SEC Bowl  [ Kafe ]
3.98 28 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

SEC Bowl

[ Kafe ]
3.98 28 review
Rasa
4.2
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
3.9
Kebersihan
4.1

Ruko Garden House, Blok B No. 9, Bukit Golf Mediterania
Jl. Pantai Indah Kapuk, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Tidak Buka Lagi 087886273797

087886273797

Tidak Buka Lagi Senin - Minggu (11:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

SEC Bowl [ Pantai Indah Kapuk ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1578969670
    https://assets-pergikuliner.com/GuMI5nF5o3G-odSX7uGGCmXlrfs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1787564/picture-1578969670.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qnvYNRPFZewts0ZEsgodL445ncU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1787564/picture-1578969670.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578969670
    https://assets-pergikuliner.com/P76scs3-_3W8bN1PxveYubmgvVg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1787565/picture-1578969670.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2y9Sl-XkzObY00XjGrl6ODWnS1k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1787565/picture-1578969670.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578969670
    https://assets-pergikuliner.com/5pyMkH8K83z_vGh-_w01cXDVAPQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1787566/picture-1578969670.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hv5Er_3Dfqnspj2KV5q6uQWrNm4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1787566/picture-1578969670.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578969671
    https://assets-pergikuliner.com/XRHtrme7_1YoOQ19icN5bnU3R2k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1787567/picture-1578969671.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jF5iwgFqFaegOKzFOj_s5ViAals=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1787567/picture-1578969671.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578969671
    https://assets-pergikuliner.com/fxo-RD02ie0uuuji55Yjesr9cf0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1787568/picture-1578969671.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/07YwTOPukittDURkGsZrev8AnUk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1787568/picture-1578969671.jpg 2x
    385290
  • Picture 1505814650
    https://assets-pergikuliner.com/A6rZxq53a0BfvHXYPD4ySynSZi0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/677663/picture-1505814650.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/verC9WA1uXy25WTMHvj-fJZcC5M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/677663/picture-1505814650.JPG 2x
    385290
  • Picture 1508516220
    https://assets-pergikuliner.com/whA6G_T4NPm5JkTWfY1CF6RcN-U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/711302/picture-1508516220.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/qrrS3IC0Ar2GSlqogwnNtuoh4ZY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/711302/picture-1508516220.JPG 2x
    385290
  • Picture 1566440962
    https://assets-pergikuliner.com/Bci9IGcWWhws-DxTC72FBrnLAb8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1548066/picture-1566440962.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9K3gwZoxyUEc6LxQpY_1JhpYpq4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1548066/picture-1566440962.jpg 2x
    385290
  • Picture 1566440966
    https://assets-pergikuliner.com/6YC4iM11ghxJiPBKfalDvygkBZw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1548067/picture-1566440966.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/imyx8zpTUy-ZKL4Yy5iipuuettQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1548067/picture-1566440966.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578828755
    https://assets-pergikuliner.com/NFACtvF0hhkHEwFwkruk29yMNiI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1785413/picture-1578828755.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jsXWbRNlaOVNTMAaO0k7bEdXa6k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1785413/picture-1578828755.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578828756
    https://assets-pergikuliner.com/qAratHF71-UjCn1ezJMVquuxkk0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1785414/picture-1578828756.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/AMM-PYt8_UmZXbPGgR1R1LfgDRo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1785414/picture-1578828756.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582452510
    https://assets-pergikuliner.com/jyWQOa5Bvkyi5EFa-HEwhScXe34=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1858276/picture-1582452510.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/YgNp5y_JkpRjHpN1LCjAGb6WOuo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1858276/picture-1582452510.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1587189826
    https://assets-pergikuliner.com/S0MeXkmFPiiXuBnX7Vi3sJ_jTH0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1922641/picture-1587189826.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/M806PPQyIB6bbkLdL0Nile07eiQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1922641/picture-1587189826.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk SEC Bowl

Foto Profil Maria Teresia

203 Review

Level 10

Kopi Bakmi Bubble Tea

4.0  

Salted Egg ๐Ÿณโค๏ธ

Gw suka salted egg, tapi ini pertama kalinya gw nyobain menu salted egg dari SEC Bowl. Gw pesen pakai ojol, pas sampai..waahhh penampakannya bikin ngiler.
Saus salted egg nya itu lhoo, menggiurkan banget.
Seporsi dapat nasi, ayam yang ditepungin gitu yang udah dilapisi saus salted egg, terus dapet sunny side up yang cantik ๐Ÿ˜

Pas suapan pertama, wuihhhhh! Enak lhoooo sausnya itu lebih creamy dari punya tetangga, gak bikin eneq, ayamnya juga enak, gak lembek hambar gitu, ini ada garingnya gitu dikit. Cocok banget deh dicampur saus salted egg. Salted egg nya sih yang juara, wangiii โค๏ธ

I really like this!

