Sedjuk Bakmi & Kopi  [ Kafe ]
4.5 6 review

Sedjuk Bakmi & Kopi

[ Kafe ]
4.5 6 review
Rasa
4.7
Suasana
4.7
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
4.7
Kebersihan
4.7

Jl. Pejaten Barat II No. 23A, Pasar Minggu, Jakarta Selatan

Buka - Selasa (08:00 - 21:00) 082112886571

082112886571

Buka Senin - Minggu (08:00 - 21:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Sedjuk Bakmi & Kopi [ Pasar Minggu ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranVisa, Master, Debet, Go-pay, Ovo, Dana
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1661249311
    https://assets-pergikuliner.com/l0sAMe0comnZFI1EjI7dgun-VK8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2601699/picture-1661249311.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/WYPhu38nUxrsBDjsekKRUOmijAg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2601699/picture-1661249311.jpg 2x
    385290
  • Picture 1661249311
    https://assets-pergikuliner.com/EAJOZVgl4RrzqaE2AJhQ6URo11g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2601700/picture-1661249311.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/IRnp8U9Wq62qUGAB5S99PuqgOxk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2601700/picture-1661249311.jpg 2x
    385290
  • Picture 1661249312
    https://assets-pergikuliner.com/KJ9t-JGg0Y7QqHGyKJQYIwh1e8g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2601701/picture-1661249312.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/JQqLorCP0BCpajfdbeJSqkc2U5g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2601701/picture-1661249312.jpg 2x
    385290
  • Picture 1661249312
    https://assets-pergikuliner.com/9R4oBfARN5kMdEvyuw71HlJGYso=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2601702/picture-1661249312.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Wyvqp1Yu1-RT4Y5BxZYoQXGobbA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2601702/picture-1661249312.jpg 2x
    385290
  • Picture 1661249312
    https://assets-pergikuliner.com/bIcsA3WNUiljKVZ9fFtqU45oRtQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2601703/picture-1661249312.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/h3W14KDtuTU4cp_CShP588fXEt0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2601703/picture-1661249312.jpg 2x
    385290
  • Picture 1661249312
    https://assets-pergikuliner.com/M2BsW0olR-MMOSfTv88CSuF-Hq8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2601704/picture-1661249312.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/urFG5z4pakuMKmYwE0lBhg2jp8U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2601704/picture-1661249312.jpg 2x
    385290
  • Picture 1669794402
    https://assets-pergikuliner.com/yiwMKnrqcymO1vxGtAaehm907EI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2738582/picture-1669794402.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/JC2yMqIUjpjfIBzJAyKFiq8ZvUk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2738582/picture-1669794402.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Sedjuk Bakmi & Kopi

Foto Profil Selfi Tan

Alfa 2021

2224 Review

Level 20

Ramen Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Sedjuk Pejaten

First timer banget mampir langsung ke storenya Sedjuk, ini pas lagi ke dekatnya, jadi mampir deh. Tempatnya ada outdoor pas mau masuk, indoornya cukup spacious. Parkiran cukup aman, ada di bagian depan dan di dalam.

Biasa cobain mie dan nasi gorengnya, kali ini mau cobain kue ijonya. Aku order yang pakai es krim kopyor. Kalau di menu namanya, lapis hijau kopyor. Minumnya order minuman kesukaanku di Sedjuk, yaitu cincau sedjuk.

Kue ijonya enak, cuma teksturnya lebih chewy daripada kue ijo yang pernah aku coba sebelumnya. Kalau es krim sih rasanya sama, 1 porsi dapat 2 potong.

Kalau cincau sedjuk selalu enak dan manis pas. Entah kenapa aku merasa cincau yang di SCBD masih yang paling lembut di antara 3 cabang yang pernah aku coba

Tanggal kunjungan: 24 Desember 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Diva Irviani

4 Review

Level 1

No Badge

4.6  

Bakmi

Pertama kali cobain bakmi pake ayam oven enak banget tekstur mie nya juga enak, tempatnya nyaman banget

Menu yang dipesan: Bakmi ayam oven special, brownies in the sky, Bakmi Ayam Oven Pangsit Rebus, cokelat sedjuk, Es Kopyor Sedjuk

Tanggal kunjungan: 27 November 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Chiffchaffcc

12 Review

Level 3

No Badge

4.8  

Recharge-day with my friend!

Setelah sepekan penuh kepusingan di kantor, my friend asked me to go out akhirnya kita mutusin buat makan di sedjuk bakmi!!

Pas itu aku udah pernah makan sedjuk di posbloc, and bener bener konsep suasananya bagus gitu, sesuai sama namanya, sedjuk.

Dari rasanya jujur enak bangett. temen aku juga bilang enak banget. porsinya pas, lumayan banyak jugaa. minumannya jugaa enak. pangsitnya juga sukaa banget. enak pokoknya five stars untuk rasanya!!⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

untuk harganya, sesuai si sama rasanya dan lokasi yang cukup nyaman. dan pelayanannya ramahh. ditambah free iced tea kalo kita bikin sg dan ngefollow ig sedjuk, wahahahah seru

Tanggal kunjungan: 27 November 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





4.8  

Enak enak enak

Pas dateng kesini atmosphere nya nyaman dan chill bgt. penyajian makanan juga nggak terlalu lama.

1. Bakmi Ayam Oven Komplit
Ayamnya gurih manis gitu. Mienya kenyal banget dan porsinya lumayan banyak buat aku. Rasa mienya juga enak, nggak begitu asin. Disajikan dengan daun bawang dan sayur.

2. Ice Cream Matcha
enaaak. berasa matcha benerannya bukan yang cuma sekedar. typical matcha yg aku suka yg emang rasa green tea nya deep.

Menu yang dipesan: Bakmi Ayam Oven Komplit, ice cream matcha

Tanggal kunjungan: 04 November 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Retno Ningsih

21 Review

Level 4

Kopi

4.2  

Sejuk seperti namanya

Pas ke sini bener-bener vibesnya kayak namanya, sejuk. Ada area outdoor dan indoor. Desain bangunannya homey dan asri, dengan didominasi furnitur kayu. Oh iya ada musholanya juga di lantai 2, bersih, ber-AC dan nyaman.

Kalau ke sini wajib coba bakmi oven komplit. Suprisingly, enak dan ngenyangin! Bumbunya meresap banget. Udah dapat bakmi + pangsit rebus + bakso.

Selain itu, kami nyobain aglio olio siram keju. Rasanya ya seperti pasta pada umumnya, tapi kejunya berasa banget!

Kopinya pun juga enak. Kalau suka sama kopi tipe yang rasanya light, wajib cobain ini sih!

Pelayanannya oke banget 👌🏻

Tanggal kunjungan: 30 September 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil shafa @mamsamasafa

114 Review

Level 9

Kopi Dessert

4.8  

Bakmie Uenakkk

Karena di perkul belom ada yang cabang Pejaten, jadi aku nitip review di Cinere yaa.
📌Bakmi Ayam Oven Pangsit Rebus
💵41.000
📝Yang di-oven cuma ayamnya aja yaa. Nah itusih yang bikin unik🤤 ayamnya jadi smoky gituu😭🍗 untuk mienya tipis yaa, rasanya asin gurih. Makan mie-nya aja tanpa topping tuh udah enak😭.

📌Bakmi Ayam Oven Siram Keju🧀
💵48.000
📝Selain ayamnya dikasih topping keju, mienya juga dibalut saus kejuu yang banyak😍 tapi ga enek sama sekali, rasanya creamyy dan ngejuu banget😋🤤.

📌Kopi Sedjuk
💵25.000
📝Kalo ke sini, wajib pesen kopinya!!☕️ Rasanya light dan kopinya ga terlalu strong, masih terlalu manis sih buat aku😁

Wifinya cepet, pelayanannya ramah, seating areanya luas ada outdoor dan indoor. Selain bakmi, mereka juga ada ricebowl dan pasta lohh🍝. Cocok banget buat makan siang keluarga👨‍👩‍👧‍👦🏡

Tanggal kunjungan: 23 Agustus 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
31 Jan 2023
Apa yang dipesan?