resmi Sedjuk Bakmi & Kopi by Tulodong 18  [ Kafe ]
3.94 50 review
resmi

Sedjuk Bakmi & Kopi by Tulodong 18

[ Kafe ]
3.94 50 review
Rasa
4.0
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.9
Kebersihan
4.0

Jl. Tulodong Bawah X No. 18, SCBD, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Buka - Selasa (08:00 - 21:00) 021 5200505, 081384303420

021 5200505, 081384303420

Buka Senin - Sabtu (08:00 - 21:00), Minggu Tutup

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Sedjuk Bakmi & Kopi by Tulodong 18 [ SCBD ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Istora - Keluar D
    duration 13 menit

  • Emailmietulodong@gmail.com
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Ovo
  • Kapasitas: 65 kursi
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1600418852
    https://assets-pergikuliner.com/gBdXAsejgufwH0sqrpH5ojJhOjI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2023037/picture-1600418852.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8cTcocPEAisk1zABmOV7hFjEMEM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2023037/picture-1600418852.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1600418852
    https://assets-pergikuliner.com/cLNOpQZA3JL_ku60I0EdTJW5C0M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2023038/picture-1600418852.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5gQsuND3xbEzXAgmGp_zsSM_9OQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2023038/picture-1600418852.jpg 2x
    385290
  • Picture 1600418853
    https://assets-pergikuliner.com/77pYXsf34Xac4-t7VdHQCMVOHwA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2023039/picture-1600418853.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/SPwv3dzgp2KiElP71AE44utJTPY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2023039/picture-1600418853.jpg 2x
    385290
  • Picture 1600418853
    https://assets-pergikuliner.com/kbIs9w5ePhe_9Ini53-ROfzyhD4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2023040/picture-1600418853.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ACAlJnbRnFSdxWdIxyILUFx2G2Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2023040/picture-1600418853.jpg 2x
    385290
  • Picture 1600418854
    https://assets-pergikuliner.com/Ke_wvMuP_5SW_zvYQJPV5jkkgZo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2023041/picture-1600418854.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/yXptK4_hNh2D6lpvIz0vedczd1U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2023041/picture-1600418854.jpg 2x
    385290
  • Picture 1612924771
    https://assets-pergikuliner.com/cf-Rdiow9zspLKzwOb-EL2w3sP4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2142445/picture-1612924771.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Z8ehfLucV52TtbyRqFRaCRB8-3Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2142445/picture-1612924771.jpg 2x
    385290
  • Picture 1646903966
    https://assets-pergikuliner.com/SRtxNzkqqyV7lSNOK20cv2C08Rw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2446430/picture-1646903966.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4i83_AoMxPxODWMRwcBrjSyWcis=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2446430/picture-1646903966.jpg 2x
    385290
  • Picture 1549501428
    https://assets-pergikuliner.com/PKSXruwqwRIq8m3Hv29jQLzHQZA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1258772/picture-1549501428.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9bc-DRTZa0HqZ9Pn_HJewAn6-OQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1258772/picture-1549501428.jpg 2x
    385290
  • Picture 1552139984
    https://assets-pergikuliner.com/REob6Rxkl0CmAbKnzRebOSgaPwM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1304881/picture-1552139984.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/iaQBDFk17YLCDjO2RVwwD72NuOM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1304881/picture-1552139984.jpg 2x
    385290
  • Picture 1552713319
    https://assets-pergikuliner.com/8Kf7_9bvnY4v8yj6qoa3N38KaZs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1316018/picture-1552713319.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/VjT655mTErSo_W6lq4zcJ7VAug4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1316018/picture-1552713319.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580527805
    https://assets-pergikuliner.com/mUYp7f1GRUgKhGk2MD2Jt-xmiAI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1823204/picture-1580527805.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jcNwJwoMwcK4YRD0YeTQE3GXAps=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1823204/picture-1580527805.jpg 2x
    385290
  • Picture 1607570138
    https://assets-pergikuliner.com/qknO7h3rz7xQBdtRH1GxT3jWKcc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2099703/picture-1607570138.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Cp9Bd9hAY6dt6urVzeBvUNwfClc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2099703/picture-1607570138.JPG 2x
    385290
  • Picture 1607570129
    https://assets-pergikuliner.com/gQR8xwWDm1SPEWRV-e0unSEWCkY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2099704/picture-1607570129.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/UIHhRY-dy5Y1i-hkHTHS30C2klg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2099704/picture-1607570129.JPG 2x
    385290
  • Picture 1607921204
    https://assets-pergikuliner.com/kHE4mHVmYB9Eon-QYYBvl9toy2E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2101883/picture-1607921204.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/p0zHSTXT7ipV78w9C1f0haVoL7c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2101883/picture-1607921204.JPG 2x
    385290
  • Picture 1634554475
    https://assets-pergikuliner.com/CLFm-aKZGEBbwKFA8Ucbgpi0Gm0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2328836/picture-1634554475.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Q78zbCiUWdLWJooDPiRHfYl4Sds=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2328836/picture-1634554475.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Sedjuk Bakmi & Kopi by Tulodong 18

Foto Profil paramitha nur indahsary

1 Review

Level 1

No Badge

4.0  

Sedjuk Bakmie & Kopi 🫶

First impression Nyobain Bakmi Sedjuk & Kopi , Overall sesuai ekspektasi, Ambience nya bener2 syahdu banget buat nyore menjelang malam melepas lelah pulang kerja sambil menikmati menu-menu dari Bakmi Sedjuk & Kopi yang bervariatif ! Soal rasa buat aku
🌟🌟🌟🌟. Overall enak !

Menu yang dipesan: Bakmi Ayam Oven Original, matcha supreme, Nasi Goreng Kampung, Es Kopyor Sedjuk

Tanggal kunjungan: 29 Juli 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Femmy Monica Haryanto

98 Review

Level 9

Kopi

4.6  

Bakmi hits jaksel

Nyobain ini karena banyak yg bilang enak, memang enak banget sih tapi untuk harga mie ayam ovennya mulai dari 40k, worth it untuk rasanya :)

Tempatnya juga sesuai namanya, sedjuk ada outdoor dan indoornya, lumayan rame juga yg takeaway atau dine in.

Menu yang dipesan: Kopi Sedjuk, Mie Ayam Oven Garlic Butter, Mie Ayam Oven Komplit, Vanilla Ice Tea, choco hazelnut

Tanggal kunjungan: 18 Juli 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Anisa Adya

Alfa 2022

1586 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Selalu enak!

Untuk pertama kalinya makan sedjuk bakmie langsung ditempatnya! Kalo sebelum belumnyaa selalu pesen via ojek onlen tapi kali ini mau mampir langsung. Untuk yang cabang tulodong sini agak masuk-masuk, cuma tempatnya asik banget, nyaman dan buka dari pagi!

Pelayanan nya juga banyak dan cekatan, tempatnya bersih dan terbagi dari area indoor juga semi outdoor.

Saya pesan
Bakmie ayam oven original (30,000)
Bakmie yang teksturnya pas, kesukaan! Gurih dan ayam oven nya juga enak, potongan ayamnya lumayan besar, disajikan dengan kuah gurih secara terpisah, wuuuh semangkuk penuh kebahagiaan!

Vanilla iced tea (23,000)
Minuman tercocok kalo lagi ngebakmie yang pastinya es teh, dan es teh vanilla disini beneran enak, ga cuma asal teh biasa gitu.. seger!

Tanggal kunjungan: 08 Juli 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Neesha Ghoman

12 Review

Level 3

No Badge

5.0  

Menyejudkan Diri.

Ini beneran gabisa review panjang karena kalian harus banget cobain BAKMIE AYAM OVEN SAMBEL GEPREK & KOPI SEDJUK ORIGINALNYA.

PARAHHHHHH, aku kayak mau nambah lagi gitu loh tapi maloe ya guys karena lagi bukber sama yang lain. INI TUH ENAK BANGET NGET NGET NGET. Pokoknya bikin hati pikiran dan lambung sedjuk dah

IG: neeshagp

Menu yang dipesan: sedjuk kopi, bakmie ayam oven sambel geprek

Tanggal kunjungan: 22 April 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Handelanvn

3 Review

Level 1

No Badge

4.8  

Jelajah Bakmi hits yuk!

Akhirnya ku mencoba makanan yang lagi hits bgt nih..
Review:

Bakmi ayam oven siram keju
10/10 aduuuhhh enak bgt ini! Gak cuma ayamnya aja yg pake keju tapi mienya juga diaduk pake keju, enak bgt berasa bgt bakmi ovennya
Ayamnya juga lembut dan enak huuu nangissa luv it!🥹🤍

Bakmi ayam oven komplit
9/10 bakminya seperti pada umumnya, tapj rasanya beda karena ayamnya juga di oven, ditambah siomay rebusnya yg tebel dan lembut huhu enak!

Minumannya so pastiiii segerrrr buahnya juga gak pelit!

Tempatnya ini nih ademmm, bisa bikin betah buat yg mau wfc disini. Sgt amat mendukung syekaliii

Cobain ya peps!🤍

Menu yang dipesan: tinder, lychee tea, bakmi ayam oven siram keju, Bakmi Ayam Oven Komplit

Tanggal kunjungan: 31 Maret 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Aurelia Putri

1 Review

Level 1

No Badge

4.6  

Ayam oven nya juaraaa! ❤️

Ke sini pertama kali dan awalnya bingung sama lokasinya karena tempatnya masuk gang kecil jadi kalo bawa mobil susah parkirnya, untungnya mereka ada valet service👌🏼

Ambience : 3.8 / 5
sebetulnya lokasinya penuh dengan tanaman yg hijau-hijau jadi super adeem, cuman waktu itu kesana pas jam makan siang jd ruameee poll :( dan jd panas, kl dateng di luar jam makan mungkin lebih enak

Service : 4/5
pelayanan mereka pas aku kesitu bagusss bgt! semua pelayannya baik, ramah dan murah senyum hihi

Food & drinks :
- Bakmi Ayam Oven Komplit : 4.5/5
disini aku pesen menu ini karna katanya best seller, pas dicoba.. bener ajaaa!! enak bgt! ayam ovennya sih yg juara umum, rasa smokey nya dapet, dagingnya juicy & gak kering :’) rasanya ngangenin bikin pgn balik lagi🥺
untuk bakmi nya seperti bakmi pd umumnya sih, tipe yg kecil keriting gitu, enak. Pangsit rebus dan baksonya surprisingly jg enak! pangsitnya bener2 berasa, ga cuma tepung doang.. kuahnya pun flavorful! cintak deh
- Kopi Sedjuk : 3.5/5
aku pesen yg ice, jujur ga begitu berasa sih kopinya :( dibilang creamy juga enggak.. ini kaya rasa susu aja manis gitu, tapi oke laah

Menu yang dipesan: Bakmi Ayam Oven Komplit, Kopi Sedjuk

Tanggal kunjungan: 22 Maret 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Hungry Mommy

Alfa 2022

1535 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Shirataki sengkel jamur lada hitam

Udah lama gak ngebakmie sedjuk.. kangen banget sama bakmi sengkel lada hitamnya. Baru tau sekarang mienya bisa switch to shirataki jadi penasaran buat nyobain, ada penambahan harga untuk shirataki. Toppingnya tetap sama yah. Ternyata kali ini rasanya agak kurang deeh, sengkelnya rada alot susah ngunyahnya gak kayak terakhir gw beli. Gw juga beli extra baso buat gw campur ke mienya.

Tanggal kunjungan: 14 Maret 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil catgoesmiawyaw

128 Review

Level 9

Kopi

2.8  

Pangsit Rebus dan Gyozanya Terbaik

Udah kangen banget sama bakmi satu ini. Alhasil mampir lah, mumpung libur. Kali ini tempatnya ada kebijakan makan cuma 60 menit, karena WL parah wkwk. Emang rame banget sih. Kenapa gak lebarin tempatnya ya kayak di cabang depok (kalo liat di perkul kayaknya spacious banget). Dari tempat emang kurang nyaman, selain karena rame, area smooking roomnya itu panas, asap rokok bertebaran. Sedangkan area indoornya sempit banget. Jadi, kalo kesini selalu kebagian outdoornya. Pelayanannya grasak grusuk, idk why pas lagi makan selalu ngerasa diliatin dan ditunjuk tunjuk. Gak tau sih sebenernya dia nunjuk ke siapa atau ke mana, cuma ya bikin agak risih aja sih. So sorry. Tapi kalo nanggepin segala-galanya, oke lah. Cepet juga makanannya dateng.

Lanjut ke makanan, 
Gue pesen bakmi komplit dengan tambahan sambal geprek, dan gyoza. Minuman blackcurant tea. Sedangkan temen gue pesen bakmi ayam panggang blackpepper dan vanila tea.

So far untuk makanannya, emang enak sih. Bakmi dengan kematangan yang pas, ayam panggang yang smokey, juicy, dan sambal geprek yang pedes banget. Perpaduan yang top markotop. Cuma bakso sapinya b aja, mungkin karena gue suka bakso sapi yang bertekstur. Sedangkan di sini itu bakso sapinya lembut.

Yang paling ngangenin itu pangsit rebut dan gyozanya. Biasanya kalo di abang-abang, pangsit rebus cuma tepung doang, di sini gak. Daging ayamnya bener bener generous. Kuah bakminya juga tasty. Enak deh pokoknya. Kalo yang blackpepper punya temen (sempet nyobain) gue kurang suka karena ada hint rasa pahitnya gitu.

Tehnya biasa aja. Tapi untuk minuman kayak gitu, mahal sih. 

Menu yang dipesan: Bakmi Ayam Panggang Komplit, Gyoza

Tanggal kunjungan: 03 Maret 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil noonanabee

27 Review

Level 5

No Badge

4.0  

Bakmi Adem kali yaa

Aku ngerti kenapa dibilang bakmi sedjuk. Karena tempat nya bisa di bilang sedjuk. Outdoor di tutupin sama gedung dan rumah². Tiap sisi resto nya di hiasi hijau². Nuansa nya kuning² gitu kalau udah malem. Space nya luas tapi meja nya mungkin kurang banyak, karena jam pulang kerja rame dan waiting list.
Bakmi cheese nya enak, sama pisang gorengnya. Yaa walau pricey tapi buat taste ga kalah.
Bakmi nya berasa mie warkop sih, cuman versi jaksel.
Over all, enakk

Spot 9/10
Taste 8/10
Pelayanan 7/10

Tanggal kunjungan: 26 November 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Benhard Sianipar

31 Review

Level 5

No Badge

4.0  

Long Time No Bakmi

Awal sampai tempatnya fresh banget meskipun dikelilingi gedung-gedung tapi bisa tetep menyajikan suasana yang segar. Udah lama gak makan dengan sambel matah. Akhirnya langsung pesen yang pake sambal matah. Ayamnya pas, kuahnya gurih, sambelnya gausah ditanya lagi luar biasa bikin langsung seger padahal makan siang-siang. Makan pas awal-awal PPKM jadi sesuai protokol makan dibatasi 20 menit meskipun ya paling 15 menit juga udah habis sebenernya dan kembali ke rutinitas lagi. Definetely akan balik lagi kesini untuk mencoba menu-menu lainnya.

Menu yang dipesan: Bakmi ayam sambal matah, Soya Sedjuk

Tanggal kunjungan: 23 Oktober 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





2 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
9 Agu 2022
Apa yang dipesan?