Secret Garden  [ Lounge ]
4.28 5 review

Secret Garden

[ Lounge ]
4.28 5 review
Rasa
4.6
Suasana
4.8
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

The Garden, Ruko Garden House, Blok B No. 27 - 28, Bukit Golf Mediterania
Jl. Pantai Indah Kapuk, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Belum Buka - Selasa (17:00 - 24:00) 021 22572270

021 22572270

Belum Buka Senin - Kamis (17:00 - 24:00), Jumat - Sabtu (17:00 - 02:00), Minggu (17:00 - 24:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Secret Garden [ Pantai Indah Kapuk ]

  • Tipe KulinerLounge
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1543984853
    https://assets-pergikuliner.com/fG5SG9JZFUEl6wcvUs0K_mk79rI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1177672/picture-1543984853.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/gncf6GANLDkNMBux22bOUdcF70U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1177672/picture-1543984853.JPG 2x
    385290
  • Picture 1543984854
    https://assets-pergikuliner.com/KM451iTLrFAX0vDS0NXcmZ9_OCU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1177673/picture-1543984854.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZvOevw3Z1725VCyqHJpseUhmD_Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1177673/picture-1543984854.JPG 2x
    385290
  • Picture 1543984855
    https://assets-pergikuliner.com/5Y7diVnJN03mf33JOeVMZAV1JPQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1177674/picture-1543984855.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/DtFskYgyrXdmGSu0B7fS3n2pMbQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1177674/picture-1543984855.JPG 2x
    385290
  • Picture 1543984855
    https://assets-pergikuliner.com/_tmW5Ezc3XB4_dYiksKBZp8lTSc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1177675/picture-1543984855.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/mXg1Czx7Am-Dorf0RRUaOvdP_yk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1177675/picture-1543984855.JPG 2x
    385290
  • Picture 1553881172
    https://assets-pergikuliner.com/22APTennpqRVqaADNK-QN6ofT1Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1335079/picture-1553881172.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/M9SFZdZx0wjJ7THzqda83hI0B9E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1335079/picture-1553881172.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Secret Garden

Foto Profil iminggie

Alfa 2019

307 Review

Level 13

Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Dessert

3.6  

NICE CONCEPT & INTERIOR

Cukup impressed dengan konsep dan interior mereka yang emang bisa dibilang cukup jor2an (dan menarik!) dari sisi lighting, decor, details, dan pilihan style furniturenya.

Letaknya di basement-nya the Garden PIK. Kalau mau masuk harus pencet bel dulu tar baru dibukain pintu rahasianya guys.

Nah pas udah agak maleman berasa sih ambiance bar-nya karna lampu tiba2 jadi lebih redup dan musiknya lebih kenceng.

Waktu ke sini nyobain Mocktails nya yang ‘Hi! Joyful’ (merah), ‘In Love with Tropica’ (hijau) dan ‘Summer Crush’ (kuning), 3-3 nya ok sih, manis dan nyegerin. Lumayan lah buat nongkrong :)

Menu yang dipesan: Summer Crush, Hi! Joyful, In Love with Tropica

Tanggal kunjungan: 21 Juni 2019
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2019

1047 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Love this new concept from The Garden ❤️

Love this new concept from The Garden ❤️
Located in the underground of The Garden restaurant, the place has a fantastic vibe ✨

Menus I tried:
Salmon Tuna Pizza
- A must have in The Garden! Thinly baked pizza with salmon tuna in mayo dressing on top.

Cauliflower Bites
- LOVE THISSSS! Healthy food in disguise? Lightly fried cauliflower with yummy dipping sauce 😋

Kale Salad
- Salad to the next level 🥗✨ totally love the mayo dressing, half boiled egg, chicken bites and crunchy kale!

Molten Lava Cake
- Super yummy and moist with melted chocolate inside 🍫❤️ the green tea ice cream matched it well.

Menu yang dipesan: cauliflower bites, Salmon tuna pizza, Molten Lava Cake, kale salad

Tanggal kunjungan: 14 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Naomi Suryabudhi

Alfa 2019

519 Review

Level 14

Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

5.0  

Hidden Spot!!

Pengen makan di The Garden tapi antri?
Mendingan makan di Secret Garden, tempatnya ga kalah oke loh sama yang di atas..cuma ceilingnya agak pendek aja..

