Review Pelanggan untuk SEC Bowl

Salted egg nya gurih dan gak amis

oleh deasy foodie, 18 April 2020 (sekitar 1 tahun yang lalu)

1 pembaca berterima kasih

4.2
Foto Makanan di SEC Bowl

pertama kali kesini, dan tempatnya itu gak begitu kelihatan kalo dari luar, hanya satu pintu dan kaca, agak kecil dan sempit kalo dari luar. Tapi begitu masuk, ternyata designnya emang simple dengan model memanjang gitu, dan ada bar buat menerima orderan dan menyiapkan minuman. Sedangkan tempat memasak ada dibelakang dan tertutup, jadi gak kelihatan.Ada beberapa kursi dan meja kayu, dengan design simple, tapi clean look, dan rapi.
Disini tersedia menu dari ayam, gak banyak menu baik makanan atau minuman.
Harga rata rata menu disini sekitar 40k-45k.
Yang recomended disini adalah chicken salted egg, harganya 42k.
Disajikan dimangkok sedang, nasi putih hangat dibawah, diatasnya topping chicken yang dipotong2 kecil, digoreng tepung, dimasak dengan sauce salted egg yang gurih asin dan gak amis
Enak banget, dengan side dish sunny side egg, terus dimakan pake ,sambal potong jika ingin pedas.
Menu lain ada seperti kungpao chicken, black pepper, dan thai basil. Gak banyak macam sih, tapi semua enak dengan rasa yang pas dan elegan.
Karena disini made by order, jadi kita harus sabar menunggu makanan siap dimasak, jadi harus sabar ya.
Jangan khawatir, disitu tersedia juga toilet yang bersih, serta pelayanan yang ramah, dan bisa order untuk take away juga.
Area tempat parkir ada didepan dan cukup luas bagi yang bawa mobil atau motor.
Recomended.

Menu yang dipesan: Salted egg chicken

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

SEC Bowl

(Kafe)

Ruko Garden House, Blok B No. 9, Bukit Golf Mediterania
Jl. Pantai Indah Kapuk, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara


Rata-rata: 4.0
Rasa:4.2
Suasana:4.0
Harga:3.6
Pelayanan:3.9
Kebersihan:4.1

Reviewer:

Foto Profil deasy foodie

Alfa 2021

324 Review

186 Makasih