Review Pelanggan untuk SEC Bowl

Creamy salted egg, but....

oleh duocicip , 12 Januari 2020 (1 tahun yang lalu)

2 pembaca berterima kasih

4.4
Foto Makanan di SEC Bowl

Salted Egg Chicken

Foto Makanan di SEC Bowl

Black pepper Chicken

Follow my ig = @duocicip
Menu ke-1: salted egg chicken (42k)
Lagi ngidam salted egg chicken😁 untuk rasa dan porsinya so-so aja. Saus telur asinnya kurang nendang dan kurang banyak😢 potongan ayamnya besar dan empuk👌 ada telur mata sapi jg di dlemnya.
.
Menu ke-2: black pepper chicken (42k)
Enak. Lebih nendang sausnya. Buat ayam keduanya sama2 enak, krn masih empuk dan juicy.
.
Menu ke-3: kungpao chicken (40k)
Saos kungpao duet bareng chicken emang never goes wrong. Kacang metenya banyak, tapi masih keras. A bit manis.
.
Menu ke-4: SEC! chips (30k)
Ini kategorinya snack. But worth it banget, soalnya buanyak pollllllll. Sausnya dikit. Oily bnget. Kriuk pas masih anget, mending segera dilahap sih, soalnya nanti alot.
.
😋 Rating dish: 8,8/10 (sebenarnya biasa aja, tapi bikin balek lagi🤫)
💃 Rating service: 8/10 (friendly)
🏡 Rating place: 10/10 (cozy, luas, WiFi kenceng, dingin)

Foto lainnya:

Foto Makanan di SEC Bowl
Foto Interior di SEC Bowl
Foto Interior di SEC Bowl
Foto Interior di SEC Bowl
Foto Interior di SEC Bowl
Foto Interior di SEC Bowl
Foto Makanan di SEC Bowl
Foto Makanan di SEC Bowl

Menu yang dipesan: Salted egg chicken, Blackpepper Chicken, Kungpao chicken, SEC! Chips

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.

Informasi

SEC Bowl

(Kafe)

Ruko Garden House, Blok B No. 9, Bukit Golf Mediterania
Jl. Pantai Indah Kapuk, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara


Rata-rata: 4.0
Rasa:4.2
Suasana:4.0
Harga:3.6
Pelayanan:3.9
Kebersihan:4.1

Reviewer:

Foto Profil duocicip

Alfa 2021

601 Review

699 Makasih