SEC Bowl  [ Kafe ]
3.98 25 review

SEC Bowl

[ Kafe ]
3.98 25 review
Rasa
4.4
Suasana
3.5
Harga : rasa
4.2
Pelayanan
3.9
Kebersihan
4.0

Jl. Cikajang No. 12 (Seberang Taman Sari Royal Heritage Spa & Salon), Senopati, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Belum Buka - Selasa (10:00 - 21:30) 081285878246

081285878246

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 21:30)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

SEC Bowl [ Senopati ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1600746887
    https://assets-pergikuliner.com/rg8fnMkj9Lcindwmg0pbSq_2kr4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2025107/picture-1600746887.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ucAKrsQhl1pgZYZh1dd5R_BJIPg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2025107/picture-1600746887.jpg 2x
    385290
  • Picture 1600746888
    https://assets-pergikuliner.com/07_d7_Ci_7GvlLQGV68jQSMyv1o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2025108/picture-1600746888.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/pyg1hyVYVVPPnvOLg_hpuLz8was=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2025108/picture-1600746888.jpg 2x
    385290
  • Picture 1600746888
    https://assets-pergikuliner.com/UoECWEP5CVL37QfvpjbMn6mSyOc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2025109/picture-1600746888.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ORZOZHuRN9ynloDcPATFyUzgpzU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2025109/picture-1600746888.jpg 2x
    385290
  • Picture 1515854530
    https://assets-pergikuliner.com/0xXQHeBXWDoiJSGhDtfMfGVzY3c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/795699/picture-1515854530.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xkNjANYb-k5cohAIvYjtGLRe8sA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/795699/picture-1515854530.jpg 2x
    385290
  • Picture 1522217810
    https://assets-pergikuliner.com/J-gre1IqbmLplJrYDqrG-W4ONJs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/868372/picture-1522217810.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZS-_s8taWcivxEuQ0GPS61PEW5c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/868372/picture-1522217810.jpg 2x
    385290
  • Picture 1525094840
    https://assets-pergikuliner.com/84ncC4trsmRbp3Z431EGuil6N00=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/905843/picture-1525094840.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_o3y4GoJZN0WdYZBlkL9Id4asok=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/905843/picture-1525094840.jpg 2x
    385290
  • Picture 1548161730
    https://assets-pergikuliner.com/5R3CaArCdn219P1mv6GSdFGuXHQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1231406/picture-1548161730.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/NlzqclR0_57om9DCQtxbmhyiBGQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1231406/picture-1548161730.JPEG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk SEC Bowl

Foto Profil thehandsofcuisine

Alfa 2021

691 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Favorit πŸ€—

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

IG : thehandsofcuisine

Kalo untuk menu salted egg, SEC BOWL masih jadi pilihan paling utama deh, perpaduan rasa, tekstur, semuanya balance. Asli suka banget πŸ˜†

Tapi kali ini aku delivery menu lain, AYAM BALADO LEVEL 2 dari mereka, ada 2 pilihan level ya di sini level 1 sama level 2. Level 2nya asli pedes banget bt aku , tp gpp bikin ketagihan.

1 porsi rice bowl ini terdiri dari ayam goreng tepung dengan sambal balado , telur dadar dan nasi putih. Rasa sambal baladonya bikin kangen rumah gitu, agak kering gk begitu berminyak, ayamnya enak, empuk, perpaduan yang pas sama sambalnya. Tepungnya juga gak ketebelan, kalo untuk nasi dan telur dadarnya standard lah ya. Sambalnya jelas bikin nagih. Hehehe

Menu yang dipesan: Ayam Balado

Tanggal kunjungan: 21 September 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mouthgasm.jkt

Alfa 2021

1451 Review

Level 19

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Mantap betul

Hayo zuzur masa iya sih ga demen menunya SEC BOWL? Selama secbowl bertahan hits ini menu satu2nya yang SELALU aku pesan🀣


Yang aku suka, porsinya mantap, ukurannya jg ok si ayam. Nasinya pulen juga. Nikmat deeeπŸ₯°πŸ₯°

Tanggal kunjungan: 30 Juli 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Angie  Katarina

Alfa 2021

482 Review

Level 13

Steak Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

New menu alert 🀀

Penggemar saus telur asin wajib sih cobain ini.
Sec bowl ini salah satu brand salted egg chicken rice box yang sudah lama, mereka salah satu pelopor.

Sudah pernah cobain, tapi kali ini aku pesan menu terbaru mereka yaitu spicy salted egg chicken. It's basically salted egg chicken mereka dengan tambahin cabe rawit yang digerus.

Packaging masih sama kayak dulu, ga banyak perubahan soal rasa, masih enak. Buat aku yang pecinta pedas dan toleransi pedas-ku tinggi, segini ga pedas, at all hehe. Pedasnya cuma geli-geli, even cabe-nya kegigit juga.
Paling pas ditambahkan additional cabe rawit + kecap asin, buat kalian yang suka pedas dan suka tipikal saus telur asin yang lebih salty, karena saus telur asin mereka rasanya lebih ke creamy-sweet-milky.

It comes in a bowl (yang bisa kamu re-use), with sunny side up. Porsinya lumayan mengenyangkan. Ayam-nya digoreng tepung lumayan garing padat, sehingga saat dicampur dengan saus ga jadi nyenyeh-nyenyeh amat.
Yang kayak gini HARUS dimakan selagi panas ya!

Harga 40ribuan, extra 2rb kalau mau yang spicy. For me personally, ga perlu pesan yang spicy, cukup request extra kecap asin cabe rawit nya lebih banyak aja, jatohnya sama kok pedasnya πŸ˜†

Tanggal kunjungan: 26 Juni 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @eatfoodtravel

Alfa 2021

466 Review

Level 13

Chinese Food Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

3.8  

Pretty good!

