Sedap Wangi  [ China ]
4.23 6 review

Sedap Wangi

[ China ]
4.23 6 review
Rasa
4.8
Suasana
3.7
Harga : rasa
4.5
Pelayanan
4.2
Kebersihan
4.0

ITC Mangga Dua, Lantai 2
Jl. Mangga Dua Raya, Mangga Dua, Jakarta Utara

Buka - Kamis (10:00 - 17:00) 08128598666

08128598666

Buka Senin - Minggu (10:00 - 17:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Sedap Wangi [ Mangga Dua ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1635316691
    https://assets-pergikuliner.com/EZA2sqBwDLXMRb8qQ7AEavlZtIs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2338502/picture-1635316691.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/EA-jxbf4srYc7VdiPdEaM_Ic7Lo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2338502/picture-1635316691.jpg 2x
    385290
  • Picture 1635316691
    https://assets-pergikuliner.com/pfaX_X9hYDzcV-TPoHPuBVu6fwY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2338503/picture-1635316691.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jD0YfUCRjjhrlXXyXxQVcvBEbTQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2338503/picture-1635316691.jpg 2x
    385290
  • Picture 1635316691
    https://assets-pergikuliner.com/7yONVKQZK5Lgy0d0SQ0povzzRIw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2338504/picture-1635316691.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ofHovGTz1U85WKUL4CnA0mJb1R8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2338504/picture-1635316691.jpg 2x
    385290
  • Picture 1635316692
    https://assets-pergikuliner.com/k4NVR1VmK0DI663cTTdivWrxEOQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2338505/picture-1635316692.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Cj9Cl12fRTtwuRTARdAFU6cT6oY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2338505/picture-1635316692.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Sedap Wangi

Foto Profil Casia Devira Yuela

Alfa 2022

281 Review

Level 12

Chinese Food Kopi Bakmi Dessert

5.0  

Samcann

Salah satu nasi campur babi yg enak nih di daerah Pinangsia. Samcan gorengnya gurih bgt, trus aku jg pesen ayam panggangnya, rasanya juga oke sih. Satu porsinya harganya 50 k (lumayan mahal). Bakal repurchase lg sih tp, krn emg seenak itu.


Menu yang dipesan: Nasi Campur samcan & ayam panggang

Tanggal kunjungan: 21 Oktober 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jacklyn  || IG: @antihungryclub

Alfa 2021

313 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

4.8  

Sedap Wangi

[NON-HALAL WARNING].

Sedap Wangi -- Sebuah kedai makanan yang menjual Nasi Campur & Bakut Teh yang terletak di Kurma (Kuliner Malam) di daerah Mangga Dua.

Di Sedap Wangi, aku memesan menu Nasi Hainam Komplit dengan isian samcan, telor, babi merah, dan bebek merah.

Rasanya?

Lumayan enak, ternyata meski kelihatannya kecil porsinya tapi, lumayan mengenyangkan. Tapi, aku kurang tahu kalau porsi makan kalian banyak.

Rasa samcannya enak, gak terlalu garing, dan asinnya oke (meski sedikit keasinan tapi, bisa dinikmati). Bebek merahnya juga oke, rasa asin gurih dan taste sedapnya kerasa di lidah, daging bebeknya juga empuk. Babi merahnya manis rasanya, aku suka banget sama babi merahnya.

Overall, rasa nasi hainam di sini enak dan lebih enak lagi kalau kalian campur pakai kedua saus.

Tanggal kunjungan: 23 November 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @kokorakuss

Alfa 2022

934 Review

Level 15

Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Mayan

Tersesat di mangga 2 dan laper. Inget di bagian depan deket ruko2 alias pagoda ada banyak tukang makanan.  Tempatnya outdoor dan kurang nyaman karna banyak yang ngerokok. Gua coba nasi campur. Isinya dikit ya cuma siobak plus casiu. Enak siobaknya juicy. Kuahnya juga enak terasa kaldu babinya. Cuma ya kekurangannya porsinya dikit

Tanggal kunjungan: 04 Januari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Debora Setopo

Alfa 2022

997 Review

Level 16

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

bakut teh sehat dan segar

bakut teh yang sehat dan menyegarkan rasa rempahnya yang berasa banget bagus untuk mengembalikan energi supaya lebih segar...  dagingnya pun banyak,  kuahnya sangat sedap

Menu yang dipesan: Bakut teh

Tanggal kunjungan: 13 September 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Asiong Lie @makanajadah

Alfa 2018

787 Review

Level 15

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Sushi Burger Dessert

4.2  

Mantab Kali Bakut Teh nya

Dari dulu waktu Buka toko di mangga dua Mall sdh sangat suka makan disini,Kuahnya yg mantab ngak terlalu Strong Herb nya But Cukup Wangi apalagi Bawang Putihnya di hancurin kedalam Kuah gitu sedap ini cara makan saya,kalau istri saya digigt lsg perbutirnya hahahaha

Isiiannya selalu pesan yg campur + Cakwe jgn lupa
Verry Rekomendedlah buat yg suka Bakut teh

Menu yang dipesan: Bakut teh, Cakwe

Tanggal kunjungan: 04 Juni 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Kuliner Sama Agam

45 Review

Level 6

No Badge

4.4  

Nasi Hainam Campur @Sedap Wangi, ITC MANGGA DUA LANTAI 2

Porsi memang sedikit alias sedikit untuk versi saya tapi buat orang yang makan dengan porsi normal ini cocoklah dan...

Satenya boooo UENAKKK

Dagingnya semua juga UENAKKK

Kalau gak inget kolestrol mungkin akan MO MO GI alias MAO MAO LAGI hihihihi...

Harga Rp. 40.000

RASA ****

Menu yang dipesan: Nasi Hainam Campur

Tanggal kunjungan: 06 Januari 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
19 Mei 2022
Apa yang dipesan?