SEC Bowl  [ Kafe ]
4.04 22 review

SEC Bowl

[ Kafe ]
4.04 22 review
Rasa
4.3
Suasana
4.1
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
4.1
Kebersihan
4.2

Ruko Garden House, Blok B No. 9, Bukit Golf Mediterania
Jl. Pantai Indah Kapuk, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Belum Buka - Rabu (11:00 - 22:00) 087886273797

087886273797

Belum Buka Senin - Minggu (11:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

SEC Bowl [ Pantai Indah Kapuk ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1578969670
    https://assets-pergikuliner.com/GuMI5nF5o3G-odSX7uGGCmXlrfs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1787564/picture-1578969670.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qnvYNRPFZewts0ZEsgodL445ncU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1787564/picture-1578969670.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578969670
    https://assets-pergikuliner.com/P76scs3-_3W8bN1PxveYubmgvVg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1787565/picture-1578969670.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2y9Sl-XkzObY00XjGrl6ODWnS1k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1787565/picture-1578969670.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578969670
    https://assets-pergikuliner.com/5pyMkH8K83z_vGh-_w01cXDVAPQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1787566/picture-1578969670.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hv5Er_3Dfqnspj2KV5q6uQWrNm4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1787566/picture-1578969670.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578969671
    https://assets-pergikuliner.com/XRHtrme7_1YoOQ19icN5bnU3R2k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1787567/picture-1578969671.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jF5iwgFqFaegOKzFOj_s5ViAals=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1787567/picture-1578969671.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578969671
    https://assets-pergikuliner.com/fxo-RD02ie0uuuji55Yjesr9cf0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1787568/picture-1578969671.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/07YwTOPukittDURkGsZrev8AnUk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1787568/picture-1578969671.jpg 2x
    385290
  • Picture 1505814650
    https://assets-pergikuliner.com/A6rZxq53a0BfvHXYPD4ySynSZi0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/677663/picture-1505814650.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/verC9WA1uXy25WTMHvj-fJZcC5M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/677663/picture-1505814650.JPG 2x
    385290
  • Picture 1508516220
    https://assets-pergikuliner.com/whA6G_T4NPm5JkTWfY1CF6RcN-U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/711302/picture-1508516220.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/qrrS3IC0Ar2GSlqogwnNtuoh4ZY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/711302/picture-1508516220.JPG 2x
    385290
  • Picture 1538288402
    https://assets-pergikuliner.com/6Ybb6lEspOgEXgx2zKqzLm83CSY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1093118/picture-1538288402.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/_V8QqH8IhvtAflKsLVbPBZqIhLY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1093118/picture-1538288402.JPG 2x
    385290
  • Picture 1566440962
    https://assets-pergikuliner.com/Bci9IGcWWhws-DxTC72FBrnLAb8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1548066/picture-1566440962.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9K3gwZoxyUEc6LxQpY_1JhpYpq4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1548066/picture-1566440962.jpg 2x
    385290
  • Picture 1566440966
    https://assets-pergikuliner.com/6YC4iM11ghxJiPBKfalDvygkBZw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1548067/picture-1566440966.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/imyx8zpTUy-ZKL4Yy5iipuuettQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1548067/picture-1566440966.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk SEC Bowl

Foto Profil Jennifer Intan

62 Review

Level 7

Pasta

4.2  

Salah Satu Resto Salted Egg Chicken Terkenal

Sec Bowl ini milik youtuber Rius, tempatnya simple. di sini menjual berbagai jenis rice bowl yang terdiri dari chicken maupun fish, namun yang paling terkenala adalah menu chicken salted egg. untuk yang mau pesen menu ala carte atau additional chicken/ fish juga bisa. selain menu rice bowl, di sini juga menjual beberapa menu snack. menu yang saya pesan:
- black pepper chicken 42k: rice bowl dengan ayam dimasak lada hitam dan sauteed onion dengan ada sunny side egg, porsinya sendiri lumayan banyak, bumbunya sendiri juga cukup banyak dan rata menyelimuti ayamnya, rasanya ga gitu pedes juga

Menu yang dipesan: Blackpepper Chicken

Tanggal kunjungan: 09 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil felita [@duocicip]

Alfa 2019

371 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Creamy salted egg, but....

