Sedjuk Bakmi & Kopi  [ Kafe ]
4.0 23 review

Sedjuk Bakmi & Kopi

[ Kafe ]
4.0 23 review
Rasa
4.1
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.3

Gedung Filateli Jakarta, Pos Bloc
Jl. Pos No. 2, Pasar Baru, Sawah Besar, Jakarta Pusat

Belum Buka - Kamis (09:00 - 22:00) 085718315155

085718315155

Belum Buka Senin - Jumat (09:00 - 22:00), Sabtu - Minggu (07:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Sedjuk Bakmi & Kopi [ Pasar Baru ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranHanya Non-Tunai: Debet, Go-pay, Ovo, Dana
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1677232565
    https://assets-pergikuliner.com/IFT_MDLY8RehMIsEWYkqkwATDGw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2834327/picture-1677232565.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bhGDZKDMRWTRw4i3WSbdGT6GQrg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2834327/picture-1677232565.jpg 2x
    385290
  • Picture 1677232565
    https://assets-pergikuliner.com/6jRWfOfRo3kHBhmokIb_cLM2obA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2834328/picture-1677232565.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/kXjstp1YlROe2UDQOhWuSdyP37I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2834328/picture-1677232565.jpg 2x
    385290
  • Picture 1677232566
    https://assets-pergikuliner.com/zgOtLRcrG83hOgqN3p_grA5zWk0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2834329/picture-1677232566.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wb3tydvvMu5WYZU84LKAUZCiMoY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2834329/picture-1677232566.jpg 2x
    385290
  • Picture 1677232566
    https://assets-pergikuliner.com/WWglz9vw0Jg1scsUZ0BvlgzfKHY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2834330/picture-1677232566.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/llUi5Y7QBA_5e6ZjH_lslOU_GLw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2834330/picture-1677232566.jpg 2x
    385290
  • Picture 1677232567
    https://assets-pergikuliner.com/-zxFMZ6EcmhdXfF-JXxNhSDL7Tg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2834331/picture-1677232567.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/pC6H6q3RHzGhGW-891OH4yeR9WE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2834331/picture-1677232567.jpg 2x
    385290
  • Picture 1677232567
    https://assets-pergikuliner.com/_DBkwROTrWPuRYkii4iWCrOqS6c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2834332/picture-1677232567.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/SMyigJ3GwhxKEcGVpUialsU7xys=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2834332/picture-1677232567.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Sedjuk Bakmi & Kopi

Foto Profil Astuti Hening

143 Review

Level 6

Kopi

5.0  

Bakmi Enakkk

Udah penasaran dari lama, baru kesampaian sekarang. Lokasinya nyaman banget, super dingin. Pelayannya super ramah dan gercep. Harganya lumayan pricey aja sih untuk bakmi. Tapi enak bangettt menurutkuuu. Aku pesan :

1. Bakmi ayam oven komplit (bakso & pangsit)
Jujur agak ga percaya awalnya, mikir viral doang. Taunya beneran enak. Tekstur mienya kenyalnya pas, asinnya sesuai. Pangsitnya besar dan enakk, baksonya juga halus jadi ga ninggalin bekas urat d gigi.

2. Nasi goreng kampung
Rasanya ngingetin nasgornya imperial kitchen favoritku. Anakku juga suka. Porsinya banyak

3. Es Kopi Sedjuk
Enak. Titikkkkkk!!!!

Bakalan balik lagi sih, puas banget experience kesini huhu

Tanggal kunjungan: 12 April 2024
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jihan

Alfa 2023

491 Review

Level 12

Ramen Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

2.6  

Ayamnya Kok Agak Asam? 🤢

Decided to eat Sedjuk Bakmi pas lagi main kw Pos Bloc karena sepi dan laper juga. Sore jam 3-an masih belum ramai memang. Suasananya oke sih remang-remang tapi kok aku ngeliatnya kegelapan.... Kayak gak banyak lampu di dalam sini.

Pesan bakmi ayam oven, dihidangkan kurang lebih 10 menitan, entah keknya makan di Sedjuk cabang lain tuh gak sampai 10 menit deh. Ekspektasi udah tinggi ya soalnya lagi-lagi makan di cabang lain aku puas sama rasanya. But ini.... kok ayamnya kayak ayam lama gitu, agak asam rasanya. Bakminya juga so-so aja. Mahal juga sih untuk harga not worth at all. Yang bisa dikasih jempol cuman bersihnya aja, tiap ada cust selesai langsung diberesin mejanya. 

