resmi Sedjuk Bakmi & Kopi by Tulodong 18  [ Kafe ]
3.87 36 review
resmi

Sedjuk Bakmi & Kopi by Tulodong 18

[ Kafe ]
3.87 36 review
Rasa
3.9
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.9

Jl. Tulodong Bawah X No. 18, SCBD, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Sudah Tutup - Jumat (08:00 - 21:00) 021 5200505, 081384303420

021 5200505, 081384303420

Sudah Tutup Senin - Sabtu (08:00 - 21:00), Minggu Tutup

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Sedjuk Bakmi & Kopi by Tulodong 18 [ SCBD ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Istora - Keluar D
    duration 13 menit

  • Emailmietulodong@gmail.com
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Ovo
  • Kapasitas: 65 kursi
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1600418852
    https://assets-pergikuliner.com/gBdXAsejgufwH0sqrpH5ojJhOjI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2023037/picture-1600418852.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8cTcocPEAisk1zABmOV7hFjEMEM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2023037/picture-1600418852.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1600418852
    https://assets-pergikuliner.com/cLNOpQZA3JL_ku60I0EdTJW5C0M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2023038/picture-1600418852.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5gQsuND3xbEzXAgmGp_zsSM_9OQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2023038/picture-1600418852.jpg 2x
    385290
  • Picture 1600418853
    https://assets-pergikuliner.com/77pYXsf34Xac4-t7VdHQCMVOHwA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2023039/picture-1600418853.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/SPwv3dzgp2KiElP71AE44utJTPY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2023039/picture-1600418853.jpg 2x
    385290
  • Picture 1600418853
    https://assets-pergikuliner.com/kbIs9w5ePhe_9Ini53-ROfzyhD4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2023040/picture-1600418853.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ACAlJnbRnFSdxWdIxyILUFx2G2Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2023040/picture-1600418853.jpg 2x
    385290
  • Picture 1600418854
    https://assets-pergikuliner.com/Ke_wvMuP_5SW_zvYQJPV5jkkgZo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2023041/picture-1600418854.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/yXptK4_hNh2D6lpvIz0vedczd1U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2023041/picture-1600418854.jpg 2x
    385290
  • Picture 1612924771
    https://assets-pergikuliner.com/cf-Rdiow9zspLKzwOb-EL2w3sP4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2142445/picture-1612924771.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Z8ehfLucV52TtbyRqFRaCRB8-3Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2142445/picture-1612924771.jpg 2x
    385290
  • Picture 1549501428
    https://assets-pergikuliner.com/PKSXruwqwRIq8m3Hv29jQLzHQZA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1258772/picture-1549501428.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9bc-DRTZa0HqZ9Pn_HJewAn6-OQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1258772/picture-1549501428.jpg 2x
    385290
  • Picture 1552139984
    https://assets-pergikuliner.com/REob6Rxkl0CmAbKnzRebOSgaPwM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1304881/picture-1552139984.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/iaQBDFk17YLCDjO2RVwwD72NuOM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1304881/picture-1552139984.jpg 2x
    385290
  • Picture 1552713319
    https://assets-pergikuliner.com/8Kf7_9bvnY4v8yj6qoa3N38KaZs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1316018/picture-1552713319.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/VjT655mTErSo_W6lq4zcJ7VAug4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1316018/picture-1552713319.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580527805
    https://assets-pergikuliner.com/mUYp7f1GRUgKhGk2MD2Jt-xmiAI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1823204/picture-1580527805.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jcNwJwoMwcK4YRD0YeTQE3GXAps=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1823204/picture-1580527805.jpg 2x
    385290
  • Picture 1607570138
    https://assets-pergikuliner.com/qknO7h3rz7xQBdtRH1GxT3jWKcc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2099703/picture-1607570138.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Cp9Bd9hAY6dt6urVzeBvUNwfClc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2099703/picture-1607570138.JPG 2x
    385290
  • Picture 1607570129
    https://assets-pergikuliner.com/gQR8xwWDm1SPEWRV-e0unSEWCkY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2099704/picture-1607570129.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/UIHhRY-dy5Y1i-hkHTHS30C2klg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2099704/picture-1607570129.JPG 2x
    385290
  • Picture 1607921204
    https://assets-pergikuliner.com/kHE4mHVmYB9Eon-QYYBvl9toy2E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2101883/picture-1607921204.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/p0zHSTXT7ipV78w9C1f0haVoL7c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2101883/picture-1607921204.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Sedjuk Bakmi & Kopi by Tulodong 18

Foto Profil eatenbybaba

15 Review

Level 3

No Badge

4.6  

BAKMI AYAM JAMAN NOW

Tempatnya ada indoor & outdoor dan suasananya rindang tp ga sejuk2 bangett. Selain bakmi ada juga shirataki, nasi & desserts. special menunya ada 2, collab sm iga masardi & podkedmas. Range harga 30rb-73rb.

(1)bakmi ayam oven siram keju, irisan ayam + keju cheddar belanda & parmesan. Ayamnya banyak dan enakkk kejunya pas gabikin enek
(2)bakmi iga membara (iga masardi’s signature), iga bakar bbq + sambel geprek. Iga nya tebel dan empukk
(3) es kopyor podkesmas

Menu yang dipesan: bakmi iga menbara, bakmi ayam oven siram keju, es kopyor podkesmas

Tanggal kunjungan: 09 Februari 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Selfi Tan

Alfa 2021

1960 Review

Level 20

Ramen Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Enak

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Udah lama pengen kesampaian tapi belum jadi - jadi juga akhirnya pesen via ojol.

Pesen yang bakmi ayam oven sambal matah dan nasi goreng kecombrang.

Bakminya enak, ayam ovennya empuk dan smokey, sambal matah juga enak.

Suka banget nasi goreng kecombrangnya wangi banget. Dapat kerupuk putih juga sama es teh manis.

Ada pesan satu minuman tapi lupa namanya 🀣

Tanggal kunjungan: 06 Januari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Della Lukman | @dellalukman

No Badge

4.0  

Ayam ovennya juaraaa! Smokeyyy

Nemu bakmi yang unik karna daging ayamnya di oven, rasanya smokey, ENAKKK dan wajib coba yang Bakmi Ayam Jamur Lada Hitam! Tipe bakminya mie kecil, dan gurih plus ditambah bawang goreng lebih enakk

Untuk kopi susunya kurang menurut aku karna rasa kopinya ga berasa dan ga creamy

Tempatnya di dalam gang buntu, ada tempat indoor dan outdoornya di lantai 2, tempat indoornya kecil, tapi outdoornya lumayan lebih besar

Menu yang dipesan: Bakmi Ayam Oven, Kopi Susu, Bakmi Ayam Jamur Lada Hitam

Tanggal kunjungan: 10 Desember 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Oemar ichsan

Alfa 2021

162 Review

Level 10

Kopi Bakmi

3.4  

Tempatnya nyaman

Menu yang dijual ada mie, shirataki, nasi, cake dan kopi dengan berbagai kreasi. Saya cobain shirataki ayam oven komplit yaitu ada shirataki, ayam panggang diiris, bakso dan pangsit kuah. rasa kuahnya enak tidak terlalu micin, tapi ayam nya lumayan enak di panggang, shiratakinya oke, pangsit nya besar, isinya melimpah padat dan rasanya enak. Saya juga cobain mie oven salted egg yaitu mie dengan ayam dibalur salted egg, rasanya gimana ya sebenarnya ga sesusai ekspektasi, karena kirain saus salted egg nya bakal melimpah ala rice bowl kekinian, ternyata hanya ada pada ayam nya dan juga kurang greget jumlahnya.

Minumnya karena lagi haus banget akhirnya saya pesan es kopi sedjuk yang 500ml dan es teh vanilla nya. Es kopi sedjuk nya enak, bahkan saya minum 500l sendiri selama duduk ditambah es teh vanila nya yang terpampang di dekat barista yang siap di bungkus, loh kok jadi kayak restoran padang ya es teh nya.

Tempatnya nyaman buat nugas, bisa semi outdoor diatas dengan suasana banyak tanaman dan kayu atau di bawah di ruangan ber ac, keduanya nampak nyaman. Oiya lucu banget di kamar mandinya ada sabun cuci muka. Pelayanan oke dan saat ini tidak menerima pembayaran cash.

Tanggal kunjungan: 23 November 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Hungry Mommy

Alfa 2021

1241 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Mie sengkel jamur lada hitam

Mie goreng kecombrangnya enaakk.. toppingnya ada irisan baso dan ayam yang rasa dan aromanya smokey2 gituu. Rasa kecombrangnya cukup dominan, kita bisa request pedesnya.

Mie sengkel jamur lada hitamnya enak paraaah, sengkelnya gak pelit, empuk, bumbu lada hitamnya enak, dicampur bawang goreng dan irisan daun bawang, mantaB! (Recommended)

Es kopi susunya gw kurang suka, kayak ada campuran rasa pandannya.

Tanggal kunjungan: 11 November 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mouthgasm.jkt

Alfa 2021

1424 Review

Level 19

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Tydak sesedjuk namanya

Whooaaa setelah ni tempat banyak digandrungi muda mudi.... aku baru pengen kesini dan beneran buat makan bakminya. Aku kan kesini naik ojol, nah titiknya di aplikasi tersebut ga sesuai. Sampe akhirnya aku klik dari maps yang tercantum di IG huhu. Eh bener sih!!! Temenku blg tempatnya agak kecil, ribet dan masuk2 gitu. Yup....


Masuk, diujung&mentok. Aku langsung aja duduk dibawah dekat barista area. Udaranya panas, AC kyk mati, jd cuma ada 1 kipas blower yg nyala. Disini aku order:

1. BAKMI AYAM OVEN ORIGINAL : untuk bakminya tidak overcooked, sayurannya juga. Hanya.... BAWANG GORENG YANG DIPAKE AGAK MURAAA huhu. Sekelas di SCBD kenapa gapake bawang goreng yg asli aja. Ini tuh macem bawang goreng pasar yg ada campuran sayur kering gitu. Yg suka kepasar pasti tau or pernah liat.

