Sedjuk Bakmi & Kopi  [ Kafe ]
4.26 10 review

Sedjuk Bakmi & Kopi

[ Kafe ]
4.26 10 review
Rasa
4.4
Suasana
4.3
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.3
Kebersihan
4.3

Jl. Lebak Bulus III No. 15, Cilandak, Jakarta Selatan

Buka - Senin (08:00 - 21:00) 081386990421

081386990421

Buka Senin - Minggu (08:00 - 21:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Sedjuk Bakmi & Kopi [ Cilandak ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranVisa, Master, Debet, Go-pay, Ovo, Dana
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1664959131
    https://assets-pergikuliner.com/GBTomHWsNWkGe0hXyMuZT46nZbE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2658325/picture-1664959131.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qc9NTMtAuXXPpQqip6m5Mt8jnaU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2658325/picture-1664959131.jpg 2x
    385290
  • Picture 1664959132
    https://assets-pergikuliner.com/pxySU-kPZfIkTq2EZLJr31yx2XY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2658326/picture-1664959132.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/r4g5kC9l1HjWXaqvYI8zENnOUZ4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2658326/picture-1664959132.jpg 2x
    385290
  • Picture 1664959132
    https://assets-pergikuliner.com/hvDqNNjUKk76ghB1n1oJnK84Mx0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2658327/picture-1664959132.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7Lgq2HwHlSwFHHBsIZ0DEhZDv-g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2658327/picture-1664959132.jpg 2x
    385290
  • Picture 1664959132
    https://assets-pergikuliner.com/A2D6rWf3vtW4G5QoZIu0amXy9Oc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2658328/picture-1664959132.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Qb6mpqHYW_U7-3QZK64fNnEGDxo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2658328/picture-1664959132.jpg 2x
    385290
  • Picture 1649041903
    https://assets-pergikuliner.com/fkHgdXOIWkP-kXtVJ5zRRwu_Wzw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2466429/picture-1649041903.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/SnTAZGIbXiEDlWb8gbyy5MNLJPA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2466429/picture-1649041903.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1660201824
    https://assets-pergikuliner.com/DaCsj6PNt3jnIHpQZk-Te4Vyrg4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2588675/picture-1660201824.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/zeEmZDC_NX2IpV3Zeub4sD3PDF8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2588675/picture-1660201824.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1660201825
    https://assets-pergikuliner.com/qKSMHcegjZ2yO1ELPGwP67_039U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2588676/picture-1660201825.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/RfFYlzPIIl6lGVFbKfDGXUSEI1Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2588676/picture-1660201825.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1664204197
    https://assets-pergikuliner.com/NHEsqci4Sg7NKriVLBgjNMlnYZY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2646709/picture-1664204197.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/IQH9GXfm4cLFL5WlYRx7a13Qk28=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2646709/picture-1664204197.jpg 2x
    385290
  • Picture 1664952220
    https://assets-pergikuliner.com/FYdGFkrcCrK_jlUZhQohAGSw3Bw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2657983/picture-1664952220.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/dhbarmEI2kzfDT47VuJZuqOV_E0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2657983/picture-1664952220.JPG 2x
    385290
  • Picture 1664952237
    https://assets-pergikuliner.com/-BEOMlB0q-3T94dKz1VOYo9We1s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2657990/picture-1664952237.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/zAdU_H3PQZMCmys7qNALAYS95zc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2657990/picture-1664952237.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Sedjuk Bakmi & Kopi

Foto Profil Selfi Tan

Alfa 2021

2224 Review

Level 20

Ramen Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Sedjuk Lebak Bulus

Ga sengaja lewat dan akhirnya mampir dulu karena parkirannya masih sepi. Karena kalau siangan pasti rame dan benar aja, pas balik mau pulang, parkirannya udah penuh. Area parkirnya ga terlalu besar jadi cepat penuh.

Tempatnya luas dan seating areanya banyak, mostly lebih ke outdoor. Aku ke sini cuma quick stop aja, jadi cuma pesan V60, untuk beansnya, maaf lagi - lagi lupa 😂🙏 tapi enak dan pas banget pagi dan lumayan agak dingin, jadi hangat dan ga pahit juga aftertastenya.