Menu yang dipesan: Bakmi Ayam Oven

Tanggal kunjungan: 07 Juli 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Velvel

Alfa 2023

910 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

Gyoza nya Memang Gemoy!

Kali ini cobain mie ayam panggang favoritku dengan menggunakan jasa pengantaran dari aplikasi. Kebetulan lagi malam minggu, dan driver mengatakan kalau Sedjuk lagi ramai banget. Berkat kesabaran dari driver yang mau menunggu 1 jam lebih, akhirnya kami bisa terima pesanan ini.

Yuk intip apa yang kami coba kali ini!

Gyoza ala Sedjuk (Rp 39.000,-)
Sesuai dengan deskripsi menu ini : "gyoza gemoy dengan 100% daging ayam cincang + sambal gyoza", memang ini gyoza nya gemoy alias tebel dan padet banget! Pokoknya bakal puas deh makan gyoza dari Sedjuk yang tebal dan enak.

Bakmi Ayam Oven Sambal Matah (Rp 44.000,-)
Bakmi gurih yang terdiri dari potongan ayam panggang enak dengan sambal matah, jeruk limau, bawang goreng, dan daun bawang.

Cold Choco Mint (Rp 33.000,-)
Menu ini bisa disajikan panas. Gue pilih yang dingin. Minuman coklat dengan sensasi mint yang manisnya tidak berlebihan.

Menu yang dipesan: Gyoza Ala Sedjuk, Bakmi Ayam Oven Sambal Matah, cold choco mint

Tanggal kunjungan: 17 Juni 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Stallone Tjia (Instagram: @Stallonation)

Alfa 2022

1028 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Tempat Nongkrong Favorit Kalo di Pos Bloc

Berkali-kali ke Pos Bloc tapi mostly kebanyakan sering nongkrong untuk makan di sini. Tempatnya enak kapasitasnya lumayan besar meski selalu ramai dan enak ACnya dingin dan ga terlalu banyak nyamuk.

Ke sini pesan beberapa menu. Pertama Bakmi Ayam Oven Komplit yang bakmienya juga kenyal legit dengan daging ayam yang lumayan melimpah. Bakmi ini juga dilengkapi dengan pangsit rebus dan bakso jadi overall porsinya lumayan banyak.

Nasi Goreng Kecombrang. Porsinya juga lumayan bikin kenyang. Ada telur, ketimun, dan suwiran ayam. Untuk aroma kecombrang sih tak terlalu tercium tapi kalau soal rasa ada rasa kecombrangnya di after tastenya. So subtle.

Pesan juga Pangsit Kuah yang kurang lebih sama dengan pangsit kuah yang dari mie. Ukurannya besar-besar dan empuk dagingnya enak. Pesan juga Bakso Goreng yang berukuran besar namun sudah diiris sedikit jadi lebih mudah ngebelahnya untuk sharing.

Pesan juga Homemade Siomay. Kalau ini yah okelah enak tapi biasa aja. Saus kacangnya enak juga sih.

Untuk minum cobain Vainlla Iced Tea yang rasanya enak juga, manisnya pas, tehnya juga enak.

Menu yang dipesan: Bakmi Ayam Oven Komplit, Bakso Goreng, Nasi Goreng Kecombrang, Pangsit Kuah, vanilla iced tea, Homemade Siomay

Tanggal kunjungan: 11 Mei 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil aynayah febriyora

48 Review

Level 6

No Badge

3.2  

ngebakmi!🍜

first time ke Sedjuk Bakmi yg lokasinya ada di dalam Pos Bloc, tempatnya ga begitu luas sih menurutku, makanya kalo kesini waiting list, tapi ya ok lah untuk sekedar makan atau cocok untuk hangout. untuk pelayannnya agak lama yaa, mungkin karena rame. untuk pelayannya cukup ramah sih. btw disini aku coba :
🍜 Bakmi Ayam Oven Original ⭐️ 4/5 ⭐️
isiannya ada bakmi, ayam oven boneless, sayuran pakcoy, dan bawang goreng. untuk porsi dengan harga 33k (blm tax & service) menurutku tergolong pricey sih, karena porsinya dikit banget, dan potongan ayamnya pun kecil🥲 tapi untuk rasa yaa overall enaaak, apalagi ditambah pake chili oil makin berasa, worth it sih sebenernya cuma kalo bisa ditambah lagi porsi mienya😂

Menu yang dipesan: Bakmi Ayam Oven Original

Tanggal kunjungan: 29 April 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Anggita Deska

286 Review

Level 9

Kopi Dessert

4.8  

Tempat makan kalau mau nonton live-music 🎶

Bakmi Sedjuk disini kalau dari luar keliatan gelap dan sempit, pas masuk ternyata banyak seat untuk dine-in, saya ke Pos Bloc buat nonton live music tapi makan dulu sebelumnya jadi pilih disini, untuk pesanan online ada pintu masuk berbeda dengan pengunjung lainnya.