Jadi di sini tempatnya lebih buat ngechill smbl minum, dan kalo malem after 9 ada DJ nya..
Dan di atas jam 9, ruangannya jadi smoking room.

Di sini kita bisa pesen makanan dari the Garden, tapi minumanmya harus dari Secret Garden yang which is kebanyakan mocktail, cocktail, beer dan liquor.
Di sini ga ada es teh, lychee tea dan sebagainya yah..

Nah, minumnya gw pesen Lychee Mojito, dan cemilan Crispy Fried Chicken Skin..enaaak loohhh..

Gw heran nih sama para koki2 di sini, kenapa makanannya enak semuaaa

Tanggal kunjungan: 14 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Belly Culinary

Alfa 2018

142 Review

Level 10

Bakmi Pasta Dessert

4.8  

Secret passage under the basement of The Garden

Ambiance
Dekornya bagus bangett utk ukuran resto di PIK yg tempatnya cukup terbatas. Di sini memang konsepnya lebih ke bar yg nuansanya gelap2. Cara masuknya juga lucu, soalnya resto ini terletak di bagian bawah the garden, harus pencet belnya dan dorong pintu rahasianya buat masuk

Food
Overall makanan yg aku cobain di sini enak banget, minumannya juga. legit food & bev. Aku cobain :
Mafia Burger
Daging burgernya juicy banget, dan ada hint trufflenya. Enak banget loh dimakan sama roti, sayur, keju & sauce dr burgernya. Kentang gorengnya juga enak. Porsinya besar, jadi worth the price.

Wonder Duck Crispy Kecombrang
Menu ini cocoknya utk sharing sih, karena 1 porsi ini isinya bebek yg udh dpotong jadi 4 pcs, plecing kacang panjang, nasi kecombrang yg porsinya super besar & 3 macam sambal. Awalnya skeptical karena biasanya indonesian food di resto yg kekinian rasa makanan indonya kurang enak. Eh tapi ini enak banget loh! Bebeknya perfectly crispy dan juicy on the inside, bumbu bebeknya juga pas banget. sambelnya yg merah, ijo dan matah 3-3nya enak. Nasi kecombrangnya enak parah banget, super gurih dan yummy. Tempat favorit terbaruku buat makan bebek goreng!

Service
Sayangnya makanan yg enak dan ambiance yg 5 stars di sini kurang sesuai sm penyajian makanannya yg amat sangat lama, kayaknya aku ada tunggu hampir 1 jam utk makanannya. Semoga waiting timenya bisa diperbaiki karena utk 2 faktor lain di atas sudah bintang 5 menurutku.

Tanggal kunjungan: 04 Desember 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Kezia Nathania

368 Review

Level 13

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.8  

the secret is revealed

so yeah the beautifull place in PIK aka The Garden has open their new line bar and lounge that is Secret Garden. ini tempatnya satu gedung sama si the garden , bedanya dia ini di ruang bawah tanahnya gitu. dan interiornya as gorgeous as the garden but with a dim light. makannya juga 1 kitchen kok sama si the garden. bedanya mereka ini ngejual minuman alkohol. banyak banget kan stereotype bahwa restoran interior bagus itu makananya ga enak, but i wont say that for this restaurant because their food is so gewd. disini aku pesen :
1. Burger Mafia ( 110k )
ini burgernya huge kok, dikasi kentang juga. untuk bun -nya sendiri dia enak loh lembut bangett walaupun gue udh foto2 lumayan lama tapi tetap enak dan lembut. pattynya sendiri juga gede dan full daging ga dikasi campuran apa2 endess, dan mereka kasi topping jamur juga dalam burgernya dan dimasak pake truffle oil deh soalnya berasa banget trufflenya. untuk kentangnya mereka juga enak garing bgt i luv it so muchh <3

2. Tall Red ( 55k )
ini tuh jus campuran red apple, pineapple, strawberry dan juga orange. rasanya biasa aja sihh

overall aku definitely bakalan balik lagi sih kesini karena tempatnya so pretty ! dan makannya enakk lohhh so yeah 5/5 for secret garden !

Menu yang dipesan: burger mafia, tall red

Tanggal kunjungan: 26 November 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat