Review Pelanggan untuk Sedjuk Bakmi & Kopi by Tulodong 18

What a great timing to be here!

oleh Kintan & Revy @worthyourvisit, 06 Februari 2020 (sekitar 2 bulan yang lalu)

1 pembaca berterima kasih

4.0
Foto Interior di Sedjuk Bakmi & Kopi by Tulodong 18
Foto Makanan di Sedjuk Bakmi & Kopi by Tulodong 18

Akhirnya ke sini juga ❤️ No wonder why is this place called hidden gem lokasinya emang ngumpet banget! 😂 tapi tenang aja, ada bantuan google maps 👌🏼

Menurutku waktu aku ke sini emg timingnya pas banget, hari Senin sekitar jam 2an (bukan jam makan siang), jadi sepi bangettt, bisa nikmatin suasana tenang dan adem di sini. Tempatnya bersih, homey, aku lebih suka duduk di bawah sih krn ruangn ber-AC, lebih tenang, dan ada bar-nya juga. Kalo di atas cocok untuk rame-rame sambil ngobrol-ngobrol krn ruangannya terbuka (tapi ada atapnya).

Suka banget sama makanan di sini! Ternyata kalo ke sini beneran wajib order bakminya, karena menurutku cocok banget sama selera bakmiku. Aku order Bakmi Ayam Oven Sambal Matah, jadi ayamnya di-oven gitu dan rasanya lebih enak kyk ada rasa bakar2nya gitu, ayamnya lebih kering, dan pake sambel matah cocok bgt. Suka bgt dan pgn balik lagi 😋 selain kopi, pilihan minuman teh disini juga lumayan lengkap, krn sebelumnya udah ngopi, aku ke sini order hot peppermint tea nya. Pas banget sama suasananya yang wkt itu lagi ujan jadi dingin2 gimana gitu. 🥰

Foto lainnya:

Foto Interior di Sedjuk Bakmi & Kopi by Tulodong 18
Foto Interior di Sedjuk Bakmi & Kopi by Tulodong 18
Foto Eksterior di Sedjuk Bakmi & Kopi by Tulodong 18

Menu yang dipesan: hot peppermint tea, ricebowl ayam oven sambal matah, English Breakfast Tea, Bakmi Ayam Oven Sambal Matah

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Sedjuk Bakmi & Kopi by Tulodong 18

(Kafe)

Jl. Tulodong Bawah X No. 18, SCBD, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan


Rata-rata: 3.9
Rasa:3.8
Suasana:4.2
Harga:3.7
Pelayanan:3.8
Kebersihan:3.9

Reviewer:

Foto Profil Kintan & Revy @worthyourvisit

252 Review

282 Makasih