Secret Recipe  [ Kafe ]
3.15 4 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

Secret Recipe

[ Kafe ]
3.15 4 review
Rasa
3.8
Suasana
3.0
Harga : rasa
3.0
Pelayanan
3.0
Kebersihan
3.0

Pejaten Village, Lantai Ground
Jl. Warung Jati Barat, Pasar Minggu, Jakarta Selatan

Tidak Buka Lagi 021 7823265

021 7823265

Tidak Buka Lagi Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Secret Recipe [ Pasar Minggu ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1494909757
    https://assets-pergikuliner.com/gyh-XF-O2D4QTlQxrmpIUnXxtf4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/559816/picture-1494909757.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/PhcUwl-l-S9PnxkC-M6XMDzTppo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/559816/picture-1494909757.JPG 2x
    385290
  • Picture 1494909757
    https://assets-pergikuliner.com/uTrguv4QAxgpbq0FsEvP51jD0TM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/559817/picture-1494909757.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/C5xM6tZ39TgDPk7hGXf6P8fmUno=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/559817/picture-1494909757.JPG 2x
    385290
  • Picture 1494909757
    https://assets-pergikuliner.com/SeAB9Vn1FyjrYPkEIZehusgfY38=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/559818/picture-1494909757.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/hSh0Kc_K4hcVQJ9MjpP3tmXobN4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/559818/picture-1494909757.JPG 2x
    385290
  • Picture 1494909758
    https://assets-pergikuliner.com/Dol5YmwiNotBCZw8ZHwCY_cv9jw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/559819/picture-1494909758.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZcijRafVym_1yaljidYKiYFFcZ4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/559819/picture-1494909758.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Secret Recipe

Foto Profil Jakartarandomeats

Alfa 2017

1056 Review

Level 18

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Value lunch set mayan nih

Makan siang pake value lunch set, lumayan juga 55k udah dapet main course + es teh manis. Pilihan main course nya ada lasagna, spaghetti bolognaise, grilled chicken, chicken steak burger, nasi goreng sate ayam, atau spaghetti podomoro. Gw pesen lasagna udh ada 1 roll bun sebagai sidenya. Lasagna-nya lumayan, daging cincangnya banyak, malah lebih banyak dr pastanya haha.. Atasnya ada keju mozarella leleh yg menutupi permukaan sempurna. Lumayan kenyang & worthed nih.

Tanggal kunjungan: 16 Mei 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Andrika Nadia

Alfa 2021

1738 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Grilled Mushroom Chicken

Lagi pengen makan Ayam buat dinner, kepikiran Chicken Cordon Bleu eh ternyata sold out. Akhirnya milih another recommended chicken dish, Grilled Mushroom Chicken - Grilled Chicken with Mushroom Brown Sauce, Herb Rice, and Fresh Garden Salad. Surprisingly ENAK! Ayamnya empuk dan tasty terlebih karena Mushroom Brown Saucenya. Best of the bestnya adalah Herb Rice! Nasinya berasa Black Peppernya, enak bangettt!

Tanggal kunjungan: 21 Januari 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Vanessa Fachruddin Linata

19 Review

Level 4

No Badge

2.6  

Makanannya enak, tapi.......

Sebenernya bukan baru sekali ke secret recipe, tapi baru sekarang kepikiran buat reviewnya.
Makanan? Enak. Favorit dan gue rekomen untuk dipesan adalah Grilles Mushroom Chicken, Caribbean Style Fish Fillet, dan Mushroom Soup. Lainnya ga begitu suka. Kalo 3 makanan tsb itu yang paling seriiingggg banget gue pesen krn enak bingit.
Rasa? Basically rasanya yaaa biasa aja. Ngga ada spesial2nya. Paling yg enak bgt menurut gue itu si Caribbean Style Fish Fillet sih hehe
Ambience? Biasa banget. Ya kaya restoran biasa aja kok. Ada smoking roomnya, tapi diluar. Dan mungkin karna pelayannya kurang, jadi pas kesana ada bbrp meja yg belum dibersihin dan ga enak aja buat diliat, jd keliatan kotor gitu.
Harga? Menurut gue agak sedikit kemahalan sih hehe
Kesimpulan? Biasa aja

Menu yang dipesan: Creme Brulle Cheese Cake, Caribbean Style Fish Fillet

Tanggal kunjungan: 06 April 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yolla Fauzia Nuraini

110 Review

Level 10

No Badge

3.2  

Salah satu pilihan utk beli cake di Pevil

Ga direncanakan awalnya beli kue disini, tp karena mendadak dan setelah di pilih2 mungkin secret recipe adalah salah satu dr sekian banyak toko kue yang rasanya lebih enak dibandingkan dgn yg lainnya di Pevil ini.


Resto ini sendiri sgt strategis tptnya soalnya persis di pintu masuk yg terletak disamping, dan dkt arah ke eskalator kalo mau ke bwh.

Td beli yg oreo cheesecake, harga yg dituliskan belum termasuk tax ya, jd jangan kaget kalo tb2 harganya lbh mahal drpd yg tertera. Rasanya cukup enak, walopun enaknya ga sampe pengen kembali lg cuman buat makan kue itu. Tp dgn harga yg diberikan, dibanding dgn toko kue lainnya, disinilah yg paling enak rasanya dgn uk yg sama.


Sayang pelayanannya agak lama dan kurang teliti.

Menu yang dipesan: Oreo cheesecake

Tanggal kunjungan: 18 Agustus 2015
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!




Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
18 Apr 2021
Apa yang dipesan?