Untuk staffnya juga ramah di sini. Ambience tempatnya juga cozy. Untuk pembayaran di sini cashless.

Tanggal kunjungan: 24 Desember 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil hungrymute

5 Review

Level 2

No Badge

3.8  

Sedjuk Bakmi & Kopi

1. Bakmi Ayam Oven Original
“bakmi dengan ayam oven boneless paha & sayuran”
Enakk, rasa ladanya sedikit too much jd agak mendominasi gt, ayamnya enak bgt plss!!!!! Mie pas ga terlalu keras/lembek, +++bawang gorengnya jg enak bgt se”garing” ituu🤤

2. Bakmi Ayam Oven Pangsit Rebus
“bakmi ayam oven original + pangsit rebus 2pcs”
Persis kayak slide 1, bedanya ada di +pangsit rebus

3. Healthy Cafe Sedjuk
“kopi dengan susu kedelai dan aren sedjuk”
Ini cocok bgtt untuk orang yg suka kopi tp ga terlalu kopi kayak aku, enakk gaada yg too much jd semuanya balance, worth to try

4. Tropical Breeze
“jus nanas-leci dengan bulir nanas + sparkling water yang menyedjukkan”
Enakk seger bgtt, bulir2 nanasnya ga pelit sama sekali, rasanya balance dan bener2 cocok minum ini pas lg cuaca panas🫠

Menu yang dipesan: Bakmi Ayam Oven Pangsit Rebus, tropical breeze, healthy coffee sedjuk, Bakmi Ayam Oven Original

Tanggal kunjungan: 19 Oktober 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yasmine Wardhani

2 Review

Level 1

No Badge

4.0  

Bakmi Komplit Juara🔥

Ini enak gilaaaa💥 Biarpun mie nya nggak se-chewy dugaan awal tapi tetep tasty karena pelengkapnya sempurna🌈

Gue pesen yang bakmi ayam oven komplit seharga 40k, dapet bakmi ayam oven + 2 bakso sapi yg supa dupa meaty & 2 pangsit ayam yg lembuuuut banget! Grilled chickennya empuk dan of course bumbunya meresap dengan sempurna✨ Makan disini less guilty karena ayamnya dimasak pake oven alias tanpa minyak, sayurnya pun sueger dan buanyak🥬 yang lagi nyoba healthy eating mana suaranyaaa?

Cuma minus disambelnya aja nih, kurang nampol, mau ditambahin sambel semangkok juga kayaknya gabakal kerasa deh pedesnya😂 (salam lidah suci tanpa dosa🙆🏻‍♀️). Yuyur, porsinya berlebih sih di gue. Emang si paling ngide pesen komplit padahal lambungnya seuprit—demi nyobain si bakso dan pangsitnya yg sempurna itu ehe

Oh ya, konsepnya yg rumahan bikin gue nyaman berlama-lama disini, cocok buat brunch bareng teman di akhir pekan🥂

seriously, ini highly recommended kalian harus cobak✨Will try a different outlet or time jugak💖

Menu yang dipesan: Bakmi Ayam Oven Komplit

Tanggal kunjungan: 25 Juli 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil astarn

1 Review

Level 1

No Badge

3.8  

Bakmi & Kopi Sedjuk Cilandak

Halo temen2, kali ini aku mau review salah satu restoran/tenpat makan yang bisa dibilang kekinian. Bakmi & Kopi Sedjuk Cilandak. Disana ada banyak macam-macam varian rasa untuk bakminya dan yang paling rekomendasi untuk varian bakmi ayam oven original.

Untun minumannya juga beragam, dari mulai kopi, minuman2 dingin lainnya seperti es campur, eskopyor dll. Aku si rekomendasiin es kopyor ya.

Untuk side dish nya ada menu best sellernya yaitu Gyoza Chicken dan aku juga mau rekomendasiin untuk cobain pisang gorengnya itu enak banget.

Suasana restorannya juga nyaman, komdusif tapi sayangnya kalo yanh di Cilandak fasilitas wifinya hanya dibagian dalam saja, disana jg minim colokan jd ngga rekomendasi utk kerja ya.

Menu yang dipesan: Bakmi Ayam Oven Original, Es Kopi Sedjuk, Pisang Goreng, Gyoza

Tanggal kunjungan: 05 Juli 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nana (IG: @foodlover_gallery)

Alfa 2022

1098 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

SEDJUK

Udah sering denger soal bakmi ini jadi pas main ke daerah sini aku ke sini deh. Konsep tempatnya sih keren ya, outdoor dan semi outdoor jadi tanpa ruangan ber-AC dan sesuai namanya sejuk si tempatnya walau tanpa AC. Tapi nih untungnya aku pilih yg semi outdoor bukan yg full outdoor soalnya tiba2 ujan jadi yg full outdoor pasti basah. 
Di sini aku order:
BAKMI AYAM OVEN KOMPLIT
Bakmi kecil dengan topping ayam oven, bakso, dan pangsit. Ayam ovennya enak ga kering, baksonya juga oke, pangsitnya sih mantep isinya tebel.
KOPI SEDJUK
Kopi susu gula arennya lumayan enak juga, kopinya cukup strong.
.
Pelayanan di sini oke si, ramah2 dan menyambut kita dengan sangat baik.

Tanggal kunjungan: 26 Juni 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil IG: biteorbye (Nisa &amp; Nadya)

Alfa 2020

344 Review

Level 12

Dimsum Pizza Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

THE KIND OF PLACE YOU WILL COME BACK TO.

Biteorbye? Bite.

Why you will love it:
1. The quality of the food, this is what I had:
-Bakmi Iga Membara: The bakmi has a perfect texture, not too soft but just has the right chewiness and nicely seasoned (savory, not sweet). The ribs are tender, nicely cooked and goes well with the sambal. Nice portion of fried shallots added. But what really surprised me was the mushroom topping. I don't know what they did with that seasoning. I want that, always and forever. If only I could buy more of this mushroom topping. Portion might look small, but because of the generous topping, I think it's enough. If not, that just means you have to try their sidedish.
-Vanilla Iced Tea: This has a sweet hint because of the vanilla they add. Nothing particularly special though, then again maybe that was the intention.
2. Has a very homy cozy vibe. Full of green plants and wooden interior. Feels like you are dining in your family's house. Perfect for bringing friends, family, colleagues or that someone you call home.
3. It's not located on the main road, but that adds to the charm. The place is a bit hidden. Bakmi Sedjuk is popular with lots of branches, but the location makes it feel like a hidden gem. Let googlemap lead the way, because the only place you should be lost is in their eyes. #ay

What could be improved:
1. This is more of a premium bakmi. Yes it's pricier but you get more compared to your average bakmi. Plus, you get to enjoy the nice ambience. Worth your money if you value great food and great ambience.
2. Honestly I wish they served simple ice tea. No sugar. No vanilla. No weird things. Simple ice tea in the menu would be nice. Sometimes there is beauty in the simplest things.

Menu:
Bakmi Iga Membara (55K): 8.7/10
Vanilla Iced Tea (23K): 6.0/10

Place:
Bakmi Sedjuk, Cilandak

Menu yang dipesan: Bakmi Iga Membara, vanilla iced tea

Tanggal kunjungan: 07 Juni 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil mai @happytumtumyy

16 Review

Level 3

No Badge

4.4  

BAKMI SEHAT DAN ENAK ADA DI JAKARTA SELATAN


🍜 Bakmi Se’i Sapi Sambal Matah (57k)
Pertama kali coba bakmi pakai Se’i dan ternyata enak yaa!! Potongan se’i nya lumayan banyak dan aroma smokey nya bener bener kecium dan kerasa. Sambal matahnya favoritt cukup pedes dan basah gitu. Kalau soal mie gausah ditanya ya, enak poll!! 👍🏻👍🏻 Tapi menurut ku porsinya agak sedikit aja dari yang biasa aku makan 🙁