Menu yang dipesan: Salted egg chicken

Tanggal kunjungan: 05 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @Itsjusterr

Alfa 2020

645 Review

Level 14

Kopi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.2  

Lunch

Pesen spicy Thai basil chicken
Ini enak bgt.. aku suka tiap kali pesan pasti semuanya masih panas2 gt walaupun delivery..
spicy nya pas.. chicken nya juga banyak. Ada telur ceplok juga..

Menu yang dipesan: Spicy Thai Basil Chicken

Tanggal kunjungan: 01 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Hansdrata.H IG : @Hansdrata

Alfa 2021

605 Review

Level 14

Seafood Kopi Bakmi Pizza Dessert Bubble Tea

4.0  

Salted egg Sec Bowl

Salted egg chicken bowl nya enak guys, gurih trus daging ayam nya empuk beenerr. Boleh di coba guys. Rasanya berasa bgt salted egg nya sensasi nya berbeda guys buat makan salted egg nya ini enak boleh d coba

Menu yang dipesan: Salted egg chicken

Tanggal kunjungan: 25 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Clarine  Neonardi | @clayfoodjourney

Alfa 2019

225 Review

Level 11

Steak Ramen Bakmi Pizza Sushi Dessert

4.0  

SALTED EGG๐Ÿ˜

Disini aku pesen salted egg chicken sama french fries salted eggnya juga!
Overall enak-enak guys. Worth to try!๐Ÿ’›

Menu yang dipesan: Salted egg chicken, SEC! Fries

Tanggal kunjungan: 30 Agustus 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jessica | IG:  @snapfoodjourney

Alfa 2019

288 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Dessert

5.0  

Salted Egg Chicken Rice

Pesan Secbowl yang ada di Tanah Sereal. Seperti biasa suka banget sama salted egg chicken rice-nya. Sausnya gurih tapi tak terlalu kental jadi gak bikin eneg, dan ayamnya juga pas gurihnya sehingga cocok dengan sausnya. Harganya cukup standar sekitar 45 ribu dan lumayan mengenyangkan. Salah satu salted egg terbaik yang pernah saya coba, baik dari segi saus maupun ayamnya.

Menu yang dipesan: Salted egg chicken

Tanggal kunjungan: 08 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil UrsAndNic

Alfa 2021

2506 Review

Level 22

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

One of the best salted egg in town

Sebelumnya sudah penasaran banget kepingin mampir di outletnya yang di Jl. Cikajang, tapi belum kesampaian. Lagi di PIK kebetulan parkir di dekat Sec Bowl dan setelah kulineran di tempat lain, sebelum pulang mampir duluย  ke Sec Bowl. Interiornyaย  simple dan modern. Bisa banget untuk ootd-an, ada mural dan neon sign berbentuk kata2 yang kekinian. Sekarang ini kelihatannya wajib banget ada di cafe2 kekinian

Saya pesan Salted Egg Chicken (42k) dan Kungpao Chicken (40k). Salted egg chicken adalah signature menu di sini. Rice bowl dengan topping chicken dan telur ceplok setengah matang. Ayamnya empuk banget, salted egg saucenya creamy tapi nga bikin eneg. Porsinya cukup mengeyangkan. Ayam kungpaonya juga tidak kalah enaknya, potongan ayamnya sedang dan bumbunya sangat meresap ke daging ayamnya. Seperti makanan ayam kungpao di Chinese restaurant, menu ini ada taburan kacang medenya juga. Enak dan recommended. Penasaran deh mau cobain menu yang lainnya. Salted egg chickennya one of the best in town, recommended.