Saya pesan mie oven ayam geprek, pesanannya cukup lama dihidangkan ya, untuk rasa mie yang cabang disini masih agak keras, porsi mie nya banyak dibanding porsi ayamnya, cabenya cukup banyak juga meski tidak cukup pedas bagi saya. Alat makan disediakan dan ditaruk di wadah air panas. Durasi makannya 1jam setelah makanan terakhir dihidangkan. Tempatnya enak, adem, musik ya juga asik, ga terlalu berisik juga.

Menu yang dipesan: mie oven ayam geprek

Tanggal kunjungan: 19 Februari 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Salsabilla Nisa Riyantara

20 Review

Level 3

No Badge

3.8  

BAKMIE ENAK DI POSBLOCK

menurut aku sedjuk ini enak sih porsinya juga oke dan harganya terjangkau

Menu yang dipesan: Bakmi Ayam Oven Original

Tanggal kunjungan: 18 Januari 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Hungry Mommy

Alfa 2023

1739 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Harga Naikk

Nyobain bakmi sedjuk yang di pos bloc.
Gw pesen :

Bakmi sengkel jamur lada hitam (75k)
Udah lama sejak terakhir makan bakmi sedjuk, kaget juga liat harganya sekarang, naiknya lumayan juga yaah, ini menu kesukaan gw sih, seinget gw dulu terakhir beli masih diharga 49k. Makanya rada syok pas liat harga sekarang, hahaha.. untuk rasa masih sama enaknya.

Aglio olio tuna sambal matah (42k)
Tasty, spicy, delish!

Choco mint (30k)
Lumayan aja sih, bukan yang enak banget.

Tanggal kunjungan: 08 Januari 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Kharismanisa @kharis.nurul

No Badge

4.0  

Porsi kenyang

Awalnya bingung mau makan apa di sini. Karena kurang familiar. Akhirnya memilih Sedjuk Bakmi.
Aku datang di hari senin dan jam makan siang. Rame bangeeet. Tp yaa masih oke lah. Waiting time nya ga lama2 banget. Masih standar. Suasananya sebenernya enak, diiringi lagu2 top 40.

Untuk bakmi nya porsi nya mengenyangkan untuk yang datang pas lapar. Mie nya kenyal, padat. Tapi kurang asin sedikit menurutku. Pangsitnya besar. Isinya beneran daging. Padat tapi tidak keras. Bakso nya so so. Kuah nya oke, kaldunya berasa, minyaknya balance.

Hint mint nya di awal minum cokelatnya berasa banget. But refreshing enough till Last drop. Yaa termasuk minuman cokelat yang enak.

Menu yang dipesan: Choco Mint, Bakmi Ayam Oven Komplit

Tanggal kunjungan: 05 Desember 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil dean fira

2 Review

Level 1

No Badge

3.2  

rekomendasi bakmi enak

cobain Sedjuk Bakmi dicabang Pos Bloc. nyobain :
Bakmi Ayam Oven Komplit, sesuai namanya,
ayam nya ini diovenin dulu, jadi lebih besar dan
lebih empuk. untuk rasa Bakmi nya sendiri type
Bakmi yg padat, bumbunya cukup meresap.
Lapis Hijau Kopyor, rasa Lapis
Hijaunya bener-bener kerasa dan suji. terus,
rasa Kopyornya ada di ice cream. enak sih, ga
bikin enek.
Es Limun Sedjuk, rasa Limunnya bener-bener
bikin seger. vibes dicabang ini
cukup homey ditambah playlist nya juga enak.

Menu yang dipesan: es limun sedjuk, Bakmi Ayam Oven Komplit, lapis hijau kopyor

Tanggal kunjungan: 30 September 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
25 Apr 2024
Apa yang dipesan?