🥟 Gyoza Ala Sedjuk (35k)
Aduh kalau ini menu wajib dipesen setiap ke sejuk. Kalau diliat emang bentuknya beda ya sama gyoza pada umumnya, tapi aku suka bangett!! Dia gendut gendut + padat gitu isinya, luarnya crispy dalamnya juicy. Ditambah chili oil nya yang bikin makin gurih dan kaya rasa. Pokonya wajib pesen!!! 👍🏻👍🏻👍🏻

🍜 Bakmi Ayam Oven Siram Keju (40k)
Awalnya ragu pesen ini karena takut banget enek. Ternyata suka 😆😆. Keju nya ga bikin enek sama sekali, potongan ayamnya juicyy poll dan gurih. Untungnya bakmi nya sendiri itu ngga terlalu matang, jadi masih ada teksturnya dan bikin nyaman banget dimakannya 🥰🥰

🥤Tinder : Timun Lavender (27k)
Jujur unik. Aku jarang nemuin minuman yang ada lavender nya, yaa walaupun ini cuma aroma aja yaa. Tapi perpaduan timun dan sari kelapa + sparkling water nya bikin seger tenggorokan😆😆

🥤Tropical Breeze (29k)
Perpaduan Jus Nanas - Leci ditambah sama bulir bulir nanas dan sparkling water bener bener pas cocok poll!! Aku suka ini banget, seger ada asem nya sedikit tapi ga heboh gitu. Kalau yang suka minuman asem seger wajib coba ini atau Midsummer Madness 👍🏻👍🏻👍🏻

Menu yang dipesan: bakmi ayam oven siram keju, tinder, Bakmi Se’i Sambal Matah, Gyoza, tropical breeze

Tanggal kunjungan: 14 Mei 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yohel

1 Review

Level 1

No Badge

5.0  

Extraordinary Resto Ever!

First we tried the “kecombrang fried rice” n I hv to say this is the most delicious nasgor ever for us
And we also tried the “tahu cabe garam” n gyoza which is above our expectation..so so so yummy! After these,we tried the bakmi iga membara,also deliciosoooo as well..maaan,the food were so satisfying. And for the dessert, we tried lapis pandan w/ice cream,OMG,maknyuuusss. As for the beverages,we ordered long black coffee and cappucinno..speechless! I just can say this resto IS THE BEST so far ,,JUJURLY,IT’S HIGHLY RECOMMENDATION..I think everybody has to try the food here!And suprisingly,the price were soo affordable..laff this ❤️

Tanggal kunjungan: 03 April 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2022

3971 Review

Level 25

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Tempatnya sedjuk

Sedjuk bakmi dan kopi ini cabangnya ada beberapa dan tiap outlet memiliki konsep yang berbeda-beda. Yang sedjuk bakmi ini lokasinya di lebak bulus, tempatnya spacious, semi outdoor dan semuanya smoking area, dikelilingi dengan tanaman-tanaman, sejuk banget deh sesuai namanya. 

Menunya bervariasi disini tapi specialitynya bakmi. Aku dan keluarga pesan beberapa menu diantaranya nasi ayam oven siram keju, bakmi ayam oven original, siomay, es coklat dan es limun sedjuk. Bakmi sama nasi ini dua-duanya toping ayam, toping ayamnya enak dan dioven jadi more healthier. Bakmi teksturnya pas, tipical bakmi keriting. Siomaynya juga gurih, tebal dan padat. Es coklatnya bold dan manisnya pas dan es limun asam manis menyegarkan

Tanggal kunjungan: 17 Maret 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil tika | IG: moi.tasty

311 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

5.0  

kopyor sedjuk bakmi favorit!!

aku order bakmi ayam oven original dan es kopyor. rasa kuah mie ayamnya gurih, mie nya rada oily dan lembek pas disajiin. porsinya kurang banyak buat aku pribadi wkwkk
es kopyornya enak, ada potongan kelapa dan jelly. manisnya pas.

Menu yang dipesan: Bakmi Ayam Oven Original, Es Kopyor

Tanggal kunjungan: 07 Maret 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
30 Jan 2023
Apa yang dipesan?