Review Pelanggan untuk SEC Bowl

Makanan enak jg, minuman mahal

oleh Oswin Liandow, 19 September 2017 (3 tahun yang lalu)

3 pembaca berterima kasih ( Makasih terbanyak)

3.4
Foto Makanan di SEC Bowl
Foto Makanan di SEC Bowl

Sec diner di pik ini baru buka banget. Ada di deretan sushi hiro. Pertama bingung napa namanya sec, trus password wifi nya juga letshavesec haha

Pas pesen, baru tau ternyata ini singkatan dari salted egg chicken. Yasudah gua pesen deh si salted egg chicken ini.

Enak juga loh ternyata! Salted egg nya berasa dan kalo dimakan ama nasi yg hangat, mantap! Harganya 50rb an yaaaa kalo di pik mungkin bisa dimengerti la. Minuman gua pesen sec on the beach haha, mocktail yg pake buah beneran diparut2 gt. Ada stroberinya, tapi rasa biasa aja sih. Susah diminumnya karena ada parutan2 buahnya, trus harganya jg 40-50rb gt juga. Gua pesen ini karena es tehnya 30rb, yaiyalah mending gua pesen mocktailnya :P

Jatoh2nya seorang sih 100rb lebih sih. Kenapa yah, jadi kyk berasa mahal gt haha, tapi makanannya oke sih

Foto lainnya:

Foto Makanan di SEC Bowl
Foto Interior di SEC Bowl
Foto Makanan di SEC Bowl
Foto Makanan di SEC Bowl
Foto Makanan di SEC Bowl
Foto Interior di SEC Bowl
Foto Interior di SEC Bowl
Foto Interior di SEC Bowl

Menu yang dipesan: Salted egg chicken

Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000

Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.

Informasi

SEC Bowl

(Kafe)

Ruko Garden House, Blok B No. 9, Bukit Golf Mediterania
Jl. Pantai Indah Kapuk, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara


Rata-rata: 4.0
Rasa:4.2
Suasana:4.0
Harga:3.6
Pelayanan:3.9
Kebersihan:4.1

Reviewer:

Foto Profil Oswin Liandow

600 Review

646 Makasih