Follow my ig = @duocicip
Menu ke-1: salted egg chicken (42k)
Lagi ngidam salted egg chicken😁 untuk rasa dan porsinya so-so aja. Saus telur asinnya kurang nendang dan kurang banyak😢 potongan ayamnya besar dan empuk👌 ada telur mata sapi jg di dlemnya.
.
Menu ke-2: black pepper chicken (42k)
Enak. Lebih nendang sausnya. Buat ayam keduanya sama2 enak, krn masih empuk dan juicy.
.
Menu ke-3: kungpao chicken (40k)
Saos kungpao duet bareng chicken emang never goes wrong. Kacang metenya banyak, tapi masih keras. A bit manis.
.
Menu ke-4: SEC! chips (30k)
Ini kategorinya snack. But worth it banget, soalnya buanyak pollllllll. Sausnya dikit. Oily bnget. Kriuk pas masih anget, mending segera dilahap sih, soalnya nanti alot.
.
😋 Rating dish: 8,8/10 (sebenarnya biasa aja, tapi bikin balek lagi🤫)
💃 Rating service: 8/10 (friendly)
🏡 Rating place: 10/10 (cozy, luas, WiFi kenceng, dingin)

Menu yang dipesan: Salted egg chicken, Blackpepper Chicken, Kungpao chicken, SEC! Chips

Tanggal kunjungan: 12 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Chris Chan

1504 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Need more than this...

Awal mula tertarik menu ini karena sering wara wiri di jagad per-youtube-an, baik itu direview oleh food vlogger maupun dipromote oleh sang owner sendiri. Karena sudah pernah coba menu standar ricebowlnya di Bandung, jadi why not coba menu yang belum pernah saya coba di Bandung (karena emang ga tersedia). Jadi di outlet PIK ini memang menunya lebih banyak karena tempatnya juga lebih luas, tapi menurut saya sih perlu digali lebih lagi biar menunya bisa makin beragam layaknya resto2 lain karena sayang aja tempatnya nyaman dan rasanya oke tapi sepi karena mungkin pilihan menunya itu2 aja. Fries dan chips nya OMG enak banget, saya sih demen ya walaupun bukan penggila salted egg karena meresap dan ga artificial gitu.

Menu yang dipesan: Salted egg chips, Salted egg fries

Tanggal kunjungan: 22 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil kita gembul

Alfa 2018

250 Review

Level 12

Kopi Bakmi Dessert

4.0  

Restonya yutuber

IG: @kitagembul


Kali ini kibul nyobain resto sec bowl yg berlokasi di PIK tepatnya di Ruko Garden House Blok B No.9.. Resto ini namanya cukup melambung karna yg punya adalah seorang yutuber yg cukup terkenal, tentunya selain, yg kata orang, rasanya yg enak..

Well.. Pertama kali dateng kibul langsung duduk dong, mengharapkan dilayani.. Tp ternyata klo mau pesan itu harus sendiri di kasir (uda ada tulisannya jg ).. Interior dan ambiencenya cukup ok. Mau foto2 untuk ig pun jg ok.

Untuk makan kibul pesen Salted Egg Dory (47 rb) dan Salted Egg Chicken (42 rb) dengan telur mata sapi yg stengah matang.. Untuk rasanya klo menurut kibul sama aja sih kaya salted egg kebanyakan.. Porsinya pas, ayamnya ok, ga keras tp ga empuk jg.. Untuk ikan dorynya kibul ga gt suka tepung yg digunakan, tp rasanya masih ok.. Salted eggnya cukup berasa, asinnya pas klo dicampur pake nasi.. Untuk telur mata sapi sayang sudah termasuk matang, bukan setengah matang lagi seperti yg kibul pesan.. But.. Overall.. Restonya cukup ok untuk dicobain..