Grabbed their salted chicken egg to my friend’s house and asked for more chillis on it. It was not bad and chicken taste still okay. Little crispy because it was taken as takeaway and sauce on it.
The place is in Senopati area.

For more highlights and pictures:
IG πŸ“Έ @eatfoodtravel
Do not hesitate to DM me ❀️
Thank you

Menu yang dipesan: Salted Egg Chicken Rice

Tanggal kunjungan: 16 Juni 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mouthgasm.jkt

Alfa 2021

1451 Review

Level 19

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Rasanya agak kur kur

Yuhuuu menu buka puasa kali ini "lumayan" mevvah ya, nasi+lauk chicken salted egg. Sec bowl ini porsi dan harga passss. Bikin kenyang tapi ga begah, tapi.... rasanya agak kurang legit deh, saus telur asinnya kurang. Pas dimakan rasanya agak beda tidak seperti pertama kali beli di outlet senopati. Nasinya pulen. Luv it!😘😘😘

Tanggal kunjungan: 18 Mei 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Alvin Johanes

Alfa 2021

517 Review

Level 14

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Good Responsibility

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Halo foodies, balik lagi bersama #AlvinCulinary. Hari ini aku review salah satu restoran milik Rius Vernandes yaitu Sec Bowl. Tapi review nya di cabang Senopati. Sebelum aku review, buat pelayanan nya menurut aku kurang banget karena tidak teliti dalam memberikan order kepada ojol. Sisi positif nya adalah pihak sec bowl tetap bertanggung jawab atas kesalahan pemesanan. Jadi masih oke untuk segi pelayanan. Tapi dengan pelayanan yang kurang oke bagaimana rasa makanan nya? Langsung aj menu yang aku pesan kali ini :

1. Salted Egg Chicken + Extra Chicken (Rp 57.000)
Ini aku pesan extra chicken (15k). Porsi nya banyak sekali dan mengenyangkan. Rasa nya enak. Salted egg nya pas bumbu nya dan ayam nya empuk banget pas aku makan dan telur nya juga enak. Sedikit catatan untuk ayam nya masih ada sedikit tulang rawan. Nasi nya pulen.

2. Kungpao Chicken + Extra Chicken (Rp 55.000)
Chicken kungpao nya enak. Bumbu nya juga meresap ke ayam nya. Ini yang sebenernya pelayanan di sec bowl miss. Harus nya minta Kungpao Chicken yang ala carte yang harga nya Rp 90.000. Malah dikirim nya yang ini. Tapi chicken kungpao nya enak sekali. Tekstur ayam nya juga empuk dan adanya kacang mede juga menambah tekstur renyah di dalam mulut.

Next time untuk bagian kasir pastikan cek pesanan nya sesuai dengan nomor antrian. Makanan nya enak sekali dan pas dikantong untuk budget nya.

Jangan lupa follow instagram aku : alvinjohanes18 untuk tau info kuliner selanjutnya. Thank you.

πŸ“ SEC Bowl | Jl. Cikajang No. 12, Senopati, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan.

Menu yang dipesan: Salted egg chicken, Kungpao chicken

Tanggal kunjungan: 16 April 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





4.4  

One of The Best Salted Egg in Town

Salah satu Salted Egg terenak! Bener2 suka banget, rasa nya pas gak keasinan, dan gak bikin eneg. Porsi nya juga cukup banyak apalagi kalo order extra chicken kayak aku ini, makin puas makan nya. Menurut ku ini one of the best salted egg in town!

Tanggal kunjungan: 14 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Sidarta Buntoro

137 Review

Level 9

Bakmi

4.0  

Salted egg ter endul

Salted egg chicken rice ter endul yg pernah gw cobain. Salted egg nya berasa banget, tapi ga bikin eneg sama skali. Byasa nya klo salted egg baru berapa suap dah eneg, yg ini mantab. Trus ayam nya juga lembut, wangi dan gurih. Dah itu potongan ayamnya gede2 kaga pelit sama skali. 1 porsi puasss banget.

Menu yang dipesan: Salted Egg Chicken Rice

Tanggal kunjungan: 12 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Kika Lubis

Alfa 2018

210 Review

Level 11

Ramen Kopi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.2  

Salted egg ter enduuuul

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Bener2 salted egg bowl ter enak, ter ga pelit bumbunya, tp ga eneg in juga bumbunyas 😍 2x kita pesen by ojek online, 22 ya gaada yg failed. Masih hangat, ayamnya empuk, telir setengah matangnya masih ttp menggoda πŸ˜… plis dong buka cabang di depok 🀣🀣 gue mau gojekin ke depok kasihan abang nya hahshs

Tanggal kunjungan: 09 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Irine

71 Review

Level 8

No Badge

4.0  

Chicken Salted Egg

Sebenernya ga terlalu suka olahan salted egg yg lagi hits sekarang ini cuma resto ini banyak banget di rekomendasiin jadi aku coba pesen Chicken Salted Egg (42k). Isinya ada Nasi, Telur mata sapi, dan pastinya ada potongan ayamnya. Salted eggnya ga amis, ga asin, ga bikin eneg juga, dan porsinya banyak (ayamnya banyak banget). Biasa aja rasanya sih karena aku jg kurang suka diolah gini hee tapi lebih enak makannya ditambah irisan cabai biar agak pedes.

Menu yang dipesan: Chicken Salted Egg

Tanggal kunjungan: 17 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
10 Mei 2021
Apa yang dipesan?