Review Pelanggan untuk SEC Bowl

Chicken skinnya garing!

oleh Claudia @grownnotborn.id, 22 Oktober 2017 (3 tahun yang lalu)

3 pembaca berterima kasih ( Makasih terbanyak)

3.8
Foto Makanan di SEC Bowl

Salted egg chicken

Foto Makanan di SEC Bowl

SEC! Chicken Skin

Baru kali ini gue makan di tempat spesialis salted egg yang tempatnya cantik dan nyaman. Letaknya satu deret dengan Chir Chir PIK, jadi kalau keluar tol posisinya langsung di ruko-ruko sebelah kiri. Salted egg chicken, seperti biasa dapat ayam dengan saus telur asin, nasi putih, dan telur setengah matang. Disini ngga ditanya dulu tingkat kematangan telurnya, jadi kalau kamu ngga request bakal disajiinnya yang setengah matang. Sausnya lumayan enak, tapi agak sedikit kemanisan kalau buat gue. SEC! Chicken skin, kaget sih pas dateng ternyata banyak banget shayy, kulitnya enakkk, tipis-tipis dan merata garingnya, ngga ada yang alot, saus salted egg nya juga pas, ngga kebanyakan atau kekurangan. Awalnya agak males karena lihat di menu harga iced tea biasa aja 30rb, tapi sudah diralat kok jadi 18rb saja sekarang. Pelayanannya bagus, ramah dan cepat 

Menu yang dipesan: Salted egg chicken, SEC! Chicken Skin

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.

Informasi

SEC Bowl

(Kafe)

Ruko Garden House, Blok B No. 9, Bukit Golf Mediterania
Jl. Pantai Indah Kapuk, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara


Rata-rata: 4.0
Rasa:4.2
Suasana:4.0
Harga:3.6
Pelayanan:3.9
Kebersihan:4.1

Reviewer:

Foto Profil Claudia @grownnotborn.id

Alfa 2020

676 Review

523 Makasih