Tanggal kunjungan: 15 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Maria Teresia

196 Review

Level 10

Kopi Bakmi Bubble Tea

4.0  

Salted Egg 🍳❤️

Gw suka salted egg, tapi ini pertama kalinya gw nyobain menu salted egg dari SEC Bowl. Gw pesen pakai ojol, pas sampai..waahhh penampakannya bikin ngiler.
Saus salted egg nya itu lhoo, menggiurkan banget.
Seporsi dapat nasi, ayam yang ditepungin gitu yang udah dilapisi saus salted egg, terus dapet sunny side up yang cantik 😍

Pas suapan pertama, wuihhhhh! Enak lhoooo sausnya itu lebih creamy dari punya tetangga, gak bikin eneq, ayamnya juga enak, gak lembek hambar gitu, ini ada garingnya gitu dikit. Cocok banget deh dicampur saus salted egg. Salted egg nya sih yang juara, wangiii ❤️

I really like this!

Menu yang dipesan: Salted egg chicken

Tanggal kunjungan: 05 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @Itsjusterr

Alfa 2019

567 Review

Level 14

Kopi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.2  

Lunch

Pesen spicy Thai basil chicken
Ini enak bgt.. aku suka tiap kali pesan pasti semuanya masih panas2 gt walaupun delivery..
spicy nya pas.. chicken nya juga banyak. Ada telur ceplok juga..

Menu yang dipesan: Spicy Thai Basil Chicken

Tanggal kunjungan: 01 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Hansdrata Hinryanto

Alfa 2019

474 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Dessert Bubble Tea

4.0  

Salted egg Sec Bowl

Salted egg chicken bowl nya enak guys, gurih trus daging ayam nya empuk beenerr. Boleh di coba guys. Rasanya berasa bgt salted egg nya sensasi nya berbeda guys buat makan salted egg nya ini enak boleh d coba

Menu yang dipesan: Salted egg chicken

Tanggal kunjungan: 25 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Clarine  Neonardi | @JKTFOODIES2018

Alfa 2019

225 Review

Level 11

Steak Ramen Bakmi Pizza Sushi Dessert

4.0  

SALTED EGG😝

Disini aku pesen salted egg chicken sama french fries salted eggnya juga!
Overall enak-enak guys. Worth to try!💛

Menu yang dipesan: Salted egg chicken, SEC! Fries

Tanggal kunjungan: 30 Agustus 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jessica | IG:  @snapfoodjourney

Alfa 2019

272 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Dessert

5.0  

Salted Egg Chicken Rice

Pesan Secbowl yang ada di Tanah Sereal. Seperti biasa suka banget sama salted egg chicken rice-nya. Sausnya gurih tapi tak terlalu kental jadi gak bikin eneg, dan ayamnya juga pas gurihnya sehingga cocok dengan sausnya. Harganya cukup standar sekitar 45 ribu dan lumayan mengenyangkan. Salah satu salted egg terbaik yang pernah saya coba, baik dari segi saus maupun ayamnya.

Menu yang dipesan: Salted egg chicken

Tanggal kunjungan: 08 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil UrsAndNic

Alfa 2019

2281 Review

Level 22

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

One of the best salted egg in town

Sebelumnya sudah penasaran banget kepingin mampir di outletnya yang di Jl. Cikajang, tapi belum kesampaian. Lagi di PIK kebetulan parkir di dekat Sec Bowl dan setelah kulineran di tempat lain, sebelum pulang mampir dulu  ke Sec Bowl. Interiornya  simple dan modern. Bisa banget untuk ootd-an, ada mural dan neon sign berbentuk kata2 yang kekinian. Sekarang ini kelihatannya wajib banget ada di cafe2 kekinian

Saya pesan Salted Egg Chicken (42k) dan Kungpao Chicken (40k). Salted egg chicken adalah signature menu di sini. Rice bowl dengan topping chicken dan telur ceplok setengah matang. Ayamnya empuk banget, salted egg saucenya creamy tapi nga bikin eneg. Porsinya cukup mengeyangkan. Ayam kungpaonya juga tidak kalah enaknya, potongan ayamnya sedang dan bumbunya sangat meresap ke daging ayamnya. Seperti makanan ayam kungpao di Chinese restaurant, menu ini ada taburan kacang medenya juga. Enak dan recommended. Penasaran deh mau cobain menu yang lainnya. Salted egg chickennya one of the best in town, recommended.

Tanggal kunjungan: 07 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat