Sedetik Kopi  [ Kafe ]
3.6 2 review

Sedetik Kopi

[ Kafe ]
3.6 2 review
Rasa
3.5
Suasana
3.5
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
3.5
Kebersihan
4.0

Jl. Duku No. 1F, Koja, Jakarta Utara

Buka - Selasa (12:00 - 20:00) 081319127200

081319127200

Buka Senin - Minggu (12:00 - 20:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Sedetik Kopi [ Koja ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1677235021
    https://assets-pergikuliner.com/dBGj5P6KH1iqvWKY4f4ZfHiMDT0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2834458/picture-1677235021.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/MtyTo9fgI7ZTf1wXdnf19NORRko=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2834458/picture-1677235021.jpg 2x
    385290
  • Picture 1677235022
    https://assets-pergikuliner.com/uLZWZsbJdzBQfOzhP_QtRnaNyFU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2834459/picture-1677235022.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lO1Mu1Gw4_7iIVAjJtfY_ReqPBM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2834459/picture-1677235022.jpg 2x
    385290
  • Picture 1677235022
    https://assets-pergikuliner.com/GLs9H7n6n7yRoiVRxy4x5tfsp6A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2834460/picture-1677235022.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/F7G7uAaavmhIkAtHnVRHfboWtEI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2834460/picture-1677235022.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Sedetik Kopi

Foto Profil Mentari Tari

8 Review

Level 1

No Badge

4.2  

Sedetik Kopi Menurut Gue

Sedetik kopi, kopinya enak banget ada rasa pandannya rekomended si. kalo eztra shot kayanya lebih mantep. chocolate dan milo dinosournya juga enak manisnya pas ga bikin blenger.
Tempatnya nyaman ada outdor dan indoor juga bersih pelayanannya oke dan sopan banget. penyajian makanannya juga bagus dan cepet.
pokonya kalo mau nongki santai sambil ngopi bole dah ke sedetik kopi aja...

Menu yang dipesan: Sedetik Kopi, milo dinosour, Chocolate

Tanggal kunjungan: 12 Februari 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Iqbal  Hanafi

104 Review

Level 7

Kopi

3.0  

Tempat kopi baru di Kramat Jaya

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

*Hazzlenut Coffee
@sedetik.kopi

- jam setengah 10 malam tiba2 pengen ngopi , cari2 di go food eh nemu tempat kopi yang memang baru beberapa bulan buka. Penasaran juga dengan rasa kopinya. Langsung aja pesen kopi yang namanya hazzlenut coffee. Rasanya cukup strong namun gulanya mungkin agak terlalu banyak ya.

Nilai : 7/10

Menu yang dipesan: Hazzlenut Coffee

Tanggal kunjungan: 16 Oktober 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
23 Apr 2024
Apa yang dipesan?