Tanggal kunjungan: 07 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mich Love Eat

Alfa 2021

1315 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Salted Egg Chicken



the chicken nicely coated with egg salted sauce and some curry leaves. actually this dishes is famous in Singapore and brought to Indonesia, by Chef Rius who used to work with Chef Arnold Poernomo whom famous in Master Chef reality show. The portion are quite generous and it fresh, only made upon request, so no bulky stock. Not to forget the fried sunny side up. Yummmyyyy

Menu yang dipesan: Salted egg chicken

Tanggal kunjungan: 02 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Wawa | IG : @foodwaw

Alfa 2019

706 Review

Level 15

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

SEC DINER

[ SEC DINER ]

Salah satu tempet makan yg nawarin banyak masakan jenis salted egg. Jadi Sec ini emang sebelumnya udah terkenal dg salted egg mereka, terus abis itu kayaknya baru buka Sec Diner si. Tapi makanan disini ga semua salted egg loh ya, ada kayak sambal matah, mongolian sauce, dsb.

Aku kesana weekend buat dinner, sepi sih. Interior nya lucu. Rapi juga tempetnya.

Cobain;

1. Salted Egg Chicken, ini creamy nya dapet. Bahkan saucenya pun emang udah keliatan lebih putih dibanding salted egg yg lain. Tapi menurut aku ini masih kurang gurih.

2. Mongolian Beef, ini saucenya aku suka banget. Manis gurih gitu, ada black pepper juga. Tapi beefnya mix gitu ada yg alot ada yg biasa aja.

MINUS BUAT 2 MENU INI; datengnya cepet dg keadaan ayam ga panas.

3. Lemon Chicken, kalau ini juicy, gorengnya pas dan masih berasa panas. Sauce nya jga enak, but not my fav.

4. Salted Egg Chips, nah ini potato chips ada salted egg sauce, enak! Chipsnya jadi basah beda sama snack, but in a good way.

Anw, di foto itu aku minta ga pakai nasi, jadinya dikasih telor 2.

Tanggal kunjungan: 13 Juli 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Velvel

Alfa 2021

497 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

3.8  

Salted Egg Chicken

Awalnya kami sama sekali ga berencana buat ke sini. Tadinya mau cobain salah satu resto cantik yang baru buka di sekitar sini. Eh, tapi ternyata tiap hari Senin resto tersebut tutup. Temen gue idein ke Sec Diner yang menyediakan masakan Asia dengan rasa yang oke.ย 

Didominasi dengan warna kuning, serta dengan adanya bagian wall dengan lighting words yang kekinian sebagai background foto, tempat ini mirip dengan cafe dan lumayan cozy buat hangout. Yuk intip apa yang kami coba!

Salted Egg Chicken (Rp 53,000)
Signature menu Sec Diner nih! Boneless fried chicken bites dengan saus salted egg yang creamy dan light disajikan dengan nasi hangat, telur goreng, serta kecap asin dan irisan cabai. Selain chicken, buat menu salted egg rice ini, Sec Diner juga menyediakan dory (recommended!) dan prawn.ย 

Lemon Chicken Drumstick (Rp 58,000)
Chicken drumtick yang dimasak dengan saus lemon dan ditaburi wijen. Rasanya enak dan ga asam. ย 

Menu yang dipesan: Salted egg chicken, Lemon Chicken Drumstick

Tanggal kunjungan: 18 Juni 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Doctor Foodie

Alfa 2018

190 Review

Level 10

Seafood Kopi Bakmi Pasta Dessert

5.0  

Best Salted Egg in Town

Pulang kerja lapar, tp mls keluar ๐Ÿค” Doctfoodie gojekin ajah dh Salted Egg Chicken nan maknyuss from @secbyrius

Salah satu pelopor salted egg chicken in town, udh sk dr jaman koas smpe skrg, cita rasanya tetep ๐Ÿ˜‹๐Ÿ‘Œ Ikutan laper guys? Kuy pke @gofoodjakarta ๐Ÿ˜
Captured by: #GalaxyS8 ๐Ÿ“ธ
๐Ÿ‘… 5/5

๐Ÿ“ @secbyrius Jakarta

๐Ÿ’ธ IDR 42k

Menu yang dipesan: Salted egg chicken

Tanggal kunjungan: 08 Januari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
22 Apr 2021
Apa yang dipesan?