Sedap Wangi  [ China ]
3.68 10 review

Sedap Wangi

[ China ]
3.68 10 review

Sedap Wangi [ Glodok ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1542363104
    https://assets-pergikuliner.com/R2eINKIbaahAve0puJ1rt_GXMjs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1153884/picture-1542363104.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/UGbVL2DDjV-PToZni0DCDu1x43Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1153884/picture-1542363104.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1542363104
    https://assets-pergikuliner.com/a04Im59SsgfR6BbiyAPCWaInveg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1153885/picture-1542363104.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/GVFhfyhaxz9y9gv1ZDkLYpu9mi0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1153885/picture-1542363104.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583400933
    https://assets-pergikuliner.com/MN4m9oYDfG2LndenGJwxyrrz130=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1881255/picture-1583400933.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/VGIm9kNIfru9cfUsTD2fR2R2cLs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1881255/picture-1583400933.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583400934
    https://assets-pergikuliner.com/cLsJUbbBgnpM-zsGlUjGpUO27iM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1881256/picture-1583400934.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XFd2e9-KqKyEyv9n4vCy7zaBbnM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1881256/picture-1583400934.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Sedap Wangi

Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2021

2260 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Nasi Campur Hainam

Cobain nasi campur hainam yang terkenal di Chandra. Porsinya menurutku cukup banyak dan worth the price. Highlightnya adl samcan enak dan kulitnya garing, chasio juga enak, nasi hainam beneran nasi hainam, nasi pulen, wangi dan gurih. Recommended!

Menu yang dipesan: Nasi Campur Hainam

Tanggal kunjungan: 09 April 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Foodravel Diary (@foodravel.diary)

No Badge

4.4  

PROMO BUY 2 ONLY 60K

Not expecting that it's actually taste DELICIOUS! Went to Petak Enam and found that they're having promo bcs they just open. Ordered Paket A (Nasi Campur - Nasi Campur), and it taste good! Can you believe that we buy 2 only for 60K!?😂😂😂
Would definitely come back!!!

Menu yang dipesan: Nasi Campur

Tanggal kunjungan: 27 Januari 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil JC Wen

Alfa 2021

963 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Nasi Sapo Favorit

Salah satu tempat makan favorit aku di Chandra, kalau makan dine in di sini gak pernah absen buat pesan nasi sapo di resto ini. Aku makan yang di foodcourt Chandra karena kalau yang di Petak 6 belum ada menu nasi saponya. Fyi untuk nasi sapo ini cuma bisa makan dine in karena mesti pakai mangkok hot pot gitu.
1. Nasi Sapo - 50k
Menu ini gak ada di daftar harga menu mereka jadi kita mesti langsung bilang sama waitressnya untuk pesan ini. Jadi ini nasi campur yang disajikan di dalam hotpot sehingga bagian bawah nasinya jadi agak berkerak dan wangi bakaran, kali ini aku pesan nasinya yang hainam jadi lebih wangi. Untuk toppingnya mereka pakai chasio, siobak, ayam rebus, dan telur kecap (kadang suka ada satu topping daging lagi yang rasanya manis gurih, cuma gak tau namanya). Aku paling suka kalau makan ini dicampur sama saus coklat dan sambal mereka dan diaduk di nasinya, wah nagih banget, gurih, manis, asin dan wangi bercampur jadi satu.

Tanggal kunjungan: 23 Januari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil William Wilz

Alfa 2021

1143 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Nasi sapo claypot

Salah satu tempat makan legendaris di daerah glodok tempat ny di dalam chandra di belakang food court nya tempat ber ac meja nya lumayan banyak.

Untuk makanan saya pesan nasi sapo claypot isian nya mirip kayak nasi campur cuman nasi nya dimasak di claypot. Untuk rasa enak nasi nya wangi babi nya masi garing dan ada saus manis nya juga.

Untuk harga seporsi nya 50rb

Tanggal kunjungan: 03 Maret 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Hendra Goseri

28 Review

Level 5

No Badge

3.2  

Nasi campur sapo claypot

Makanan satu ini tidak ada di menu jadi harus tanya dulu ke engkonya yang punya, tapi kelezatan nya tidak diragukan lagi , keunikan dari masakan ini adalah dia menggunakan claypot yang di panaskan jadi nasi didalam nya tetap panas biarpun di biarkan lama.

Menu yang dipesan: Nasi campur sapo claypot

Tanggal kunjungan: 29 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Endjie Herawati @eh.matchayen

No Badge

4.2  

Nasi Campur Claypot

follow my IG : @eh.matchayen

Di Jakarta sih jarang banget yah ketemu nasi campur yg disajikan di claypot gini . Toppingnya sih juara semua deh , apalagi siobak nya crunchy2 gitu kulitnya  . Untuk nasi hainamnya sendiri enak , dan karena ditaro di claypot jadi dia tetep panas2 anget gitu deh dan bawahny juga lama2 berkerak , dan kerak nasinya ini juga enak banget , kriuk2 gitu 

Menu yang dipesan: Nasi Campur Claypot

Tanggal kunjungan: 08 November 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Stefanus Mutsu

204 Review

Level 10

Kopi Bakmi

3.0  

Hosit mo? hosit bang ngee !!!!

Lunch td siang yg super random gegara asuk tirta lie yang bikin gw penasaran nyobain menu yang satu ini, WA @cingun99 kuy ke gedung chandra kita mkn nasi campur hot pot, dan gw jg blm prnh makan di foodcourt disitu.

Nasi Campur Hotpot/Nasi Sapo Bakar
Taste ☆☆☆☆/☆☆☆☆☆
Gila nasi campur hosit gaes, dan unik biasa mkn nasi campur dipiring ini dsajikan di claypot yang super duper hot marihot (jgn lupa ditiup dulu makan nya) nah dimenu dia ga ada nasi sapo ini, musti bilang langsung sama owner nya, chasiu madu mantap, siobak bagian coklat (kulit nya) garing bet, ayam chasiu juga mantep ditambah aroma merengus2 dibagian paling bawah nasi nya
Price Rp50.000,-

#lunch #selamatmakan #itadakimasu
#jalmeokgesssuemnida #Sitfan
#Foodgasm #foodgram #yummy #instafood #insideerfood #nomnom #maknyus #muantap
#withBFF #wiskul #glodokKuliner #pancoran #wiskuljktbarat  #hiddenGem

Menu yang dipesan: Nasi Sapo Bakar

Tanggal kunjungan: 25 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Asiong Lie @makanajadah

Alfa 2018

787 Review

Level 15

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Sushi Burger Dessert

3.8  

Nasi Sapo Bakar Jossss

Gegara Koko Tirta Lie lagi hahahaha,Memang Ngko 1 ini ngak ada Matinya dah selalu ada info2 Baru tempat makan yg Asyik.

Kali ini Nyobain Nasi Sapo Bakarnya Sedap Wangi,Nasi Campur yg ditaruh didlm Clay pot dan dibakar diatas Api...Wuiiii Wanginya ada bau bau Hangus gitu dah 

Yg seru lagi ketika sdh mau habis didasarnya itu ada Kerak Nasi Hangus wkkwkwwk Enak juga buat yg Suka, Garing2 Wangi gitu 

Menu yang dipesan: Nasi Sapo Bakar

Tanggal kunjungan: 28 Mei 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Tirta Lie

Alfa 2018

1690 Review

Level 19

Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Sushi Dessert Bubble Tea

3.2  

Oishii lho Nasi Saponya...

Cukup menarik Nasi Sapo keluaran Sedap Wangi ini dikarenakan Nasi Sapo ini tidak tertera dalam menu makanan jadi musti sudah tahu dari awal & pesan langsung dengan pegawai maupun bosnya barulah Nasi Sapo tersebut dibuatkan...

Sebenarnya Nasi Sapo ini adalah Nasi Campur biasa yang tidak biasanya adalah Nasi Campurnya itu ditaruh didalam Clay Pot lalu Clay Potnya tersebut dibakar sehingga memberikan sensasi tersendiri...

Karena dibakar Nasi Campur nya ini terasa sedikit bau asap tapi disitulah letak kelezatannya apalagi ditambah dengan daging babi merah, siobak, ayam rebus & ayam panggangnya Sedap Wangi yang uda terkenal dengan kelezatannya...

Harga yang cukup mahal Rp. 48.000 sepertinya tidak menghalangi konsumen untuk memesannya lagi...

Menu yang dipesan: Nasi Sapo

Tanggal kunjungan: 24 Mei 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil JC Wen

Alfa 2021

963 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Most Recommend Their Nasi Sapo

Kalau lagi main ke daerah Glodok pasti selalu makan di food court Chandra ini. Tempatnya emang gak terlalu bersih tapi masih okelah. Dan setelah hampir setengah tahun akhirnya mampir lagi ke sini.

1. Nasi Sapo

Pas pertama kali pesen ini senpet bingung apa itu nasi sapo, tapi setelah makan ini jadi ketagihan banget dan setiap kesini selalu pesen menu ini. Jangan bayangin ada sapo tahu pake nasi, karena ini adalah nasi campur yang dimasak di mangkuk keramik dan disajikan layaknya hot pot. Karena dibuat hot pot, bagian bawah nasinya jadi agak kering dan wangi seperti nasi bakar. Untuk topingnya ada daging babi panggang, babi merah, daging ayam dan telur. Cuma berhubung aku suka banget sama babi tiap kali aku akan minta ayamnya diganti babi. Menu ini wajib banget dicoba kalo mampir ke daerah sini, kalian bisa merasakan sensasi makan nasi campur yang berbeda dan enak banget.

Menu yang dipesan: Nasi Sapo

Tanggal kunjungan: 25 Februari 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
11 Apr 2021
Apa yang dipesan?