2020
Apa yang dipesan?