2. ES KOPI SEDJUK : hmm sedotan pertama terasa gula aren macem es cendol gitu. Jd agak kemanisan tp kopinya strong. So-so

Tanggal kunjungan: 26 Agustus 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil catgoesmiawyaw

112 Review

Level 9

Kopi

3.0  

Bakminya Enak, Tempatnya sempit & GAK ADA PROTOKOL KESEHATAN

Udah lama pengen makan bakmi ini yang katanya enak.
Ke sana akhirnya berdua sama temen. Gue kira bakalan sepi, taunya rame. Pas sampe gak dicek apa apa.. gak suruh cuci tangan juga wkwwk. Untung bawa handsanitizer sendiri..kaget juga pas disuruh sharing table wkwk. Tapi yaudah pas di situ gak bisa komplain apa apa. Parah banget sih pengelolanya πŸ˜‚. Kalo lagi gak pandemi sih gapapa.

Untung aja rasa makanannya enak. Gue pesen bakmi ayam panggang komplit. Amaze sama rasa pangsitnya yang enak banget. Mie nya tipe yang kecil kecil dan itu tipe mie favorit gue sih. Sambelnya pedes gila.

Pesen es kopi nya juga rasanya enak tapi kayak bukan rasa kopi. Terlalu manis..karena gue suka kopi yang tipikal pait.

Overall kalo gak pandemi akan kesana lagi karena rasa makanannya enak. Tapi kalo lagi kayak gini dan restonya gak ada protokol kesehatannya mah.. ntaran aja lah

Menu yang dipesan: Bakmi Ayam Panggang Komplit, Es Kopi Susu Sedjuk

Tanggal kunjungan: 22 Agustus 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil thehandsofcuisine

Alfa 2021

691 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Bakmienya πŸ‘ŒπŸ»πŸ‘ŒπŸ»

IG : thehandsofcuisine

Uda tau bakmi ini cukup lama, karena pada bilang tempatnya yang adem dan bakminya yang enak. Akhirnya cobain sendiri untuk makan siang dan beneran dong ini emang enak. Tipe mienya itu mie kecil tipis yg sedikit keriting gitu, enakk, tipe mie kesukaan banget. Bakminya ini dilengkapi dengan ayam oven dan caisim, ayam ovennya enak, ada aroma dan rasa smokey2 nya, asinnya juga pas, cucok banget dimakan sama bakmi dan caisimnya. Selain itu mie ini juga dilengkapi dengan bawang goreng dan daun bawang yang bikin makin nikmat πŸ‘ŒπŸ»πŸ‘ŒπŸ»πŸ‘ŒπŸ»

Jangan lupa tambahin kuahnya sedikit biar bakmi kalian makin gurih ya. Cucokk.

Menu yang dipesan: Bakmi Ayam Oven with Caisim

Tanggal kunjungan: 13 Agustus 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil ig: @andriselly

Alfa 2021

870 Review

Level 16

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Mienya enak tapi tempatnya kecil

Follow my ig: @andriselly

Resto ini letaknya nyempil di gang buntu, space parkirannya juga sedikit. Terlihat spt rumah yg dibangun menjadi kedai makan, ada 2 lantai. Di lt 1 indoor ada ac tapi tempatnya kecil & jarak antar meja agak dekat.
Di lt 2 semi outdoor tapi ini juga tempatnya agak kecil.

Saya pesan mie ayam oven komplit (dpt 2 bakso & pangsit).
Mienya enak! Gurih & sambelnya pedes.
Ayamnya ada bekas grill jd smokey rasanya.
Kuahnya enak ga hambar.
Daging pangsitnya gede & enak.
Baksonya cukup garing.

Saya juga pesan es kopi susu sedjuk.
Ini juga enak, manisnya pas.
Terasa balance kopi & susunya.

Tanggal kunjungan: 08 Agustus 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





4.2  

Tempatnya beneran sedjuk

Siang-siang enak cari yg seger2 nih. Mimin berasa nemu hidden gems deh. @sedjuk.bakmidankopi ini lokasinya diantara perkantoran di daerah SCBD. Lokasinya diujung jalan rumah2 gitu di Jl. Tulodong tapi tempatnya asri banget banyak pepohonan bikin suasana beneran sejuk sesuai nama tempatnya. Mimin baru nyobain minumannya nih kopi susu sama es coklatnya. Enak banget deh buat nongkrong sambil ngopi2 gitu. Oh iya disini ada menu bakmi nya. Next bakal cobain bakmie nya deh. Katanya mereka baru buka juga di daerah Cinere. Gass lah mimin samperin πŸ˜„
.
Es coklat sedjuk & kopi sedjuk (25k)
πŸ“Jl Tulodong Bawah X No.18 SCBD
.
Taste : 4/5
Ambience: 4.5/5
.

Menu yang dipesan: Kopi Sedjuk, es coklat sedjuk

Tanggal kunjungan: 23 Juli 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
16 Apr 2021
Apa yang dipesan?