Sedot Kopi  [ Minuman ]
3.8 5 review

Sedot Kopi

[ Minuman ]
3.8 5 review
Rasa
3.8
Suasana
3.8
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
4.0
Kebersihan
3.6

Thamrin City, Lantai Dasar
Jl. Thamrin Boulevard (Depan Karaoke Diva), Thamrin, Jakarta Pusat

Buka - Rabu (08:00 - 20:00) 082151999783

082151999783

Buka Senin - Minggu (08:00 - 20:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Sedot Kopi [ Thamrin ]

  • Tipe KulinerMinuman
  • Jam Buka
    Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Dukuh Atas - Keluar E
    duration 15 menit

    Bundaran HI - Keluar A
    duration 13 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1552885508
    https://assets-pergikuliner.com/AzO23dN4Ig6RytV4bdZJ6BpjdVc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1317538/picture-1552885508.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vXWIQKefxWFQzP4WntCxILW4-h4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1317538/picture-1552885508.jpg 2x
    385290
  • Picture 1552885508
    https://assets-pergikuliner.com/8jjB8CGQ9zW1sn27WYY3xcNCJ8E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1317539/picture-1552885508.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zLcTWpsv4IgQGUHh2BUVHaiJo9g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1317539/picture-1552885508.jpg 2x
    385290
  • Picture 1552885509
    https://assets-pergikuliner.com/uFq20rVTRPDKmrYbNlcVmZMwYYQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1317540/picture-1552885509.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ywsB1ze2aIeMawXu5SwEV-9RZpI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1317540/picture-1552885509.jpg 2x
    385290
  • Picture 1570527702
    https://assets-pergikuliner.com/t3rKWiJYOTBZmYs3XYy2cFNa9fk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1626257/picture-1570527702.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-GhPycKwBzHvChdTnH57UJyVosY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1626257/picture-1570527702.jpg 2x
    385290
  • Picture 1570527706
    https://assets-pergikuliner.com/D_vQn2jvahEAyz03yenYTfdR7XE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1626258/picture-1570527706.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/T4zK8SPiJ_jbDfIcyFqgZN1pZnU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1626258/picture-1570527706.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574765790
    https://assets-pergikuliner.com/4RFQLUQH0nhkrFKksXr7C7y7x10=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1706278/picture-1574765790.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7eHBCv1lCl1qk5Le6SWbg54md-Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1706278/picture-1574765790.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Sedot Kopi

Foto Profil Marisa Aryani

Alfa 2019

836 Review

Level 15

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

5.0  

Sedot Kopi

Lagi suka sama menu Eggo besutan Sedot Kopi. Eggo adalah Sandwich isinya telur dan keju. Wah udah paling juara deh. Ditambah ada semacam “kremesan” yang buat gue buat rasanya jadi tambah beda dari Sandwich di tempat lain. Saus mayonnaise juga pas dikombinasikan dengan telur dan keju. Lain kali akan coba kopinya deh, yang katanya gak kalah nikmat.
.
#basilicha.com

Tanggal kunjungan: 24 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Genina @geeatdiary

Alfa 2019

566 Review

Level 14

Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

2.8  

B

Sore2 lagi jalan2 di sekitar thamrin city, ngantuk, pengen cari kopsus.
Sedot Kopi ini berlokasi di lantai dasar, dekat pintu keluar mobil. Ini kontainer kopi pertama yang saya lihat. Jadi langsung pesen deh kopsus nya.
Tersedia bangku dan alas kayu untuk meja di bagian samping dan belakang box.
Tempatnya biasa aja, cenderung kotor dan beberapa bangku sudah rusak.
Aku coba minum kopsus, espresso milk sedot gula. Minuman ini gula nya tidak manis. Lalu kopi nya rada pahit di mulut.
Tapi cukup bikin melek deh, tidak seperti yg aku ekspektasikan.
Pembayaran bisa menggunakan aplikasi dan dpat cashback.

Menu yang dipesan: sedot kopi

Tanggal kunjungan: 06 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil ig: @andriselly

Alfa 2019

791 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Gulanya bukan gula aren

Follow my ig: @andriselly

Iseng2 nyobain berbagai eskopsu, saya nyobain es kopi susu Sedot yg basic. Disini pake gula cair putih biasa bukan gula aren jadi manisnya ga gitu legit.

Overall rasanya biasa aja menurut saya, cenderung agak tawar.

Tanggal kunjungan: 19 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2019

1418 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

5.0  

Great coffee and snack food! 🤤❤️

Great coffee and snack food! 🤤❤️

Aku cobain Sedot Kopi yg basic. Demen bgt rasa kopinya strong dan manis tp ga over manisnya. Texturenya jg oke bgt!

Dan yg enak itu Eggo Toast with Cheese, rotinya lembut banget, sausnya flavourful - perfect snack banget dan cocok abis sm kopinya 👌🏻

Menu yang dipesan: eggo toast, sedot kopi

Tanggal kunjungan: 17 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Selfi Tan

Alfa 2019

1739 Review

Level 19

Ramen Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Minumannya beragam

Akhirnya mampir juga ke sini. Tempatnya ini di Thamrin City di bagian luar dekat Karaoke Viva. Di sini varian minumannya banyak dan ada sandwich, risol, chips dan piscok juga.

Mereka di sini ada seasonal drinks, salah satunya unicorn drinks. Ini rasanya agak milky tapi ga terlalu manis buat aku.

Kalau mau yang segar ada golden hour dengan pink bobanya. Sayang ga kayak di gambar karena bobanya udah jatuh duluan ke dasar cup. Tapi ini segar dan bisa jadi pilihan buat yang ga minum kopi.

Ada pink stardust juga yang merupakan edible glitter drink. Campuran dari watermelon dan mojito. Untuk rasa lebih mirip melon sih. Oh yah per harinya cuma ada 3 botol lho.

Nah cobain boba toast juga, ada varian yang savoury juga tapi sayang pas datang belum ready. Yah lumayan ok sih untuk boba toastnya. Rotinya empuk, boba ga terlalu chewy dan tawar sih, ga berasa honey. Sebaiknya dimakan berbarengan antara roti dan bobanya, biar lebih enak.

Bisa bayar pakai gopay juga dan ada cashback 20%

Tanggal kunjungan: 14 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat